Вот вроде да, сегодня первый день. Может ещё привыкну и больше вопрос в головеДля "просто лыж", не для езды по древкам и не для оФфписта соотношение к росту очень хорошее. Только привыкнуть нужно. Быстро и устойчиво ездить можно начиная ростовки -5 см к росту. Трудно, но можно , на -25 см.
Кировск, Мурманская область
Отправлено Сегодня, 01:49
Отправлено Сегодня, 01:53
Что-то вы лихо меня со счетов списали.Прям задело, судя по постам. Что случилось, Антон? Можем поговорить, обсудить, поделиться...тому кто скучает по вершине айки... ей и айка незачем.
Посмотрим весной, что за обратка
Сообщение отредактировал Natalkanakatalke: Сегодня, 01:54
Отправлено Сегодня, 02:08
Не нужна тебе эта обратка. Это не на Бигвуде, а на 25 км. И оттуда до подъемника надо 7 км выбираться обратно, обычно на снегоходах. Если хочется прокатиться внетрассы то это можно осуществить на Бигвуде без всяких сложностей. На Юге в цирках. И спокойно на лыжах подъехать к подъемнику.
Сообщение отредактировал Volk_1: Сегодня, 02:11
Отправлено Сегодня, 07:00
видна из Кировска в направлении на север . Треугольная белая горка за озером.Что-то вы лихо меня со счетов списали.Прям задело, судя по постам. Что случилось, Антон? Можем поговорить, обсудить, поделиться...
Отправлено Сегодня, 07:52
Ерунда. У меня -12 универсалы, отлично ездят.Для "просто лыж", не для езды по древкам и не для оФфписта соотношение к росту очень хорошее. Только привыкнуть нужно. Быстро и устойчиво ездить можно начиная ростовки -5 см к росту. Трудно, но можно , на -25 см.
Отправлено Сегодня, 07:54
Аа, да ну, не моё.Не нужна тебе эта обратка. Это не на Бигвуде, а на 25 км. И оттуда до подъемника надо 7 км выбираться обратно, обычно на снегоходах. Если хочется прокатиться внетрассы то это можно осуществить на Бигвуде без всяких сложностей. На Юге в цирках. И спокойно на лыжах подъехать к подъемнику.
Отправлено Сегодня, 08:08
Юга в цирках лавиноопасныНе нужна тебе эта обратка. Это не на Бигвуде, а на 25 км. И оттуда до подъемника надо 7 км выбираться обратно, обычно на снегоходах. Если хочется прокатиться внетрассы то это можно осуществить на Бигвуде без всяких сложностей. На Юге в цирках. И спокойно на лыжах подъехать к подъемнику.
Отправлено Сегодня, 08:14
А обратка - нет ))))Юга в цирках лавиноопасны
Отправлено Сегодня, 08:36
Что-то вы лихо меня со счетов списали.Прям задело, судя по постам. Что случилось, Антон? Можем поговорить, обсудить, поделиться...
Обратка Айка - подборка лавинных кулуаров. Не надо туда.
Отправлено Сегодня, 08:39
Юга в цирках лавиноопасны
Сейчас лавиноопасным в Городе обозначено всё, что раньше было раскатано и использовалось для тренировочных трасс.
Отправлено Сегодня, 08:42
Ерунда. У меня -12 универсалы, отлично ездят.
так ты и привык к ним. У меня для гор -5 см, а хотел бы в рост. Но их выпустили только через год.
Отправлено Сегодня, 08:53
Хм, может и хорошо в Кировске бывает... )Погода класс! Трассы волшебные!
Отправлено Сегодня, 09:06
так ты и привык к ним. У меня для гор -5 см, а хотел бы в рост. Но их выпустили только через год.
у меня + 6 см к росту, было + 14-16 см. "короткие лыжи сосут!"© ![]()
Отправлено Сегодня, 09:06
Погода класс-это когда подъёмники полдня по ветру закрыты и видимость 10 мХм, может и хорошо в Кировске бывает... )
Отправлено Сегодня, 09:16
Ну ветра то я как раз люблю. Видимость важна, даПогода класс-это когда подъёмники полдня по ветру закрыты и видимость 10 м
Отправлено Сегодня, 09:20
у меня + 6 см к росту, было + 14-16 см. "короткие лыжи сосут!"©
Все лыжи хороши. У меня были от -25 до +30.см . " кататься надо, а не длиной мериться"
Отправлено Сегодня, 09:23
Погода класс-это когда подъёмники полдня по ветру закрыты и видимость 10 м
Когда закрыты, это еще ничего. А когда остановились, и ты висишь в кресле, и видимость 2 м - воь это и есть погода ![]()
Отправлено Сегодня, 09:24
Все лыжи хороши. У меня были от -25 до +30.см . " кататься надо, а не длиной мериться"
да катался бы, хоть бы и на бегашах... снега нет!
ну кто меряется, всегда найдутся "негры с той стороны стола" ))
Сообщение отредактировал Igorello: Сегодня, 09:27
Отправлено Сегодня, 09:27
Обычно к верхней станции канатки в Кировске привязана пластиковая бутылка, видимая в камеру. Ветер - это когда бутылка лежит горизонтально. И такой ветер тебе не понравится. Ну и видимость бывает такая, что ничего, кроме кончиков вешек по краю трассы, не видно.Ну ветра то я как раз люблю. Видимость важна, да
Сообщение отредактировал Kaverznev: Сегодня, 09:31
Отправлено Сегодня, 10:44
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
1 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
-
Yandex (2), ToDD