всем выйти из сумрака леса
и катать грумеры, а то лыжники распоясолись
да чо, не вопросом лыжу обосру.
1. пересмотрел и в живую и по видева - кучу лютых карверов лыжных, до которых мне еще пыжить и пыжить. Но - ни один из них не приближается к углу закантовки, а главное - расстоянию морды лица от склона в дуге. эт раз.
2. как не крути - тот же ЛХ скорее всего - даст больше эмоций именно на хорошем,глубоком и свежем пухлом. Потому шо - магет как серф. А лыжа -как не крути - нет.
p.s второе - не точно, надо проверять )
ПерчеГ как обычно, ворвался сполпинка)))
Не надо Гоги обижать, он уникален в своем роде)
Дак чо, яж редкий гость, хоть и старый обитатель ) как прорвет - так прорвет, особливо - когда "в интеренете кто то не прав" 
не в коем случае, и даже не пытаюсь. Просто зачем он так на старичков то, доски вон наши обзывает, не далекими кличит. Да еще и цвет куртки задел. Это же вообще уже не куда не годидзэ!!
Прально. Не все рождены для страданий в пластике)
Дак откуда они там ? Был же топик мой про вхождение в хардбут. Там все честно описано. А имеено -"муки поиска бота" . муки были с начала , в софте. потом хардбут был. Да были некайфы во фрирайде по началу, пришлось искать свой сетап и технику чуть корректировать. На выходе - мучения от тщетных попыток еще раз катать мягкое и только. Ах да. За 10 лет - подох внутренник у хардбута, ну как подох -катать можно, лучше чем в новом мягком, но - менять - пора. А , ну и троски разок заменил. Все. Все "муки" за 10+ лет в хардбуте.
Мягкобут раньше появился)))
Перчег да, могёт
Это потому что у него длинного узкого вируса с лютым кембером не было
Хрен лысого ) Если не считать когда борд еще бордом не был, а катали в валенках без креп. А первые бордеры как раз наваливали в глыжных ботах. Если я не путаю ничего.
Чо могет ? могет конечно )
Дак, где бы его в тест взять? просто так купить за дененег много в слепую - хз. Надо пробовать.
Ну дык да. Страдание в мягкобуте раньше началось))
не, страдание появляется, когда осознаешь сколько времени потратил на мягкобот ))
С уклона всплывет любой коротыш
...Свешникофф забыл добавить. "Всплывет и дальше будет скакать - как кусог говн@, по хоршему уклону." Но уж точно не плыть ) 
Сообщение отредактировал Per4eg: 19 January 2024 - 00:27