Кирилл! Ничего страшного - в следующем году наверстаем...Очень жаль Женя, что мы с тобой даже на канатке вместе не покатались.
Но как говорится, "в следующем году в Банско".
Как в песне: "До после восхожденья, до будующей горы!..."
Отправлено 05 March 2016 - 13:39
Кирилл! Ничего страшного - в следующем году наверстаем...Очень жаль Женя, что мы с тобой даже на канатке вместе не покатались.
Но как говорится, "в следующем году в Банско".
Отправлено 05 March 2016 - 14:14
Я себе в крайний день этого сезона, лыжки новые взял, Dynastar Course GS racer, они на дугах ко льду кантами приклеиваются, скорость бешеную держут, оторвался по полной, жаль мало было
Поздравляю с обновкой!
Отправлено 05 March 2016 - 17:19
Популярное сообщение!
СВои пять копеек. Этот раз был уже пятым. И если прошлый сезон порадовал мегапогодой и мегакаталкой и был реально"антикризисным-халявным" с пустыми, отличными склонами то этот полностью разочаровал. ОТвратная каталка. Хороших, полноценных дней с мегакаталкой было всего два из десяти! Остальные дни это просто недоразумение какое то....
1.Это постоянно закрытый из-за ветра верх и соответственно толпы народа один работающий подЪемник и забитые несколько трасс. СПасали только Томба и Чалинг Валог. Да и то если Честно Чалин Валог воспринимался как Московские пупыри, т.е. на безрыбье.
2. ТОлпы румын и турок, кабинков лифт не справлялся и приходилось почти всегда платить деньги, что бы завезли сразу на верх. Хотя приезжали к 8.30.
3. У болгар реально все подорожало, порции заметно уменьшились по сравнении с прошлыми годами.
З.Ы. Что В остатке? Плохо покатались и уж точно антикризисными эти цены назвать уже нельзя. Соглашусь с колллегами выше, что добавив немного можно было скатать в Италию на всего лишь чуть большие деньги. Очень жалеем с друзьями, что не сделали так.
Сообщение отредактировал ziguld: 05 March 2016 - 17:28
Отправлено 05 March 2016 - 17:20
Живо,бодро и весело..., под живую музыку в тему, отметили в Суворове 23 февраля! Теперь приближается Масленица и 8 Марта!
Всем, кому понравилось и иже с ними, можем вновь соорганизоваться на восьмое! Блины в ассортименте гарантированы! Может быть соорудим столб с петухом и чучело Зимы для сожжения?
Отправлено 05 March 2016 - 19:30
Найти друг друга на горе по цвету, если нет привязки к конкретной трассе -не реально, проверено. В основном народ тусуется, а в середине марта - особенно, в районе Козла. Там и договаривайтесь на встречу в определенное время. Удачно отдохнуть
Cпасибо! Так и планируем.
Отправлено 05 March 2016 - 23:09
Кто это?
![]()
"Юра, не стройте мне глазки." Я тебе потом, по секрету скажу, на 51-м канале, кто это
Отправлено 05 March 2016 - 23:26
Популярное сообщение!
Тот кто мне в Бг звонит и гадости говорит .
"Алиночка, ругайтесь шёпотом." Я все равно Вас, всех люблю и уважаю.
Для меня все старожилы и участники форума, как семья. Пока меня здесь не было в 2015-м, я чувствую здесь много передряг и ругачек прошло.
Но тем не менее, все мне близки и дороги.
PS: Мише привет, если он отдельно от компа, приятно было пообщаться за чашечкой пива
Сообщение отредактировал Kirill Mejberg: 05 March 2016 - 23:29
Отправлено 06 March 2016 - 01:22
1.Это постоянно закрытый из-за ветра верх и соответственно толпы народа один работающий подЪемник и забитые несколько трасс. СПасали только Томба и Чалинг Валог. Да и то если Честно Чалин Валог воспринимался как Московские пупыри, т.е. на безрыбье.
2. ТОлпы румын и турок, кабинков лифт не справлялся и приходилось почти всегда платить деньги, что бы завезли сразу на верх. Хотя приезжали к 8.30.
3. У болгар реально все подорожало, порции заметно уменьшились по сравнении с прошлыми годами.
З.Ы. Что В остатке? Плохо покатались и уж точно антикризисными эти цены назвать уже нельзя. Соглашусь с колллегами выше, что добавив немного можно было скатать в Италию на всего лишь чуть большие деньги. Очень жалеем с друзьями, что не сделали так.
Позвольте с вами не согласится. Откатал 15 катальных дней, минимум 8 часов драйва в день , от 30 до 40-ка заходов на скилифты. Каждый день был продуктивен и отрабатывал каждую вложенную копейку, за исключением того самого дня, когда ЧВ был решением закрытого верха.
Платить деньги за доставку на Бандерицу??? Ребята, да вас просто разводили, 8:00, 8:10, 8:20 шатлы по скипасу, не стоял никогда в очереди более 10 минут. В плане жрачки, я в день тратил за полноценный обед и ужин с литром пива не более 14 левов в день, что там подорожало и уменьшилось??? Конечно можно и в Италию, но там ужин будет вам стоить, по цене скипасса, так что не надо рассказывать, про то как в Италии лучше.
Отправлено 06 March 2016 - 10:10
Популярное сообщение!
Открою маленькую тайну, в Италии тоже есть сетевые магазины. Макароны меньше 1 Евро. Вино этого года от 0,9 Евро за 0,7. У Вас прлучается в Бг я 14 лево в день объедался с пивом, а в Италии цены на кабаки буду сравнивать, чтоб круче получилочь?Позвольте с вами не согласится. Откатал 15 катальных дней, минимум 8 часов драйва в день , от 30 до 40-ка заходов на скилифты. Каждый день был продуктивен и отрабатывал каждую вложенную копейку, за исключением того самого дня, когда ЧВ был решением закрытого верха.
Платить деньги за доставку на Бандерицу??? Ребята, да вас просто разводили, 8:00, 8:10, 8:20 шатлы по скипасу, не стоял никогда в очереди более 10 минут. В плане жрачки, я в день тратил за полноценный обед и ужин с литром пива не более 14 левов в день, что там подорожало и уменьшилось??? Конечно можно и в Италию, но там ужин будет вам стоить, по цене скипасса, так что не надо рассказывать, про то как в Италии лучше.
Отправлено 06 March 2016 - 10:21
обед и ужин с литром пива не более 14 левов в день
0.5 l на горе 5 левов, 1литр 10 левов, обед и ужин с литром пива уже 20 левов, ладно и обед и ужин 1 литр, итого обед и ужин 4 лева. Чо, круто на 2 лева в ресторане поесть.
Отправлено 06 March 2016 - 10:58
К сожалению, Банско становится румынско-турецким курортом.
Отправлено 06 March 2016 - 11:20
0.5 l на горе 5 левов, 1литр 10 левов, обед и ужин с литром пива уже 20 левов, ладно и обед и ужин 1 литр, итого обед и ужин 4 лева. Чо, круто на 2 лева в ресторане поесть.
Я не озвучивал цены в ресторанах на горе, не вижу в этом никакого смысла, ехать на гору, чтобы пить там пиво, и сидеть в ресторане, для этого есть апре ски
Цены в самом городе довольно демократичны
Отправлено 06 March 2016 - 11:25
Я не озвучивал цены в ресторанах на горе, не вижу в этом никакого смысла, ехать на гору, чтобы пить там пиво, и сидеть в ресторане, для этого есть апре ски
Цены в самом городе довольно демократичны
Кирилл, у тебя другие "тугрики", поэтому и демократичные.
Отправлено 06 March 2016 - 11:34
Кирилл, у тебя другие "тугрики", поэтому и демократичные.
И тугрики другие и цены итальянские, а в Болгарии все для меня в три раза дешевле.
Отправлено 06 March 2016 - 14:53
Отправлено 06 March 2016 - 16:11
Сообщение отредактировал DENIS2016: 06 March 2016 - 16:17
Отправлено 06 March 2016 - 18:09
Не соглашусь,по куртке в марте очень даже реально найтись при таком количестве катающихся Приятного отдыха⛷Найти друг друга на горе по цвету, если нет привязки к конкретной трассе -не реально, проверено. В основном народ тусуется, а в середине марта - особенно, в районе Козла. Там и договаривайтесь на встречу в определенное время. Удачно отдохнуть
Сообщение отредактировал Elena Kozhevnikova: 06 March 2016 - 19:29
Отправлено 06 March 2016 - 19:35
Еще раз отредактируйте, а то все равно основная мысль поста не понятна.Я знаю где за два Лева цыгане обьедаются. Просто читаю и плачу: соревнование что-ли где дешевле? Мясо стоит денег. Алкоголь стоит и тд какие- то где хочешь готовь. Но исходный продукт не может быть меньше чем. Кстати, проживание даже в самый сезон стоит максимум 6-7 левов. Только лох не знает этого. Но никто из местных вам этого не говорит. Вопрос: почему? Не выгодно. Туризм мама и папа его
Отправлено 06 March 2016 - 20:49
Итак,
можно подвести черту: на сегодняшний день в последнюю декаду марта на Горе будут шестеро наших: трое бордеров и столько же лыжников. Надеюсь, список не исчерпывающий.
Отправлено 06 March 2016 - 20:50
Я знаю где за два Лева цыгане обьедаются. Просто читаю и плачу: соревнование что-ли где дешевле? Мясо стоит денег. Алкоголь стоит и тд какие- то где хочешь готовь. Но исходный продукт не может быть меньше чем. Кстати, проживание даже в самый сезон стоит максимум 6-7 левов. Только лох не знает этого. Но никто из местных вам этого не говорит. Вопрос: почему? Не выгодно. Туризм мама и папа его
Если проживание у вас в аппартах стоит столько вместе с теплом и водой - я готова оплатить . Поживем с мужем и собакой у вас в Суворове . Неохота с печкой возиться .
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных