X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Сборы для чайников и ветеранов в Банном.

Дешево и эффективно

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2814

#1741 Peterzt

Peterzt
  • Лыжебордеры
  • 3507 сообщений

Отправлено 14 September 2015 - 10:35

2ALL: Поругайте по видео.
То, что "прыгаю" - знаю. И то, что подваливаюсь на внутреннюю - тоже.

Лучше на ютуб загрузи, а то я не понимаю, как на ски.ру видео смотреть. Думаю, и у остальных также.

Сообщение отредактировал Peterzt: 14 September 2015 - 10:36

• 0

#1742 walentin

walentin
  • Лыжебордеры.
  • 22694 сообщений

Отправлено 14 September 2015 - 10:42

Лучше на ютуб загрузи, а то я не понимаю, как на ски.ру видео смотреть. Думаю, и у остальных также.

Всё нормально воспроизводится

• 0

#1743 denver_83

denver_83
  • Лыжебордеры
  • 410 сообщений

Отправлено 14 September 2015 - 10:43

На гугле нет аккаунта. вот тут можно посмотреть http://denishomenas..../share/vfO0JMN1

• 0

#1744 denver_83

denver_83
  • Лыжебордеры
  • 410 сообщений

Отправлено 14 September 2015 - 11:17

А как, кстати, с погодой в период 15-22 ноября?
Снег-то будет?
Трассы все открываются к указанному периоду? Что говорит статистика?
Сколько свободных мест есть в новичковой группе?

Сообщение отредактировал denver_83: 14 September 2015 - 13:31

• 0

#1745 Peterzt

Peterzt
  • Лыжебордеры
  • 3507 сообщений

Отправлено 14 September 2015 - 11:31

Всё нормально воспроизводится

ActiveX уже отовсюду выпилили. Что за ОС?

На гугле нет аккаунта. вот тут можно посмотреть http://denishomenas..../share/vfO0JMN1

Ага, здесь все видно.
  • 0

#1746 merry_candy

merry_candy
    • 25
    • 4
    • 4
  • Лыжебордеры.
  • 15593 сообщений

Отправлено 14 September 2015 - 11:48

А ты отличишь ДЮСШ с заклоном и без?

Ну по идее должно быть заметно. "Методика" ведь и была создана для того, чтобы тренирующиеся по ней разительно отличались от всех остальных, тренирующихся неправильно? :)

• 0

#1747 merry_candy

merry_candy
    • 25
    • 4
    • 4
  • Лыжебордеры.
  • 15593 сообщений

Отправлено 14 September 2015 - 11:50

2ALL: Поругайте по видео.

Это что у тебя такое странное на голове? :)

• 0

#1748 denver_83

denver_83
  • Лыжебордеры
  • 410 сообщений

Отправлено 14 September 2015 - 11:54

Это что у тебя такое странное на голове? icon_smile.gif

Шапка. Шлема пока нет.

Резюме-то по видео какое?

• 0

#1749 Peterzt

Peterzt
  • Лыжебордеры
  • 3507 сообщений

Отправлено 14 September 2015 - 12:02

Ну по идее должно быть заметно. "Методика" ведь и была создана для того, чтобы тренирующиеся по ней разительно отличались от всех остальных, тренирующихся неправильно? icon_smile.gif

Вот на этих, как, ориентироваться можно?

Тебя наверное в снежке покусали (или на скигуре), методика не ГГ же создавалась. Это североамериканская ГЛ школа, многие упражнения я видел в других местах.

• 0

#1750 merry_candy

merry_candy
    • 25
    • 4
    • 4
  • Лыжебордеры.
  • 15593 сообщений

Отправлено 14 September 2015 - 12:15

Вот на этих, как, ориентироваться можно?

Тебя наверное в снежке покусали (или на скигуре), методика не ГГ же создавалась. Это североамериканская ГЛ школа, многие упражнения я видел в других местах.

Я бы не стала.

Не знаю, может где-то в сев. америке так когда-то и учили... Не аргумент, в общем. Послушай Шиффрин - она постоянно твердит типа "always initiate your turns with your ancles and knees" ;)

• 0

#1751 Peterzt

Peterzt
  • Лыжебордеры
  • 3507 сообщений

Отправлено 14 September 2015 - 12:29

Я бы не стала.

Не знаю, может где-то в сев. америке так когда-то и учили... Не аргумент, в общем. Послушай Шиффрин - она постоянно твердит типа "always initiate your turns with your ancles and knees" icon_wink.gif

Опять с коленями этими. Ответь на вопрос, почему самый лучший гнутчик коленей с предыдущего сбора ни сном, ни духом про это?

А про тренеров - можешь еще поинтересоваться у Максима, как выступали дети, занимаюшиеся по ГГ несколько лет назад, пока тренер тот еще в Магнитке был. Да и австрийский тренер, уж очень похоже тренировал (сужу по блогу Максима).

И заодно, можно спросить, у остальных участников сборов - согласились бы они на подобный уровень владения лыжами, как на видео ДЮСШ сверху?wink.png

• 0

#1752 Mzy

Mzy
  • Лыжебордеры.
  • 18970 сообщений

Отправлено 14 September 2015 - 12:39

И заодно, можно спросить, у остальных участников сборов - согласились бы они на подобный уровень владения лыжами, как на видео ДЮСШ сверху?wink.png

Люди из этой ДЮСШ повыросли уже ... кто бросил, а кто то в призерах соревнований (в Австрии и тут) и в сборной Москвы.

• 1

#1753 merry_candy

merry_candy
    • 25
    • 4
    • 4
  • Лыжебордеры.
  • 15593 сообщений

Отправлено 14 September 2015 - 12:52

Опять с коленями этими. Ответь на вопрос, почему самый лучший гнутчик коленей с предыдущего сбора ни сном, ни духом про это?

А про тренеров - можешь еще поинтересоваться у Максима, как выступали дети, занимаюшиеся по ГГ несколько лет назад, пока тренер тот еще в Магнитке был. Да и австрийский тренер, уж очень похоже тренировал (сужу по блогу Максима).

Не знаю. Вадик точно не с нуля по ГГ учился, еще на классике начинал, может для него это естественно. Чему какой-то там тренер учит, я тоже не знаю. Что у него из ГГ, что не из ГГ... Лена В, например, и не из ГГ упражнения использует.

В общем, мне спорить не очень интересно, честно говоря icon_smile.gif Я знаю, чему я хочу учиться, а чему нет.

Сообщение отредактировал merry_candy: 14 September 2015 - 12:52

• 0

#1754 Peterzt

Peterzt
  • Лыжебордеры
  • 3507 сообщений

Отправлено 14 September 2015 - 13:02

Не знаю. Вадик точно не с нуля по ГГ учился, еще на классике начинал, может для него это естественно. Чему какой-то там тренер учит, я тоже не знаю. Что у него из ГГ, что не из ГГ... Лена В, например, и не из ГГ упражнения использует.
В общем, мне спорить не очень интересно, честно говоря icon_smile.gif Я знаю, чему я хочу учиться, а чему нет.

Не только ты так думаешь. Потому, тратить время и деньги на что-то ненужное, мало кто захочет.
Сорокина вам про стопу чегонить рассказывала? Или у нее все от колена?

Добавлю еще, что у того тренера, который в Магнитке раньше тренировал, было все только от ГГ - просто молодой был очень еще, негде было другого набраться.

Люди из этой ДЮСШ повыросли уже ... кто бросил, а кто то в призерах соревнований (в Австрии и тут) и в сборной Москвы.

А нет случайно видео в более старшем возрасте? Можно в личку, дабы спор не раздувать.

Сообщение отредактировал Peterzt: 14 September 2015 - 13:04

• 0

#1755 merry_candy

merry_candy
    • 25
    • 4
    • 4
  • Лыжебордеры.
  • 15593 сообщений

Отправлено 14 September 2015 - 13:13

Не только ты так думаешь. Потому, тратить время и деньги на что-то ненужное, мало кто захочет.

Не думаю, что все понимают, что им нужно, а что нет. А вообще, пусть тратят время и деньги на что захотят, мне то что? :) Я тут про себя говорю, как потенциальный участник сбора. А ты про кого и зачем?

Рассказывала, но я воспроизводить не буду.

• 0

#1756 Peterzt

Peterzt
  • Лыжебордеры
  • 3507 сообщений

Отправлено 14 September 2015 - 13:19

Не думаю, что все понимают, что им нужно, а что нет. А вообще, пусть тратят время и деньги на что захотят, мне то что? icon_smile.gif Я тут про себя говорю, как потенциальный участник сбора. А ты про кого и зачем?
Рассказывала, но я воспроизводить не буду.

Я тоже про себя. И занимался с тем тренером, про которого упоминаю сейчас. У меня эффект был колоссальный. Про эффект от сборов с Сорокиной рассказывал здесь Кагарыч и сопоставлял с "заклонным тренером".
Первоначально сборы, в прошлом году ангажировались с другим детским тренером - из Москвы.

А чего воспроизводить не будешь? Подписку о неразглашении давала?
  • 0

#1757 merry_candy

merry_candy
    • 25
    • 4
    • 4
  • Лыжебордеры.
  • 15593 сообщений

Отправлено 14 September 2015 - 13:22

Я тоже про себя. И занимался с тем тренером, про которого упоминаю сейчас. У меня эффект был колоссальный. Про эффект от сборов с Сорокиной рассказывал здесь Кагарыч и сопоставлял с "заклонным тренером".
Первоначально сборы, в прошлом году ангажировались с другим детским тренером - из Москвы.

А чего воспроизводить не будешь? Подписку о неразглашении давала?

Ну и отлично. Только при чем тут этот тренер и твой опыт с ним? С ним сбор организуется?

Не, просто не хочу.

• 0

#1758 Peterzt

Peterzt
  • Лыжебордеры
  • 3507 сообщений

Отправлено 14 September 2015 - 13:24

Ну и отлично. Только при чем тут этот тренер и твой опыт с ним? С ним сбор организуется?

Не, просто не хочу.

Хочу для себя понять, если ли вообще, смысл ехать на сборы с Сорокиной.
  • 0

#1759 merry_candy

merry_candy
    • 25
    • 4
    • 4
  • Лыжебордеры.
  • 15593 сообщений

Отправлено 14 September 2015 - 13:29

Хочу для себя понять, если ли вообще, смысл ехать на сборы с Сорокиной.

Я для себя вижу смысл. Кагарыч вон - нет. Агитировать не берусь :)

• 0

#1760 Mzy

Mzy
  • Лыжебордеры.
  • 18970 сообщений

Отправлено 14 September 2015 - 13:31

Добавлю еще, что у того тренера, который в Магнитке раньше тренировал, было все только от ГГ - просто молодой был очень еще, негде было другого набраться.

А нет случайно видео в более старшем возрасте? Можно в личку, дабы спор не раздувать.

Не искал и у тренеров не спрашивал ....

Да и без разрешения родителей не кузяво видео выкладывать.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных