X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Красивая одежда -- ЗЛО

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1830

#1721 Карина Ремезова

Карина Ремезова

Гуру Горнопляжник

• 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3867 сообщений

Отправлено 13 March 2011 - 10:41

А как автомобили и сочетание (ну или контраст), акценты, юмор? Ну то что французы считают обязательно должно присутствовать в моде

Первая мысль была - вот бы УАЗик как-нибудь ТАК раскрасить :-D
  • 0

#1722 Карина Ремезова

Карина Ремезова

Гуру Горнопляжник

• 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3867 сообщений

Отправлено 13 March 2011 - 10:51

P.S. А может-ли считаться красивой куртка за 300 баксов?

...а за 50? :-D
  • 0

#1723 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 13 March 2011 - 11:10

Первая мысль была - вот бы УАЗик как-нибудь ТАК раскрасить :-D

Согласись, поднимает настроение. Хотя по канонам наскальной живописи, наверное, безвкусица и неискусство :-)
  • 0

#1724 bes

bes
  • Лыжебордеры
  • 136 сообщений

Отправлено 13 March 2011 - 11:27

У-у-у-у ну на такое даже не знаю что сказать :) Ты только что крепко слошил :) Думаю, тебе другие подскажут, в чем... Если ты этих людей не знаешь, это не значит что они не уважаемы :)

1. Я не слошила, а знаю, о ком речь. Не стала бы утверждать, что они ВСЕ и ВСЕМИ уважаемы. Понятно выразилась?
2. С рюкзаком АВС летала лично из ВНК. С распечатанным файлом, где речь идет о допустимости перевозки, который даже не пригодился
  • 0

#1725 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 29419 сообщений

Отправлено 13 March 2011 - 12:00

Ну вот и приглашай ТАКОГО в "приличные" темы....Думал маленько почерпнешь вечного, прекрасного, а ты ведешь прям как папуас, что вчера с дерева слез....
А че, неужели друХ замерить куртку и попонтить перед дамами не дал, так и катаешь "в телогрейке" (если вообще катаешь) :mrgreen:
Плохой значит друХ...
Эххх, Борян, ныряй ка ты лучше цурюк в свой "захЕревший кавказский холивар"

Только "оттуда" :-D . Друх дал бы, коль попросить. А зачем? Меня мой старенький норт фэйс пока устраивает. Но, по результатам испытаний вполне серьезно могу рассмотреть вариант заказа из кетая, "зачем платить больше?" :-D
А так, я вообще не парюсь, бывает в цивильном приеду в ПЭ по делам, и если выдастся возможность катнуть могу и в "телогрейке", было и в кожанке с джинсами ;). И чо? Лыжи, очки, палки базируются в Терсе, мне проще.
Как-то плевать, что могут подумать стразоносцы, для которых одежда фажный фактор при получении удовольствия от каталки :-D . А с другой стороны глупо называть неадекватами людей, которые стремятся к качественному саряжению.
  • 0

#1726 Ste..fan

Ste..fan
  • Лыжебордеры
  • 2288 сообщений

Отправлено 13 March 2011 - 12:19

(Мечтательно) А ведь как всё хорошо начиналось - с Богнера...

Давайте продолжим....

Вот вдумчиво тестили лыжи - Bogner Pure .... в черном цвете……

Удивили бумажной мягкостью носка и каменной твердостью пятки, волшебно быстрым скользяком и полной адаптацией под начинающего… «весового» лыжника, которому все простится на любой скорости, а при возникновении опасности и усадки в зад, на «краба» еще и эффективной остановки…

Изначально думалось, что за 80 т.р. там имеется ???… может тройной цех???

Производитель позиционирует как -

1.«Спортивный внешний вид», - полировка отлично блестит, особо не царапается, снег не липнет… и все всегда увидят….
2. Классический сэндвич с титаналом.. - дает повод думать о производстве по «цеху», подробный осмотр показал «кривоватость»… в спекание лыжи… особенно в зоне незакрытого носка… возможно и маркетинговых ход… Хенд Мэйд…
3. Бамбуковые боковые поверхности лыжи, - полная ерунда кмк… очень выкрашиваются и реально тормозят…размокают-набухают-отваливаются…
4. Крепы на пластине - невыразительные под такие лыжи…..
5. Незащищенный пластиком носок лыжи… - что редкость…опасность…и недолговечность….
6. «Алмазная» точка кантов,- все обычно… кант очень толстый…
7. Очень качественный скользяк, с уже нарезанной заводской структурой… опознается как с верхних Фелков…. возможно и фабрика та же..….
8. Торсионка достойная.. Носок бумага, пятка камень.

КМК мне бы хватило без «парка», «могула» и «трассы»…только в свободном катании на вельвете по запасу прочности… носка и буковых боковых вставок на пол сезона…

Это просто "красивые" лыжи... не злые... они добрые... но с ними как то не интересно...

Сообщение отредактировал Ste..fan: 13 March 2011 - 12:29

• 0

#1727 Коляда

Коляда

Сами мы не местные ☭

• Лыжебордеры
  • 2524 сообщений

Отправлено 13 March 2011 - 12:25

Сдается мне, Vilan в этой теме стал лишний :-)

Отбивают хлеб у "старика... :rofl:
  • 0

#1728 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

Отправлено 13 March 2011 - 12:44

У такого отобъешь! Вон под белым шрифтом скока "внутренней свободы" излил((((
  • 0

#1729 Swift1972

Swift1972
  • Лыжебордеры
  • 83 сообщений

Отправлено 13 March 2011 - 14:29

Какие предпочитаете, с вышивкой или стразами? :-D Ведь как я понял, если некрасивые будут, то не кошерно! :shock:

P.S. А может-ли считаться красивой куртка за 300 баксов?

Мне пожалуйста с гайками :mrgreen:
  • 0

#1730 Stеn

Stеn

Раздолбайдер целинный

• Лыжебордеры
  • 1473 сообщений

Отправлено 13 March 2011 - 15:35

Насчет одежды - мое мнение. Лучшая одежда - сноубордическая! Или на худой конец Orage для фрирайда/фристайла. Удобно, просторно, тепло, не пафосно. У меня например все шмотки бордические, вообще все. Из лыжного только ботинки и сами лыжи :) Да и ИМХО прикольно когда лыжник катит в бордической одежке. А всякие Богнеры, Кольмары, итп - фтопку. Хотя признаюсь, сам по молодости страдал этой понтоболезнью и катал в Кольмаре как дурак :)
  • 0

#1731 skralex

skralex
  • Лыжебордеры
  • 253 сообщений

Отправлено 13 March 2011 - 15:35

Дык, ут разговоры пошли про лыжей по хребту и круче, а ему это надо?

О своё дело сделал, говна намесил, надеясь, что мы теперь в нём сами утопнем, и без его участия, в чём оказался почти прав.

Схема старая, давно избитая в рунете. Сначала заводится тема, скандальная по сути, но безобидная, потом разрастается, с помощью автора, ессессено, а когда она привлечёт максимум посетителей, вбрасывается кусог стандартных помоев, про патриотизм, эту страну и про все просралиполимеры. Не случайно упоминается Империя, это для того, чтобы те, кто будет читать, сразу прониклись своей недоделанностью и убожеством. Всё, задание Госдепа и Моссад выполнено, можно уходить.

И так во всём рунете, на всех форумах, идёт подобная обработка нашего с вами сознания, ибо возрождения России в Империю боятся все, а главное, этого боится "просвещённая" Европа.

Маленький штришок, сегодня ночью вернулись из Франции, с Лез Арков. Вчера сидим на завтраке и жена заметила, как пара французов тырит еду в рюкзачок, не просто бутерброд, а полный, потом пересели за другой стол и этот фокус повторили. Бананы-яблоки многие выносят и им никто ничего не говорит, тихо носят бутерброды, на это персонал закрывает глаза, и это в порядке вещей, хотя немцы в Гармише не стесняются сказать, но это немцы, за что и уважаю. Если бы жена не сказала, то я бы не обратил внимания, я не смотрю по сторонам, у нас ребёнок 4.8 года, всё внимание ей. Она молодец, получила звание "медвежонка" в школе и ближе к вечеру показывала на детской горке повороты на параллельных лыжах, сдавала свой внутрисемейный экзамен. Вот это меня греет, а шмутки и внешний блеск, а так же понты, это пустое, не стоят даже времени, потраченного на разговор. Удачи всем!

"Люди, будте бдительны!" Ю.Фучик(с)
  • 0

#1732 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 13 March 2011 - 15:44

Хотя признаюсь, сам по молодости страдал этой понтоболезнью и катал в Кольмаре как дурак :)

Вооот! За честность тебя и терпим :-)
  • 0

#1733 mr_ashly

mr_ashly

le barbare et tres civilise

• Лыжебордеры
  • 3641 сообщений

Отправлено 13 March 2011 - 16:04

Удобно, просторно, тепло, не пафосно. У меня например все шмотки бордические, вообще все. Из лыжного только ботинки и сами лыжи :) Да и ИМХО прикольно когда лыжник катит в бордической одежке.

Позвольте вопрос из зала ? Вес, рост, объем талии в студию ! Возможно твое пристрастие к мешковатой одежде есть маскировка излишнего веса ? А всех дел -то - согнать жирок ), Хотфайер тебе в пример.
  • 0

#1734 Карина Ремезова

Карина Ремезова

Гуру Горнопляжник

• 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3867 сообщений

Отправлено 13 March 2011 - 16:13

Возможно твое пристрастие к мешковатой одежде есть маскировка излишнего веса?

(посмотрев на себя и на любимые штанишки Campus) Или наоборот - излишней худобы? :-D

Сообщение отредактировал Карина Ремезова: 13 March 2011 - 16:14

• 0

#1735 mr_ashly

mr_ashly

• Лыжебордеры
  • 3641 сообщений

Отправлено 13 March 2011 - 16:20

(посмотрев на себя и на любимые штанишки Campus) Или наоборот - излишней худобы? :-D

Мур-мур, Твигги, такой любые штанишки простительны )
  • 0

#1736 vilan

vilan
  • Лыжебордеры
  • 3919 сообщений

Отправлено 13 March 2011 - 16:40

И ещё, допустим гипотетически, вот собрались мы с вами где-то в 3Д, после трудового горнолыжного дня, с пивом, или покрепче, и топик-стартёр выдал бы тот же текст, что ныне, является возмутителем спокойствия. Какова была бы реакция и осмелился он его произнести?

О своё дело сделал, говна намесил... Схема старая, давно избитая в рунете... Всё, задание Госдепа и Моссад выполнено, можно уходить.
И так во всём рунете, на всех форумах, идёт подобная обработка нашего с вами сознания, ибо возрождения России в Империю боятся все, а главное, этого боится "просвещённая" Европа.

Еще раз перечитал и все равно не понял, что оскорбительного содержалось в моем первом посте. На мой взгляд, разумеется. Однако я, понимаю, что существуют некоторые замкнутые маргинальные сообщества, где шаг влево, шаг вправо... Показательно, что в этих сообществах считается, что необходимо побывать в армии и тюрьме -- там можно обучиться многому полезному в жизни. Получить те самые готовые модели поведения, особенно в стае таких же, которые потом можно применять всю оставшуюся жизнь, ни на секунду не утруждая голову мыслями. И гордо кричать под пивасик "вперед, россия, давай-давай". Какой Госдеп? Какой Моссад? Нашу страну имеют целиком и без единого выстрела. Я так понимаю, что у вас растут дети. И как они будут жить в России, когда здесь будет выкачана последняя капля нефти, и на Запад улетит последний самолет с бенефициарами?
  • 0

#1737 capitan Kloss

capitan Kloss

Заслуженный испытатель мягкой мебели.

• Лыжебордеры
  • 17786 сообщений

Отправлено 13 March 2011 - 17:04

Насчет одежды - мое мнение. Лучшая одежда - сноубордическая! Или на худой конец Orage для фрирайда/фристайла. Удобно, просторно, тепло, не пафосно. У меня например все шмотки бордические, вообще все. Из лыжного только ботинки и сами лыжи :) Да и ИМХО прикольно когда лыжник катит в бордической одежке. А всякие Богнеры, Кольмары, итп - фтопку. Хотя признаюсь, сам по молодости страдал этой понтоболезнью и катал в Кольмаре как дурак :)

А я такую одежду, воспринимаю как робу,в ней хорошо лазить по вантам на "Крузенштерне",а на горку,как в клуб на танцы, всё самое понтовое,если это не тренировка.И слово" понтовое" тут не уместно,просто из богнера,феникса,голдвина ,я выберу то,что мне нравится.
Ну и конечно подчеркнуть фигуру-верх 54 низ 50,а когда наоборот ваша одежда скроет похожесть на клизму.
  • 0

#1738 mr_ashly

mr_ashly

• Лыжебордеры
  • 3641 сообщений

Отправлено 13 March 2011 - 17:19

Будущее, я вижу его - мужчины с верхом 54, низом 50, но туристы (не спортсмены), получат комплекты из новых , сохраняющих тепло тканей, пусть не с такой обтекаемостью , как спусковые комбезы, но отчетливо мужественные, фтопку мешковатость ) Даешь Давида Микеланджело. Назад к эластикам 70-х в новом исполнении, пусть пузаны корчатся в пароксизме зависти )))
  • 0

#1739 capitan Kloss

capitan Kloss

• Лыжебордеры
  • 17786 сообщений

Отправлено 13 March 2011 - 17:35

[quote name='skralex' date='13.3.2011, 15:35' post='656734

[/quote]
"Буржуазная зараза
всё же ходит по пятам,-
опасайся пуще глаза
ты внебрачных связей там......
.....
В.С. Высоцкий
  • 0

#1740 capitan Kloss

capitan Kloss

• Лыжебордеры
  • 17786 сообщений

Отправлено 13 March 2011 - 17:36

Будущее, я вижу его - мужчины с верхом 54, низом 50, но туристы (не спортсмены), получат комплекты из новых , сохраняющих тепло тканей, пусть не с такой обтекаемостью , как спусковые комбезы, но отчетливо мужественные, фтопку мешковатость ) Даешь Давида Микеланджело. Назад к эластикам 70-х в новом исполнении, пусть пузаны корчатся в пароксизме зависти )))

+1000000 :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных