Не знаю, брали ее как-то раз на рент в Испании в сент 2009, показалась что узкая и валкая, катаясь по серпантинам на Коста Браве в сторону Франции помнится движок 1.1 еле тянул (у них есть еще дизель 1.3) +, что довольно высокая, клиренс см 20, в принципе не пузотерка.
Но Сеатик Ibiza для меня лично приятнее 
Валкая - да, ветром может сдуть, это не мерседес/волга тяжеленные низкие устойчивые, но я стараюсь не переворачиваться на серпантине и на "городских" поворотах на 90° и больше - держуть колёсами за землю, тормозя;
узкая - да, но я и сама неширокая, для компактного водителя - комфортно, для перевозки пассажиров - не очень, но они терпят, куда же им деваться, даже с лыжами влезаем и в Канацей/Кампителло пилим...
как вторая машина в семье почти в каждом доме что-то такое типа Панды, в горах 4x4 актуальней, но оно - дороже и больше горючего кушает даже при отклёченном полно-приводе; Судзуки Игнис тоже неплохо; машин всяких полно - тут вот новый Гольф WW выпускает, гольфы сплошь и рядом, очень популярная машинка будет тут,
o кризисе авторынка: в Италии продали в этом году на 20% меньше машин, так мало по кол-ву продавали последний раз в 60 годы (там тоже очередной кризис был; и когда Италия/Европа жила без кризисов?!..), во Франции -11%, а в США +20%,
у нас горючее почти 2€ стoит, от этого и кризис автопродаж, +дорогой автобан, налоги на авто выросли, страховки не дешевеют, безработица и пр.депрессняк.
Сообщение отредактировал NatusikChajnica: 05 September 2012 - 17:11