Вырванный кант это все таки редкость. Я не агитирую всем гробить снарягу, просто не считая бобрового лога, то где найти место "в зоне катания Красноярска" в котором можно быть уверенным в том, что снаряга будет цела? Поэтому не понимаю зачем себя ограничивать только бобровым логом. Тем более что если есть дорогущие лыжи для бобрового лога, то можно купить самые дешёвые "веселые" лыжи на Авито для всего остального.
+500
Лыжи для человека, а не человек для лыж!!!!!
У меня один комплект лыж для Бобров, Второй для -натуральной природы....
Комплект для БОБРОВ, в принципе-бесконечен (не по мне это пафосное место), буквально ЗАСТАВЛЯЮ себя (т.к. бываю в нем 4 раза в неделю) хоть РАЗ в месяц -зажеч.....
А вот "Дивный" комплект(по натуральной природе -иногда приходится и по оголенным камням(скалкам) ездить) я меняю примерно через 5-7 лет, т.к. полностью СТАЧИВАЮТСЯ канты, вот и недельку назад прикупил клевые универсальные лыжи (б/у конечно) всего за 8 тыс. руб.... Теперь есть на чем СО СПОКОЙНОЙ ДУШОЙ юзать по природе......
В мечтах есть конечно именно пухляцкие взять, но пока достойная "халява" не попадалась)))) Так что катаюсь на них только "по случаю" на чужих))))