осмелюсь спросить, что за чай ты собрался заваривать в этом термосе? дарджлинг какой-нить?
Для тебя Дарджилинг - эталон " илитной пищевой продукции"? Я лет 10+ только его пью. Но покупаю у поставщика, по оптовой цене.
Отправлено Сегодня, 13:17
осмелюсь спросить, что за чай ты собрался заваривать в этом термосе? дарджлинг какой-нить?
Для тебя Дарджилинг - эталон " илитной пищевой продукции"? Я лет 10+ только его пью. Но покупаю у поставщика, по оптовой цене.
Отправлено Сегодня, 13:22
Да, для заварки. Если в ней нет необходимости - откручивается.А на пробке это сеточка для чая?
Отправлено Сегодня, 13:36
Да, для заварки. Если в ней нет необходимости - откручивается.
Выкинь нафиг Или оставь для фильтрации из термоса в кружку. В металлической сетке хуже заваривается. У меня несколько стеклянных чайников, избавившихся от металлической сетки.
Отправлено Сегодня, 14:09
Хорошо, выкину. Буду в рюкзаке возить заварной стеклянный чайник. И набор для проведения чайных церемоний.Выкинь нафиг Или оставь для фильтрации из термоса в кружку. В металлической сетке хуже заваривается. У меня несколько стеклянных чайников, избавившихся от металлической сетки.
Отправлено Сегодня, 14:30
нет, набрал в поиске самые дорогие чаи - вылез этот в списке. до этого и не знал о существовании такого чая.
я пью то, что в наших магазах продаётся ))
0 пользователей, 13 гостей, 0 анонимных