Мои дети подавались на Францию в ВЦ 12.12.2025. Отдали паспорта 14.01.2026. Однократная 15 дней из 30.
Даже с учётом Кристмаса и НГ за месяц французы уложились, молодцы. А так, ехать 24 января уже, стрёмно было немного...
Отправлено 15 January 2026 - 11:07
Мои дети подавались на Францию в ВЦ 12.12.2025. Отдали паспорта 14.01.2026. Однократная 15 дней из 30.
Даже с учётом Кристмаса и НГ за месяц французы уложились, молодцы. А так, ехать 24 января уже, стрёмно было немного...
Отправлено 15 January 2026 - 12:24
а нам к поездке на май с 27.11.2025 итальянцы еще не отдали
до февраля то еще время есть - но все таки
Отправлено 18 February 2026 - 09:22
Забыл написать, перед поездкой 27.01.26 получили визу на майа нам к поездке на май с 27.11.2025 итальянцы еще не отдали
до февраля то еще время есть - но все таки
Отправлено 18 February 2026 - 13:16
Собирались в Италию, горнолыжка, две пары, как раз сегодня должен был быть вылет
Сестра с другом подавали в конце октября, мы с женой - 21.11
Сестре дали визы на даты поездки
Нам отказали (30.01) с формулировкой, "недостоверность предоставленной информации, подтверждающей цель и условия предполагаемого пребывания"
Сестра проплатила агенту за сбор документов
мы собирали документы сами
Сообщение отредактировал avsokolov56: 18 February 2026 - 13:20
Отправлено 18 February 2026 - 13:17
да все..Нафиг надо их..
надоели.
я в Архыз и Сочи, Кировск.
Отправлено 18 February 2026 - 13:42
да все..Нафиг надо их..
надоели.
Звучит "Дорожная" от Шнура.![]()
Сообщение отредактировал Плохишъ: 18 February 2026 - 13:42
Отправлено 18 February 2026 - 13:50
да все..Нафиг надо их..
надоели.
да уж...
жена говорит - поедем , посмотрим на Белолакаю, давно не видели, она же лучше МонтеРозы...а я...домбайские пятиэтажки против Аосты...не хочу
Отправлено 18 February 2026 - 14:25
да уж...
жена говорит - поедем , посмотрим на Белолакаю, давно не видели, она же лучше МонтеРозы...а я...домбайские пятиэтажки против Аосты...не хочу
эээ, а вы простите на домики ездите смотреть в горы? Наверное еще и восхищаться до сих пор их образом жизни?))))
Когда стоишь наверху подъёмника на 3200м...ваще пофиг какие там домики внизу....что на Эльбрусе, что в Архызе , Домбае или Хинтртуксе!!
Да и на самих всех этих жителей домиков, тоже
Ах еще......какая вкусная была еще жвачка тутифрути, в отличи от нашей апельсиновой в 1980 году !
ДА???![]()
Отправлено 18 February 2026 - 15:09
эээ, а вы простите на домики ездите смотреть в горы? Наверное еще и восхищаться до сих пор их образом жизни?))))
Когда стоишь наверху подъёмника на 3200м...ваще пофиг какие там домики внизу....что на Эльбрусе, что в Архызе , Домбае или Хинтртуксе!!
Да и на самих всех этих жителей домиков, тоже
Ах еще......какая вкусная была еще жвачка тутифрути, в отличи от нашей апельсиновой в 1980 году !
ДА???
Что ж так зло то ? а про еду , вообще не понял, извините....вот и Зули уже нет , а кафе осталось...
И вечером - после каталки - почему бы не посмотреть и домики ? жить в "Тарелке" - годы уже не те
Отправлено 18 February 2026 - 15:14
Да
Отправлено 18 February 2026 - 15:17
Нам отказали (30.01) с формулировкой, "недостоверность предоставленной информации, подтверждающей цель и условия предполагаемого пребывания"
мы собирали документы сами
Какие мысли, в чем причина? Брони жилья настоящие были? Билеты настоящие?
Отправлено 18 February 2026 - 15:32
Какие мысли, в чем причина? Брони жилья настоящие были? Билеты настоящие?
Бронь настоящая. Билеты....не очень - забронировал, распечатал, отказался...раньше такое всегда прокатывало
Отправлено 18 February 2026 - 16:06
Что ж так зло то ? а про еду , вообще не понял, извините....вот и Зули уже нет , а кафе осталось...
И вечером - после каталки - почему бы не посмотреть и домики ? жить в "Тарелке" - годы уже не те
я езжу в горы просто. с целью катания на лыжах и только.
Мне всерано куда. Так то, они везде одинаковы сами горы то.
Отправлено 18 February 2026 - 16:21
я езжу в горы просто. с целью катания на лыжах и только.
Мне всерано куда. Так то, они везде одинаковы сами горы то.
Горы все хороши, согласен.
Но все же разные
я все детство прокатался в Крылатском....и был счастлив
но выезд на сборы на неделю в настоящие горы давал больше, чем сезон в Москве и в плане счастья и в плане...навыков владения инвентарём
и сейчас тоже самое - регулярное катание на подмосковных горках тоже в удовольствие, но катание в горах...кроме самого процесса катания, радует и другими сопутствующими обстоятельствами, как и таким нюансом, как коллектив друзей-единомышленников
и сорвавшийся выезд в Италию , кроме потери собственно катания, лишил общения с семью более удачливыми друзьями
Отправлено 18 February 2026 - 19:55

Популярное сообщение!
Бронь настоящая. Билеты....не очень - забронировал, распечатал, отказался...раньше такое всегда прокатывало
Ответ неверный. Купили полностью возвратный, предъявили, получили визу, сдали билеты.
Отправлено 18 February 2026 - 19:59
А зачем так делать если поездка планируется зарание?Ответ неверный. Купили полностью возвратный, предъявили, получили визу, сдали билеты.
Отправлено 18 February 2026 - 20:57
Перечитайте причину отказа, а потом Остапа Ибрагимовича еще раз. Как только отказались от билетов, они пропали из базы авиакомпании. Дурить с визовыми вопросами, да еще в наше время....![]()
Отправлено 18 February 2026 - 21:05
на случай, если отказ визы будетА зачем так делать если поездка планируется зарание?
Отправлено 18 February 2026 - 22:47
А зачем так делать если поездка планируется зарание?
так делали когда визы были многоразовые... сейчас когда дают под одну поездку смысл пропал... когда я получал последнюю визу в апреле 2022, то просто напечалал из гугла маршрут питер-три долины и сказал, что поеду на авто в мае. Дали визу на 5 лет до апреля 2027. естессно в мае не поехал, но в сентябре поехал... до хельсинки и потом на самолете.
Сообщение отредактировал AntonA: 18 February 2026 - 22:48
Отправлено 19 February 2026 - 01:33
Эх были времена,так делали когда визы были многоразовые... сейчас когда дают под одну поездку смысл пропал... когда я получал последнюю визу в апреле 2022, то просто напечалал из гугла маршрут питер-три долины и сказал, что поеду на авто в мае. Дали визу на 5 лет до апреля 2027. естессно в мае не поехал, но в сентябре поехал... до хельсинки и потом на самолете.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных