Про 5-ти разовое питание: может быть парень имел ввиду, что из 7 дней нахождения в отеле, 5 раз покормят. Это же не Турляндия, чтоб "с горой еды и морем алкоголя". Хотя, не знаю.
Не случайно делят народ на горнолыжников, горнопляжников и горнофляжников. Может быть у кого-то основная задача - поесть. Я в Италии видела в горах теток в роскошных шубах и в теплых кедах. Займут шезлонг и сидят целый день. Загорают.
Но страшные...
Ну почему же? Тур пакет включает в себя проживание и 5ти разовое питание. Другое дело, что мы не использовали это по полной. Утром завтрак (1), на гору с собой дают бутерброд с яблоком и бут. воды (2) - мы не брали, полноценный обед (3) на который мы не ходили, полудник - горячие бутерброды с чаем (4) и ужин по укороченному ресторанному меню (иногда традиционного иногда итальянского) (5) - еды нававлом, пиво, вино, ракиа без ограничения.
Не знаю кто такие горнопляжники. Мы катались примерно с 9:30 до 15:00. Соответственно кроме завтрака и ужина ничего не употребляли в пищу. Правда иногда на полудник заходили. Уж очень вкусные там бутерброды.