X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Движение Начинается с Тела

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 43611

#17541 Veler

Veler

• Лыжебордеры
  • 13638 сообщений

Отправлено 14 November 2020 - 14:15

Блин, "фригат", когда ты научишься  по-русски разговаривать?,

Когда все начнут!

FRIGATE (Фригат)
Frigate-logo2.jpg

Frigat — это отечественный продукт, который был создан известным московским кальянщиком.

Используется в качестве добавления крепости к любым видам табака.

Смесь делается из сухих табачных листьев сорта Burley, Virginia и Cavendish. Первые два с высоким содержанием никотина дают крепость, а последний добавляет ароматику.

Сообщение отредактировал Veler: 14 November 2020 - 14:17

• 0

#17542 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 67660 сообщений

Отправлено 14 November 2020 - 15:50

Когда все начнут!

FRIGATE (Фригат)
Frigate-logo2.jpg

Frigat — это отечественный продукт, который был создан известным московским кальянщиком.

Используется в качестве добавления крепости к любым видам табака.

Смесь делается из сухих табачных листьев сорта Burley, Virginia и Cavendish. Первые два с высоким содержанием никотина дают крепость, а последний добавляет ароматику.

Теперь понятно, откуда  у тебя такие закидоны. Обкуренный.

• 0

#17543 Veler

Veler

• Лыжебордеры
  • 13638 сообщений

Отправлено 14 November 2020 - 18:20

Теперь понятно, откуда  у тебя такие закидоны. Обкуренный.

Митич. а ты оказался круче Майкла, по поводу диванных!

• 0

#17544 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 67660 сообщений

Отправлено 14 November 2020 - 18:21

Митич. а ты оказался круче Майкла, по поводу диванных!

Шучу, Не обижайся.

• 0

#17545 Veler

Veler

• Лыжебордеры
  • 13638 сообщений

Отправлено 18 November 2020 - 19:26

Понял что конструктивное освоение новой техники, ни кому не нужно. Впринципе правильно, зачем что то новое когда есть старое.

• 2

#17546 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений
  • Инструктор на Роза Хутор

Отправлено 18 November 2020 - 19:46

Понял что конструктивное освоение новой техники, ни кому не нужно. Впринципе правильно, зачем что то новое когда есть старое.

Валер, ты это только сейчас понял ???

Потребность в обучении возникает в процессе осознания пробелов в знаниях и умениях. А тут же все сплошь и рядом "эксперты" и "гуру" )))  И принцип " Чем больше я узнаю, тем больше понимаю, что знаю гораздо меньше, чем не знаю" тут мало кого волнует. 

Сообщение отредактировал Temych: 18 November 2020 - 19:50

• 0

#17547 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 67660 сообщений

Отправлено 18 November 2020 - 19:54

Ты бы спортсменам посоветовал новое, чтобы они легче побеждали. В сборной , например.

.Они и видео выложат Мы же с них берем пример. Пока спортсмены не выложат  победных стартов  в результате конструктивного освоения твоей новой техники, мы тебе не верим. Ты даже видео своего катания  на базе освоенной новой техники не выкладываешь. А то что выложено -старая, престарая техника

• 0

#17548 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 18 November 2020 - 20:50

Потребность в обучении возникает в процессе осознания пробелов в знаниях и умениях. А тут же все сплошь и рядом "эксперты" и "гуру" )))  И принцип " Чем больше я узнаю, тем больше понимаю, что знаю гораздо меньше, чем не знаю" тут мало кого волнует. 

опять моралфага включил

• 0

#17549 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 67660 сообщений

Отправлено 18 November 2020 - 20:56

ну, все, начались  изречения банальностей.. По сравнению с тобой, Темыч, тут любой эксперт

У нас с процессом осознания пробелов в технике нет проблем, т.к Протокол соревнований и видео с этих соревнований сразу  рассказывает, кто ты есть

• 0

#17550 МихаилS

МихаилS
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3585 сообщений

Отправлено 18 November 2020 - 21:44

опять моралфага включил

А я вот соглашусь. Дело не в морализаторстве "Этике, эстетике  и прочей чепухе".  Ощущение собственной непогрешимости просто неэффективно. Оно мешает совершенствоваться, ведь зачем совершенствоваться если ты уже совершенен. )

Так что с Темычем соглашусь, Другое дело что разглядеть проблемы вокруг себя всегда проще чем внутри себя. По себе знаю ))) 

• 0

#17551 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 67660 сообщений

Отправлено 18 November 2020 - 22:22

А я вот соглашусь. Дело не в морализаторстве "Этике, эстетике  и прочей чепухе".  Ощущение собственной непогрешимости просто неэффективно. Оно мешает совершенствоваться, ведь зачем совершенствоваться если ты уже совершенен. )

Так что с Темычем соглашусь, Другое дело что разглядеть проблемы вокруг себя всегда проще чем внутри себя. По себе знаю ))) 

А кто тут считает себя в техническом плане непогрешимым? К кому, конкретно. относится  его патетика?

Как раз непогрешимым себя считает Темыч.  Продекларирует, какую-нибудь "истину", а когда его попросишь  разъяснить сказанное, в ответ получаешь, что ему неохота тратить время на очевидные вещи. Т.е такой посвященный в отличие от нас ретроградов. А потом огульно охаивает весь форум. Тот неумный,   тот не мужчина, тот еще какой-то, то не хочет учиться новому.(на самом деле очень старому) у Томаса

Сообщение отредактировал Гойко Митич: 18 November 2020 - 22:30

• 0

#17552 МихаилS

МихаилS
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3585 сообщений

Отправлено 18 November 2020 - 22:44

А кто тут считает себя в техническом плане непогрешимым? К кому, конкретно. относится  его патетика?

Как раз непогрешимым себя считает Темыч.  Продекларирует, какую-нибудь "истину", а когда его попросишь  разъяснить сказанное, в ответ получаешь, что ему неохота тратить время на очевидные вещи. Т.е такой посвященный в отличие от нас ретроградов. А потом огульно охаивает весь форум. Тот неумный,   тот не мужчина, тот еще какой-то, то не хочет учиться новому.(на самом деле очень старому) у Томаса

И с тобой соглашусь.

Темычу еще есть в чем совершенствоваться в науке общения, как и всем нам в общем-то, в той или иной степени.

А вот в смысле техники у нас есть непогрешимый - Майкл. (ну и Татьяна наверное тоже) За все время что я здесь не помню ни разу чтобы он увидел у себя проблему в технике, только у других. Сначала он меня очень раздражал, но теперь я привык, понял что такие люди тоже нужны и люблю его как и всех скирушников.  

А как еще можно  относится к людям после деревенской баньки и ста грамм???

Сообщение отредактировал МихаилS: 18 November 2020 - 22:45

• 2

#17553 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 18 November 2020 - 22:59

в случае с Темычем, именно в нем дело. всяческие декларации их его уст сильно расходятся с демонстрируемой им реальностью. как в сфере совершенствования, так и в сфере этой самой морали

• 0

#17554 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 18 November 2020 - 23:05

А вот в смысле техники у нас есть непогрешимый - Майкл. (ну и Татьяна наверное тоже) За все время что я здесь не помню ни разу чтобы он увидел у себя проблему в технике, только у других. Сначала он меня очень раздражал, но теперь я привык, понял что такие люди тоже нужны и люблю его как и всех скирушников.  

А как еще можно  относится к людям после деревенской баньки и ста грамм???

да я ваще - звезда!  yahoo.gif

• 1

#17555 Veler

Veler

• Лыжебордеры
  • 13638 сообщений

Отправлено 18 November 2020 - 23:35

Что вам мешает совершенствоваться, ваша лень или потерян интерес к обучению, так как нового вам ничего не показывают и не рассказывают, соответственно считаете свое совершенство. Только вот проблема не получается спускаться с гор чтоб тобой любовались.

Разглядеть проблему внутри себя, было бы желание!

• 0

#17556 Mzy

Mzy
  • Лыжебордеры.
  • 18970 сообщений

Отправлено 18 November 2020 - 23:40

да я ваще - звезда!  yahoo.gif

Вот тут статья интересная, какие то идеи похожие уже обсуждали. 

https://harbskisyste...ounterbalancing

Что думаешь?

Сообщение отредактировал Mzy: 18 November 2020 - 23:41

• 0

#17557 Veler

Veler

• Лыжебордеры
  • 13638 сообщений

Отправлено 18 November 2020 - 23:44

в случае с Темычем, именно в нем дело. всяческие декларации их его уст сильно расходятся с демонстрируемой им реальностью. как в сфере совершенствования, так и в сфере этой самой морали

Дело не в Темыче, дело в самих нас. Мы не можем просто общаться и делиться своим опытом, так как есть личности которые доказывают  правоту с точки зрения физики которая мало кого интересует и навязыванием своего убеждения (делай как я)

• 2

#17558 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 19 November 2020 - 00:01

Вот тут статья интересная, какие то идеи похожие уже обсуждали. 

https://harbskisyste...ounterbalancing

Что думаешь?

дичь кая-то там написана... все продолжают фантазировать на тему таз в горизонталь?

Сообщение отредактировал ZTL: 19 November 2020 - 00:05

• 0

#17559 Veler

Veler

• Лыжебордеры
  • 13638 сообщений

Отправлено 19 November 2020 - 00:09

дичь кая-то там написана... все продолжают бредить по поводу таз в горизонталь?

Это условие только для тазобедренной ангуляции, наверное этот тренд в моде. Хотя вот самое интересное, что все ролики выполняются с большим количеством снега из под лыж, наверно это круто. Хотя этот снег вылетает от запирания лыж, в скольжении снег  практически не вылетает из-под лыж.

• 0

#17560 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 67660 сообщений

Отправлено 19 November 2020 - 00:14

Дело не в Темыче, дело в самих нас. Мы не можем просто общаться и делиться своим опытом, так как есть личности которые доказывают  правоту с точки зрения физики которая мало кого интересует и навязыванием своего убеждения (делай как я)

Вот ты и являешься  этой личностью, которая уже два года навязывает свое мнение "делай как я" со  своим "движение начинается с тела"

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных