X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Маска copozz, есть у кого такая?

маска copozz

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1804

#1741 Kuvaldes

Kuvaldes
  • Лыжебордеры
  • 4279 сообщений

Отправлено 07 January 2025 - 21:26

ты вообще о чем?
я спрашивал про маску с али без смешной надписи на ремешке чтобы не копоз, фимакс, хуякс, вапавпрпкс и прочее, можн ос рисунком, но без этих киатцйских текстовых высеров, например модель вроде той что перепродают кулзон террор и прочие местные барыги, широкую с хорошим обзором

Я же сказал, phmax. Там никаких надписей вообще нет. Маска практически аналог копоза чуть другой формы.
  • 0

#1742 LebovSKi

LebovSKi
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 390 сообщений

Отправлено 07 January 2025 - 21:28

линзы какие то говно. А так модная. Зачёт. Я потом себе одежду с их лого прикупил.Футболки офигенные.Воротник не растягивается- лого не стирается.Скажу даже больше я ими "барыжил" как и Дрегоном - отлично продавались. Но катал в Увексе.Потом в Джиро. Потом в Скоте. Старый Джиро всегда на плохую погоду беру. А маске лет 13 наверное.

почему линзы говно? покрытие говно? или чем они вообще тебя не устроили?

• 0

#1743 ToDD

ToDD
  • Лыжебордеры
  • 4704 сообщений

Отправлено 07 January 2025 - 21:28

Я же сказал, phmax. Там никаких надписей вообще нет. Маска практически аналог копоза чуть другой формы.

У меня Natfire-один в один. За 800 рублей в феврале брал.
  • 0

#1744 LebovSKi

LebovSKi
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 390 сообщений

Отправлено 07 January 2025 - 21:29

гляну пиашмакс, спасибо

• 0

#1745 АлексейSh

АлексейSh
  • Лыжебордеры
  • 5526 сообщений

Отправлено 07 January 2025 - 22:10

почему линзы говно? покрытие говно? или чем они вообще тебя не устроили?

я слеповат -3 + дальтоник. Плохо читался склон в нашу пасмурную погоду. Покрытие я не обсуждаю. Только сами линзы. Через что я смортрю на мир)))Взял после этого на склон ещё Увекс Брико Ахё-японские тогда были маски как сейчас не знаю, и Дрегон. Все естестестно по фильтру одинаковые для плохой погоды и искусственного освещения. В Увексе и Ахё видел намного лучше.Брико тоже норм. Стоили они все в "приходе" так же +- одинаково. Вот так я и тестил маски. Но электрик трикотаж реально обалденный!
  • 0

#1746 Андрей_81

Андрей_81
  • Лыжебордеры
  • 3490 сообщений

Отправлено 07 January 2025 - 23:15

я слеповат -3 + дальтоник. Плохо читался склон в нашу пасмурную погоду.

У меня сейчас тоже около минус 3 зрение. Саломон желтый S1 для меня оказался хуже, чем Скотт голубой S1.
В итоге - какой для тебя лучший фильтр S1 ?
Ты в диоптрийных очках или линзах катаешь ?
  • 0

#1747 АлексейSh

АлексейSh
  • Лыжебордеры
  • 5526 сообщений

Отправлено 07 January 2025 - 23:25

У меня сейчас тоже около минус 3 зрение. Саломон желтый S1 для меня оказался хуже, чем Скотт голубой S1.
В итоге - какой для тебя лучший фильтр S1 ?
Ты в диоптрийных очках или линзах катаешь ?

я в очках + есть вставка в маску с Али за 260 руб ( в Канте вроде 4 тыс) + линзы отдельно( можно за 1000руб вместе с линзами но на Али эти линзы не очень) какой фильтр лучше - честно не знаю- берал и пробывал . Сейчас 2 маски коричневый Скотт s2 сверическая линза - уже уделал и старое Джиро s1 зеркальная ( напыление все естественно стёрлось) Вроде жёлтая а может желторозовое... Не могу точно сказать. Не понимаю((( Но меня устраивает. Солнцезащитные оригинальные серые ( без искажений цветовой гаммы) ESS . Так же с диоптрийной вставкой на переносице. Очки обычные две пары одни Окли на повседнев и титан с карбониевыми заушниками для "строгости")))
  • 0

#1748 Neo Neo

Neo Neo
  • Лыжебордеры
  • 858 сообщений

Отправлено 07 January 2025 - 23:26

я слеповат -3 + дальтоник. Плохо читался склон в нашу пасмурную погоду. Покрытие я не обсуждаю. Только сами линзы. Через что я смортрю на мир)))Взял после этого на склон ещё Увекс Брико Ахё-японские тогда были маски как сейчас не знаю, и Дрегон. Все естестестно по фильтру одинаковые для плохой погоды и искусственного освещения. В Увексе и Ахё видел намного лучше.Брико тоже норм. Стоили они все в "приходе" так же +- одинаково. Вот так я и тестил маски. Но электрик трикотаж реально обалденный!

Категорически терпеть не могу всякие горнолыжные маски,, любые, хотя тоже + 3 . Считаю их абсолютно бестолковыми лично для себя Принципиально катаюсь в обычных очках при всех их минусах ....
  • 0

#1749 АлексейSh

АлексейSh
  • Лыжебордеры
  • 5526 сообщений

Отправлено 07 January 2025 - 23:35

Категорически терпеть не могу всякие горнолыжные маски,, любые, хотя тоже + 3 . Считаю их абсолютно бестолковыми лично для себя Принципиально катаюсь в обычных очках при всех их минусах ....

Дело привычки. И так и так пробовал. Но в маске теплее))) и не обмерзают очки под ней. Антифог хольменколь тоже есть. Катаюсь в солнцезащитных ESS когда +10-15

Сообщение отредактировал АлексейSh: 07 January 2025 - 23:36

• 0

#1750 12.5m

12.5m
  • Лыжебордеры
  • 723 сообщений

Отправлено 07 January 2025 - 23:52

phmax. Там никаких надписей вообще нет.

Производит их компания под названием Heron sports, для него это может быть важным.

• 0

#1751 Андрей_81

Андрей_81
  • Лыжебордеры
  • 3490 сообщений

Отправлено 08 January 2025 - 00:17

Солнцезащитные оригинальные серые ( без искажений цветовой гаммы) ESS .

Вот кстати серый визор Хэда, второго шлема, нравится мне именно отсутствием искажения цветов. Но он s2 и зеркальный, не видно ни черта в Подмосковье.

Очки обычные две пары одни Окли на повседнев и титан с карбониевыми заушниками для "строгости")))

У меня Армани, я скромный ))
Катаю в контактных линзах, но бесят они сцуко

Сообщение отредактировал Андрей_81: 08 January 2025 - 00:23

• 0

#1752 Андрей_81

Андрей_81
  • Лыжебордеры
  • 3490 сообщений

Отправлено 08 January 2025 - 00:20

Задувает же сбоку, снег летит.

Кстати, ребят, если падать головой в склон в очках под маской (или без маски, тем более) - что происходит, известно ? Статистика или слухи есть ? Дужки лицо не рвут ?
  • 0

#1753 Очень ленивый

Очень ленивый
  • Лыжебордеры
  • 5646 сообщений

Отправлено 08 January 2025 - 00:33

Сообщение отредактировал Очень ленивый: 08 January 2025 - 00:37

• 0

#1754 АлексейSh

АлексейSh
  • Лыжебордеры
  • 5526 сообщений

Отправлено 08 January 2025 - 00:39

У меня Армани, я скромный ))

Скромные в Айс Берлине "без винтов и паек" ) https://opticbox.ru/...08-venice-green ну там есть и более "разумные" модели. Владел 2 дня. Куда дел не помню)
  • 0

#1755 Андрей_81

Андрей_81
  • Лыжебордеры
  • 3490 сообщений

Отправлено 08 January 2025 - 01:18

Скромные в Айс Берлине

Между прочим - приятная вещь, судя по виду и описанию…

Владел 2 дня. Куда дел не помню)

В загуле был )?
  • 0

#1756 АлексейSh

АлексейSh
  • Лыжебордеры
  • 5526 сообщений

Отправлено 08 January 2025 - 09:48

Между прочим - приятная вещь, судя по виду и описанию…

В загуле был )?

Заедь примерь. Очки классные. ( и не как у всех ))Армяне не делают очки ,они их на аутсорс отдают Люксотике - а она далее по подрядчикам. Нет не в загуле- ремонт в двух квартирах одновременно + переезд и видимо где то в коробках - туда сюда и потерялись. Поэтому у меня всегда 2 пары их...
  • 0

#1757 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54235 сообщений

Отправлено 08 January 2025 - 12:35

Кстати, ребят, если падать головой в склон в очках под маской (или без маски, тем более) - что происходит, известно ? Статистика или слухи есть ? Дужки лицо не рвут ?

Падал только на велике.

Линзы были пластиковые - целы.

Но швы под глазомsad.png

• 0

#1758 Андрей_81

Андрей_81
  • Лыжебордеры
  • 3490 сообщений

Отправлено 08 January 2025 - 13:09

Падал только на велике.
Линзы были пластиковые - целы.
Но швы под глазомsad.png

Швы из-за очков в смысле ?
  • 0

#1759 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54235 сообщений

Отправлено 08 January 2025 - 13:13

Швы из-за очков в смысле ?

Да.  

• 0

#1760 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42132 сообщений

Отправлено 08 January 2025 - 13:30

Задувает же сбоку, снег летит.

Известно. Оправа разлетается на куски,  которые приходится хирургически извлекать из мягких тканей лица. При невезении - из глазного яблока. Статистика небольшая, но достоверная. Возможно в шлеме с визором не такие  неприятные последствия. 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных