Кировск, Мурманская область
Отправлено 05 December 2025 - 19:20
Но проблемма меню ещё мною не согласованно)))
Отправлено 05 December 2025 - 19:33
Завтра стартую с и Личным Поваром!
Я ездил в Кировск "личным поваром", с другом, катавшимся на уровне "бог" и со своей девушкой, не-женой, умевшей готовить, но предпочитавшей, чтобы её кормили. В результате мой друг пропустил половину хорошо катальных дней, потому, что наша "риэлторша" обеспечмла его , бесплатно, очень горячей девушкой, которой для бескорыстной любви хватало коньяка и приготовленного мной мяса
Довольными поездкой остались все, включая девушек и риэлтора ![]()
Сообщение отредактировал OldGuy: 05 December 2025 - 19:34
Отправлено 05 December 2025 - 20:02
Главное в этой фразе "друг - и мною"!!!В результате мой друг пропустил половину хорошо катальных дней, потому, что наша "риэлторша" обеспечмла его , бесплатно, очень горячей девушкой, которой для бескорыстной любви хватало коньяка и приготовленного мной мяса
Довольными поездкой остались все, включая девушек и риэлтора
Но меня поварёнок настоящий)))
Вот со спаржей под краба проблемма(((
А то тут всё снег какой-то обсуждают)
Отправлено 05 December 2025 - 20:28
Не путаем Жрат Катацца и Трахацца. Каждый восполняет то, чего ему не хватало в молодости. Мой друг с юности женат, на МС, экс-чемпионке РСФСР по санному спорту . Красивая и добрая баба, но может мужика уложить одним к ударом правой ;Главное в этой фразе "друг - и мною"!!!
Но меня поварёнок настоящий)))
Вот со спаржей под краба проблемма(((
А то тут всё снег какой-то обсуждают)
Сообщение отредактировал OldGuy: 05 December 2025 - 20:29
Отправлено 05 December 2025 - 20:45
Мы ездим дружеской компанией и каждый умеет готовить. И зачем нам повар? Да ещё и не свой человек.Ну кстати личного повора в поездках крайне рекомендую. И в бомж поездках кстати не дорого.
Ски-пасс + дорога+ проживание.
Всяк лучше чем в "общепите" питатся. ( да я из "туристического города и знаю что еда на проходняк расчитаннс- то есть гэ"
Отправлено 05 December 2025 - 20:48
Ещё и меню утверждаете на политбюро?Завтра стартую с и Личным Поваром!
Отправлено 05 December 2025 - 21:07
Ну ниже МСМК как то в моей туске почему то нет.... Ну или просто самые крутые Парни)) или Девченки.Мой друг с юности женат, на МС, экс-чемпионке РСФСР по санному спорту . Красивая и добрая баба, но может мужика уложить одним к ударом правой ;
Это если мерятся званиями.
Отправлено 05 December 2025 - 21:08
А я не говорил что он не Свой))Да ещё и не свой человек.
Отправлено 05 December 2025 - 21:14
Да вот тут и проблемма... Что подавать гарниром к палтусу...Ещё и меню утверждаете на политбюро?
Проще надо, импровизация.
И вот тут мы перед утверждением меню устраиваем закрытое голосование.
Это когда в "минибасе- машине" все пишут что хотят в этот день каталки и с этим основным блюдом к гарниру. Побеждает большенство. Если одинакого то у водилы есть решающий голос.
Так когда то макароны с сыром победили по итогу))
P.S. в каждой шутке есть доля шутки. Этот процесс не даёт заснуть водителю если он не один- бывало такое.
Отправлено 05 December 2025 - 21:15
Ну с горы от тебя роликов точно не будет, выложи хоть фотки того что повар наготовил.
ГЫ
Отправлено 05 December 2025 - 21:21
На горе то я плугом катаюсь. И этого-то не скрываю!! Всегда данный аспект отмечаю.Ну с горы от тебя роликов точно не будет, выложи хоть фотки того что повар наготовил.
ГЫ
И исключительно от обеда до бара. Только я не в джинсах заправленных в ботики а по "модному одеваюсь")).
По еде -если будет консенсус и мне разрешат. Правила в наших поездках они одни для всех.
Отправлено 05 December 2025 - 21:26
По еде -если будет консенсус и мне разрешат. Правила в наших поездках они одни для всех.
А ты тихонечко снимай из под полы. Как скрепный космонавт в США недавно документы по SpaceX фотографировал. Правда попался и его поперли оттуда. Так что ты фоткай аккуратно.
ГЫ
Отправлено 05 December 2025 - 21:43
Да вот тут и проблемма... Что подавать гарниром к палтусу...
Лёха! Подними руку... и опусти с криком ну и ... с ним! И палтус пойдёт под любой гарнир. Напридумывал себе проблем и страдаешь. Проще надо. Лучший гарнир к палтусу это водка ![]()
Отправлено 05 December 2025 - 21:50
Удивительно, конечно, насколько примитивные люди порой в мышлении.
У меня такая же знакомая есть, ездит во всякие экзотические страны и там шмотки покупает в масс-маркете. Повар в Кировске с согласованным меню из той же серии. Хочется казаться быть эстетом таким, но не получается прыгнуть выше головы -- проблема доставки спаржи.
Сообщение отредактировал NightSentinel: 05 December 2025 - 21:51
Отправлено 05 December 2025 - 21:53
Ты крут. В моей тусовке только один МСМК В г/лыжах с единственным заходом в лесятку на этапе КМ. но в просто катании подтвержденный в этом году 1 разряд не сильно отличается от МСМК .Ну ниже МСМК как то в моей туске почему то нет.... Ну или просто самые крутые Парни)) или Девченки.
Это если мерятся званиями.
Сообщение отредактировал OldGuy: 05 December 2025 - 21:55
Гость_Медуза Горгона_*
Отправлено 05 December 2025 - 22:30
Я втихаря снимуНу с горы от тебя роликов точно не будет, выложи хоть фотки того что повар наготовил.
ГЫ
Отправлено 05 December 2025 - 22:32
Я втихаря сниму
Это было бы хорошо.
Отправлено 05 December 2025 - 23:22
Это было бы хорошо.
А Алексей иск не подаст за вмешательство в частную жизнь (или как там у юристов правильно называется)?
Количество пользователей, читающих эту тему: 8
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных
-
Yandex (4)