БОЛТАЛКА
Отправлено 23 January 2024 - 14:26
Отправлено 23 January 2024 - 15:00
Она норм, там где создавалась, без траверсов, где иногда очень глубоко, длиннющие спуски и проезды через поля, за лыжникамиУместна, но не необходима.
Поле, уклон, среднее количество снега. Думаю всё что угодно тут в кайф поедет.
Отправлено 23 January 2024 - 15:20
А я и не против. Думаю она способна "максимизировать удовольствие" в подходящих условиях.
Отправлено 23 January 2024 - 15:35
Оч правильно сказал)А я и не против. Думаю она способна "максимизировать удовольствие" в подходящих условиях.
Плюс берет на себя те "мелочи", которые мешают наслаждаться спуском)
Отправлено 23 January 2024 - 15:40
А универсал любой соответственно далёк от полюса по каждому из направлений
Отправлено 23 January 2024 - 16:06
Я б в экстриме прошёлся по noname магазинам первого этажа.
В прошлом сезоне себе там нашёл на замену ремешки для flux - продавец достал коробку и в ней вместе порылись.
Впрочем ремешки-стрэпы попроще, цельный хайбек уже может сложнее.
Спасибо. Кстати, под свои флюксы там же находил, а потом еще и у их поставщиков напрямую.
Отправлено 23 January 2024 - 16:13
Зато его можно взять как одну доску куда угодно и для чего угодно. И ты везде проедешь.А универсал любой соответственно далёк от полюса по каждому из направлений
А хороший накат во многих случаях спокойно заменяет почти все плюсы спецдосок.
Я внезапно тут узнал, что моя новая доска, оказывается, не плывет вообще))) дал знакомому покатать на пару дней, дык он грит, закапываюсь после носатой.
Нуну. Я ее выкатал в При в дикие снегопады.
Прикол в том, что она прекрасно плывет, без усилий и отсадки на хвост. И на плоском и на уклоне. Но не под ним))))
Отправлено 23 January 2024 - 16:20
Но райд все же разный у разных досок
А там уж хочется тебе новых ощущений или нет
Отправлено 23 January 2024 - 16:36
Прикол в том, что весь массмаркет для обычных бордеров одинаков. Да у тех же топ фрирайдок классических отличия могут увидеть только редкие люди и в очень пограничных условиях, типа карвинга на жесткой трассе или совсем глубоком снегу. И то, тех отличий будет немного. В среднем диапазоне тоже все одинаковое.Ты прав. И прикататься к одной доске проще и привыкнуть и тд
Но райд все же разный у разных досок
А там уж хочется тебе новых ощущений или нет
Чтобы поймать совсем необычный райд, нужна по настоящему необычная доска. Типа длинного жёсткого хвоста, бх уровня оксесс для трасс или какойнить сверх широкий коротыш непонятно для чего))
Были даже приколы, давали доску и спрашивали, нучо, как по райду, рокер или кембер между креп? Честный ответ - а хз)))
Сообщение отредактировал чОрный бордер: 23 January 2024 - 16:40
Отправлено 23 January 2024 - 16:45
Отправлено 23 January 2024 - 16:50
Прикол в том, что весь массмаркет для обычных бордеров одинаков. Да у тех же топ фрирайдок классических отличия могут увидеть только редкие люди и в очень пограничных условиях, типа карвинга на жесткой трассе или совсем глубоком снегу. И то, тех отличий будет немного. В среднем диапазоне тоже все одинаковое.
Чтобы поймать совсем необычный райд, нужна по настоящему необычная доска. Типа длинного жёсткого хвоста, бх уровня оксесс для трасс или какойнить сверх широкий коротыш непонятно для чего))
Были даже приколы, давали доску и спрашивали, нучо, как по райду, рокер или кембер между креп? Честный ответ - а хз)))
Ты прав
Тем всякая ипанина и интересна, что необычная
А муки выбора 154 и 156 или 30см разницы в радиусах сайдката или 1см в талии - ну на этом все продажи и держуццо
Зато среди тех, кто не пробовал, есть чёткое понимание, что им и не надо пробовать то, иное
Отправлено 23 January 2024 - 17:20
сверх широкий коротыш непонятно для чего))
Для очень глубоких кустов
Отправлено 23 January 2024 - 17:21
Спасибо. Кстати, под свои флюксы там же находил, а потом еще и у их поставщиков напрямую.
Лол, та же история. Сначала купил что смог найти срочно, а потом у дистрибутора через сдэк
Отправлено 23 January 2024 - 17:37
Я когда-то давно ещё очень любил те доски, на которых прям совсем не получалось с текущими навыкамиЧтобы отловить тонкие нюансы, типа как Костя сан в обзорах показывает, нужно иметь огромный накат на разных досках и в разных условиях.
Со временем как-то научился ну это трассовое в основном было
И вот с накоплением этих навыков реально стало не очень важно вот какие-то мелочи и нюансы
Привык быстренько и вперёд
Я думаю, и Костя накатал уже давно такой опыт, что нюансы эти для контента больше
А вот Каеф от разных досок таки ощутимо разный
И это вот ты на 172 привык и гончешь много лет, а нонешним дай дрын такой...
Ну понятно что все в меру и 200+см доски например ну не нужны нафиг, чисто вот для любопытства заглянуть в тот мир можно
Сообщение отредактировал SveshnickOFF: 23 January 2024 - 17:38
Отправлено 23 January 2024 - 18:42
Для очень глубоких кустов
Эк как ты жестоко то....
это же будет плятсво полное....
Отправлено 23 January 2024 - 18:43
Отправлено 23 January 2024 - 18:57
Да лан, лес с уклоном без полей как у гогибоги самое то коротыш
Юморишь)?
серьезно же воспримут))))
полезут в кустодрочинг)))))
Отправлено 23 January 2024 - 18:59
если коротыши делают, то это кому-то нужно)))
Отправлено 23 January 2024 - 19:01
Да лан, лес с уклоном без полей как у гогибоги самое то коротыш
Я не про то.
В сравнительно ровном по уклону или просторном лесу ваши 180+ доски думаю хороши.
В кустах длина уже мешает, а плавучесть нужна больше, чем где-либо ещё.
Ну и не смешивайте. Лес - это лес. Он может быть и с кустами/подлеском, может и без них.
P.S. кусты зло, не надо кусты, не хочу кусты
Отправлено 23 January 2024 - 19:01
Юморишь)?
серьезно же воспримут))))
полезут в кустодрочинг)))))
А какая доска нужна в лес с уклоном без полей?
Подлиннее штоль?
И как добавить площади коротышу, если удлинить нельзя?
Количество пользователей, читающих эту тему: 17
0 пользователей, 17 гостей, 0 анонимных