X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Интернет магазины

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2678

#1721 masterpepka

masterpepka
  • Лыжебордеры.
  • 8380 сообщений

Отправлено 11 June 2016 - 13:39

Кирпичи это пипец, ребята.
  • 0

#1722 walentin

walentin
  • Лыжебордеры.
  • 22694 сообщений

Отправлено 11 June 2016 - 13:49

Шутки шутками, но когда посылки уходят из ЕС на экспорт, то сумма декларируется и соответственно не уплачивается НДС родному Бундесгосударству. Со всеми вытекающими в случае обнаружения подмены груза на кирпичи.

• 0

#1723 walentin

walentin
  • Лыжебордеры.
  • 22694 сообщений

Отправлено 11 June 2016 - 19:15

post-88197-0-92090000-1463830074.jpg

Меня так увлекла детективная история с кирпичами, что могу добавить следующее. Скотч на посылке с маркировкой 

410960. Это 

магистральный сортировочный центр «Саратов мсц»

Ваш местный. Вот пусть их полиция и трясёт.

• 0

#1724 Peterzt

Peterzt
  • Лыжебордеры
  • 3507 сообщений

Отправлено 11 June 2016 - 20:31

post-88197-0-92090000-1463830074.jpg

Меня так увлекла детективная история с кирпичами, что могу добавить следующее. Скотч на посылке с маркировкой 
410960. Это 
магистральный сортировочный центр «Саратов мсц»
Ваш местный. Вот пусть их полиция и трясёт.

Тоже кажется, что местные сперли. Во всяком случае, слышал про похожие варианты, тащили на местах. Но там правда тетки шмотки тырили, здесь другое.
  • 0

#1725 sarkeks

sarkeks
  • Лыжебордеры
  • 310 сообщений

Отправлено 11 June 2016 - 22:52

Заставить опера трести (при наличии официального ответа от почта России) это наверное значит отдать полжизни, а также своего здоровья, времени и денег. Мне в полиции дознаватель (дознавательница) сразу сказал - забудь. Ничего хорошо не жди.

Вскрывать надо было на месте - в почтовом отделении.  

• 0

#1726 sarkeks

sarkeks
  • Лыжебордеры
  • 310 сообщений

Отправлено 11 June 2016 - 23:05

Лыжи я не вернул. Оставил. В течении 4-5 мес.возьму себе крепы. Если бы хотел всех наиб... , то вернул лыжи и деньги (PayPal), а потом например через знакомого снова сделал заказ лыж вместе с креплениями - я в полиции им сразу сказал, что я не сволочь.

• 0

#1727 sarkeks

sarkeks
  • Лыжебордеры
  • 310 сообщений

Отправлено 11 June 2016 - 23:08

Так что - считайте деньги не отходя от кассы. Будьте здоровы!biggrin.png

• 0

#1728 sarkeks

sarkeks
  • Лыжебордеры
  • 310 сообщений

Отправлено 11 June 2016 - 23:15

Меня настораживает молчание 3s-ski.de. В полиции наверняка провели "горизонтали", и не зря же "посеели" сомнения. Хотя ху...з...

• 0

#1729 walentin

walentin
  • Лыжебордеры.
  • 22694 сообщений

Отправлено 12 June 2016 - 09:21

Меня настораживает молчание 3s-ski.de. 

По какому вопросу?

Меня настораживает молчание 3s-ski.de. В полиции наверняка провели "горизонтали", и не зря же "посеели" сомнения. Хотя ху...з...

Это про что вообще?

• 0

#1730 sarkeks

sarkeks
  • Лыжебордеры
  • 310 сообщений

Отправлено 12 June 2016 - 10:19

По какому вопросу?

Это про что вообще?

Угу, чёй то я. Совсем с ума сошёл.biggrin.png

Вы наверное в полиции работаете,  а я у вас сейчас на допросе?

Или вы верите в сознательных, совестливых продавцов интернет магазинов (кот в мешке)?

Вы когда свою посылку на почте получать будете, то в ожидании своей очереди, обратите внимание как происходит процесс получения (сначала вы заполняете бамажка, потом вам идут искать посылку), и какой процент людей сразу на месте вскрывает посылки без их видимых повреждений? 

Сообщение отредактировал sarkeks: 12 June 2016 - 10:36

• 0

#1731 walentin

walentin
  • Лыжебордеры.
  • 22694 сообщений

Отправлено 12 June 2016 - 10:49

Пожалуй отвечу biggrin.png  Я понимаю, что очень неприятно получить в посылке кирпичи вместо креплений в коробке из под оных. Но. Зачем на семи страницах выносить  всем тут моСк, заведомо искажая инфу, и при этом поливать говнами 3s-ski.de? В конце концов paypal принял решение о возврате. На какие ещё вопросы должны отвечать немцы? На просьбу прислать видео как они посылку упаковывали? Чота ржу)) Потребуйте от ПР видео как они посылку скотчем заклеивали в отделении 410960. Ответить в течении месяца обязаны))

• 0

#1732 sarkeks

sarkeks
  • Лыжебордеры
  • 310 сообщений

Отправлено 12 June 2016 - 11:24

Пожалуй отвечу biggrin.png  Я понимаю, что очень неприятно получить в посылке кирпичи вместо креплений в коробке из под оных. Но. Зачем на семи страницах выносить  всем тут моСк, заведомо искажая инфу, и при этом поливать говнами 3s-ski.de? В конце концов paypal принял решение о возврате. На какие ещё вопросы должны отвечать немцы? На просьбу прислать видео как они посылку упаковывали? Чота ржу)) Потребуйте от ПР видео как они посылку скотчем заклеивали в отделении 410960. Ответить в течении месяца обязаны))

Привидите пожалуйста пример искажения инфы? Вот когда окажитесь на моём месте, вот тогда и поймёте. Мы всегда впадаем в то, что осуждаем.

• 0

#1733 walentin

walentin
  • Лыжебордеры.
  • 22694 сообщений

Отправлено 12 June 2016 - 11:39

Привидите пожалуйста пример искажения инфы? 

"В коробке с лыжами не было креп" и "в коробке из под креп лежали кирпичи" - это одно и то же?? С несколькими оговорками про кирпичи по Фрейду)) на протяжении семи страничной беседы. Не вся правда - это уже неправда.

• 0

#1734 masterpepka

masterpepka
  • Лыжебордеры.
  • 8380 сообщений

Отправлено 12 June 2016 - 11:46

"В коробке с лыжами не было креп" и "в коробке из под креп лежали кирпичи" - это одно и то же?? С несколькими оговорками про кирпичи по Фрейду)) на протяжении семи страничной беседы. Не вся правда - это уже неправда.

Так кирпичи - это же не крепления.

• 0

#1735 sarkeks

sarkeks
  • Лыжебордеры
  • 310 сообщений

Отправлено 12 June 2016 - 11:57

Вы меня пожалуйста простите, но с какой целью вы пытаетесь со мной "подраться". vava.gif Вам даже "крыть" нечем. Может сразу водки выпьем? 

• 0

#1736 masterpepka

masterpepka
  • Лыжебордеры.
  • 8380 сообщений

Отправлено 12 June 2016 - 12:09

Да выпейте уже и забудьте об этих кирпичах как о кошмарном сне.))

• 0

#1737 walentin

walentin
  • Лыжебордеры.
  • 22694 сообщений

Отправлено 12 June 2016 - 12:10

Вы меня пожалуйста простите, но с какой целью вы пытаетесь со мной "подраться". vava.gif Вам даже "крыть" нечем. Может сразу водки выпьем? 

biggrin.png

• 0

#1738 Mr.Snow

Mr.Snow
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1249 сообщений

Отправлено 12 June 2016 - 13:16

Угу, чёй то я. Совсем с ума сошёл.biggrin.png

Вы наверное в полиции работаете,  а я у вас сейчас на допросе?

Или вы верите в сознательных, совестливых продавцов интернет магазинов (кот в мешке)?

Вы когда свою посылку на почте получать будете, то в ожидании своей очереди, обратите внимание как происходит процесс получения (сначала вы заполняете бамажка, потом вам идут искать посылку), и какой процент людей сразу на месте вскрывает посылки без их видимых повреждений? 

Не будет магазин, имеющий репутацию и клиентов крохоборствовать. Почитайте историю их развития. Чтобы немцы положили кирпичи и отправили за границу??? Нонсенс. Слишком велик риск да и зачем? По посылке видно, что они все отправили. По поводу невозврата и нежелания дискутировать, вижу в этом недостаток улик, документов и тд.. Даже менты не хотят свою работу делать.  Страховку должна платить транспортная компания.

• 1

#1739 walentin

walentin
  • Лыжебордеры.
  • 22694 сообщений

Отправлено 17 June 2016 - 08:09

Получил сегодня лыжи от 3s-ski.de. Ехали из Берлина ПР 2 недели. Трек на всём пути отслеживался. Коробка приехала в мешке с таможенной пломбой. Лыжи были упакованы в пузырчатую пленку. Никаких повреждений нет. Единственный косяк - кто то из немцев осуществил малую приватизацию липучек. :) Я понимаю, что наличие липучек никак не было оговорено. Но Росси с фабрики присылают все свои цеховые лыжи с липучками. Отправлю им письмо на чистом немецком языке с благодарностью за лыжи и под"""ой на тему крохоборства отдельно взятых сотрудников biggrin.png

• 0

#1740 Азат

Азат
  • Лыжебордеры
  • 910 сообщений

Отправлено 17 June 2016 - 08:11

Не все производители комплектуют липучками свои лыжи.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 97

0 пользователей, 97 гостей, 0 анонимных