X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

БОЛТАЛКА

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 19815

#17381 SveshnickOFF

SveshnickOFF
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6504 сообщений

Отправлено 18 January 2024 - 18:57

эх...А ведь тоже когда то таймлессы были и я кипятком писался от них.. А щас откатал в хибинах на 188й лыже, с радиусом в 20м неделю, встал на 185 зигаря(рельса как бы) с теми же 20+- метрами радиуса - а оно едет как буд то на 10м. не больше. И ходы не те, и ощущение что ты едешь на рельсе , которая никуда не сорвет ни каких ходах - просто улетучились. вот такое говно с лыжами laugh.png

У зиги СПИДа 15ть, у гс средний такой же примерно

Нет там 20тт и у гс, ну или небольшой кусок на хвосте с рокером где-то

Таймлесс да, игривый ласковый котенок после этих

А бумажку со стойкой для апо ты зря потерял, мне вот очень интересно было, что ты там в стоке удобное наколдовал для хардбктов

Мой кореш тупо внутрь сдвигал крепы с внутренних дырок самых и тогда котал, но мне сэтбэка очень понра как я сделал

Сообщение отредактировал SveshnickOFF: 18 January 2024 - 19:01

• 0

#17382 SveshnickOFF

SveshnickOFF
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6504 сообщений

Отправлено 18 January 2024 - 19:04

Надо быть очень не далеким чтобы считать чтобы чем длинее доска тем лучше ехать вне трассы.. Все доски с последних страниц из прошлого века, равносильны ехать на капоте …

Меня и 158й палмер кроссовый при весе 100+ вывозил в пау, хотя ваще не пау доска

Просто кайф не тот

Где-то и 154 отл будет, а где-то не будет
  • 0

#17383 SveshnickOFF

SveshnickOFF
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6504 сообщений

Отправлено 18 January 2024 - 19:05

Вот для прикола бывший 185 фуллсайз лх Росси биг ган упиленный в 151

В итоге получил лютый тэйпер, сэтбэк, ездить стал интереснее и карвить не перестал

Прикрепленные изображения

• Screenshot_20240117_131103.jpg

Сообщение отредактировал SveshnickOFF: 18 January 2024 - 19:06

• 0

#17384 Gogibogi

Gogibogi
  • Лыжебордеры
  • 672 сообщений

Отправлено 18 January 2024 - 19:10

Меня и 158й палмер кроссовый при весе 100+ вывозил в пау, хотя ваще не пау доска

Просто кайф не тот

Один раз мой снарягу потеряли и я взял на прокат в перепацдер 180 доску в сочи,э.. В детстве катались в основинском парке на капотах с горы .. были схожие ощущения… на такой доске только в чистом поле с хорошим уклоном по прямой ехать можно
  • 0

#17385 SveshnickOFF

SveshnickOFF
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6504 сообщений

Отправлено 18 January 2024 - 19:14

Длиннота наоборот на пологом вырывается вперёд

С уклона всплывет любой коротыш

Ну а что едет оно иначе - никто вроде и не спорит

Да и доска доске рознь, условно танкер 182, апо 186, дюпра 179 и какой нить винтерстик 183 очень сильно отличаются друг от друга в райде
  • 0

#17386 SveshnickOFF

SveshnickOFF
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6504 сообщений

Отправлено 18 January 2024 - 19:16

эх...А ведь тоже когда то таймлессы были и я кипятком писался от них.. А щас откатал в хибинах на 188й лыже, с радиусом в 20м неделю, встал на 185 зигаря(рельса как бы) с теми же 20+- метрами радиуса - а оно едет как буд то на 10м. не больше. И ходы не те, и ощущение что ты едешь на рельсе , которая никуда не сорвет ни каких ходах - просто улетучились. вот такое говно с лыжами laugh.png

У меня есть пара рельс с радиусами от 17 до 20м вроде как и прям жосские. Могу дать покотать если охота)))))
  • 0

#17387 Per4eg

Per4eg
  • Лыжебордеры
  • 891 сообщений

Отправлено 18 January 2024 - 19:42

С ростом 176 вес 72 , по вашему усмотрению какой должен быть размер доски , чтобы по трассе быстро управляемо ехать и вне трассы ?

быстро и управляемо - по трассе ? жезкая доска от 175. Либо тогда что то одно будет. Вне трассы ? да о5 таки. катал и на таймлесе 161 вне трассы, когда поломал фрирайдку и проезжал и Чегет и альпы. Вот только вопрос в качестве райда.

p.s я про ттх не просто так спросил.. мои например - 183/87 ...

Надо быть очень не далеким чтобы считать чтобы чем длинее доска тем лучше ехать вне трассы.. Все доски с последних страниц из прошлого века, равносильны ехать на капоте …

мля. Ну раз на личности -ок. Надо быть очень не далеким, что бы не пробуя что либо - пытаться свое мнение навязывать, да еще под таким соусом. -) Мне почему то кажется, что у тебя хватит пальцев на одной руке, что бы посчитать кол-во досок которые ты покатал, в разном формате. А как едут "современные" доски коротыши - я насмотрелся во фрирайде, к счатью закончилось все хорошо для всех.

У зиги СПИДа 15ть, у гс средний такой же примерно

Нет там 20тт и у гс, ну или небольшой кусок на хвосте с рокером где-то

Таймлесс да, игривый ласковый котенок после этих

А бумажку со стойкой для апо ты зря потерял, мне вот очень интересно было, что ты там в стоке удобное наколдовал для хардбктов

Мой кореш тупо внутрь сдвигал крепы с внутренних дырок самых и тогда котал, но мне сэтбэка очень понра как я сделал

Пажжы. Умну sg pro team. 185й. на нем "средний" радиус около 20м. по крайней мере так пишуть ) Да и старый 178й загарь был рейс. но там да, около 14+ средний радиус. У спида - 13м. на 178й ростовке. Катал его чутка перед тем как другану подарить. Мне показался жещще чем race Ti в  той же ростовке.

За Апо там не бумажко, там скорее всего фоты были с замерами, это хуже чем бумажко, т.к хер знает на каком девайсе ее искать ) На память вроде бы перед максимум назад + за счет крепла. Зад - павдер стенс + чутка во внутря сдвигал, т.к вплоне себе на хвосте уже было. А вот по углам - не помню. хоть убей. Скорее всего - зад в кант, морду + 15 где то. в Геше буду - так или иначе найду верную стойку ) 

Один раз мой снарягу потеряли и я взял на прокат в перепацдер 180 доску в сочи,э.. В детстве катались в основинском парке на капотах с горы .. были схожие ощущения… на такой доске только в чистом поле с хорошим уклоном по прямой ехать можно

Дак если у тебя скилл катки - ниочем - то зачем на снарягу пинать то ? о5 таки - а что за доска была ? ЛХ ? нет ? тогда не о чем спорить. ЛХ ведет себя совершенно по другому, нежели ЛЮБАЯ не ЛХ доска в той же ростовке.  А ЛХ требует "понимания" что с ней делать. Как уже Свешников писал - ЛХ похрену где, уклон, не уклон - она тупо "вывозит" потому как не тонет, совсем.

У меня есть пара рельс с радиусами от 17 до 20м вроде как и прям жосские. Могу дать покотать если охота)))))

под мягкий бот то ? не не . нахрен. Я мягкое больше не надену. ну в ближайшей перспективе. Чоп я хотел катнуть - дак это какой нить вирус что бы с талией 14-15 длиннющей ростовки и с малым радиусом. Слашал что вообще отвал башки. Где бы взять только его..

Сообщение отредактировал Per4eg: 18 January 2024 - 19:50

• 0

#17388 Gogibogi

Gogibogi
  • Лыжебордеры
  • 672 сообщений

Отправлено 18 January 2024 - 20:13

быстро и управляемо - по трассе ? жезкая доска от 175. Либо тогда что то одно будет. Вне трассы ? да о5 таки. катал и на таймлесе 161 вне трассы, когда поломал фрирайдку и проезжал и Чегет и альпы. Вот только вопрос в качестве райда.

p.s я про ттх не просто так спросил.. мои например - 183/87 ...
мля. Ну раз на личности -ок. Надо быть очень не далеким, что бы не пробуя что либо - пытаться свое мнение навязывать, да еще под таким соусом. -) Мне почему то кажется, что у тебя хватит пальцев на одной руке, что бы посчитать кол-во досок которые ты покатал, в разном формате. А как едут "современные" доски коротыши - я насмотрелся во фрирайде, к счатью закончилось все хорошо для всех.

Пажжы. Умну sg pro team. 185й. на нем "средний" радиус около 20м. по крайней мере так пишуть ) Да и старый 178й загарь был рейс. но там да, около 14+ средний радиус. У спида - 13м. на 178й ростовке. Катал его чутка перед тем как другану подарить. Мне показался жещще чем race Ti в той же ростовке.

За Апо там не бумажко, там скорее всего фоты были с замерами, это хуже чем бумажко, т.к хер знает на каком девайсе ее искать ) На память вроде бы перед максимум назад + за счет крепла. Зад - павдер стенс + чутка во внутря сдвигал, т.к вплоне себе на хвосте уже было. А вот по углам - не помню. хоть убей. Скорее всего - зад в кант, морду + 15 где то. в Геше буду - так или иначе найду верную стойку )

Дак если у тебя скилл катки - ниочем - то зачем на снарягу пинать то ? о5 таки - а что за доска была ? ЛХ ? нет ? тогда не о чем спорить. ЛХ ведет себя совершенно по другому, нежели ЛЮБАЯ не ЛХ доска в той же ростовке. А ЛХ требует "понимания" что с ней делать. Как уже Свешников писал - ЛХ похрену где, уклон, не уклон - она тупо "вывозит" потому как не тонет, совсем.

под мягкий бот то ? не не . нахрен. Я мягкое больше не надену. ну в ближайшей перспективе. Чоп я хотел катнуть - дак это какой нить вирус что бы с талией 14-15 длиннющей ростовки и с малым радиусом. Слашал что вообще отвал башки. Где бы взять только его..

Да это понятно что у вас дикий уровень катания , до которого мне рости .. Альпы и лютый фреерайд, щас Ведь все считают что фрерайдеры…Вприниципе уровень вашего катания понятен , по цвету вашего костюма на аватарке… я по скромному беру доску примерно на 3-4сезона , мне одной доски хватитает по уши … всего было 5 досок..
Хипстерские доски коруа и доски 180 размером считаю хламом

Сообщение отредактировал Gogibogi: 18 January 2024 - 20:16

• 0

#17389 rst

rst
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 17792 сообщений

Отправлено 18 January 2024 - 20:18

всем выйти из сумрака леса

и катать грумеры, а то лыжники распоясолись

• 0

#17390 Привет

Привет
  • Лыжебордеры
  • 5608 сообщений

Отправлено 18 January 2024 - 20:21

Раньше люди брали самый дорогой буртон или либтек твина и гордились тем, что могут прикоснуться к роскоши, а сейчас вон всего одна доска и на 4 сезона, Кризис повлиял на всех и это печально

• 0

#17391 Gogibogi

Gogibogi
  • Лыжебордеры
  • 672 сообщений

Отправлено 18 January 2024 - 20:25

Раньше люди брали самый дорогой буртон или либтек твина и гордились тем, что могут прикоснуться к роскоши, а сейчас вон всего одна доска и на 4 сезона, Кризис повлиял на всех и это печально

Если изначально доска нормальная и сделана хорошо зачем ее менять ???? За 3-4 сезона у меня она устаёт пропадает щелчок или тупо ломается поэтому меняю… А можно купить изначально кал типо коруа до бесконечности настраивать крепы и говорить что доска для определённых условий …

Сообщение отредактировал Gogibogi: 18 January 2024 - 20:27

• 0

#17392 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34750 сообщений

Отправлено 18 January 2024 - 20:28

Просто кайф не тот

Палмер острая доска, но блииииииин, вся этотих фигня с сотами, ну лёгкая быстрая, ну не то все равно.

• 0

#17393 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34750 сообщений

Отправлено 18 January 2024 - 20:30

Если изначально доска нормальная и сделана хорошо зачем ее менять ???? За 3-4 сезона у меня она устаёт пропадает щелчок или тупо ломается поэтому меняю… А можно купить изначально кал типо коруа до бесконечности настраивать крепы и говорить что доска для определённых условий …

Когда то нужен щелчок, когда то ну его нафиг, такое это дело.

• 0

#17394 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34750 сообщений

Отправлено 18 January 2024 - 20:33

всем выйти из сумрака леса

и катать грумеры, а то лыжники распоясолись

Есть чёткий приём) против распояшевшихся лыжников, лёгкий контакт в крепло) именно лёгкий и без травм) или с ходов расстегнуть 

Но лучше не делать 

если чо то все юмор

• 0

#17395 rst

rst
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 17792 сообщений

Отправлено 18 January 2024 - 20:43

кмк доска не обязана быть легкой (естественно для вращений в парке другой подход) или короткой

индивидуальный подход - каждому свое

• 1

#17396 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34750 сообщений

Отправлено 18 January 2024 - 20:43

По длине

ну мы тут все таки динозавры)

собственно проблема споров в развитии доскостроения

раньше почему были длинные, ну емое или катать мифический пухляк, или на трассе хоть более менее длинный кант и хоть с побольше радиусом поворота.

про рейс молчу, там вообще заморочки. 

Про парк воообще молчу, тут совсем слабо разбираюсь.

поэтому споры то не о чом 

умеешь проедешь, не умеешь, не хочешь, снаряга за тебя не поедет, она только под твои условия и хотелки лишь помогает ехать.

• 0

#17397 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34750 сообщений

Отправлено 18 January 2024 - 20:45

Есть чёткий приём) против распояшевшихся лыжников, лёгкий контакт в крепло) именно лёгкий и без травм) или с ходов расстегнуть 

Но лучше не делать 

если чо то все юмор

Да я это про Палмеры 

острая хорошая но дурацкая, но все имхо, это на мой вкус и цвет, хотя цвет вроде норм)

• 0

#17398 Привет

Привет
  • Лыжебордеры
  • 5608 сообщений

Отправлено 18 January 2024 - 20:46

А чем коруа плоха?

• 0

#17399 SveshnickOFF

SveshnickOFF
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6504 сообщений

Отправлено 18 January 2024 - 20:50

Не, жесть. Талии 18-19 где-то. Динозавры древние

Вирус такой в новосибе есть

https://www.avito.ru...rce=soc_sharing
  • 0

#17400 rst

rst
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 17792 сообщений

Отправлено 18 January 2024 - 20:50

А чем коруа плоха?

что они там на неметчине знают про сноубординг?

то ли отцы остователи)) бертон/либ

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных