Как боженька молвил.так как мало на Земле подобных мест. И вот это атмосферность и аутентичность проявляется как раз сейчас в декабре январе во время полярной ночи. Для фанов самое то.
«Широка страна моя родная…»
Патриотическая прошивка бота v2.0
Отправлено Сегодня, 11:09
Как боженька молвил.так как мало на Земле подобных мест. И вот это атмосферность и аутентичность проявляется как раз сейчас в декабре январе во время полярной ночи. Для фанов самое то.
Отправлено Сегодня, 11:19
Так да, к любым лыжам привыкаешь, причем в основном довольно быстро.так ты и привык к ним. У меня для гор -5 см, а хотел бы в рост. Но их выпустили только через год.
Отправлено Сегодня, 11:21
так это от роста зависит. Если для меня искать трассовые лыжи +16 к росту - это будет SG или DH, других сейчас в ростовках больше 2 метров не делают )))у меня + 6 см к росту, было + 14-16 см. "короткие лыжи сосут!"©
Отправлено Сегодня, 16:12
Отправлено Сегодня, 16:24
Сегодня укатались. Погода бесветренная, видимость отличная. Трассы - шик. Вчера брали инструктора - неудачно. Сегодня уже с другим полдня катались. Девочки впервые съехали с самого верха, сейчас приходят в себя
Эротично.....
А куда Гришку Лёху дели???![]()
Отправлено Сегодня, 16:24
Сколько спусков получилось ?Сегодня укатались.
Отправлено Сегодня, 17:02
Отправлено Сегодня, 17:04
Леха где-то. Надеюсь вечером дойдёт до склона. Это преступление упускать такую погодуЭротично.....
А куда
ГришкуЛёху дели???
Отправлено Сегодня, 17:17
Культурно отдыхает?Леха где-то. Надеюсь вечером дойдёт до склона. Это преступление упускать такую погоду
Сообщение отредактировал Gosha: Сегодня, 17:17
Отправлено Сегодня, 17:20
Никак не может решить какие лыжи на склон взять.
ГЫ
Отправлено Сегодня, 17:23
Никак не может решить какие лыжи на склон взять.
ГЫ
Нет, пытается выведать секрет заварки чая в сгоревшем Баревиче ![]()
Отправлено Сегодня, 17:25
Сколько спусков получилось ?
За час 4 раза примерно если очередь небольшая.
Отправлено Сегодня, 17:54
Отправлено Сегодня, 18:01
Не зря выбирал себе опохмел-лыжиНикак не может решить какие лыжи на склон взять.
ГЫ
Отправлено Сегодня, 18:02
По фоткам что народ шлет с Кировска, то это мороз и солнце день чудесный. Солнце зашло, наступила полярная ночь, но снега вроде дофига. Марозы до -15-20 С. На севере под Мурманском еще холоднее. Уже было -30 С как в Сибири. Короче Кировск работает и клёвое место. Наряду с Шерегешем одно из немногих у нас в стране где можно катать и даже скитурить. Алтай и Саяны, где много снега выпало не в счет. В ближайшие дни вроде в Кировске новая порция снегопадов ожидается и тепло -5-10. Поэтому те кто любят полярное сияние и полярную ночь все туда! Атмосферненко и душевно. После снегопадов будет чистое небо и можно посмотреть Аврору, а такая классная атмосфера полярной ночи сохраниться где-то до 3-4 января (по памяти). Если с Кировска поехать в тундру на север в какой-нить кемп или просто попутешествовать по тундре куда-нить по тундре на снегоходах на север, то полярную ночь можно застать и в середине января. Как-то так. Короче Кировск клевое аутентичное место выделяющееся сейчас на фоне других курортов России да и в глобальном плане тоже, так как мало на Земле подобных мест. И вот это атмосферность и аутентичность проявляется как раз сейчас в декабре январе во время полярной ночи. Для фанов самое то.
а вам не кажется что в Мурманске должно быть теплее? ))))
Отправлено Сегодня, 18:18
Кажется. И в принципе так и должно быть и обычно бывает. Но под Мурманском в их международном аэропорту уже в этом году в ноябре было -30 С. Ну и где-то в окрестностях на Кольском даже наверное поболее. Почти как в остальной России. В восточной Сибири вообще уже было в этом году за - 50 С. Может и больше. А вот в Кировске 30-ки вроде еще в этом году не было. По крайней мере я четот не припомню.а вам не кажется что в Мурманске должно быть теплее? ))))
Отправлено Сегодня, 18:21
Кажется. И в принципе так и должно быть и обычно бывает. Но под Мурманском в их международном аэропорту уже в этом году в ноябре было -30 С. Ну и где-то в окрестностях на Кольском даже наверное поболее. Почти как в остальной России. В восточной Сибири вообще уже было в этом году за - 50 С. Может и больше. А вот в Кировске 30-ки вроде еще в этом году не было. По крайней мере я четот не припомню.
ну тогда ок)
Отправлено Сегодня, 18:33
Сегодня укатались. Погода бесветренная, видимость отличная. Трассы - шик. Вчера брали инструктора - неудачно. Сегодня уже с другим полдня катались. Девочки впервые съехали с самого верха, сейчас приходят в себя
А в чем "неудача" с инструктором,опишите если можно,может кому пригодится.
Отправлено Сегодня, 19:20
Собсссно, эт многое объясняет ))Не зря выбирал себе опохмел-лыжи
Видимо такое похмелье что лучше в гостишке посидеть в плойку поиграть на экране 60".
Отправлено Сегодня, 19:56
зачем я сюда полез- это когда в 1й раз с вершины Айкуая в город народ спускается .
На нынешних трассах БВ нет таких мест.
Я где-то написал именно про Айкуайвенчорр? ![]()
Сообщение отредактировал Snowman_pro: Сегодня, 19:57
1 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных