чо? зачем на борде выстёгиваться для помечания деревьев?

БОЛТАЛКА
Отправлено 19 January 2024 - 14:12
Отправлено 19 January 2024 - 14:15
Отправлено 19 January 2024 - 14:17
А я бы стрепы затянул)))Я нисколько не против коротких ростовок, как и длинных
Свой кайф и в тех и в других, но и условия катания диктуют порой уместность выбора)
ЗЫ я б короткому стойку сантиметров на восемь назад сместил
Ну просто аккуратист)
Отправлено 19 January 2024 - 14:18
Навскидку борд это: сидушка, столик, лопата, шезлонг и санки.А что за шезлонг из лыж? Кинул борд на сугроб, куда уж проще.
И это только на склоне))
Сообщение отредактировал чОрный бордер: 19 January 2024 - 14:18
Отправлено 19 January 2024 - 14:20
Да ладно, посцать встегнутым поперёк склона в леске) да нех делать, но нужно сказать извини Гора)Вот чем лыжи лучше борда, и этого никак не исправить, на них можно съехать с трассы в лесок, сделать из лыж и палок шезлонг и полежать пощуриться на синее небо меж сосен, почувствовать дыхание времени, слопать бутер с сыром и холодным чаем из бутылки в шерстяном носке. Опять же пописать на лыжах можно в лесу не выстегиваясь, а на борде придется ехать вниз до варежки, или как там она сейчас.
Отправлено 19 January 2024 - 14:25
Кстати была жутко смешная история) когда справляли малую нужду в леске пьяные в хлам бордер и лыжник, ой там уржаться просто )))))чо? зачем на борде выстёгиваться для помечания деревьев?
Отправлено 19 January 2024 - 14:28
Можно даже не останавливаться, если стойка не сильно направленная
Отправлено 19 January 2024 - 14:45
Странно, но ни гугл ни яндекс не знают что такое шезлонг из горных лыж. Видимо забытое знание. Единственное изображение из сети:
http://ski-kuba.ru/w...04/SAM_0438.jpg
Как вы сделаете такое из борда? "Очень скользкий инструмент"
Отправлено 19 January 2024 - 14:49
Оно)Странно, но ни гугл ни яндекс не знают что такое шезлонг из горных лыж. Видимо забытое знание. Единственное изображение из сети:
Для доски нужно два пенька) или два камня) но доску жалко)))) точнее крепы и скользяк
Отправлено 19 January 2024 - 14:50
Отправлено 19 January 2024 - 14:51
Дакер?
Отправлено 19 January 2024 - 14:59
Да хосподяДакер?
Оперся плечом на дерево, перчи в зубы и орудуй)
Ну или поперек склона лицом к горе
Площадку утоптал под передний Кант и орудуй)
Отправлено 19 January 2024 - 15:51
А есть же лх лыжи))))
Смешные такие
Ну а так канеш это у истоков лх и было - серф зэ сноу, тем более ты инфицирован райдом лх уж, так что надо проверять как там лыжики в пау)))
А так лобзик в руки и из чего угодно получается лх)))))))
у меня только 1 пара лыж относительно толстых, не из чего ХЛ пилить ))
я так из пантеры сделал лх, правда не сказать что прям сильно веселее в пуху поехала
имхо нос у нее жезкий. и безрокерный.
У Гоги своя картина мира. И он прекрасно в ней живёт и страдает)
Бордер вообще рождён страдать. То ли дело лыжник, один раз в жизни крепы прикрутил, один раз боты купил и все. И катает. До первого поворота)))) Надоело катать, остановился, постоял посередь склона, мир вокруг обозрел и дальше поперек поехал)))
ну так хардбут так же. купил боты один раз, один раз крепло )) иногда нутренник только менять )
Вы перефразируете мои ответы и также отвечаете
)
К такому цвету костюма я бы посоветовал плюшевый рюкзак, на край лисий хвост ооооочень стильно !!!!
Для общего развития что для вас пупыри вы в каком регионе??
мля. да ты еще и пиз....ол )) Да и тролль похоже. либо в голове беда совсем. Еще раз спрошу, как зеленый цвет привел к такой каше в твоей голове ? А расскажи, в каком экипе ты катаешь, какого цвета ? так для развития ) мой регион - у меня чуть ниже аватарки. потрудись погуглить.
Ты с какого района, поясни за цвет куртки)))))
вот я и грю - башка-беда )
Например пупыри для меня , ваши большие горы
)
с.ка . он таки тролль жырный я понял . Ок. Кавказ - это пупыри для гоги ) ок )
Не, не писал я про Ашу. Даж не знаю, где это.
А про Миньяр...
Гоги. Ты большой шутник, мне зашло))
Ага. по сути чуть выше сорочан )))))
говорю же - тролль он матерый ) не факт что в принципе катает на чем либо )
Вот чем лыжи лучше борда, и этого никак не исправить, на них можно съехать с трассы в лесок, сделать из лыж и палок шезлонг и полежать пощуриться на синее небо меж сосен, почувствовать дыхание времени, слопать бутер с сыром и холодным чаем из бутылки в шерстяном носке. Опять же пописать на лыжах можно в лесу не выстегиваясь, а на борде придется ехать вниз до варежки, или как там она сейчас.
про шезлонг ниже нашел, спс.
А вот посцать - пардон муа! на доске всегда легко и не принужденно делал во фрирайде . А вот лыжи из 2х раз - 1 обосцал конкретно ))))
Отправлено 19 January 2024 - 15:56
Я нисколько не против коротких ростовок, как и длинных
Свой кайф и в тех и в других, но и условия катания диктуют порой уместность выбора)
ЗЫ я б короткому стойку сантиметров на восемь назад сместил
Короткая хорошо возит и так, там кэмбертипа под заднюю ногу, ну и крепления так стоят, чтобы оптимально на мой вкус было и грузить и приземлять, очень удобная доска получилась, предыдущую версию я сломал, а здесь попросил внести изменения и получилось прям здорово, едет как большая, но в тоже время сохранился фристайльный такой характер, но там Бен сделал в этой же форме 163 и 167, надо пробовать, вдруг мне надо
Сообщение отредактировал garikgarik: 19 January 2024 - 16:19
Отправлено 19 January 2024 - 15:59
А я бы стрепы затянул)))
Ну просто аккуратист)
В кабинке на подъеме? Это слишком
Отправлено 19 January 2024 - 16:15
Короткая хорошо возит и так, там кэмбертипа под заднюю ногу, ну и крепления так стоят, чтобы оптимально на мой вкус было и грузить и приземлять, очень удобная доска получилась, предыдущую версию я сломал, а здесь попросил внести изменения и получилось прям здорово, едет как большая, но в тоже время не сохранился фристайльный такой характер, но там Бен сделал в этой же форме 163 и 167, надо пробовать, вдруг мне надо
Ну я чисто внешне)))
Отправлено 19 January 2024 - 16:15
Короткая хорошо возит и так, там кэмбертипа под заднюю ногу, ну и крепления так стоят, чтобы оптимально на мой вкус было и грузить и приземлять, очень удобная доска получилась, предыдущую версию я сломал, а здесь попросил внести изменения и получилось прям здорово, едет как большая, но в тоже время не сохранился фристайльный такой характер, но там Бен сделал в этой же форме 163 и 167, надо пробовать, вдруг мне надо
вес/рост у тебя какой ? Доску флинты делали ?
Отправлено 19 January 2024 - 16:20
вес/рост у тебя какой ? Доску флинты делали ?
Konvoi Бен делал, а вес рост не скажу)
вот их в РФ продают, горячо рекомендую, https://ampshop.ru/s...oi-kantar-21-22
Сообщение отредактировал garikgarik: 19 January 2024 - 16:23
Отправлено 19 January 2024 - 16:50
Странно, но ни гугл ни яндекс не знают что такое шезлонг из горных лыж. Видимо забытое знание. Единственное изображение из сети:
А чем такое сидение отличается от просто сидения на скользяке борда? Скользяк борда не настолько скользкий, чтобы вот прям соскальзывало. При этом из трех сноубордов и сугроба можно собрать скамейку со спинкой и столик, опять же, на троих.
В общем лыжи тут мне кажется борду очень проиграли. Собирать конструкцию как на фото хз сколько да и сидеть на тонких палках не очень как будто бы.
Отправлено 19 January 2024 - 16:56
Konvoi Бен делал, а вес рост не скажу)
вот их в РФ продают, горячо рекомендую, https://ampshop.ru/s...oi-kantar-21-22
шо за бапский подход к ТТХ, ну ?
тут как бы обсуждение ростовок и прочего. ) а без разреза ТТХ - оно не понятно - это доска удачная или ты просто не весишь ничего )
Количество пользователей, читающих эту тему: 10
0 пользователей, 10 гостей, 0 анонимных