С ростом 176 вес 72 , по вашему усмотрению какой должен быть размер доски , чтобы по трассе быстро управляемо ехать и вне трассы ?
быстро и управляемо - по трассе ? жезкая доска от 175. Либо тогда что то одно будет. Вне трассы ? да о5 таки. катал и на таймлесе 161 вне трассы, когда поломал фрирайдку и проезжал и Чегет и альпы. Вот только вопрос в качестве райда.
p.s я про ттх не просто так спросил.. мои например - 183/87 ...
Надо быть очень не далеким чтобы считать чтобы чем длинее доска тем лучше ехать вне трассы.. Все доски с последних страниц из прошлого века, равносильны ехать на капоте …
мля. Ну раз на личности -ок. Надо быть очень не далеким, что бы не пробуя что либо - пытаться свое мнение навязывать, да еще под таким соусом. -) Мне почему то кажется, что у тебя хватит пальцев на одной руке, что бы посчитать кол-во досок которые ты покатал, в разном формате. А как едут "современные" доски коротыши - я насмотрелся во фрирайде, к счатью закончилось все хорошо для всех.
У зиги СПИДа 15ть, у гс средний такой же примерно
Нет там 20тт и у гс, ну или небольшой кусок на хвосте с рокером где-то
Таймлесс да, игривый ласковый котенок после этих
А бумажку со стойкой для апо ты зря потерял, мне вот очень интересно было, что ты там в стоке удобное наколдовал для хардбктов
Мой кореш тупо внутрь сдвигал крепы с внутренних дырок самых и тогда котал, но мне сэтбэка очень понра как я сделал
Пажжы. Умну sg pro team. 185й. на нем "средний" радиус около 20м. по крайней мере так пишуть ) Да и старый 178й загарь был рейс. но там да, около 14+ средний радиус. У спида - 13м. на 178й ростовке. Катал его чутка перед тем как другану подарить. Мне показался жещще чем race Ti в той же ростовке.
За Апо там не бумажко, там скорее всего фоты были с замерами, это хуже чем бумажко, т.к хер знает на каком девайсе ее искать ) На память вроде бы перед максимум назад + за счет крепла. Зад - павдер стенс + чутка во внутря сдвигал, т.к вплоне себе на хвосте уже было. А вот по углам - не помню. хоть убей. Скорее всего - зад в кант, морду + 15 где то. в Геше буду - так или иначе найду верную стойку )
Один раз мой снарягу потеряли и я взял на прокат в перепацдер 180 доску в сочи,э.. В детстве катались в основинском парке на капотах с горы .. были схожие ощущения… на такой доске только в чистом поле с хорошим уклоном по прямой ехать можно
Дак если у тебя скилл катки - ниочем - то зачем на снарягу пинать то ? о5 таки - а что за доска была ? ЛХ ? нет ? тогда не о чем спорить. ЛХ ведет себя совершенно по другому, нежели ЛЮБАЯ не ЛХ доска в той же ростовке. А ЛХ требует "понимания" что с ней делать. Как уже Свешников писал - ЛХ похрену где, уклон, не уклон - она тупо "вывозит" потому как не тонет, совсем.
У меня есть пара рельс с радиусами от 17 до 20м вроде как и прям жосские. Могу дать покотать если охота)))))
под мягкий бот то ? не не . нахрен. Я мягкое больше не надену. ну в ближайшей перспективе. Чоп я хотел катнуть - дак это какой нить вирус что бы с талией 14-15 длиннющей ростовки и с малым радиусом. Слашал что вообще отвал башки. Где бы взять только его..
Сообщение отредактировал Per4eg: 18 January 2024 - 19:50