Если 28, то мы составим компанию (нас 2)
ОК, мы либо воспользуемся услугами товарищей с кем по пути, либо будем брать сами машину в ренту. Позже определимся.
Отправлено 12 February 2013 - 14:47
Если 28, то мы составим компанию (нас 2)
Отправлено 12 February 2013 - 18:30
ФУУУХ!!! Только вернулись со склона!!!))) Снега дофига, всё круто!!!))) Погода отличная!!!)))
Отправлено 12 February 2013 - 19:48
ФУУУХ!!! Только вернулись со склона!!!))) Снега дофига, всё круто!!!))) Погода отличная!!!)))
Ну, чего тут сказать, завидно — ясна чушка ))
Скоро и мы будем!)
Сообщение отредактировал loveskill: 12 February 2013 - 19:49
Отправлено 13 February 2013 - 00:49
Мы планируем конечно, но если монастырь действующий хотелось бы побывать на службе, т.е. капнуть глубже чем осмотр достопримечательностей)) где-то 28 или 1 марта.
ответила в личку
Отправлено 13 February 2013 - 08:06
Всем привет!
Срочно ищу попутчика в Болгарию, Банско с 16 по 23 февраля 2013.
Путевка уже оплачена, перелет, трансфер, отель Sunrise 4* с питанием.
Я сноубордист, 25 лет, уровень катания высокий. Вредных привычек нет=)
В Банско еду четвертый раз, хорошо знаю курорт и город.
тел. +7 950-008-39-04
Здорово, лечу в эти даты и в Sunrise 4* )))
В Банско первый раз. Буду рада общению.
Отправлено 13 February 2013 - 12:42
уж незнаю... прикол не прикол... но суть в том - что вылетаем 31 декабря из москвы........дома взвешиваю 2 чемодана 2 чехла (а летит 2 взрослых+ 2 детей все с лыжами ботинками и шлемами) чемоланы по 22,9 кг чехлы по 20 кг (понятно что в чехлах куча одежды и еще чего-то)........ приезжаем в Шереметьево (летели аэрофлотом).... вес на их весах такой же как и у меня дома получился..... через неделю летим домой.... вылетаем из софии: в гостинице конечно взвесить было негде...... по памяти пихала что где лежало...... приезжаем в софию.... чехлы по 20кг, один чемодан 22,9, другой чемодан 10кг....... так и не смогал понять - куда 10 кг дели.... вроде ничего (и никого) не забывали https://forum.ski.ru.../icon_smile.gif
Утруска и усушка... https://forum.ski.ru.../icon_smile.gif
смешно не смешно - но первым делом стали детей пересчитывать........https://forum.ski.ru.../icon_smile.gif
Отправлено 13 February 2013 - 13:21
Отмечайте каким то образом распространенные формы чехлов
об этом я тоже подумала, чтоль на чехлы ленточки нашить...
Отправлено 13 February 2013 - 13:52
об этом я тоже подумала, чтоль на чехлы ленточки нашить...
При перелете я обматываю чехлы и чемоданы широкой цветной липкой лентой. Покупал в сети магазинов "Комус", возможно еще где продается...
Отправлено 13 February 2013 - 14:01
Одно время обматывали цветным широким скотчем, но в отличие от прозрачного - осталяет липкий след после снятия.При перелете я обматываю чехлы и чемоданы широкой цветной липкой лентой. Покупал в сети магазинов "Комус", возможно еще где продается...
Сообщение отредактировал Svetik: 13 February 2013 - 15:54
Отправлено 13 February 2013 - 14:23
На яркой цветной бумаге или печатаю или от руки крупненько пишу номер рейса, место куда летим, адрес отеля и контакты для связи.
Под стрейч пленку? или просто под скотч?
Отправлено 13 February 2013 - 14:38
Пленкой чехлы не мотаем, вверху и внизу на местах закрытия молний - собачки обматываем широким прозрачным скочем туго и под прозрачный скоч приматываем квадратик бумажный с координатами и рейсом вылетаПод стрейч пленку? или просто под скотч?
Отправлено 13 February 2013 - 14:43
Пленкой чехлы не мотаем, вверху и внизу на местах закрытия молний - собачки обматываем широким прозрачным скочем туго и под прозрачный скоч приматываем квадратик бумажный с координатами и рейсом вылета
Если обматываю чемодан, когда с чемоданом, то прошу в аэропорту положить такой квадратик в последний слой обмотки.
спасибо, так и сделаем.
Отправлено 13 February 2013 - 14:59
Отправлено 13 February 2013 - 15:44
В Софии в аэропорту тоже пачками лежат такие талончики, если заранее не подготовились, то можно и перед самой регистрацией написать, прикрепить.в шарике на стойках регистрации специальные талончики лежат для чемоданов - под адрес и телефоны, они правда неяркие, но инфу все равно прилепить можно, для чемоданов самое то
Отправлено 13 February 2013 - 16:11
Скотч - да, в дорогу нужен. Жалко, в салон не со всяким пускают.
Отправлено 13 February 2013 - 18:05
Назрел такой вопрос: А карточки Виза Электрон принимают? Всегда с Мастер и Визой только ездила. А под боком появились пугальщики, которые говорят что могут быть проблемы.
Отправлено 13 February 2013 - 18:08
Всем привет!
Еду кататься в горы, срочно ищу попутчика в Болгарию, Банско с 16 по 23 февраля. Путевка на двоих уже оплачена, но мой попутчик не может поехать, срочно нужен второй человек. Отель Sunrise 4* с питанием, 2х местный номер.
Обязательно нужна шенгенская виза. В Банско еду четвертый раз, хорошо знаю курорт и город. ДЕШЕВО, скидка за срочность.
тел. +7 950-008-39-04
Отправлено 13 February 2013 - 19:09
Назрел такой вопрос: А карточки Виза Электрон принимают? Всегда с Мастер и Визой только ездила. А под боком появились пугальщики, которые говорят что могут быть проблемы.
проконсультируйтесь в вашем банке, там точно скажут.Но по-моему она может не работать, это верно
Отправлено 13 February 2013 - 19:11
Немного вестей с полей!!!))
До 11 было пасмурно и туман а после... повалил снег)) большими хлопьями и очень много))
Наверху хорошо, а вот чем ниже тем мокрее, пока спустились промокли до нитки! В самом Банско мокрый снег, который тут же тает.
Надеемся завтра подморозит))
Отправлено 13 February 2013 - 19:18
В банкоматах проблем быть не должно, если расплачиваться картой возможны проблемы, лучше уточнить в своем банке.
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных