Расмешнил , сорочаны для московских лохов .. побывайте хоть раз в аше удивитесьу меня только 1 пара лыж относительно толстых, не из чего ХЛ пилить ))
имхо нос у нее жезкий. и безрокерный.
ну так хардбут так же. купил боты один раз, один раз крепло )) иногда нутренник только менять )
мля. да ты еще и пиз....ол )) Да и тролль похоже. либо в голове беда совсем. Еще раз спрошу, как зеленый цвет привел к такой каше в твоей голове ? А расскажи, в каком экипе ты катаешь, какого цвета ? так для развития ) мой регион - у меня чуть ниже аватарки. потрудись погуглить.
вот я и грю - башка-беда )
с.ка . он таки тролль жырный я понял . Ок. Кавказ - это пупыри для гоги ) ок )
Ага. по сути чуть выше сорочан )))))
говорю же - тролль он матерый ) не факт что в принципе катает на чем либо )
про шезлонг ниже нашел, спс.
А вот посцать - пардон муа! на доске всегда легко и не принужденно делал во фрирайде . А вот лыжи из 2х раз - 1 обосцал конкретно ))))

БОЛТАЛКА
Отправлено 19 January 2024 - 17:15
Отправлено 19 January 2024 - 17:37
Что такое Аша?
Стоит ехать проверять?
Отправлено 19 January 2024 - 17:51
шо за бапский подход к ТТХ, ну ?
тут как бы обсуждение ростовок и прочего. ) а без разреза ТТХ - оно не понятно - это доска удачная или ты просто не весишь ничего )
Нет смысла обсуждать, так как такой доски с таким флексом нет больше нигде, мне прям очень нравится на ней в Альпах ездить и ладно, но я даже не знаю ее параметров ни радиуса, ни ширины, ни какое там стекло)
Единственное, что можно обсудить здесь, так это производителя, Бен, несомненно, очень крутой сноуборд и сноусерф инженер в европе сейчас, и про опыт заказа кастомной доски, тоже можно сказать, что это дело непростое, но вот с Беном хорошо получилось, я первый прототип попробовал еще до ковида, потом купил первый пром образец, сломал его, и потом написал, что мне в нем хотелось бы изменить по флексу, радиусу и ширине, ну и как-то Бену удалось все это гармонично упаковать в доску, хотя он считает, что хвост можно пожестче было сделать
Отправлено 19 January 2024 - 17:53
Вот посмотрите , вам полезно будет …вес/рост у тебя какой ? Доску флинты делали ?
https://m.youtube.co...dGAINCy0L7QuNC9
Тут и руки крабики и такие гуру как Касиченко и карвинг .. и топовая плюшевая черепаха
Сообщение отредактировал Gogibogi: 19 January 2024 - 17:56
Отправлено 19 January 2024 - 18:07
Несмешная клоунада
Отправлено 19 January 2024 - 18:09
Что такое сорочаны?
Что такое Аша?
Стоит ехать проверять?
Сорочаны подмск пупыри, не стоит
Аша фрираед невысокий, тебе неинтересно будет
В Аше на апо 186 знакомый кайфовал, кстати
Отправлено 19 January 2024 - 18:13
Ты каг бэ не понял йумора)))Сорочаны подмск пупыри, не стоит
Аша фрираед невысокий, тебе неинтересно будет
В Аше на апо 186 знакомый кайфовал, кстати
Отправлено 19 January 2024 - 18:19
Отправлено 19 January 2024 - 18:25
Привыкай. Прорайдеры Миньяра учат катать унылых бордеров Кавказа и Альп.)))Да мне сложно это юмором назвать, вот все происходящее
ПерчеГ всерьез пытается штотто доказать троллю)
Типичная Скира)))
Отправлено 19 January 2024 - 18:28
"Кто ссыт тот гибнет", как говаривал наш гид)))Да хосподя
Оперся плечом на дерево, перчи в зубы и орудуй)
Ну или поперек склона лицом к горе
Площадку утоптал под передний Кант и орудуй)
Отправлено 19 January 2024 - 18:30
Отправлено 19 January 2024 - 18:33
Ну во первых миньяр повыше сорочан будет))))Привыкай. Прорайдеры Миньяра учат катать унылых бордеров Кавказа и Альп.)))
Типичная Скира)))
А во вторых интересный феномен пупырей - на них как плесень размножаются технари всякие. Стили, техники, закантовки вот, радиусы поворотов, хотя горка папримой проезжается без участия сфинктера
И потом в больших горах либо оно разваливается, либо катается 400-800м от всей горы с понтом мне норм, зато технично
А, ну и упороццо за час-два и домой - вот это вот тоже
Загадка вот для меня
ЗЫ а троллинг какой-то не смешной, нет того веселья, как пел Владимир Семеныч
Сообщение отредактировал SveshnickOFF: 19 January 2024 - 18:35
Отправлено 19 January 2024 - 18:37
Есть подозрение что это и не троллинг, но тогда же совсем все плохо и спорить тем более смысла нет))ЗЫ а троллинг какой-то не смешной, нет того веселья, как пел Владимир Семеныч
Отправлено 19 January 2024 - 18:41
Дык там больше делать нехрен, только технику и точить. Какой смысл катать 300-600 метров папримой?А во вторых интересный феномен пупырей - на них как плесень размножаются технари всякие. Стили, техники, закантовки вот, радиусы поворотов, хотя горка папримой проезжается без участия сфинктера
Но хотяяя... Лыжникам же нравится)))
Отправлено 19 January 2024 - 18:43
И всех обогнать можно
Ну кто техничный
Отправлено 19 January 2024 - 18:45
А что загадочного то?
Чем ещё на пупырях заняться, кроме как задротством чего-то?
Кататься то охота, не у всех горы под боком)
А, если про упороться за два часа..
Ну тут хз. Вроде и не упарываюсь, но в тех же Сорочанах-Степаново больше 3 часов кататься как-то и не удавалось просто.
Обычно кто-то из компании уже собирается домой. Да и в целом уже усталость подступать начинает. В горах не так.
Может ещё длина-длительность подъёмников влиятет. В горах в гондолах-креселках отдыхаешь, а в дни снегопада и перекусываешь шоб нонстопом.
А на пупырях ещё и бугеля часто - и на них не то чтобы отдых
Отправлено 19 January 2024 - 19:08
Например в шерегеше нет таких уклонов как в миньяре , да он короткий , но лютый уклон ….Привыкай. Прорайдеры Миньяра учат катать унылых бордеров Кавказа и Альп.)))
Типичная Скира)))
https://m.youtube.co...h?v=FS_KBWkhW3A
Какие-то мифические Альпы и т.д. Я прыгаю в машину и от часа до 5, имею хорошие горы с неплохим уклоном
Отправлено 19 January 2024 - 19:13

Отправлено 19 January 2024 - 19:16
Длинный пологий в отсутствие ориентира для глаз порой поопаснее, тк скорость незаметно набираешь и не осознаешь этого
Количество пользователей, читающих эту тему: 16
0 пользователей, 15 гостей, 0 анонимных
-
Bing (1)