X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу горнолыжный роман 90-60-90

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 74462

#17541 Vitalius

Vitalius
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6500 сообщений

Отправлено 13 February 2012 - 12:33

Виталька, а че за операции? мож ботоксу вкачаем по блату :rofl:

да я не помню, чё они там за инъекции делать будут...
Помню, что жир откачивать точно будут
  • 0

#17542 Камч

Камч

Держи бодрей!

• Лыжебордеры
  • 5558 сообщений

Отправлено 13 February 2012 - 13:01

Вот так мы съездили на юношеский чемпионат москвы по Армейскому Рукопашному Бою.

Не беда. "За одного битого двух небитых дают"
Не знаю как там где, а у нас традиционно херовая система подготовки (это я по себе сужу).
Во-первых, техника нарабатывается не умом, а физухой. Следствие - если физуха не очень, шансов никаких.
Во-вторых, в погоне за физухой, никто не обращает внимание на здоровье. Следствие - очень много травм. 100%, если чел кмс, что-то у него внутри пластмассовое или титановое наверняка есть. Не говорю уже про мс и мсмк.
В-третьих, самая херовая вещь это сотрясение мозга, а нокаут это оно и есть. Если вовремя и правильно не пролечить, то любой лёгонький тычок в рыло оборачивается нокаутом.

Никогда не забуду Мишку Жукова. Рыжий громила за 100 кг под 2 метра. Пришел к нам из гиревого спорта. Техники никакой, но в руках силища неимоверная. Через 3 или 4 месяца послали его на чемпионат Москвы, для виду записали ему какой-то разряд, первый что-ли, он там занял второе или третье место, т.е. кмс. Он владел одним-единственным приемом: брал за шкирку и на прямых руках с пол-оборота отправлял тебя в дальний угол зала, причем тыквой вперед. У нас тренировка с Мишкой называлась "день авиации".

Сообщение отредактировал Камч: 13 February 2012 - 13:06

• 0

#17543 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18514 сообщений
  • Инструктор на Роза Хутор

Отправлено 13 February 2012 - 13:26

Не беда. "За одного битого двух небитых дают"
Не знаю как там где, а у нас традиционно херовая система подготовки (это я по себе сужу).
Во-первых, техника нарабатывается не умом, а физухой. Следствие - если физуха не очень, шансов никаких.
Во-вторых, в погоне за физухой, никто не обращает внимание на здоровье. Следствие - очень много травм. 100%, если чел кмс, что-то у него внутри пластмассовое или титановое наверняка есть. Не говорю уже про мс и мсмк.
В-третьих, самая херовая вещь это сотрясение мозга, а нокаут это оно и есть. Если вовремя и правильно не пролечить, то любой лёгонький тычок в рыло оборачивается нокаутом.

В подготовке много составляющих. Мой, как потом выяснилось, слил бой до его начала. После боя его спрашиваю " Серега, че за хрень? Я тебя вообще не узнал" Реально пацан вообще не показал что умел. Так он мне отвечает " Мне показалось, что он сильнее меня и я думал как бы не нарваться на его удары атакуя его" Страх притягивает то, чего боишься. Притянул нокаут тут же.
Психологическая составляющая самая важная вещь! Физика и техника это все конечно здорово, но сели ты психически сливаешься до начала боя, то какой толк от мощной физики и шикарной техники. В субботу на шлифующих тренеровках он меня просто радовал. А как на ковер вышел и все....
Но урок получил хороший. Мы потом с ним другие бои смотрели, он понял как надо работать. Да и мне самому надо кое что в методике пересматривать. В спорте ни что не стоит на месте, многие старые методики не работают, нужны новые.
В конце мая Россия, время есть еще поработать. Посмотрим что успеем исправить.
  • 0

#17544 Камч

Камч

Держи бодрей!

• Лыжебордеры
  • 5558 сообщений

Отправлено 13 February 2012 - 13:43

В подготовке много составляющих. Мой, как потом выяснилось, слил бой до его начала.

Я себя перед схваткой настраивал так: "Убью!"
Один раз выхожу на ковер и, видимо, что-то в моем взгляде было ТАКОЕ, что противник попятился со словами "Ты чо, ты чо!" :)

У нас одной из проблем были травмированные колени. Со второго разряда практически поголовно. Реально был страх пред болью, с колен ничего не делали.
Если паренек боится получить в репу, пусть уходит в айкидо.

Сообщение отредактировал Камч: 13 February 2012 - 13:45

• 0

#17545 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18514 сообщений

Отправлено 13 February 2012 - 13:52

здесь все зависит от целей. айкидо это другие вещи, не относящиеся к реальному бою. И если чесно, то айкидо вообще никогда не понимал. Когда в РГУФКе учился, пересекались с айкидошниками, но я их так и не понял. Зачем люди занимаются айкидо для меня до сих пор тайна не разгаданная. Но как говорит Кочергин " Да и не хай, чем бы дитя не тешилось, лишь бы не курило" )))
  • 0

#17546 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18514 сообщений

Отправлено 13 February 2012 - 14:20

Да не боится он получить в репу, потому как получал и не раз и хорошо получал. Но одно дело просто получить в репу, другое дело на соревнованиях, где за это дают балы. Надоже самому балы набирать на ковре, а не давать возможность это делать противнику. Вот в чем вся фишка.
  • 0

#17547 Камч

Камч

Держи бодрей!

• Лыжебордеры
  • 5558 сообщений

Отправлено 13 February 2012 - 14:44

И если чесно, то айкидо вообще никогда не понимал.

Посмотри здесь технику против ножа на 32 сек и покажи своим пацанам. Мастер в этой технике не уходит от ножа, а идёт на него. И таких "атакующих" техник в реальном айкидо много. Противника нельзя бояться, его нужно ненавидеть.

Любомир Врачаревич, Реальное айкидо

"Люба", который придумал "Реальное айкидо", тренировал спецназ.

Изображение

З.Ы. Кстати, соревнований по айкидо не проводится :)

Сообщение отредактировал Камч: 13 February 2012 - 14:53

• 0

#17548 AppleSun

AppleSun
  • Неактивированные
  • 604 сообщений

Отправлено 13 February 2012 - 14:49

ой какой серьезный разговор у мужчин.... вот вам для разрядки поулыбаться :biggrin:
"- Для yлyчшения пищеваpения я пью пиво, пpи отсyтствии аппетита - белое вино, пpи низком давлении - кpасное, пpи повышенном - коньяк, пpи ангине - водкy.
- А водy?
- Такой болезни y меня еще не было..."
  • 0

#17549 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18514 сообщений

Отправлено 13 February 2012 - 15:42

Посмотри здесь технику против ножа на 32 сек и покажи своим пацанам. Мастер в этой технике не уходит от ножа, а идёт на него. И таких "атакующих" техник в реальном айкидо много. Противника нельзя бояться, его нужно ненавидеть.

Любомир Врачаревич, Реальное айкидо

"Люба", который придумал "Реальное айкидо", тренировал спецназ.

Изображение

З.Ы. Кстати, соревнований по айкидо не проводится :)

Уффф.... ну давай по порядку.

1. Работа против ножа. Ножь взять нельзя, это аксиома!!! Проверено временем и опытом ( слава Богу в зале)
2. Ненависть к противнику. Как только ты начнешь испытывать ненаввись к противнику ты запускаешь в себя эмоцию, тем более негативную. Под действием эмоций психика не способна адекватно реагировать на происходящее вокург. По теме психологической подготовки бойца писал в институке курсовую, которая должна была перейти в дипломную работу, но не срослось. Если интересно то можешь почитать на эту тему мою небольшу статью http://www.vsk-strat...dit-i-razboinik
Мне мой тренер всегда говорил, даже в самом жестоком бою твое внутреннее состояние должно быть таким же спокойным, как если бы ты пил чай на кухне с другом. А эмоции нужно выплескивать кувыркаясь с женщиной в постели, лучше с любимой женщиной, но это как сложится )))
3. Так по айкидо соревнований и не проводят, что не является оно боевой системой. Уэсиба в свое время передрал большую часть техники из Дзю-до у Дзигаро Кано и создал свою империю айки-до. Мудрый дядька ))) Тока я не слшал что бы спецназ обучался этому виду. Спецназ изучает АРБ, менты и оперативные подразделения ФСБ и прочее либо боевое самбо (Динамовский вариант) либо джицу. И заметь такая практика по всему миру.

Сообщение отредактировал Temych: 13 February 2012 - 15:49

• 0

#17550 Lomosk

Lomosk

Пассивный Лыжебордер

• Лыжебордеры
  • 5086 сообщений

Отправлено 13 February 2012 - 16:13

Давайте лучше про лыжики :)
У меня Atomic carbon :rolleyes:

Прикрепленные изображения

• atomiccarbon_0.jpeg

Сообщение отредактировал Lomosk: 13 February 2012 - 16:22

• 0

#17551 NatusikChajnica

NatusikChajnica

общественный модератор по "италии"

• Лыжебордеры
  • 21479 сообщений

Отправлено 13 February 2012 - 16:15

Тоже хочу... Пора мне лыжи менять, не знаю что купить... как всегда тяжёл выбор чайницкий, эх-ххх... :rolleyes: :mrgreen:
  • 0

#17552 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 13 February 2012 - 16:21

А я свои Rossignol Bandit 3, месяц назад променял на Salomon GUN в талии 100 мм, красивыяяяя)))

Прикрепленные изображения

• gun_0.jpg

Сообщение отредактировал avionic66: 13 February 2012 - 16:28

• 0

#17553 Lomosk

Lomosk

Пассивный Лыжебордер

• Лыжебордеры
  • 5086 сообщений

Отправлено 13 February 2012 - 16:29

Тоже хочу... Пора мне лыжи менять, не знаю что купить... как всегда тяжёл выбор чайницкий, эх-ххх... :rolleyes: :mrgreen:

ага, эт всегда нелегкий выбор...., и то хочется и то, и вот это заверните... :-D
  • 0

#17554 Lomosk

Lomosk

Пассивный Лыжебордер

• Лыжебордеры
  • 5086 сообщений

Отправлено 13 February 2012 - 16:30

А я свои Rossignol Bandit 3, месяц назад променял на Salomon GUN в талии 100 мм, красивыяяяя)))

судя по картинке...., такие веселенькие лыжики :-D
  • 0

#17555 Дритмий

Дритмий
  • Лыжебордеры
  • 1986 сообщений

Отправлено 13 February 2012 - 16:44

И уменя красивые....красные :shock:
2111.jpg
  • 0

#17556 Lomosk

Lomosk

Пассивный Лыжебордер

• Лыжебордеры
  • 5086 сообщений

Отправлено 13 February 2012 - 18:50

чо все штоль? :shock: , остальные на досках? :)
  • 0

#17557 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 13 February 2012 - 18:56

Остальные , как говорит моя дочка, на попакатах)))
  • 0

#17558 Lomosk

Lomosk

Пассивный Лыжебордер

• Лыжебордеры
  • 5086 сообщений

Отправлено 13 February 2012 - 19:11

Остальные , как говорит моя дочка, на попакатах)))

О, сразу видно фирмА, "ПОПАКАТА" :rolleyes: , производители- японсы? :mrgreen:
  • 0

#17559 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18514 сообщений

Отправлено 13 February 2012 - 19:12

Atomik metron 9.2, катаю на них уже пять лет, каждый раз задумываясь " А не поменять ли?" возникает вопрос "А на фига?" и продолжаю катать. Траткора зачетные, по буграм и пухлякя только в путь.
  • 0

#17560 Камч

Камч

Держи бодрей!

• Лыжебордеры
  • 5558 сообщений

Отправлено 13 February 2012 - 19:16

Уффф.... ну давай по порядку.

Я не буду спорить, это как религия, каждый верит в свое.
Замечу только по пункту 2, что твой боец перед боем запустил внутрь негативную эмоцию. Вопрос: почему?
Ты учишь их перед боем очищать разум от эмоций? Даже если и учишь, то быть абсолютно спокойным вряд ли возможно, это медитация высшей степени мастерства.
Значит нужно клин клином: чтобы избавить себя от негативных эмоций, впусти в себя позитивные. Хотя бы на начальном уровне подготовки.
Смотри 1:41 - 1:57.
Совершенно типичная взаимная обработка.

Сообщение отредактировал Камч: 13 February 2012 - 19:20

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных