Да как-то странно, вообще, выходит, я вот никого за личности не притягивал, никому ничего не говорил, что делать, а что нет, у мери_кенди выяснял мотивацию ее, у Валентина - отчего на крутом соревы не проводят (не в первый раз вообщем то
).
А тут появляешься ты, с претензиями на мой счет и указаниями что мне делать, а что нет, у тебя чего - подгорает на мой счет чтоли?
Да нормальный анализ, пару раз когда собирались катнуть, ты все в последний момент спрыгивал. "Позвать" на утреннюю тренировку ночью - вполне в канву укладывается.
ты хочешь продолжать? "спрыгивал" я потому, что первый раз ты нудно допытывался, не болею ли я, не заразный ли, потому и не поехал, чтоб ты потом меня не винил, что в итоге ты все равно простыл))) второй раз дела что ль возникли, не помню, ну и просто неохота было ехать в твоем режиме в Адж. Таскать с собой бутеры и проч, когда я привык нормально есть в чебуречной, а ты сказал что мы туда не заедем) ну и по времени чуть не сходилось. Вообще, может хватит?
какие к тебе претензии могут быть. ты милейший человек, со своими взглядами, отличающимися от моих в некоторых аспектах.
извини, если обидел. Насчет той утренней тренировки - я не был уверен, что пойду, не знал, что будем катать, и все было довольно шатко. Может потому и позвал поздно. Ну и, честно говоря, мой настрой несколько отличается от твоего. Тебе "чисто попробовать". А я довольно серьезно отношусь в тренировкам, но раз ты просил позвать, я и позвал.
и вообще.."поговорили - и будет. Иди с Богом". (с) Фильм "Остров"
Сообщение отредактировал antonio parashutist: 02 April 2016 - 18:11