Кировск, Мурманская область
Отправлено Сегодня, 09:41
Отправлено Сегодня, 09:41
Речь не об этом. В коммерции с дисконтом могут сделать плохо сразу.
Плохо умеют где угодно. У меня большой и разнообразный опыт, сразу очень хорошо сделали только в докоммерческое время, просто за взятку. Но к кому под нож ложиться выбирал долго.
Отправлено Сегодня, 09:42
Может уже старческая близорукость? Мужа об этом предупреждали, тоже давно делалНу у меня через 20 лет после операции плохо стало, так что может и не обманули. Тут важно ещё, кто и где делает. Я в Микрохирургии глаза Федоровской делал, советую в принципе. А вот шараги коммерческие не советую.
Отправлено Сегодня, 09:44
Может и так )) Повторно делать не горю желанием, т.к. остаточная толщина роговицы будет мала.Может уже старческая близорукость? Мужа об этом предупреждали, тоже давно делал
Отправлено Сегодня, 09:44
Может уже старческая близорукость? Мужа об этом предупреждали, тоже давно делал
В норме бывает старческая дальнозоркость. Близорукость если возниает, то как экзотика.
Отправлено Сегодня, 09:46
Да не, я в своём уме пока. Какие спортивные трассы
На спортивные трассы лезут редко, чаще во фрирайд, считая, что для этого не надо уметь кататься. Надо только красиво "взрывать пухляк"
Отправлено Сегодня, 09:51
Сообщение отредактировал Kaverznev: Сегодня, 09:58
Отправлено Сегодня, 09:53
Не, фрирайд тоже не моё. Я балдею от подготовленныхНа спортивные трассы лезут редко, чаще во фрирайд, считая, что для этого не надо уметь кататься. Надо только красиво "взрывать пухляк"
Отправлено Сегодня, 10:26
Вот туман на Лауре
Отправлено Сегодня, 10:27
В Фёдорова хорошо делают.Плохо умеют где угодно. У меня большой и разнообразный опыт, сразу очень хорошо сделали только в докоммерческое время, просто за взятку. Но к кому под нож ложиться выбирал долго.
Но там всё от хирурга зависит.
Знакомой делал Профессор Яровой.
Но там онкология...
Отправлено Сегодня, 11:59
на Бигвуде уклоны небольшие. От очень пологих до умеренных. Ничего страшного.Да не, я в своём уме пока. Какие спортивные трассы
Отправлено Сегодня, 12:58
В основном да.на Бигвуде уклоны небольшие. От очень пологих до умеренных. Ничего страшного.
Но есть и довольно крутые участки.
Правда вряд ли они сейчас открыты.
Сообщение отредактировал ASDr: Сегодня, 12:58
Отправлено Сегодня, 13:05
на Бигвуде уклоны небольшие. От очень пологих до умеренных. Ничего страшного.
вот когда будет ничего страшного, тогда и поговорим... а пока ей парашют хочется раскрыть... ![]()
Отправлено Сегодня, 13:23
А что такое в Кировске спортивный склон? Это склон ДЮСШ?
А туда сейчас туристов пускают?
Нет конечно, там сейчас КР идёт. Но уже два дня простаивают из-за ветра, до этого туманы были и тепло, тоже простаивали
Отправлено Сегодня, 13:25
В Поляне, при всех ее плюсах, солнечные дни нечасты. То снегпады, то отблако висит, то дождь. Море слишком близко .
про глаза не понял, я как раз собрался оперировать потому, что плохо вижу при недостаточном освещении. Обещали, что прозрею. Обманули?
После замены хрусталиков пришлось даже дома иногда тёмные очки надевать. При бритье лампу над зеркалом не включал - глазам больно.
На улице полгода+ в темных очках
Врач сказал что у искусственных хрусталиков прозрачность выше
Отправлено Сегодня, 13:44
Нет конечно, там сейчас КР идёт. Но уже два дня простаивают из-за ветра, до этого туманы были и тепло, тоже простаивали
Стабильность.
ГЫ
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных
-
Yandex (2)