Кировск, Мурманская область
Отправлено Сегодня, 19:20
Но проблемма меню ещё мною не согласованно)))
Отправлено Сегодня, 19:33
Завтра стартую с и Личным Поваром!
Я ездил в Кировск "личным поваром", с другом, катавшимся на уровне "бог" и со своей девушкой, не-женой, умевшей готовить, но предпочитавшей, чтобы её кормили. В результате мой друг пропустил половину хорошо катальных дней, потому, что наша "риэлторша" обеспечмла его , бесплатно, очень горячей девушкой, которой для бескорыстной любви хватало коньяка и приготовленного мной мяса
Довольными поездкой остались все, включая девушек и риэлтора ![]()
Сообщение отредактировал OldGuy: Сегодня, 19:34
Отправлено Сегодня, 20:02
Главное в этой фразе "друг - и мною"!!!В результате мой друг пропустил половину хорошо катальных дней, потому, что наша "риэлторша" обеспечмла его , бесплатно, очень горячей девушкой, которой для бескорыстной любви хватало коньяка и приготовленного мной мяса
Довольными поездкой остались все, включая девушек и риэлтора
Но меня поварёнок настоящий)))
Вот со спаржей под краба проблемма(((
А то тут всё снег какой-то обсуждают)
Отправлено Сегодня, 20:28
Не путаем Жрат Катацца и Трахацца. Каждый восполняет то, чего ему не хватало в молодости. Мой друг с юности женат, на МС, экс-чемпионке РСФСР по санному спорту . Красивая и добрая баба, но может мужика уложить одним к ударом правой ;Главное в этой фразе "друг - и мною"!!!
Но меня поварёнок настоящий)))
Вот со спаржей под краба проблемма(((
А то тут всё снег какой-то обсуждают)
Сообщение отредактировал OldGuy: Сегодня, 20:29
Отправлено Сегодня, 20:45
Мы ездим дружеской компанией и каждый умеет готовить. И зачем нам повар? Да ещё и не свой человек.Ну кстати личного повора в поездках крайне рекомендую. И в бомж поездках кстати не дорого.
Ски-пасс + дорога+ проживание.
Всяк лучше чем в "общепите" питатся. ( да я из "туристического города и знаю что еда на проходняк расчитаннс- то есть гэ"
Отправлено Сегодня, 20:48
Ещё и меню утверждаете на политбюро?Завтра стартую с и Личным Поваром!
Количество пользователей, читающих эту тему: 13
1 пользователей, 9 гостей, 0 анонимных
-
Natalkanakatalke, Yandex (3)