X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Полечите по видео

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2085

#1741 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54527 сообщений

Отправлено 02 April 2016 - 16:53

Гирлянда (Garland) есть, а фестопов нет.

Может это ваш фестоп?

Даже боюсь что-то сказать...blink.png

Формально это фестоп, но выполнен безобразно!

Нет самого главного - продвижения корпуса и вертикальной работы с четким уколом и разгрузкой!

ТОесть от фестопа по сути ничего не осталось....

Выходит, что видео то и нет у вас, а говорили, что есть. Более того, такого термина нет в PSIA и НЛИ. 

Видео У МЕНЯ нет. И я нигде не говорил, что оно У МЕНЯ есть.

Да оно МНЕ и не нужно..wink.png

Не знаю, что там есть у ПСИА и НЛИ, но точно знаю, что горнолыжная техника не с них началась и не ими заканчивается!!biggrin.png

Сообщение отредактировал Mr.XX: 02 April 2016 - 17:00

• 0

#1742 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54527 сообщений

Отправлено 02 April 2016 - 16:58

Теперь для того, чтоб повторить рисунок какого-то Хелувы нужен как минимум МС ? icon_smile.gif

Совсем не обязательно.

Среди любителей достаточно людей с подобным уровнем свободного катания.

Тот же Джонни Свифт, например...wink.png

• 0

#1743 walentin

walentin
  • Лыжебордеры.
  • 22694 сообщений

Отправлено 02 April 2016 - 17:02

Видео искал - не нашел, а в свободе видосов у него много.

У него на фотках семилетней давности палки с гардами. Или считаешь, что Хелува относится к когорте дебилов, которые гарды для понта прикручивают?

• 0

#1744 antonio parashutist

antonio parashutist
  • Лыжебордеры
  • 2842 сообщений

Отправлено 02 April 2016 - 17:03

Ну у тебя просто поиск адреналина, вчера ты напрямки гонял по Аджу и Абзачке (я конечно тоже вижу кайф мочкануть вниз, но не в этом суть катания), сегодня ты вешки бодаешь - типа гигант, завтра все продашь (как уже у тебя было год назад) и пойдешь искать "фан" в другом месте.
Чтобы хорошо кататься, нужно долго и муторно стараться, упражнения на технику, на баланс. Это долгий и трудный путь, а не минутный фан.
У меня, вообще, принцип - делаешь что-то, старайся делать это хорошо.

походу, ты слишком много обо мне знаешь. ;) вытаскивать на форум инфу из лички, вырывая из контекста, для того чтоб отстоять свою точку зрения - не признак хорошего тона. Снарягу в начале закончившегося сезона я продал по другим причинам. Скажем так, апгрейд. Гиганты 8го года R21 себя изжили. 

фактически ты назвал меня пустозвоном, у которого сегодня одно, завтра другое.. хотя на самом деле это не так. Хочешь ответное определение? Ты всю жизнь будешь чо-та там улучшать, и "готовиться к жизни", вместо того чтоб жить. Я про горные лыжи.

не стоит называть тренировки в ак йорте "типа гигантом", Что такое "типа"?  Звал тебя на тренировку пару раз, но ты придумал кучу причин, чтоб не придти. 

тренировки по трассе не поиск адреналина. За адреналином - можно зайти в военкомат, или в ГИБДД)))

• 0

#1745 merry_candy

merry_candy
    • 25
    • 4
    • 4
  • Лыжебордеры.
  • 15593 сообщений

Отправлено 02 April 2016 - 17:15

вши ваши

biggrin.png

• 0

#1746 Приморец

Приморец
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4717 сообщений

Отправлено 02 April 2016 - 17:18

Видишь ли, я раньше тоже так считал, что ключ именно в разгибании верхней. А вот недавно выяснил, что фишка совсем в другом - в продвижении через сгибание нижней. Это подводящее к любым поворотам - так просто быстрее оказаться уже сразу на закантованных лыжах.
У меня дворники не получаются (точнее думал, что чето выходит, но все забраковали icon_smile.gif )

Теперь уже только в следующем сезоне скорее всего. Сегодня закрыл сезон - склон зимний, покрытие мороженный вельвет, еще пару недель бы катать можно было, но народу нету - всего 5 человек с утра было, завтра закрывают горнолыжку (городскую на днях закрыли, две другии ближнии завтра закрываются, остается АБМ, но туда ехать тяжко и дороговато выходит).

Они и не получатся  ...  чтоб их выполнить надо научиться  боковому соскальзыванию и еще много чему , это "системное "   упражнение  . Спрашивается на кой ляд   эти дворники нужны , ради них самих ? 

• 0

#1747 Peterzt

Peterzt
  • Лыжебордеры
  • 3507 сообщений

Отправлено 02 April 2016 - 17:19

У него на фотках семилетней давности палки с гардами. Или считаешь, что Хелува относится к когорте дебилов, которые гарды для понта прикручивают?

Я же ясно написал, что видео в трассе не видел. А видео у него много. Или он трассу старательно шифрует? Вот у наших трассоходов все наоборот как правило, видео только трассы и есть.

не стоит называть тренировки в ак йорте "типа гигантом", Что такое "типа"? Звал тебя на тренировку пару раз, но ты придумал кучу причин, чтоб не придти.
тренировки по трассе не поиск адреналина. За адреналином - можно зайти в военкомат, или в ГИБДД)))

1. Про напрямки - уже на форуме было, и не я это писал. Про снарягу - извини, если задел, не думал, что это большой секрет.
2. Типа - потому что у тебя самоцель не гигант, а вешки. Был бы гигант, скорее с чарликами бы поехал.
3. Звал, да, помню, я че то вроде около часа ночи приглашение увидел - сложилось впечатление, что звал специально, чтобы не пришел.
  • 0

#1748 Приморец

Приморец
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4717 сообщений

Отправлено 02 April 2016 - 17:23

biggrin.png

Глазастая 

• 0

#1749 Peterzt

Peterzt
  • Лыжебордеры
  • 3507 сообщений

Отправлено 02 April 2016 - 17:23

Они и не получатся  ...  чтоб их выполнить надо научиться  боковому соскальзыванию и еще много чему , это "системное "   упражнение  . Спрашивается на кой ляд   эти дворники нужны , ради них самих ?

Ну боксос то не проблема вообще. Не получается именно через сгибание нижней сделать. Через руление, бедро и распрямление верхней чето выходит.
  • 0

#1750 antonio parashutist

antonio parashutist
  • Лыжебордеры
  • 2842 сообщений

Отправлено 02 April 2016 - 17:31

у меня в башке странный предрассудок.. что если с человеком знаком лично, то надо стараться быть с ним вежливым, даже когда он пишет ерунду. Что ж, я пока что в плену у этого предрассудка.

Я не просил никого быть моим "биографом".;) 

Про "напрямки" - было писано мной по молодости, если ты имеешь в виду давние споры о скорости. Я ж тебя не попрекаю тем, что ты раньше публично плевался от Аджигардака, а теперь тебя от него не оттащить) Типа "непоследовательность в словах и поступках". Кстати, говоришь, в Аше катабельно вполне? завтра официальное закрытие...

Вешки не самоцель. Просто считаю, что правильнее учиться на гигантских лыжах, и только потом одевать слаломки. Если что, тренер мой думает так же. Чарлики или флаги, мне пофиг вообще. Если ты считаешь что чарлики лучше, то я скажу тренеру, что некий Петерс сказал что по чарликам гиганту учиться лучше, и он будет ставить мне чарлики)) тогда может и ты подтянешься. Или найдешь очередную причину? 

Я тебя специально звал на тренировку так, чтоб ты не пришел - это вообще какой-то странный психоанализ :)

мне кажется,  что условия тренировок никогда не будут удовлетворять твоим слишком высоким запросам ((

• 0

#1751 walentin

walentin
  • Лыжебордеры.
  • 22694 сообщений

Отправлено 02 April 2016 - 17:34

2. Типа - потому что у тебя самоцель не гигант, а вешки. Был бы гигант, скорее с чарликами бы поехал.

Слушай, ну хватит уже советов про трассу. Смешно их от тебя слушать)) 

• 2

#1752 merry_candy

merry_candy
    • 25
    • 4
    • 4
  • Лыжебордеры.
  • 15593 сообщений

Отправлено 02 April 2016 - 17:36

Видео искал - не нашел, а в свободе видосов у него много.

Но ты считаешь, что такой рисунок без трассы невозможен, так что-ли?

Я видео в трассе тоже не видела, но читала, что ходит и в соревнованиях участвует... 

Думаю, его трассоходство сильно влияет на то, что он считает нужным отрабатывать в свободе, и к чему стремится.

• 0

#1753 Приморец

Приморец
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4717 сообщений

Отправлено 02 April 2016 - 17:37

Ну боксос то не проблема вообще. Не получается именно через сгибание нижней сделать. Через руление, бедро и распрямление верхней чето выходит.

Цель именно через сгибание нижней и продвижение при этом  ?

х. з  мне кажется для этого надо иметь  динамику поворота ,  а не по черепашьи ползти. 

• 0

#1754 Peterzt

Peterzt
  • Лыжебордеры
  • 3507 сообщений

Отправлено 02 April 2016 - 17:47

у меня в башке странный предрассудок.. что если с человеком знаком лично, то надо стараться быть с ним вежливым, даже когда он пишет ерунду. Что ж, я пока что в плену у этого предрассудка.
Я не просил никого быть моим "биографом".icon_wink.gif

Да как-то странно, вообще, выходит, я вот никого за личности не притягивал, никому ничего не говорил, что делать, а что нет, у мери_кенди выяснял мотивацию ее, у Валентина - отчего на крутом соревы не проводят (не в первый раз вообщем то icon_smile.gif ).
А тут появляешься ты, с претензиями на мой счет и указаниями что мне делать, а что нет, у тебя чего - подгорает на мой счет чтоли?

Я тебя специально звал на тренировку так, чтоб ты не пришел - это вообще какой-то странный психоанализ icon_smile.gif
мне кажется,  что условия тренировок никогда не будут удовлетворять твоим слишком высоким запросам ((

Да нормальный анализ, пару раз когда собирались катнуть, ты все в последний момент спрыгивал. "Позвать" на утреннюю тренировку ночью - вполне в канву укладывается.
  • 0

#1755 Peterzt

Peterzt
  • Лыжебордеры
  • 3507 сообщений

Отправлено 02 April 2016 - 17:50

Слушай, ну хватит уже советов про трассу. Смешно их от тебя слушать))

Cовет про чарлики был от johnie_swift. А не от меня. От него тоже смешно?

Цель именно через сгибание нижней и продвижение при этом  ?
х. з  мне кажется для этого надо иметь  динамику поворота ,  а не по черепашьи ползти.

Динамика нужна, да. И делать нужно на гладком, на рыхлом не то будет.

Даже не динамику поворота, а динамику боксоса - т.е. делать это на быстрой скорости.

Сообщение отредактировал Peterzt: 02 April 2016 - 17:58

• 0

#1756 Peterzt

Peterzt
  • Лыжебордеры
  • 3507 сообщений

Отправлено 02 April 2016 - 17:57

Я видео в трассе тоже не видела, но читала, что ходит и в соревнованиях участвует... 
Думаю, его трассоходство сильно влияет на то, что он считает нужным отрабатывать в свободе, и к чему стремится.

Да странновато как-то, наши трассоходы в-основном ничего в свободе не отрабатывают, все только в трассе, а у него в свободе вагон и маленькая тележка, а в трассе вообще ничего нет. Хотя видео для анализа он использует, казалось бы должны и с трассы видосы быть. Может конечно в трассе нихрена не выходит, потому и не выкладывает icon_smile.gif
  • 0

#1757 antonio parashutist

antonio parashutist
  • Лыжебордеры
  • 2842 сообщений

Отправлено 02 April 2016 - 18:01

Да как-то странно, вообще, выходит, я вот никого за личности не притягивал, никому ничего не говорил, что делать, а что нет, у мери_кенди выяснял мотивацию ее, у Валентина - отчего на крутом соревы не проводят (не в первый раз вообщем то icon_smile.gif ).
А тут появляешься ты, с претензиями на мой счет и указаниями что мне делать, а что нет, у тебя чего - подгорает на мой счет чтоли?

