А это что за заведение?
Кировск, Мурманская область
Отправлено Вчера, 17:51
Отправлено Вчера, 17:59
Сделайте ему внушение, пожалуйста
Сообщение отредактировал Natalkanakatalke: Вчера, 18:12
Отправлено Вчера, 18:02
Сегежа, отельА это что за заведение?
Отправлено Вчера, 18:14
Это Наталка ? Вполне себе симпатичная и позитивная девушка.Пересеклись с Товарищем Наталкой по пути. И доехали до Бигфута.
Отправлено Вчера, 18:15
Вот это обязательно надо сделать. Не подаст он никаких исков ))Я втихаря сниму
Отправлено Вчера, 18:18
Это я с утра, мне не дали сходить привести себя в порядок для Андрея 81.Это Наталка ? Вполне себе симпатичная и позитивная девушка.
А говорили что я кутурама
Отправлено Вчера, 18:20
Мне на самом деле больше интересно чтоб меня на видео сняли. Хоть увижу косяки свои.Вот это обязательно надо сделать. Не подаст он никаких исков ))
Собирались сегодня на вечерку, но уже нет никаких сил. Дорога хорошая, но мне тяжело ехать
Отправлено Вчера, 18:38
Сакану не даёт? Пусть даст-сломаешь новые купишьА Алексей зачморил мои лыжи. Хвастается своими новыми , но не разрешает попробовать. Только опохмел выдаёт
Сделайте ему внушение, пожалуйста
Отправлено Вчера, 19:04
Тут местная публика годами (десятилетиями)) обсуждает «косяки» в технике, своей и друг друга. В технике чемпионов водокачки и чемпионов мира тоже походя находят массу косяков. Притом не было, насколько я помню, ещё ни одного человека, который с помощью местного обсуждения своих видосов как-то подтвержденно спрогрессировал бы в технике. А оценка этой самой техники на этих видосах никак не учитывает состояние склона, состояние катальщика, «удачность попытки» итд )) В общем, имхо, местная «Техника» - это миф и флуд.Мне на самом деле больше интересно чтоб меня на видео сняли. Хоть увижу косяки свои.
Но на Леху посмотреть любопытно ))
Отправлено Вчера, 19:30
Это я с утра, мне не дали сходить привести себя в порядок для Андрея 81.
А говорили что я кутурама
Какая "симпатичная" кутурама
Дадите теперь с Алексеем уголька на склоне![]()
Отправлено Вчера, 19:57
Сообщение отредактировал AntonA: Вчера, 19:57
Отправлено Вчера, 20:01
Тут местная публика годами (десятилетиями)) обсуждает «косяки» в технике, своей и друг друга. В технике чемпионов водокачки и чемпионов мира тоже походя находят массу косяков. Притом не было, насколько я помню, ещё ни одного человека, который с помощью местного обсуждения своих видосов как-то подтвержденно спрогрессировал бы в технике. А оценка этой самой техники на этих видосах никак не учитывает состояние склона, состояние катальщика, «удачность попытки» итд )) В общем, имхо, местная «Техника» - это миф и флуд.
Но на Леху посмотреть любопытно ))
По видео действительно очень сложно оценивать, и желателен профессиональный оператор с камерой с оптическим трансфокатором, а не с телефоном. Зато вживую грамотный человек сходу видит не только косяки, но и методы их исправления. И наверняка сейчас такие есть в Кировске, надо только их найти.
Отправлено Вчера, 20:04
Любой человек со стороны видит кто лучше едет, кто хуже.
И подправить катание не очень хорошо катающемуся человеку иногда достаточно пары слов.
Отправлено Вчера, 20:07
И подправить катание не очень хорошо катающемуся человеку иногда достаточно пары слов.
"Не очень" - достаточно именно пары слов "найди инструктора". Прилично катающемуся достаточно бывает пары услышанных слов.
Отправлено Вчера, 20:08
ты так делаешь?
Отправлено Вчера, 20:14
ты так делаешь?
Делал несколько раз. Причем те кто слушают исправляют свое катание за полчаса. Одному бордеру, хорошо катающемуся на доске, но на лыжи только вставшему столько и понадобилось. Жене моего приятеля тоже.
Но не со всеми получается.
Самый простой совет для неопытного лыжника, который скорость скидывает вращая лыжи под собой телом просто затягивать каждый поворот и больше ехать поперек склона.
Отправлено Вчера, 20:42
Сакана? Что такое сакана? Почему я должна их сломать?
У него династары какие то. Мои он согнул в бараний рог с серьёзным видом и вынес вердикт. Ну ладно, завтра попробую и честно напишу впечатления.
Вообще кировск впечатлил, конечно. Ветер - жуть. Склон спортивный - вообще тихий ужас. Пойду завтра на учебную
Отправлено Вчера, 20:44
А что такое в Кировске спортивный склон? Это склон ДЮСШ?
А туда сейчас туристов пускают?
Сообщение отредактировал Volk_1: Вчера, 20:45
Отправлено Вчера, 20:47
Не, я просто на него снизу посмотрела и охренела.А что такое в Кировске спортивный склон? Это склон ДЮСШ?
А туда сейчас туристов пускают?
Я училась на совсем другом.
Отправлено Вчера, 20:51
Да да) Но мы рулили по "лайт трассе") и когда въезжали в "Ловозеоские Тундры".Это Наталка ? Вполне себе симпатичная и позитивная девушка.
Но в 14 50 был ветер работала " Учебка"
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
-
Bing (1), Yandex (1)