X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

БОЛТАЛКА

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 19813

#17401 SveshnickOFF

SveshnickOFF
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6504 сообщений

Отправлено 18 January 2024 - 20:52

Палмер острая доска, но блииииииин, вся этотих фигня с сотами, ну лёгкая быстрая, ну не то все равно.

Да. Переборщили они в целом.

На, авито есть забавный кесслер, сделанный для палмера. Тот, что потом стал краун платинум.

Сайдкат там от кесслера как минимум

Сообщение отредактировал SveshnickOFF: 18 January 2024 - 20:53

• 0

#17402 Привет

Привет
  • Лыжебордеры
  • 5608 сообщений

Отправлено 18 January 2024 - 20:54

что они там на неметчине знают про сноубординг?

то ли отцы остователи)) бертон/либ

ну да, неметчики они же больше по машинам, а не по доскам

• 0

#17403 rst

rst
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 17790 сообщений

Отправлено 18 January 2024 - 20:55

ну да, неметчики они же больше по машинам, а не по доскам

что у Гоги с коруа не знаю... какие-то взаимные разногласия

• 0

#17404 SveshnickOFF

SveshnickOFF
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6504 сообщений

Отправлено 18 January 2024 - 20:56

Да это понятно что у вас дикий уровень катания , до которого мне рости .. Альпы и лютый фреерайд, щас Ведь все считают что фрерайдеры…Вприниципе уровень вашего катания понятен , по цвету вашего костюма на аватарке… я по скромному беру доску примерно на 3-4сезона , мне одной доски хватитает по уши … всего было 5 досок..
Хипстерские доски коруа и доски 180 размером считаю хламом

Да я вполне могу придумать условия катания, где длиннота будет неуместна и коротыши будут рулить

Это несложно)

На трассах и полях увы, это не лучший выбор

Но никто не запрещает катать трассы и поля на коротышках так-то.

Это просто другое

Причём тут доски каких-то конкретных брэндов - ваще непонятно
  • 0

#17405 SveshnickOFF

SveshnickOFF
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6504 сообщений

Отправлено 18 January 2024 - 20:59

что они там на неметчине знают про сноубординг?
то ли отцы остователи)) бертон/либ

Основатели это винтерстик, бёртон и симс, хотя европейский сноубординг шёл своим путем и как по мне, более универсальным и разнообразным стал в итоге
  • 2

#17406 rst

rst
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 17790 сообщений

Отправлено 18 January 2024 - 21:03

Основатели это винтерстик, бёртон и симс, хотя европейский сноубординг шёл своим путем и как по мне, более универсальным и разнообразным стал в итоге

симс умер

стик нишевый

из больших и старых наверное бертон и либ 

ЗЫ

да и йумор все это

• 0

#17407 Per4eg

Per4eg
  • Лыжебордеры
  • 891 сообщений

Отправлено 18 January 2024 - 21:08

Да это понятно что у вас дикий уровень катания , до которого мне рости .. Альпы и лютый фреерайд, щас Ведь все считают что фрерайдеры…Вприниципе уровень вашего катания понятен , по цвету вашего костюма на аватарке… я по скромному беру доску примерно на 3-4сезона , мне одной доски хватитает по уши … всего было 5 досок..
Хипстерские доски коруа и доски 180 размером считаю хламом

Гоги. ну зачем ты вот все пытаешься завернуть то так ? я не кичюсь своим уровнем. но я к нему шел почти 20 лет без малого и доски менял не потому что "нравится" . И будь добр, поясни за цвет "костюма" ? как он относится к уровню катания ? зачем газировать лужи подобными высказываниями ?  Альпы тут причем ? привел просто пример, что и на "коротыше" можно долбить везде и только. И поясни за "доски 180см хлам" конкретно, что и в каких условиях катал, что такое мнение ? А то выходит "вы все пи...асы, один я дартаньян" зачем ?

Если изначально доска нормальная и сделана хорошо зачем ее менять ???? За 3-4 сезона у меня она устаёт пропадает щелчок или тупо ломается поэтому меняю… А можно купить изначально кал типо коруа до бесконечности настраивать крепы и говорить что доска для определённых условий …

да банально канты заканчиваются, жезкость теряется, растут рокера куда не надо. Вот тебе банальный пример. Это просто если катать пару раз в год в горах и остальное время на пупырях. Во фрирайде доски умирают, либо скользяк заканчивается от частых ремонтных работ.

кмк доска не обязана быть легкой (естественно для вращений в парке другой подход) или короткой

индивидуальный подход - каждому свое

Вот! о чем и речь. на кой хрен мелкий кант, если более длинный - тупо держит лучше. За паудер - другой вопрос. Никогда не поедет там так же кайфоро пипирка мелкая. как нормальный корабь. 

P.s А кто распробовал ЛХ - хрен когда упустит варик катнуть ее еще раз )

что у Гоги с коруа не знаю... какие-то взаимные разногласия

"вы все пи...сы, а я - дартаньян" )))

Аминь! потом пришли пендосы понаделали дров мелких, мягкобут внедрили и понеслась ))

• 0

#17408 чОрный бордер

чОрный бордер
  • Лыжебордеры
  • 7382 сообщений

Отправлено 18 January 2024 - 21:29

ПерчеГ как обычно, ворвался сполпинка)))

Не надо Гоги обижать, он уникален в своем роде)
  • 0

#17409 чОрный бордер

чОрный бордер
  • Лыжебордеры
  • 7382 сообщений

Отправлено 18 January 2024 - 21:32

Аминь! потом пришли пендосы понаделали дров мелких, мягкобут внедрили и понеслась ))

Прально. Не все рождены для страданий в пластике)
  • 0

#17410 SveshnickOFF

SveshnickOFF
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6504 сообщений

Отправлено 18 January 2024 - 22:10

Мягкобут раньше появился)))

Перчег да, могёт

Это потому что у него длинного узкого вируса с лютым кембером не было
  • 0

#17411 чОрный бордер

чОрный бордер
  • Лыжебордеры
  • 7382 сообщений

Отправлено 18 January 2024 - 22:18

Ну дык да. Страдание в мягкобуте раньше началось))
  • 0

#17412 Per4eg

Per4eg
  • Лыжебордеры
  • 891 сообщений

Отправлено 19 January 2024 - 00:07

всем выйти из сумрака леса

и катать грумеры, а то лыжники распоясолись

да чо, не вопросом лыжу обосру.

1. пересмотрел и в живую и по видева - кучу лютых карверов лыжных, до которых мне еще пыжить и пыжить. Но - ни один из них не приближается к углу закантовки, а главное - расстоянию морды лица от склона в дуге. эт раз.

2. как не крути - тот же ЛХ скорее всего - даст больше эмоций именно на хорошем,глубоком и свежем пухлом. Потому шо - магет как серф. А лыжа -как не крути - нет.

p.s второе - не точно, надо проверять )

ПерчеГ как обычно, ворвался сполпинка)))

Не надо Гоги обижать, он уникален в своем роде)

Дак чо, яж редкий гость, хоть и старый обитатель ) как прорвет - так прорвет, особливо - когда "в интеренете кто то не прав" laugh.png

не в коем случае, и даже не пытаюсь. Просто зачем он так на старичков то, доски вон наши обзывает, не далекими кличит. Да еще и цвет куртки задел. Это же вообще уже не куда не годидзэ!!

Прально. Не все рождены для страданий в пластике)

Дак откуда они там ? Был же топик мой про вхождение в хардбут. Там все честно описано. А имеено -"муки поиска бота" . муки были с начала , в софте. потом хардбут был. Да были некайфы во фрирайде по началу, пришлось искать свой сетап и технику чуть корректировать. На выходе - мучения от тщетных попыток еще раз катать мягкое и только. Ах да. За 10 лет - подох внутренник у хардбута, ну как подох -катать можно, лучше чем в новом мягком, но - менять - пора. А , ну и троски разок заменил. Все. Все "муки" за 10+ лет в хардбуте.

Перчег да, могёт

Это потому что у него длинного узкого вируса с лютым кембером не было

Хрен лысого ) Если не считать когда борд еще бордом не был, а катали в валенках без креп. А первые бордеры как раз наваливали в глыжных ботах. Если я не путаю ничего.

Чо могет ? могет конечно )

Дак, где бы его в тест взять? просто так купить за дененег много в слепую - хз. Надо пробовать.

Ну дык да. Страдание в мягкобуте раньше началось))

не, страдание появляется, когда осознаешь сколько времени потратил на мягкобот ))

С уклона всплывет любой коротыш

...Свешникофф забыл добавить. "Всплывет и дальше будет скакать - как кусог говн@,  по хоршему уклону." Но уж точно не плыть ) laugh.png

Сообщение отредактировал Per4eg: 19 January 2024 - 00:27

• 0

#17413 Per4eg

Per4eg
  • Лыжебордеры
  • 891 сообщений

Отправлено 19 January 2024 - 00:57

зацените вон, чо лыжникам впаривают ! )

интересно - на доск - пойдет  ? )

• 0

#17414 SveshnickOFF

SveshnickOFF
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6504 сообщений

Отправлено 19 January 2024 - 03:42

А есть же лх лыжи))))

Смешные такие

Ну а так канеш это у истоков лх и было - серф зэ сноу, тем более ты инфицирован райдом лх уж, так что надо проверять как там лыжики в пау)))

А так лобзик в руки и из чего угодно получается лх)))))))
  • 0

#17415 OilXander

OilXander
  • Лыжебордеры
  • 245 сообщений

Отправлено 19 January 2024 - 04:15

А есть же лх лыжи))))

Смешные такие

Ну а так канеш это у истоков лх и было - серф зэ сноу, тем более ты инфицирован райдом лх уж, так что надо проверять как там лыжики в пау)))

А так лобзик в руки и из чего угодно получается лх)))))))

я так из пантеры сделал лх, правда не сказать что прям сильно веселее в пуху поехала biggrin.png

• 0

#17416 rst

rst
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 17790 сообщений

Отправлено 19 January 2024 - 04:17

я так из пантеры сделал лх, правда не сказать что прям сильно веселее в пуху поехала biggrin.png

а рокер до переднего крепла сделал?

ЗЫ

эх, Серхио, забывают твои заветы )))))

• 0

#17417 SveshnickOFF

SveshnickOFF
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6504 сообщений

Отправлено 19 January 2024 - 04:45

Не до переднего прям канеш)))

Но половину носа при макс сэтбэке стоило бы

Причём плавно так, большим радиусом

У Росси экспириенс хорошо в этом плане из масс макета, ну и у других многих

Прикрепленные изображения

• Screenshot_20240119_045101.jpg

Сообщение отредактировал SveshnickOFF: 19 January 2024 - 04:51

• 0

#17418 чОрный бордер

чОрный бордер
  • Лыжебордеры
  • 7382 сообщений

Отправлено 19 January 2024 - 05:00

не в коем случае, и даже не пытаюсь. Просто зачем он так на старичков то, доски вон наши обзывает, не далекими кличит. Да еще и цвет куртки задел. Это же вообще уже не куда не годидзэ!!
Дак откуда они там ? Был же топик мой про вхождение в хардбут. Там все честно описано.

У Гоги своя картина мира. И он прекрасно в ней живёт и страдает)
Бордер вообще рождён страдать. То ли дело лыжник, один раз в жизни крепы прикрутил, один раз боты купил и все. И катает. До первого поворота)))) Надоело катать, остановился, постоял посередь склона, мир вокруг обозрел и дальше поперек поехал)))
  • 1

#17419 Gogibogi

Gogibogi
  • Лыжебордеры
  • 672 сообщений

Отправлено 19 January 2024 - 06:23

Гоги. ну зачем ты вот все пытаешься завернуть то так ? я не кичюсь своим уровнем. но я к нему шел почти 20 лет без малого и доски менял не потому что "нравится" . И будь добр, поясни за цвет "костюма" ? как он относится к уровню катания ? зачем газировать лужи подобными высказываниями ? Альпы тут причем ? привел просто пример, что и на "коротыше" можно долбить везде и только. И поясни за "доски 180см хлам" конкретно, что и в каких условиях катал, что такое мнение ? А то выходит "вы все пи...асы, один я дартаньян" зачем ?

да банально канты заканчиваются, жезкость теряется, растут рокера куда не надо. Вот тебе банальный пример. Это просто если катать пару раз в год в горах и остальное время на пупырях. Во фрирайде доски умирают, либо скользяк заканчивается от частых ремонтных работ.

Вот! о чем и речь. на кой хрен мелкий кант, если более длинный - тупо держит лучше. За паудер - другой вопрос. Никогда не поедет там так же кайфоро пипирка мелкая. как нормальный корабь.
P.s А кто распробовал ЛХ - хрен когда упустит варик катнуть ее еще раз )

"вы все пи...сы, а я - дартаньян" )))

Вы перефразируете мои ответы и также отвечаете :))
К такому цвету костюма я бы посоветовал плюшевый рюкзак, на край лисий хвост ооооочень стильно !!!!
Для общего развития что для вас пупыри вы в каком регионе??
  • 0

#17420 чОрный бордер

чОрный бордер
  • Лыжебордеры
  • 7382 сообщений

Отправлено 19 January 2024 - 06:36

Ты с какого района, поясни за цвет куртки)))))
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных