Я же сказал, phmax. Там никаких надписей вообще нет. Маска практически аналог копоза чуть другой формы.ты вообще о чем?
я спрашивал про маску с али без смешной надписи на ремешке чтобы не копоз, фимакс, хуякс, вапавпрпкс и прочее, можн ос рисунком, но без этих киатцйских текстовых высеров, например модель вроде той что перепродают кулзон террор и прочие местные барыги, широкую с хорошим обзором

Отправлено 07 January 2025 - 21:26
Отправлено 07 January 2025 - 21:28
линзы какие то говно. А так модная. Зачёт. Я потом себе одежду с их лого прикупил.Футболки офигенные.Воротник не растягивается- лого не стирается.Скажу даже больше я ими "барыжил" как и Дрегоном - отлично продавались. Но катал в Увексе.Потом в Джиро. Потом в Скоте. Старый Джиро всегда на плохую погоду беру. А маске лет 13 наверное.
почему линзы говно? покрытие говно? или чем они вообще тебя не устроили?
Отправлено 07 January 2025 - 21:28
У меня Natfire-один в один. За 800 рублей в феврале брал.Я же сказал, phmax. Там никаких надписей вообще нет. Маска практически аналог копоза чуть другой формы.
Отправлено 07 January 2025 - 21:29
Я же сказал, phmax. Там никаких надписей вообще нет. Маска практически аналог копоза чуть другой формы.
гляну пиашмакс, спасибо
Отправлено 07 January 2025 - 22:10
я слеповат -3 + дальтоник. Плохо читался склон в нашу пасмурную погоду. Покрытие я не обсуждаю. Только сами линзы. Через что я смортрю на мир)))Взял после этого на склон ещё Увекс Брико Ахё-японские тогда были маски как сейчас не знаю, и Дрегон. Все естестестно по фильтру одинаковые для плохой погоды и искусственного освещения. В Увексе и Ахё видел намного лучше.Брико тоже норм. Стоили они все в "приходе" так же +- одинаково. Вот так я и тестил маски. Но электрик трикотаж реально обалденный!почему линзы говно? покрытие говно? или чем они вообще тебя не устроили?
Отправлено 07 January 2025 - 23:15
У меня сейчас тоже около минус 3 зрение. Саломон желтый S1 для меня оказался хуже, чем Скотт голубой S1.я слеповат -3 + дальтоник. Плохо читался склон в нашу пасмурную погоду.
В итоге - какой для тебя лучший фильтр S1 ?
Ты в диоптрийных очках или линзах катаешь ?
Отправлено 07 January 2025 - 23:25
я в очках + есть вставка в маску с Али за 260 руб ( в Канте вроде 4 тыс) + линзы отдельно( можно за 1000руб вместе с линзами но на Али эти линзы не очень) какой фильтр лучше - честно не знаю- берал и пробывал . Сейчас 2 маски коричневый Скотт s2 сверическая линза - уже уделал и старое Джиро s1 зеркальная ( напыление все естественно стёрлось) Вроде жёлтая а может желторозовое... Не могу точно сказать. Не понимаю((( Но меня устраивает. Солнцезащитные оригинальные серые ( без искажений цветовой гаммы) ESS . Так же с диоптрийной вставкой на переносице. Очки обычные две пары одни Окли на повседнев и титан с карбониевыми заушниками для "строгости")))У меня сейчас тоже около минус 3 зрение. Саломон желтый S1 для меня оказался хуже, чем Скотт голубой S1.
В итоге - какой для тебя лучший фильтр S1 ?
Ты в диоптрийных очках или линзах катаешь ?
Отправлено 07 January 2025 - 23:26
я слеповат -3 + дальтоник. Плохо читался склон в нашу пасмурную погоду. Покрытие я не обсуждаю. Только сами линзы. Через что я смортрю на мир)))Взял после этого на склон ещё Увекс Брико Ахё-японские тогда были маски как сейчас не знаю, и Дрегон. Все естестестно по фильтру одинаковые для плохой погоды и искусственного освещения. В Увексе и Ахё видел намного лучше.Брико тоже норм. Стоили они все в "приходе" так же +- одинаково. Вот так я и тестил маски. Но электрик трикотаж реально обалденный!
Категорически терпеть не могу всякие горнолыжные маски,, любые, хотя тоже + 3 . Считаю их абсолютно бестолковыми лично для себя Принципиально катаюсь в обычных очках при всех их минусах ....
Отправлено 07 January 2025 - 23:35
Дело привычки. И так и так пробовал. Но в маске теплее))) и не обмерзают очки под ней. Антифог хольменколь тоже есть. Катаюсь в солнцезащитных ESS когда +10-15Категорически терпеть не могу всякие горнолыжные маски,, любые, хотя тоже + 3 . Считаю их абсолютно бестолковыми лично для себя Принципиально катаюсь в обычных очках при всех их минусах ....
Сообщение отредактировал АлексейSh: 07 January 2025 - 23:36
Отправлено 07 January 2025 - 23:52
phmax. Там никаких надписей вообще нет.
Производит их компания под названием Heron sports, для него это может быть важным.
Отправлено 08 January 2025 - 00:17
Вот кстати серый визор Хэда, второго шлема, нравится мне именно отсутствием искажения цветов. Но он s2 и зеркальный, не видно ни черта в Подмосковье.Солнцезащитные оригинальные серые ( без искажений цветовой гаммы) ESS .
У меня Армани, я скромный ))Очки обычные две пары одни Окли на повседнев и титан с карбониевыми заушниками для "строгости")))
Катаю в контактных линзах, но бесят они сцуко
Сообщение отредактировал Андрей_81: 08 January 2025 - 00:23
Отправлено 08 January 2025 - 00:20
Задувает же сбоку, снег летит.Категорически терпеть не могу всякие горнолыжные маски,, любые, хотя тоже + 3 . Считаю их абсолютно бестолковыми лично для себя Принципиально катаюсь в обычных очках при всех их минусах ....
Кстати, ребят, если падать головой в склон в очках под маской (или без маски, тем более) - что происходит, известно ? Статистика или слухи есть ? Дужки лицо не рвут ?
Отправлено 08 January 2025 - 00:33
Сообщение отредактировал Очень ленивый: 08 January 2025 - 00:37
Отправлено 08 January 2025 - 00:39
Скромные в Айс Берлине "без винтов и паек" ) https://opticbox.ru/...08-venice-green ну там есть и более "разумные" модели. Владел 2 дня. Куда дел не помню)
У меня Армани, я скромный ))
Отправлено 08 January 2025 - 01:18
Между прочим - приятная вещь, судя по виду и описанию…Скромные в Айс Берлине
В загуле был )?Владел 2 дня. Куда дел не помню)
Отправлено 08 January 2025 - 09:48
Заедь примерь. Очки классные. ( и не как у всех ))Армяне не делают очки ,они их на аутсорс отдают Люксотике - а она далее по подрядчикам. Нет не в загуле- ремонт в двух квартирах одновременно + переезд и видимо где то в коробках - туда сюда и потерялись. Поэтому у меня всегда 2 пары их...Между прочим - приятная вещь, судя по виду и описанию…
В загуле был )?
Отправлено 08 January 2025 - 12:35
Кстати, ребят, если падать головой в склон в очках под маской (или без маски, тем более) - что происходит, известно ? Статистика или слухи есть ? Дужки лицо не рвут ?
Падал только на велике.
Линзы были пластиковые - целы.
Но швы под глазом
Отправлено 08 January 2025 - 13:09
Швы из-за очков в смысле ?Падал только на велике.
Линзы были пластиковые - целы.
Но швы под глазом
Отправлено 08 January 2025 - 13:13
Швы из-за очков в смысле ?
Да.
Отправлено 08 January 2025 - 13:30
Задувает же сбоку, снег летит.
Известно. Оправа разлетается на куски, которые приходится хирургически извлекать из мягких тканей лица. При невезении - из глазного яблока. Статистика небольшая, но достоверная. Возможно в шлеме с визором не такие неприятные последствия.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных