В Эльбрусском районе Кабардино-Балкарии отменен режим КТО
Отправлено 15 December 2011 - 21:34
Отправлено 15 December 2011 - 21:35
Привет Игорь! Будем фильтровать гостей! Иначе испохабить могут регион.понаедут,блин айфоны,шмайфоны пальцы шире плеч...и блаблабла ,вместо шума ветра
и тишины сверкающих плато
Отправлено 15 December 2011 - 21:36
Привет Игорь! Будем фильтровать гостей! Иначе испохабить могут регион.
неугодных отстреливать?
Людии... в Кировске ввели режим КТО!!!! Ааааа
щютка

Отправлено 15 December 2011 - 21:37
эт ещё что за персонаж ?
это тот, кто с Извергом от людей прячется.. фильтрует..
Отправлено 15 December 2011 - 21:37
Kaimin, вот вроде нормальный парень. Ну, должен же понять, что у Южнейки темперамент такой кипучий. А Deka вообще тут не причем. Тот товарищ забаненый хулиганил. Некорректно интерпретировал информацию (так, что она не соответствовала его же источнику). По мелочи, но неуважительно. И неконструктивно абсолютно...
Высказывание своих точек зрения и собственная интерпретация получаемой с разных источников информации - это право которое мы получили в социальных сетях. Ежели кто-то некорректно интерпретирует с вашей точки зрения информацию, научитесь убеждать, приводите свои аргументы, интерпретация - не хулиганство!
Есть правила форума, которые должны соблюдать все, пока Deka рулил, наказаны сверх-меры были те кто по-мелочи неуважительно высказывался и интерпретировал, мимо ушей проходило базарное хамство, офтопик и флуд. Кнопка жалоба теперь починена и работает, если кто флудит, не бойтесь жмите, теперь вас услышат.
Сейчас важна информация как по боевым действиям в регионе так и по удачным поездкам, так что кмк все вышесказанное не лишнее. Через годик, другой или третий, если действительно все наладится, про боевые действия все забудется, народ вернется, ездит же народ в бывшие зоны боевых конфликтов.
Короче, так как сейчас х.з., то и информация нужна вся! Вот такое мое частное мнение.
Отправлено 15 December 2011 - 21:38
Илья! это для тебя регион,а для меня -Родина...а гостям радоватся надо-это деньгиПривет Игорь! Будем фильтровать гостей! Иначе испохабить могут регион.

Отправлено 15 December 2011 - 21:38
Будем мы... с iPadами

Отправлено 15 December 2011 - 21:40
Илья! это для тебя регион,а для меня -Родина...а гостям радоватся надо-это деньги
если деньги.. то это "клиенты".. или "подопечные"))))
Отправлено 15 December 2011 - 21:41
Для меня тоже Родина. Я уволился из московии. Сейчас дела сдаю и ДОМОЙ...Илья! это для тебя регион,а для меня -Родина...а гостям радоватся надо-это деньги
Отправлено 15 December 2011 - 21:42
информация нужна вся! Вот такое мое частное мнение.
под этим предложением подпишусь.. Тока нужна Информация!!
С нашей стороны обещаем в своих блогах описывать наше пребывание в ПЭ
Позже выложу фоты с нашей поезки во время КТО..
Отправлено 15 December 2011 - 21:43
Не шучу у друга сноха в кассе на канатке работает, так им сказали, что бы они писали заявление на увольнение, а потом о приеме на работу, в фирму, которой вроде Кабаевой принадлежит...Горец!
Подробности давай!
Так не шутят...
Отправлено 15 December 2011 - 21:44
И вот тогда ты приедешь. Через годик, другой или третий, если действительно все наладится, про боевые действия все забудется, народ вернется, ездит же народ в бывшие зоны боевых конфликтов.

А сейчас, когда нужно реально (Да! своим присутствием. Своими деньгами) поддержать инфраструктуру.....да черт с ней! Просто поддержать ЛЮДЕЙ! В том числе и твоих друзей!
Нормально тогда им в глаза смотреть будет?
Для меня тоже Родина. Я уволился из московии. Сейчас дела сдаю и ДОМОЙ...
ну и подуумаешь)))))
хм.. шахматная партия складывается .. )))
Вроде все по слухам...Какую из трех?
Отправлено 15 December 2011 - 21:45
Сообщение отредактировал Mr.XX: 15 December 2011 - 21:46
Отправлено 15 December 2011 - 21:46
Высказывание своих точек зрения и собственная интерпретация получаемой с разных источников информации - это право которое мы получили в социальных сетях. Ежели кто-то некорректно интерпретирует с вашей точки зрения информацию, научитесь убеждать, приводите свои аргументы, интерпретация - не хулиганство!
Короче, так как сейчас х.з., то и информация нужна вся! Вот такое мое частное мнение.
Согласна 100%. Обязуюсь 1-2 января написать как ситуация по дороге, и что на месте. Еду на машине. Поскольку кататься практически не буду - будет время жалом поводить... Если все время не уйдет на пересаживание березок...
А пост тот, с которого сыр-бор начался, реально троллистый был. Не хочу ворошить...
Сообщение отредактировал balkaria1: 15 December 2011 - 21:48
Отправлено 15 December 2011 - 21:46
нет,сотри шире-это пенсионеры сдающие жильё,это владельцы и персонал канаток и гостиниц,такси(кста наверное самое быстрое в стране) и двообще для всех кому сезон хоть какую то копеечку в карман несётесли деньги.. то это "клиенты".. или "подопечные"))))
что касается клиентов и подопечных,я отхожу потихоньку,мне это не хлеб,а так джем на бутер с маслом,есть тема более интересная масштабная и удовлетворения от неё ,на сегодняшний день в разы больше

Отправлено 15 December 2011 - 21:47
эмиграцияДля меня тоже Родина. Я уволился из московии. Сейчас дела сдаю и ДОМОЙ...

Отправлено 15 December 2011 - 21:48
нет,сотри шире-это пенсионеры сдающие жильё,это владельцы и персонал канаток и гостиниц,такси(кста наверное самое быстрое в стране) и двообще для всех кому сезон хоть какую то копеечку в карман несёт
что касается клиентов и подопечных,я отхожу потихоньку,мне это не хлеб,а так джем на бутер с маслом,есть тема более интересная масштабная и удовлетворения от неё ,на сегодняшний день в разы больше
эт карашо все.. а вот телефончик жилья подскажешь? -подруга спрашивала..
Отправлено 15 December 2011 - 21:49
В каком смысле?ну и подуумаешь)))))
хм.. шахматная партия складывается .. )))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных