X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Твоё авто.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3122

#1721 Карина Ремезова

Карина Ремезова

Гуру Горнопляжник

• 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3867 сообщений

Отправлено 04 September 2012 - 12:53

Ничего интересного, только в фиате 500 полезный спидометр в форме механических весов от Икеи в стиле 80х.
Он сразу напоминает о реалиях жизни :mrgreen:

Не, я под "внутри" имела в виду немного другой отсек :)
Да тут вон отзывов на тему уж понаписали.
Единственный представитель итальянского автопрома, с которым доводилось иметь дело, был довольно древним микроавтобусом Фиат...

Сообщение отредактировал Карина Ремезова: 04 September 2012 - 15:09

• 0

#1722 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

Отправлено 04 September 2012 - 16:03

Крокодил какой то.

:clapping: Точно, крокодил.

И чо? А вам аленделона надо? Ездить самое оно... и выпендриваца! Крокодил нормас, лишбэ не бегемот (Хаммер ужознах) :whistle:
  • 0

#1723 NatusikChajnica

NatusikChajnica

общественный модератор по "италии"

• Лыжебордеры
  • 21426 сообщений

Отправлено 04 September 2012 - 16:31

И чо? А вам аленделона надо? Ездить самое оно... и выпендриваца! Крокодил нормас, лишбэ не бегемот (Хаммер ужознах) :whistle:

:mrgreen: ужос - да, (видали мы эти панцири в грузии)))
но - как он разметает с тротуаров прохожих, проезжая по узким улочкам ГЛК - столько проклятий :twisted: :clapping: на себя собрать может лишь вонючий рейсовый автобус/автобус двухэтажный со швейцарцами/немцами/англичанами/прибалтами и пр.иностранцы... или трактор с прицепом полным навоза жидкого (на кочках/люках часто выплёскивается) или грузовик с влажным грунтом, типа камни и глина). :unsure:

не жалуюсь на свою Панду

AWolf
Полноприводная?

Нет, к сожалению, в этот раз съэкономили, в след.раз - настою на своём!)))
это моя первая машинка, мне в ней сидеть высоко от земли и далеко от потолка не согнувшись нравится, используем её для перевозки детей и моего бренного тела на небольшие расстояния по долине и окрестностям; лишь раз я её опробовала на автобане - тоже лихо обгоняли с ней всяких там мерчедосов и BMW с ауйдями прочими - я смогла с неё приличные скорости выжать, как нистранно, лошадей мало в моторе, но - мне нельзя давать мощные машины, пока (я недавно вожу), это как лыжи не своим силам выбрать - ты же помнишь как я катаюсь - если упаду, то точно оторву третью коленку, а на машине - как бы чего похуже не случилось...
  • 0

#1724 AWolf

AWolf

Snow&Ski

• Лыжебордеры
  • 13747 сообщений

Отправлено 04 September 2012 - 19:46

:mrgreen: ужос - да, (видали мы эти панцири в грузии)))
но - как он разметает с тротуаров прохожих, проезжая по узким улочкам ГЛК - столько проклятий :twisted: :clapping: на себя собрать может лишь вонючий рейсовый автобус/автобус двухэтажный со швейцарцами/немцами/англичанами/прибалтами и пр.иностранцы... или трактор с прицепом полным навоза жидкого (на кочках/люках часто выплёскивается) или грузовик с влажным грунтом, типа камни и глина). :unsure:

Нет, к сожалению, в этот раз съэкономили, в след.раз - настою на своём!)))
это моя первая машинка, мне в ней сидеть высоко от земли и далеко от потолка не согнувшись нравится, используем её для перевозки детей и моего бренного тела на небольшие расстояния по долине и окрестностям; лишь раз я её опробовала на автобане - тоже лихо обгоняли с ней всяких там мерчедосов и BMW с ауйдями прочими - я смогла с неё приличные скорости выжать, как нистранно, лошадей мало в моторе, но - мне нельзя давать мощные машины, пока (я недавно вожу), это как лыжи не своим силам выбрать - ты же помнишь как я катаюсь - если упаду, то точно оторву третью коленку, а на машине - как бы чего похуже не случилось...

Натусик, береги себя! Не падай на склоне и не гоняй по дорогам! [-o<
  • 0

#1725 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 04 September 2012 - 20:14

Панда крепкая машинка получилась. Катаясь каждый год по Италии много их встречал, в том числе и панд первого поколения и в горах и на автобанах
  • 0

#1726 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 04 September 2012 - 20:38

Не знаю, брали ее как-то раз на рент в Испании в сент 2009, показалась что узкая и валкая, катаясь по серпантинам на Коста Браве в сторону Франции помнится движок 1.1 еле тянул (у них есть еще дизель 1.3) +, что довольно высокая, клиренс см 20, в принципе не пузотерка.
Но Сеатик Ibiza для меня лично приятнее :)
  • 0

#1727 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 30638 сообщений

Отправлено 04 September 2012 - 23:54

И чо? А вам аленделона надо?

Ну как бы... ДА!

Панда крепкая машинка получилась.

Допускаю.
Но, после того, как меня в элегантной итальянской машинке переехала грубая мужская сила в виде какого-то, скажем прямо, уродского ЗИЛа, я наконец осознала, что размер имеет значение.
Поэтому обтягивающие машинки обожаю по-прежнему, а езжу на своем голубом вагоне, который тоже люблю. Но не за красоту)))
  • 0

#1728 NatusikChajnica

NatusikChajnica

• Лыжебордеры
  • 21426 сообщений

Отправлено 05 September 2012 - 16:33

Не знаю, брали ее как-то раз на рент в Испании в сент 2009, показалась что узкая и валкая, катаясь по серпантинам на Коста Браве в сторону Франции помнится движок 1.1 еле тянул (у них есть еще дизель 1.3) +, что довольно высокая, клиренс см 20, в принципе не пузотерка.
Но Сеатик Ibiza для меня лично приятнее :)

Валкая - да, ветром может сдуть, это не мерседес/волга тяжеленные низкие устойчивые, но я стараюсь не переворачиваться на серпантине и на "городских" поворотах на 90° и больше - держуть колёсами за землю, тормозя;
узкая - да, но я и сама неширокая, для компактного водителя - комфортно, для перевозки пассажиров - не очень, но они терпят, куда же им деваться, даже с лыжами влезаем и в Канацей/Кампителло пилим...

как вторая машина в семье почти в каждом доме что-то такое типа Панды, в горах 4x4 актуальней, но оно - дороже и больше горючего кушает даже при отклёченном полно-приводе; Судзуки Игнис тоже неплохо; машин всяких полно - тут вот новый Гольф WW выпускает, гольфы сплошь и рядом, очень популярная машинка будет тут,

o кризисе авторынка: в Италии продали в этом году на 20% меньше машин, так мало по кол-ву продавали последний раз в 60 годы (там тоже очередной кризис был; и когда Италия/Европа жила без кризисов?!..), во Франции -11%, а в США +20%,
у нас горючее почти 2€ стoит, от этого и кризис автопродаж, +дорогой автобан, налоги на авто выросли, страховки не дешевеют, безработица и пр.депрессняк.

Сообщение отредактировал NatusikChajnica: 05 September 2012 - 17:11

• 0

#1729 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

Отправлено 05 September 2012 - 16:58

это не мерседес/волга тяжеленные низкие устойчивые

Вот чоп не написать это не крокодил фираря тестаросса вам, ага :whistle:
  • 0

#1730 NatusikChajnica

NatusikChajnica

• Лыжебордеры
  • 21426 сообщений

Отправлено 05 September 2012 - 18:27

Вот чоп не написать это не крокодил фираря тестаросса вам, ага :whistle:

А почему она тестаросса? там конь чёрный нарисован, нет?

Я сидеть повыше люблю,
кто из вас с высокопосадочных машин на тазовозки согласен пересесть, хоть ламборжин + "мазератю с короной" будет, признавайтесь?
  • 0

#1731 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 05 September 2012 - 18:56

Валкая - да, ветром может сдуть, это не мерседес/волга тяжеленные низкие устойчивые, но я стараюсь не переворачиваться на серпантине и на "городских" поворотах на 90° и больше - держуть колёсами за землю, тормозя;
узкая - да, но я и сама неширокая, для компактного водителя - комфортно, для перевозки пассажиров - не очень, но они терпят, куда же им деваться, даже с лыжами влезаем и в Канацей/Кампителло пилим...

как вторая машина в семье почти в каждом доме что-то такое типа Панды, в горах 4x4 актуальней, но оно - дороже и больше горючего кушает даже при отклёченном полно-приводе; Судзуки Игнис тоже неплохо; машин всяких полно - тут вот новый Гольф WW выпускает, гольфы сплошь и рядом, очень популярная машинка будет тут,

o кризисе авторынка: в Италии продали в этом году на 20% меньше машин, так мало по кол-ву продавали последний раз в 60 годы (там тоже очередной кризис был; и когда Италия/Европа жила без кризисов?!..), во Франции -11%, а в США +20%,
у нас горючее почти 2? стoит, от этого и кризис автопродаж, +дорогой автобан, налоги на авто выросли, страховки не дешевеют, безработица и пр.депрессняк.

Во-во, помню на трассе фура рядом проехала, я чуть штаны не намочил))))
По поводу цен на топливо и приоритеты в курсах, хотя по моим наблюдениям в Италии свежих машинок ораздо больше, чем во Франции, или Испании, итальянцы по менталитету кмк ближе к нашим "кредитным покупанам", типа пофиг что до 35-40 с родителями живу, зато на нарядной новой тачке гоняю :mrgreen:
  • 0

#1732 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

Отправлено 05 September 2012 - 20:18

А почему она тестаросса? там конь чёрный нарисован, нет?

ога, конь-агонь. А некатарым крокодил мерещица. А фик их макараоннегов вас итальянцыф паймёшь. Ну назвали модель тестаросса, чо, звучно. И мафынко красивое
  • 0

#1733 Карина Ремезова

Карина Ремезова

Гуру Горнопляжник

• 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3867 сообщений

Отправлено 05 September 2012 - 20:18

Я сидеть повыше люблю,
кто из вас с высокопосадочных машин на тазовозки согласен пересесть, хоть ламборжин + "мазератю с короной" будет, признавайтесь?

Плюсадын.
Ощущение сидения жёппом на асфальте терпеть не могу. Видеть сбоку нижние полколеса фуры - сцу очень боюсь. А переползать через стопицот "полицейских" со скоростью 1 км/ч, цепляя пузом, собирая на себя "добрые" пожелания от едущих сзади - нафих-нафих.

АднАкА, в нонешнем году, уезжая по аццкому серпантину от мелкого чОрного "мерса" (не догнал), возникла такая странная мысля... а вот если б мну сейчас машинко пониже, да с движочком помощнее... вот было бы интересно!

ПыСы. Не думала, что Опель Корса - такой громадный... однако, когда он выехал с парковки, на его место встали Фольксвагон Шаран (1 штука) и Ниссан Пасфайндер (1 штука). С владельцем Ниссана посмеялись... :-D

Сообщение отредактировал Карина Ремезова: 05 September 2012 - 20:25

• 0

#1734 capitan Kloss

capitan Kloss

Заслуженный испытатель мягкой мебели.

• Лыжебордеры
  • 17786 сообщений

Отправлено 17 September 2012 - 16:44

Тут заехал на заправку "лукойл"и везде у них наклейки на пистолетах евро-5.Даже на дизтопливо.
Это чего хитрый маркетинговый ход для привлечения лохов или забота о наших моторах,чистоте выхлопа...?
  • 0

#1735 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

Отправлено 17 September 2012 - 18:46

Тут заехал на заправку "лукойл"и везде у них наклейки на пистолетах евро-5.Даже на дизтопливо.
Это чего хитрый маркетинговый ход для привлечения лохов или забота о наших моторах,чистоте выхлопа...?

Не, это скоро такая цена за литр будет :whistle:
  • 0

#1736 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 30638 сообщений

Отправлено 18 September 2012 - 01:21

Сандер, типун те на язык...
Я сегодня бак в маасенькой мафынльке ДОлила аж на 54 евры(
  • 0

#1737 globe-trotter

globe-trotter
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 746 сообщений

Отправлено 24 September 2012 - 13:58

Цена за литр бензина уже почти 2 евро!
Теперь раз в неделю " я так шикарно " наливаю 100 евров в бак. Тьфу!:-(
  • 0

#1738 AWolf

AWolf

Snow&Ski

• Лыжебордеры
  • 13747 сообщений

Отправлено 24 September 2012 - 16:11

ПыСы. Не думала, что Опель Корса - такой громадный... однако, когда он выехал с парковки, на его место встали Фольксвагон Шаран (1 штука) и Ниссан Пасфайндер (1 штука).

Запарковаться захочешь - не так раскорячишься....))))))
  • 0

#1739 AWolf

AWolf

Snow&Ski

• Лыжебордеры
  • 13747 сообщений

Отправлено 24 September 2012 - 16:14

Цена за литр бензина уже почти 2 евро!
Теперь раз в неделю " я так шикарно " наливаю 100 евров в бак. Тьфу!:-(

Понятно теперь, где ты евры прячешь...))))
  • 0

#1740 globe-trotter

globe-trotter
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 746 сообщений

Отправлено 24 September 2012 - 17:04

Понятно теперь, где ты евры прячешь...))))

Так точно :-D
Я еще подсчитала что за неделю накручиваю более 500 км, причем по серпантину( 4 раза в день проезжаю два кола высотой 800 метров , небольшие, но серпантин еще тот)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных