Висит же объявление, что мол для вашего досуга вам теперь мангал и место, где его поставить, и вроде обращайтесь в администрацию. Сегодня если буду, уточню.
Да, кстати, тоже могу уточнить!
Отправлено 21 January 2017 - 11:08
Висит же объявление, что мол для вашего досуга вам теперь мангал и место, где его поставить, и вроде обращайтесь в администрацию. Сегодня если буду, уточню.
Да, кстати, тоже могу уточнить!
Отправлено 21 January 2017 - 13:35
Завтра никто на Лиську не планирует?)
Отправлено 21 January 2017 - 21:36
Заезжал сегодня посмотреть соревнования. Не в моей компетенции обсуждать организацию мероприятия и все остальное. Но в глаза сразу бросалась огромная пропасть между соревнующимися. Может быть формат "все в одну калитку" не совсем подходит? Олимпийский принцип : "главное не победа, а участие" знаю. Равноправие, демократия- это тоже понятно. Но тем несение...
Отправлено 21 January 2017 - 21:38
Заезжал сегодня посмотреть соревнования. Не в моей компетенции обсуждать организацию мероприятия и все остальное. Но в глаза сразу бросалась огромная пропасть между соревнующимися. Может быть формат "все в одну калитку" не совсем подходит? Олимпийский принцип : "главное не победа, а участие" знаю. Равноправие, демократия- это тоже понятно. Но тем неменее
Отправлено 22 January 2017 - 00:12
А как надо? Не допускать любителей? Или не допускать спортсменов? А зачем?
Наоборот, в принципе у любого желающего была возможность пройти одну и ту же трассу вместе с сильными спортсменами, увидеть свой реальный уровень, ведь катание в трассе и в свободе как говорится две большие разницы.
Отличные соревнования получились, тем более, что был разный уровень участников, видно к чему нужно стремиться.
Сообщение отредактировал rsk: 22 January 2017 - 00:39
Отправлено 22 January 2017 - 02:00
Смотря во сколько, планирую поехатьЗавтра никто на Лиську не планирует?)
Отправлено 22 January 2017 - 10:54
Подскажите, какое состояние склонов в выхи и по будням, в конце дня под самое закрытие?
Сильно нарыто или все таки кататься можно?
Отправлено 22 January 2017 - 11:05
состояние склонов в выхи и по будням, в конце дня под самое закрытие?
Бывал дважды в будни после 19:00. Идеальными склоны не назову, так как вельвет сточен в большинстве, но состояние прекрасное, без колдобин и ям везде, кроме начала пятерки. Туда почему-то сильно тянет чайников, которые традиционно выскабливают середину и наметают края. Но это не мешает, если что.
Отправлено 22 January 2017 - 11:51
Сообщение отредактировал Old_Horse: 22 January 2017 - 11:53
Отправлено 22 January 2017 - 12:14
Grisabey, смените аватарку. Вы с рюкзаком катаетесь. Запрещено. Какой пример Вы подаете?
Отправлено 22 January 2017 - 12:45
Grisabey, смените аватарку. Вы с рюкзаком катаетесь. Запрещено. Какой пример Вы подаете?
Кстати, ходят слухи, что если в руках держать, то можно)
Отправлено 22 January 2017 - 14:54
Подниматься на подъемнике нельзя, а кататься кто запретил? А если пешком поднимаешься?
Отправлено 22 January 2017 - 20:03
Пеший подъем по склонам
из правил на Лисьей горе
Отправлено 22 January 2017 - 20:11
Вспомнилось не в тему.
Лет шесть назад видел на Лисьей тренировку каких то специальных солдат.
Вниз по третьему склону они катились кубарем через голову, а наверх бегали с товарищем на плечах.
Внушало...
Отправлено 22 January 2017 - 21:33
Сегодня народу было немало тоже, но в основном на первом и на втором склоне все + на ватрушках.
Посмотрел ещё на потенциальный серпантин который идёт с самой вершины.
На лыжах теоретически может там быть что-нибудь интересное, а вот на борде уклон маловат всё же, хотя еслиб отратрачен был, то можно и на борде попробовать)))
Отправлено 23 January 2017 - 08:19
ЗАПРЕЩАЕТСЯ!
Пеший подъем по склонам
из правил на Лисьей горе
А если не по склонам, но пешим способом? Что там про это правила говорят?
Отправлено 23 January 2017 - 14:53
Отправлено 24 January 2017 - 07:02
Отправлено 24 January 2017 - 08:47
Отправлено 24 January 2017 - 09:13
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных