Друзья, а дайте мне, пожалуйста, обоснованный волшебный пендаль, шоб я уж точно седня приехала покатать?!
А то чет мои начинания быстро заканчиваются в этом сезоне ))))
Ты уже сама это сделала.....
Прочитай свой пост еще раз.....
Отправлено 30 May 2013 - 13:39
Друзья, а дайте мне, пожалуйста, обоснованный волшебный пендаль, шоб я уж точно седня приехала покатать?!
А то чет мои начинания быстро заканчиваются в этом сезоне ))))
Ты уже сама это сделала.....
Прочитай свой пост еще раз.....
Отправлено 30 May 2013 - 14:40
По опыту последних покатушек - на стороне Воробьёв сильно много народу? Если я мелкую в коляске возьму нормально ездить будет? И как с парковкой со стороны Воробьёвского шоссе - за столбики пускают?
Я вчера там парковался в начале 9-го. За столбики не пустили, перед - мест нет. Кое-как пристроился на въезде - довольно стрёмно, если в одиночку с коляской. Переобуваться однозначно надо будет за столбиками, поскольку перед - существенный уклон и можешь не успеть затормозить если что. Покатать малую можно - народу не так чтоб уж очень .
Отправлено 30 May 2013 - 17:46
Я вчера там парковался в начале 9-го. За столбики не пустили, перед - мест нет. Кое-как пристроился на въезде - довольно стрёмно, если в одиночку с коляской. Переобуваться однозначно надо будет за столбиками, поскольку перед - существенный уклон и можешь не успеть затормозить если что. Покатать малую можно - народу не так чтоб уж очень
.
ОК. Спасиб. Тогда либо к пионерам либо к МГУ...
Отправлено 30 May 2013 - 22:18
Покатались/потусовались знатно!
Отправлено 31 May 2013 - 00:31
А как насчёт завтра, в пятницу?
а то чёт у меня не получается потусоваться со всеми....
Отправлено 31 May 2013 - 05:16
Отправлено 31 May 2013 - 07:37
ввц - хорошо! (05 25)
народу относительно воробьев меньше. в лосинку как попасть пехом? или лучше на лисапеде все-таки?
Таки на лисапеде, куда как лучше, а пёхом, что там делать .....
Отправлено 31 May 2013 - 08:00
Покатались/потусовались знатно!
Да да! ))) До скольки я вчера разогналась, говоришь?
А мы еще от проката пещую прогулку в быстром темпе с Игорем знатную устроили до метро, а дальше до Колбассова на Павелецкой! Сидр вкусняшка! И спасибо Лере, доставила до дому!
Кста, я-таки умудрилась вернуться домой позже Руса на полчаса! ))))) В коридоре меня встречали с.... ружьем! )))))) Я от усталости даже испугаться не смогла.....
Отправлено 31 May 2013 - 08:23
Съездил вчера на разведку на Воробьи. Асфальт сказка, народу только ближе к ПГ многовато, на самой набережной вполне просторно. В ПГ на занятиях немного потупил - торможение плугом изучал...вполне познавательно.
Пы.сы. Поздно я плугом занялся...чтобы попасть на набережную пришлось съехать с Косыгина по серпантину... Ну там и уклон... Разок на бок прилёг.
Отправлено 31 May 2013 - 08:57
Да да! ))) До скольки я вчера разогналась, говоришь?
До 15 км/ч
Отправлено 31 May 2013 - 09:38
Вход ближе с подбельского, если собирешься в лосинку, телеграфируй). Попробую на ролах в выходные там покать.
ввц - хорошо! (05 25)
народу относительно воробьев меньше. в лосинку как попасть пехом? или лучше на лисапеде все-таки?
Отправлено 31 May 2013 - 10:01
в выхи мене не бу, на волю надо. а с велом мне туды, как на луну....
скорее тема для поздне-осенних сухих выхов для мене.
Отправлено 31 May 2013 - 11:45
Погода и обстоятельства шепчут мне одно и то же: "набережная Речного Вокзала 19.30". Призжайте, телефон в личке.
Отправлено 31 May 2013 - 19:08
Намыливаюсь в выхи в Сокольники. Да, вроде и Лосинка недалеко. Кудой податься шоб не потануть?
Отправлено 01 June 2013 - 12:08
Андрюша, мы собираемся с Ксюшей покататься в Лосинке, а можа начать и с Сокольников, посмотрим, сегодня решим) после вейка)
Отправлено 01 June 2013 - 22:31
Сегодня в Сокольниках было не продохнуть, но площадочка для меня всё-таки нашлась - накрутился в удовольствие
.Как на счёт завтра?
Отправлено 02 June 2013 - 09:36
урааааа, мне вернули спуск с косыгина!!!!!
кому актуально, плитки осталось несерьезное объезжаемое пятно, на основной горке свежий асфальт.
такшо завтра воробьить-воробьить-воробьить))
Отправлено 03 June 2013 - 09:07
Вальке купили ролики, вчера опробовали "город-ВДНХ", едет смело, но страаааашно ))) похож на камикадзе )))
Завтра вечерком бы выбрались со всеми, кто - куда?
Отправлено 03 June 2013 - 09:11
поехали завтра на ВВЦ, ролы не хоца на работу тащить
Отправлено 03 June 2013 - 11:38
А сёдня, ВВЦ, кто-нибудь катат ?
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных