X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

дшд ЗЛД

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2236

#1721 Apelle

Apelle

5,9999

• 1
  • Лыжебордеры
  • 991 сообщений

Отправлено 11 February 2013 - 18:14

брал гопру в ТЦ "город" на ш. Интузиастов - там фирменный ларек есть на первом этаже - за 10.3 килорублей. По ощущениям цена адекватная. Маш, если поедеш туда, спроси плиз лифчик для крепления на грудь - нигде найти не могу - если есть, купи, я денех отдам и другими креплениями поделюсь, если нужно..

Мне братик купил лифчик для гоупро, тк крепить больше некуда, тока на хрудь ))), такшта я буду среди папараццей. Тока надо понять как она работает, там без поллитры не разберешься.

Сообщение отредактировал Apelle: 11 February 2013 - 18:16

• 0

#1722 NatusikChajnica

NatusikChajnica

общественный модератор по "италии"

• Лыжебордеры
  • 21423 сообщений

Отправлено 11 February 2013 - 18:25

Мне братик купил лифчик для гоупро, тк крепить больше некуда, тока на хрудь ))), такшта я буду среди папараццей. Тока надо понять как она работает, там без поллитры не разберешься.

Ольга, ты всё без каски мерзнёшь? Paul и тот ошлемился, тепло стало голове и симпатишный такой, "весь жОлтый!" (как я и сказала, вызывая ему такси)))

Сообщение отредактировал NatusikChajnica: 11 February 2013 - 18:25

• 0

#1723 leon9

leon9
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 3333 сообщений

Отправлено 11 February 2013 - 19:29

Хочу купить go pro - как думаете, - лучше здесь брать или там можно купить, например, В Мюнхене? С точки зрения цен

там точно есть ) ... 2 года назад покупали на д.р. одному из нашей компании...с учётом такс фри, я б наверное там покупал...

• 0

#1724 Vitalius

Vitalius
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6500 сообщений

Отправлено 11 February 2013 - 19:44

Обе мои гоупро с, как тут сказали, лифчиками. Куплены в Альпухе. С грудей съёмка лучше, чем на шлеме.
  • 0

#1725 МАУГЛИ

МАУГЛИ

старший погонщик котов

• 2
  • Лыжебордеры
  • 8694 сообщений

Отправлено 11 February 2013 - 20:26

Обе мои гоупро с, как тут сказали, лифчиками. Куплены в Альпухе. С грудей съёмка лучше, чем на шлеме.

да-да-да! Плюсадин, нафиг! Но только не в случае, если Вы - Лола Феррари (земля ей пухом)))))

А зашёл я в эту тему с вопросом: а что такое дшд ЗЛД? Расшифруйте, давно репу чешу в ваших шифровках))))

• 0

#1726 Мафка

Мафка

Внучатая племянница барона Мюнхаузена

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 11 February 2013 - 20:29

да-да-да! Плюсадин, нафиг! Но только не в случае, если Вы - Лола Феррари (земля ей пухом)))))

А зашёл я в эту тему с вопросом: а что такое дшд ЗЛД? Расшифруйте, давно репу чешу в ваших шифровках))))

(д)евяносто (ш)естьдесят (д)евяносто (З)е(Л)ь(Д)ен

• 0

#1727 МАУГЛИ

МАУГЛИ

старший погонщик котов

• 2
  • Лыжебордеры
  • 8694 сообщений

Отправлено 11 February 2013 - 20:34

(д)евяносто (ш)естьдесят (д)евяносто (З)е(Л)ь(Д)ен

в Зёльден только с параметрами 90-60-90? хренасе.... строгий кастинг! И чо, Виталиус с Камчем его прошли?

• 0

#1728 Мафка

Мафка

Внучатая племянница барона Мюнхаузена

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 11 February 2013 - 20:40

в Зёльден только с параметрами 90-60-90? хренасе.... строгий кастинг! И чо, Виталиус с Камчем его прошли?

Не-а, не прошли. У них "приз зрительских симпатий". icon_smile.gif

Сообщение отредактировал Мафка: 11 February 2013 - 20:41

• 1

#1729 МАУГЛИ

МАУГЛИ

старший погонщик котов

• 2
  • Лыжебордеры
  • 8694 сообщений

Отправлено 11 February 2013 - 20:42

вот так всегда))))

• 0

#1730 Paul

Paul

Намберван

• Лыжебордеры
  • 6218 сообщений

Отправлено 11 February 2013 - 20:52

Веталеуз, бери оба!

Маугл, хорош флудить!

• 0

#1731 Dmitry Donskoy

Dmitry Donskoy
  • Лыжебордеры
  • 1032 сообщений

Отправлено 11 February 2013 - 21:05

брал гопру в ТЦ "город" на ш. Интузиастов - там фирменный ларек есть на первом этаже - за 10.3 килорублей. По ощущениям цена адекватная. Маш, если поедеш туда, спроси плиз лифчик для крепления на грудь - нигде найти не могу - если есть, купи, я денех отдам и другими креплениями поделюсь, если нужно..

Пашк, у тебя случаем нету лишних креплений на шлем для гоупрошки??? У меня на работе камера есть, попробую замутить ее, а вот креп на шлем никаких нет(( 

Ну если нет, тогда Ломоска попросим - он будет рядом ехать, и на штативе нас на камеру снимать)))))))

Сообщение отредактировал Dmitry Donskoy: 11 February 2013 - 21:14

• 0

#1732 Paul

Paul

Намберван

• Лыжебордеры
  • 6218 сообщений

Отправлено 11 February 2013 - 21:16

липучки есть...тока бери камеру с защелкой (если нет то у меня тоже есть на всяк. случай, но бывает, что нужна - у мну две камеры)

• 0

#1733 Dmitry Donskoy

Dmitry Donskoy
  • Лыжебордеры
  • 1032 сообщений

Отправлено 11 February 2013 - 21:20

липучки есть...тока бери камеру с защелкой (если нет то у меня тоже есть на всяк. случай, но бывает, что нужна - у мну две камеры)

У меня чисто камера без всего... Завтра у америкософф попрошу - скажу крутые райдеры едут, отдайте камеру! Вообщем бери все липучки - разберемся куда ее прицепить))

• 0

#1734 Paul

Paul

Намберван

• Лыжебордеры
  • 6218 сообщений

Отправлено 11 February 2013 - 21:45

бери чо есть

• 0

#1735 mia jordan

mia jordan
  • Лыжебордеры
  • 351 сообщений

Отправлено 11 February 2013 - 21:50

поехать у меня времени не будето точно - сейчас посмотрела по ценам - примерно везде в районе 11 white edition + 2 штуки крепление грудное. примерно 300 евро в целом.. может правда, лучше там посмотреть, а потом с этого еще 19% поиметь??

в общем,  я подумаю.

а еще я сег на сайте Интерспорта забукила себе оборудование:-)) вышло 168 евро со шлемом. тоже получилось в среднем по рынку прокатов. в общем, осталось дождаться и привезти в Зельден свою ass и каталка forever^-)))))

• 0

#1736 leon9

leon9
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 3333 сообщений

Отправлено 11 February 2013 - 22:04

...пришла смс из Зёльдена...

- снега достаточно, 

- спуск в город после обеда  обдирают до льда,

- народу много, 

... вобщем, я сделал вывод, что было б неплохо если на 2-3 день подсыпало из небесной канцелярии ... спуск в город не до земли прокатали, это хорошо...а народ..думаю на чёрных трассах его не много будет...там есть такие чёрненькие...эх!!

• 1

#1737 mia jordan

mia jordan
  • Лыжебордеры
  • 351 сообщений

Отправлено 11 February 2013 - 22:09

...пришла смс из Зёльдена...

- снега достаточно, 

- спуск в город после обеда  обдирают до льда,

- народу много, 

... вобщем, я сделал вывод, что было б неплохо если на 2-3 день подсыпало из небесной канцелярии ... спуск в город не до земли прокатали, это хорошо...а народ..думаю на чёрных трассах его не много будет...там есть такие чёрненькие...эх!!

по поводу снега - полностью за - надо кого то там в Канцелярии попросить:-)) лишний раз улыбнуться - вдруг прокатит:-))

• 0

#1738 Paul

Paul

Намберван

• Лыжебордеры
  • 6218 сообщений

Отправлено 11 February 2013 - 22:32

поехать у меня времени не будето точно - сейчас посмотрела по ценам - примерно везде в районе 11 white edition + 2 штуки крепление грудное. примерно 300 евро в целом.. может правда, лучше там посмотреть, а потом с этого еще 19% поиметь??

в общем,  я подумаю.

а еще я сег на сайте Интерспорта забукила себе оборудованиеicon_smile.gif) вышло 168 евро со шлемом. тоже получилось в среднем по рынку прокатов. в общем, осталось дождаться и привезти в Зельден свою ass и каталка forever^-)))))

только ass? :-)

Вот магаз гопро в Мюнихе. Блэк эдишн конечно сила! Правда, почти вдвое дороже Вайт, но если средства позволят, бери ее! ( у мну правда вайт, но теперь очень хочу еще и блэк!)

• 0

#1739 mia jordan

mia jordan
  • Лыжебордеры
  • 351 сообщений

Отправлено 11 February 2013 - 22:41

Ну нет, пока 500 жалко.. А вот по цене white получается подешевле в Мюнхене - 249 евро + 30 крепеж. Минус такс фри - себестоимость 220 евро. Это нормальная цена. Спасибо за ссылку!!!
  • 0

#1740 mia jordan

mia jordan
  • Лыжебордеры
  • 351 сообщений

Отправлено 11 February 2013 - 22:43

Уже работать в лом, все в лом, - хочу Мюнхен, рулетку и местные напитки холодненькие:-)) вы то уже скоро совсем, - совсем чуть чуть осталось)).
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных