И обученные ноги к ним прилагай сразу)))
Вырастут почти сразу!
Отправлено 16 April 2014 - 06:16
И обученные ноги к ним прилагай сразу)))
Вырастут почти сразу!
Отправлено 16 April 2014 - 09:40
Может кому нужны слаломки спортцехи Атомик 2014 года? Новые, с чеком...
Может и нужны, смотря почем)))))
Вопросик. Карнавал - это классно, спору нету. А есть какая-либо идея (она же концепция, красная нить и т.д.) его проведения? Ну, в смысле, что имеется помимо красивых и, веселых и прикольных костюмов?
Отправлено 16 April 2014 - 10:12
Может кому нужны слаломки спортцехи Атомик 2014 года? Новые, с чеком...
Горнопляжникам противопоказаны.
Отправлено 17 April 2014 - 18:24
Может и нужны, смотря почем)))))
Вопросик. Карнавал - это классно, спору нету. А есть какая-либо идея (она же концепция, красная нить и т.д.) его проведения? Ну, в смысле, что имеется помимо красивых и, веселых и прикольных костюмов?
По чеку - 32,8.
Раньше (с 79 года до 90-93-го) мы выбирали тему Карнавала (например, "перестройка в сумасшедшем доме", "бал у Сатаны", "пираты на необитаемом острове" и т.д.) - организаторы одевались под эту тему и старались в соответствии проводили действо... Кроме конкурса костюмов подводили спортивные итоги года и награждения, каверзную весёлую эстафету двух команд на лыжах, ну и неофициальная часть... Потом Карнавал почти исчез, но молодые ребята традицию ВОЗРОДИЛИ! Спасибо им за это!!!Сейчас остались конкурс костюмов и неофициальная часть, но у ребят хороший задор и впереди ожидаем новый рассвет праздника.
Сообщение отредактировал smirnofff: 17 April 2014 - 19:09
Отправлено 17 April 2014 - 18:27
По чеку - 32,8.
Раньше (с 79 года до 90-93-го) мы выбирали тему Карнавала (например, "перестройка в сумасшедшем доме", "бал у Сатаны", "пираты на необитаемом острове" и т.д.) - организаторы одевались под эту тему и в соответствии проводили действо... Кроме конкурса костюмов подводили спортивные итоги года (награждения), каверзная эстафета двух команд на лыжах, ну и неофициальная часть...
Ясно. Благодарю за инфу. У себя бы хотелось нечто такое сделать, но народ такой пошел косный.... хрен поднимешь((((
Отправлено 17 April 2014 - 19:10
Ясно. Благодарю за инфу. У себя бы хотелось нечто такое сделать, но народ такой пошел косный.... хрен поднимешь((((
Приезжай в гости - в этом году у нас гостил Василий из Вольска...
Отправлено 17 April 2014 - 22:36
... Потом Карнавал почти исчез, но молодые ребята традицию ВОЗРОДИЛИ! Спасибо им за это!!!
Приветствую, Михаил!
Отличная у вас молодёжь ...И в том, что традиции возраждаются, есть и твоя немалая заслуга
как и заслуга наверное многих пензенских ветеранов г\л
...этож не на пустом месте возраждается.
зы. ...Миш, а может пусть те лыжи таки останутся у хозяина... они ж наверняка и выбирались и покупались с Любовью...
Вот как продавать такие лыжи? Пусть даже и в хорошие руки... Всё образуется! ... имхо, не стоит торопиться с продажей
Отправлено 18 April 2014 - 03:00
Приезжай в гости - в этом году у нас гостил Василий из Вольска...
Знаю двух - Вася Гетьман и Вася Васин
Отправлено 18 April 2014 - 05:59
Приветствую, Михаил!
Отличная у вас молодёжь
...И в том, что традиции возраждаются, есть и твоя немалая заслуга
как и заслуга наверное многих пензенских ветеранов г\л
...этож не на пустом месте возраждается.
зы. ...Миш, а может пусть те лыжи таки останутся у хозяина... они ж наверняка и выбирались и покупались с Любовью...
Вот как продавать такие лыжи? Пусть даже и в хорошие руки... Всё образуется! ... имхо, не стоит торопиться с продажей
Так я спортцеховские Эланы купил и они мне понравились, а Атомики 2008 года у меня ещё "полуживые", но есть...
Отправлено 18 April 2014 - 06:20
Знаю двух - Вася Гетьман и Вася Васин
Гетьман, высоченный такой...
Отправлено 18 April 2014 - 10:23
Гетьман, высоченный такой...
Оба дружаны. Васек только в этот сезон не катал - у него ж ключица. Но это мы обговорим (туда дальше к снегу))))
Отправлено 23 April 2014 - 19:09
Всем доброго времени суток. Вот и я открыл свой велосезон, т.к. выдался 10-и дневный отпуск. Сделал ТО, помыл коня на автомойке и в первый же день рванул в Ягодинский лес, прошел почти 50 верст. На следующий день жутко болели обе ягодицы Через день маршрут проложил до муравьиных островов, размялся. Как-то так....
Всем камрадам респект!!!
Отправлено 24 April 2014 - 11:09
Виктор, респект! Молодец!
Полтишек для разминки-это ты лишканул)))
ЗЫ: Я пока никак не соберусь. То дела, то заботы. Отмазы вобщем)))
Отправлено 27 April 2014 - 19:01
Велсезон открыт!!!
Отправлено 16 May 2014 - 10:02
Вот думаю как в следующем сезоне кататься буду?
По сравнению с мартом похудел на 17кг.
Отправлено 17 May 2014 - 07:01
Вот думаю как в следующем сезоне кататься буду?
По сравнению с мартом похудел на 17кг.
Боты затянешь на максимум. С одеждой вообще не проблема- будешь как настоящий "падонак"
с отвислой матней и плечами в районе локтей)))
Ты завязывай с такими похудашками, как грится, в нашем возрасте.......
не очень-то это полезно такие скачкИ в весе. Пять- десять кг согнал и хватит.
А то будешь как дрищ, ветром с горы сдувать будет
Отправлено 17 May 2014 - 07:44
ну до дрища ещё очень далеко.Боты затянешь на максимум. С одеждой вообще не проблема- будешь как настоящий "падонак"
с отвислой матней и плечами в районе локтей)))
Ты завязывай с такими похудашками, как грится, в нашем возрасте.......
не очень-то это полезно такие скачкИ в весе. Пять- десять кг согнал и хватит.
А то будешь как дрищ, ветром с горы сдувать будет
Отправлено 17 May 2014 - 20:41
ну до дрища ещё очень далеко.
86 кг ещё осталось
Приветствую тенденцию ! Сам хочу 10 кг сбросить ! Колись диетой. Или спортзал с утра до ночи ?
Отправлено 18 May 2014 - 00:57
Приветствую тенденцию ! Сам хочу 10 кг сбросить ! Колись диетой. Или спортзал с утра до ночи ?
Саш, тебе-то куда?
Ты и так не страдаешь избытком.
Если только ради почиститься.
ЗЫ: сам отягощен пузиком и двойной мордой))))
щас вес прыгает от 82до 89 при росте 178
В идеале должен быть 78-81, т. е как раз те самые десять лишних.
Но точно знаю, что эти десять это та самая вода, которая уходит первой при чуть правильном
образе жизни)))
Пифффко в пятницу, жратва с избытком да под соточку, да поздним вечером, да без обеда- и вот они наши
любимые десять КГ)))
ЗЫЫ: первые пять скидываю легко, за пять рабочих дней, дальше чуть напряжней, возраст не дает , сцука жадничает
запасы отдавать)))
Как Гоша скидывает почти двадцатку, х. з, маньяк
Отправлено 02 June 2014 - 10:09
Саш, тебе-то куда?
Ты и так не страдаешь избытком.
Если только ради почиститься.
ЗЫ: сам отягощен пузиком и двойной мордой))))
щас вес прыгает от 82до 89 при росте 178
В идеале должен быть 78-81, т. е как раз те самые десять лишних.
Но точно знаю, что эти десять это та самая вода, которая уходит первой при чуть правильном
образе жизни)))
Пифффко в пятницу, жратва с избытком да под соточку, да поздним вечером, да без обеда- и вот они наши
любимые десять КГ)))
ЗЫЫ: первые пять скидываю легко, за пять рабочих дней, дальше чуть напряжней, возраст не дает , сцука жадничает
запасы отдавать)))
Как Гоша скидывает почти двадцатку, х. з, маньяк
![]()
Полет нормальный. Вес 83
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных