Иногда воздействие лыжной палкой или аналогом по мягким тканям вызывает чудесный эффект
. Даже в отношении дигиталов.
Это не наш метод!
Отправлено 18 August 2016 - 15:51
Иногда воздействие лыжной палкой или аналогом по мягким тканям вызывает чудесный эффект
. Даже в отношении дигиталов.
Это не наш метод!
Отправлено 18 August 2016 - 15:57
Это не наш метод!
НЛИ не разрешает? А зря, очень эффективно . Мне помогало. Друг у меня есть, не знает умных слов про дигиталов и пр., вообще образование "недосреднее". Но просто МС в ГЛ и неглупый по жизни. Меня палкой лупил с большим эффектом
Отправлено 18 August 2016 - 16:00
А зря, очень эффективно
. Мне помогало.
Меня по шлему обычно ...
Отправлено 18 August 2016 - 16:03
НЛИ не разрешает? А зря, очень эффективно
. Мне помогало. Друг у меня есть, не знает умных слов про дигиталов и пр., вообще образование "недосреднее". Но просто МС в ГЛ и неглупый по жизни. Меня палкой лупил с большим эффектом
Я сам себе не разрешаю.
Ну как я буду бить палкой женщин, пенсионеров и чужих детей?
Отправлено 18 August 2016 - 16:16
Меня по шлему обычно ...
Мы с ним в горы ездили в дошлемовую эпоху. По мягким тканям доходчивей
Отправлено 18 August 2016 - 16:17
Я сам себе не разрешаю.
"Я женщин не бил до семнадцати лет"(С)ВСВ
Отправлено 18 August 2016 - 16:24
Ну всякое битье палками может происходить у тренеров в секциях детско-юношеского возраста.В инструкторской работе этому конечно места нет
Отправлено 18 August 2016 - 16:37
Популярное сообщение!
Ну всякое битье палками может происходить у тренеров в секциях детско-юношеского возраста.В инструкторской работе этому конечно места нет
было- было , подтверждаю! И еще общее культурное воспитание отжиманиями и приседаниями.
Как сейчас помню : " Кто еще раз скажет слово "Бл@", тому двадцать отжиманий, бл@!"
Сообщение отредактировал Tutty Free: 18 August 2016 - 16:38
Отправлено 18 August 2016 - 16:47
Правильно, сразу видно опытного педахоха. Пороть надо пока поперек лавки. А когда вдоль - бесполезно, ни хрена уже не вобьешь.
Отправлено 18 August 2016 - 16:48
Как сейчас помню : " Кто еще раз скажет слово "Бл@", тому двадцать отжиманий, бл@!"
Отправлено 18 August 2016 - 16:50
было- было , подтверждаю! И еще общее культурное воспитание отжиманиями и приседаниями.
Двадцать - это ни о чем, это для 5-6 леток. Соточку-полторы.
Отправлено 18 August 2016 - 16:50
это у вас как-то мягенько. триста выпрыгиваний - если что не так (тренер по гребле)
Отправлено 18 August 2016 - 16:52
А когда вдоль - бесполезно, ни хрена уже не вобьешь.
Да и в ответку можно .Помню тренер сказал нести его рюкзак наверх.Ну я ему ваш рюкзак вы и несите.На след соревы не взяли
Отправлено 18 August 2016 - 17:05
Двадцать - это ни о чем, это для 5-6 леток. Соточку-полторы.
это за курение на задворках
Отправлено 18 August 2016 - 17:09
это за курение на задворках
Нет, это на сборах по скалолазанию. Для горнолыжника многовато будет думаешь, плечевой пояс слабоват на отжиматься/подтягиваться?
Отправлено 18 August 2016 - 17:15
Это которые за афтамабилями и моциклами ездют?
Если бы...
Просто так, в недавнем прошлом, называли всё, что относится к фрирайду.
Отправлено 18 August 2016 - 17:19
Нет, это на сборах по скалолазанию. Для горнолыжника многовато будет думаешь, плечевой пояс слабоват на отжиматься/подтягиваться?
так ведь особой нагрузки на руки и не надо. Вот ноги - это да! Чего мы только с ними не делали.. я смотрела свои старые фотки, где девчонки лет 12 в спусковых комбезах, так визуально обхват бедра был как обхват головы в шлеме...
Отправлено 18 August 2016 - 17:33
я вот счас, в сентябре, пойду учиться на скрипку - расскажу тебе
http://www.stihi-rus.ru/1/Barto/2.htm
Отправлено 18 August 2016 - 17:36
Я сам себе не разрешаю.
Вот это и есть принципиальное отличие тренера от инструктора!!!
" Кто еще раз скажет слово "Бл@", тому двадцать отжиманий, бл@!
Сообщение отредактировал Mr.XX: 18 August 2016 - 17:38
Отправлено 18 August 2016 - 17:40
да-да. вот "еще нагрузки по-немецки" тоже не помешали бы (а то поеду с Феликсом встречаться...)
Сообщение отредактировал ZTL: 18 August 2016 - 17:59
![]() |
Услуги →
Каталог услуг →
Инструкторы →
Каталог: услуги инструкторовАвтор P. Richard, 13 Dec 2013 ![]() |
|
![]() |
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных