X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищем веселых и общительных для катания на лыжах и не только:)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8799

#1721 Ksushi

Ksushi
  • Лыжебордеры
  • 1134 сообщений

Отправлено 14 April 2011 - 12:23

так мы все вместе же уехали))) не так ли??? или я что-то забыла?? Я лично кататься не собираюсь - вот минус один человек))

Рано точно не поеду. Щас посмотрю расписалово. Думаю на 11-45, в Яхроме к 13-ти часам. Могу и более ранние предложения рассмотреть.

Я тоже без лыж поеду, и к 13 оптимально, имхо.
  • 0

#1722 Loving

Loving
  • Лыжебордеры
  • 1644 сообщений

Отправлено 14 April 2011 - 13:00

Да, любителей поиздеваться над русским языком хватает.
А откуда такая уверенность, что это именно русские?!

там в словаре было помечено какие слова из какого языка :-) и так, а кто еще едет на электричке?
  • 0

#1723 Tasia

Tasia
  • Лыжебордеры
  • 5553 сообщений

Отправлено 14 April 2011 - 13:20

Не... я не под номером и в списках, действительно, не участвую.
Мне и без списков так хорошо, что и не хочу чтоб было лучше.

Нордик - а чего тогда заходим в гости? Юмор отточить? Смысл общения - чтобы знакомиться, общаться, участовать хоть не в списках, так во встречах.
А насчет хорошо - рады за тебя!

Кстати, кто точно из наших едет? Оля, Хрю, Ксюша и еще?
Я пока под вопросом, так как без лыж не хочу ехать. А на электричке с лыжами, слишком спортивно для меня будет)))
  • 0

#1724 Негодяй

Негодяй
  • Лыжебордеры
  • 699 сообщений

Отправлено 14 April 2011 - 13:29

А если вы все едете просто на природу - зачем так далеко ездить, горки чтобы сфоткаться ? :)
  • 0

#1725 Tasia

Tasia
  • Лыжебордеры
  • 5553 сообщений

Отправлено 14 April 2011 - 13:45

Андрюшка - ты не понимаешь. Это за компанию!!!
  • 0

#1726 zhuravlik

zhuravlik
  • Лыжебордеры
  • 911 сообщений

Отправлено 14 April 2011 - 13:53

А если вы все едете просто на природу - зачем так далеко ездить, горки чтобы сфоткаться ? :)

Я дык еще и покататься хочу, например...В лужу полезу навряд-ли...хотя стоит ли зарекаться?)))))

Может сразу гидрик одеть???

А что? ГЛАМУУУР!
  • 0

#1727 Tasia

Tasia
  • Лыжебордеры
  • 5553 сообщений

Отправлено 14 April 2011 - 14:31

17-го я могу))) А куда едем-то?

Андрей - 17 лужа в Волене становиться БЕСПЛАТНОЙ, адреналин пропадает :lol: Это не для нас!))))
Негодяй, я знаю ты будешь справшивать. Чем лужа в Волене отличается от любой другой, отличается! - она намого дороже и красивее)))))

А если серьезно, народ собирается просто по общаться. ( если кто не понял, зачем ехать так далеко)
  • 0

#1728 Shirrup

Shirrup
  • Лыжебордеры
  • 52 сообщений

Отправлено 14 April 2011 - 14:35

Люди-человеки, у меня есть около 6 тыщ баллов на сезонке (с радостью всех покатаю) и огромное желание купаться в луже :) Если вдруг у кого будет свободное место в машине, то будет очень здорово. По москве доеду до любой точки старта, в любое время и в любой день :)
  • 0

#1729 Негодяй

Негодяй
  • Лыжебордеры
  • 699 сообщений

Отправлено 14 April 2011 - 14:47

Tasia, да я не про то!
Я про то что кататься не особо все собираются, а за компанию просто можно ближе к москве собраться :). Битцевский парк, Алешкинский лес, Усадьба Шереметьева, измайловский парк!! или по ту сторону мкада :)
  • 0

#1730 zhuravlik

zhuravlik
  • Лыжебордеры
  • 911 сообщений

Отправлено 14 April 2011 - 14:55

Я про то что кататься не особо все собираются, а за компанию просто можно ближе к москве собраться :). Битцевский парк, Алешкинский лес, Усадьба Шереметьева, измайловский парк!! или по ту сторону мкада :)

Андрюш!!! Тебе и карты в руки! Организуй че-нить, мы с удовольствием поддержим тебе компанию!!!! и в лесу, и в усадьбе Шереметьева! ПРОСТО В СУББОТУ ВСЕ ЕДУТ В ВОЛЕН НА ЗАКРЫВАШКУ! И ЖЕЛАЮЩИХ КАТАТЬСЯ МНОГО! АЙДА С НАМИ! :-D

Сообщение отредактировал zhuravlik: 14 April 2011 - 14:57

• 0

#1731 Tasia

Tasia
  • Лыжебордеры
  • 5553 сообщений

Отправлено 14 April 2011 - 15:45

Люди-человеки, у меня есть около 6 тыщ баллов на сезонке (с радостью всех покатаю) и огромное желание купаться в луже :) Если вдруг у кого будет свободное место в машине, то будет очень здорово. По москве доеду до любой точки старта, в любое время и в любой день :)

Может у Ксюши есть место или у Журавлика. Я то сама без руля, поэтому пока не еду..Но жизнь все равно прекрасна! :-D
  • 0

#1732 Loving

Loving
  • Лыжебордеры
  • 1644 сообщений

Отправлено 14 April 2011 - 17:17

Tasia, да я не про то!
а за компанию просто можно ближе к москве собраться :). Битцевский парк, Алешкинский лес, Усадьба Шереметьева, измайловский парк!! или по ту сторону мкада :)

По ту сторону - ты про Солнцево говорил - у нас леса хорошие, даже летом озеро есть))))
Усадьбы это хорошо, но до лета я врядли поддержу эти вылазки, хотя с этим дождем - то я могу))
  • 0

#1733 sam150

sam150
  • Лыжебордеры
  • 187 сообщений

Отправлено 14 April 2011 - 17:18

Лужу копают))) http://www.volen.ru/live/
  • 0

#1734 Shirrup

Shirrup
  • Лыжебордеры
  • 52 сообщений

Отправлено 14 April 2011 - 17:20

Уже выкопали, ратраком)
  • 0

#1735 Loving

Loving
  • Лыжебордеры
  • 1644 сообщений

Отправлено 14 April 2011 - 17:28

Готовятся))
  • 0

#1736 zhuravlik

zhuravlik
  • Лыжебордеры
  • 911 сообщений

Отправлено 14 April 2011 - 18:14

Может у Ксюши есть место или у Журавлика.

У журавлика-то есть, но...Shirrup живет, как я поняла, в Филях, и подъехать, как писалось, может куда угодно по Москве.
Ребят, по всему, в Москву мне ехать в субботу не придется, поэтму РЕКОМЕНДУЮ кооперироваться с группой "на собаках"(главный добровольный координатор - Хрю, Андрей - хто не знает)))), электричкой то бишь.
А там я клятвенно обещаю встретить с хлебом-солью-самогонкой на ст. Яхрома или Турист. Желающие подробно обсудить че-нить в приватной беседе, :spiteful: могут мне позвонить. телефон в профиле.
ПО пути, как раз и познакомится с народом. Разве для мужчины-спортсмена лыжи/сноуборд - эт тяжелый груз????

Сообщение отредактировал zhuravlik: 14 April 2011 - 18:16

• 0

#1737 Tasia

Tasia
  • Лыжебордеры
  • 5553 сообщений

Отправлено 14 April 2011 - 22:10

:-D Эх, я бы за 3000 ски пасс подвезла бы, любого мужчину :lol: Жаль, я не на матизе своем, уже лет 5 как... Помню как то парня из веселой компании в Измайлово возила, было так поздно, он так устал, что забыл свои ботинки. Так в лыжных и ушел, я потом его год искала чтобы отдать))))

Но мне наверное было прикольно ездить, как начинающему водителю, хотелось! Правда я после таких пятниц в Сорочанах с возвратом в 5 утра, спала все выходные. Если бы была семья муж и дети, я бы наверное такого себе не позволила.. Кто бы тогда им обеды готовил?)))

Всем хороших снов и сборов, пусть всем будет то, о чем каждый желает!
  • 0

#1738 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9651 сообщений

Отправлено 14 April 2011 - 22:16

Знацца так. Раз уж мну назначили координатором, то встреча в 11-30 у входа в вокзал. Я буду иметь вид небритого придурка с красно-чёрным рюкзаком, волосами, забранными в хвост и, скорее всего, чехлом с лыжами.
  • 0

#1739 Tasia

Tasia
  • Лыжебордеры
  • 5553 сообщений

Отправлено 14 April 2011 - 22:20

Последнее Скорее всего.. мне ООчень нравиться! :-D Конечно брать, отмахиваться от апельсинов. Адель сказала апельсины брать крупные)))

Спасибо, конечно назначен! А у входа в вокзал часы есть?
  • 0

#1740 Старый Чёрт

Старый Чёрт

Лодырь и лежебока

• Лыжебордеры
  • 3090 сообщений

Отправлено 14 April 2011 - 22:22

ВНИМАНИЕ! ПРАВИЛЬНЫЙ ОТВЕТ!

+

Резюме изложить надоть? По какой теме конкурс организовывать??????? уже намекать устала....
ПО ДОСТАВКЕ ЦЕННОГО ГРУЗА ДО ГОРКИ И ОБРАТНО НА ЗАКРЫВАШКУ.

Валера, ты участвуешь в конкурсе????? мы тебя без очереди пустим!

Валера только что вернулся из Анапы и пока не в теме.....Но не могу не высказать изумления если не сказать больше....Тася не может найти с кем ехать...ценный груз собирается на собаках.....вот и оставь вас без пригляда на три дня.....
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных