Тёмыч, жжёшь!
Как выступили на Москве? Ты сам выступал или пацаны твои?
Выступили плохо....
У меня должны были двое выступать, один прям перед чемпионатом свалился с температурой 39. Второй в первом же бою на 35-й секунде словил нокаут. Продолжить бой не смог.
А сам я уже давно не выступаю, годы не те. Хотя проводятся турниры по ветеранам, но че то как то за 20 лет в кукушку наполучал достаточно, надоело. Надо головой деньги зарабатывать, точнее тем, что в ней осталось )))))
Ну и тренерская работа для души.
ПиСи диалог с коллегой по цеху перед выездом на чемпионат. Действие происходит на спорт баез в спальном корпусе при температуре +15, за боротом -25:
-Костян, а мы ведь с тобой е@анутые.
-Это почему?
-Вставать в в восркесенье в 7-30 и вылазить на 25-ти градусный мороз, это не от большого ума.
Далеее следует текст коллеги о необходимости воспитания подрастающего поколения и поднятия у них боевого духа.
-Согласен, но не в 7-30 утра и не в такой мороз.
-Лана, философ, иди пацанов буди. Завтракать надо и ехать.
-Не, Костян, а вот ты вааще в двойне е@анутый!
-Это ПОЧЕМУ???!!!
- Ну ладно я, живу один, все равно в выходные делать не хер. А вот у тебя молодая красавица жена, лежал бы рядом с ней в теплой кровати, под теплым одеялом и радовался жизни.
Далее проследовала вторая серия монолога коллеги о моей несознательности по отношению к тому делу, которым мы занимаемся.
15-00. Мой вылетел в первом бое. Двое его так же. Еще один его подопечный прошел во творой круг и вылетел со второго боя.
Понимаем что на этом празднике спорта и молодости нам ловить уже нечего.
-Ну я же говорил тебе что мы............
-Да, похоже ты был прав...
-Поеду я в Магдак за гамбургерами
-Хорошая идея.
Вот так мы съездили на юношеский чемпионат москвы по Армейскому Рукоапашному Бою.
Сообщение отредактировал Temych: 13 February 2012 - 12:29