Да нормальный анализ, пару раз когда собирались катнуть, ты все в последний момент спрыгивал. "Позвать" на утреннюю тренировку ночью - вполне в канву укладывается.

ты хочешь продолжать? "спрыгивал" я потому, что первый раз ты нудно допытывался, не болею ли я, не заразный ли, потому и не поехал, чтоб ты потом меня не винил, что в итоге ты все равно простыл))) второй раз дела что ль возникли, не помню, ну и просто неохота было ехать в твоем режиме в Адж. Таскать с собой бутеры и проч, когда я привык нормально есть в чебуречной, а ты сказал что мы туда не заедем) ну и по времени чуть не сходилось. Вообще, может хватит?

какие к тебе претензии могут быть. ты милейший человек, со своими взглядами, отличающимися от моих в некоторых аспектах.

извини, если обидел. Насчет той утренней тренировки - я не был уверен, что пойду, не знал, что будем катать, и все было довольно шатко. Может потому и позвал поздно. Ну и, честно говоря, мой настрой несколько отличается от твоего. Тебе "чисто попробовать". А я довольно серьезно отношусь в тренировкам, но раз ты просил позвать, я и позвал.

и вообще.."поговорили - и будет. Иди с Богом". (с) Фильм "Остров"

Сообщение отредактировал antonio parashutist: 02 April 2016 - 18:11

• 0

#1758 walentin

walentin
  • Лыжебордеры.
  • 22694 сообщений

Отправлено 02 April 2016 - 18:10

у Валентина - отчего на крутом соревы не проводят (не в первый раз вообщем то icon_smile.gif ).

Ну, так я ещё в прошлом году ответил, что горки у нас в основном пологие)) На четверке Банного слалом иногда ставят, в этом сезоне там был. Гигант там проводить невозможно. В Белорецке супер был на севере, гигант на двойке, слалом на первой. А в абзачке соревнования всегда в апреле. За окно выгляни icon_smile.gif Только 11-я. Без вариантов.

Сообщение отредактировал walentin: 02 April 2016 - 18:12

• 0

#1759 Peterzt

Peterzt
  • Лыжебордеры
  • 3507 сообщений

Отправлено 02 April 2016 - 18:16

Ну, так я ещё в прошлом году ответил, что горки у нас в основном пологие)) На четверке Банного слалом иногда ставят, в этом сезоне там был. Гигант там проводить невозможно. В Белрорецке супер был на севере, гигант на двойке, слалом на первой. А в абзачке соревнования всегда в апреле. За окно выгляни icon_smile.gif Только 11-я. Без вариантов.

То был риторический вопрос icon_smile.gif и в целом все ясно.
Разок правда, в Аше провели соревы на крутяке. Да и в Абзачке пару лет назад видел обсуждение на гурах, что сначала хотели на четверке сделать, а потом как обычно передумали и на 11 сделали.
  • 0

#1760 walentin

walentin
  • Лыжебордеры.
  • 22694 сообщений

Отправлено 02 April 2016 - 18:19

То был риторический вопрос icon_smile.gif и в целом все ясно.
Разок правда, в Аше провели соревы на крутяке. Да и в Абзачке пару лет назад видел обсуждение на гурах, что сначала хотели на четверке сделать, а потом как обычно передумали и на 11 сделали.

Кто хотел? :) В общем-то, те кто хочет, всегда имеют возможность приехать на ФИС-ы в Абзачку. Но что-то таких сильно хотящих, судя по протоколам, в больших количествах не наблюдается :)

Сообщение отредактировал walentin: 02 April 2016 - 18:24

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных