Первая мысль была - вот бы УАЗик как-нибудь ТАК раскраситьА как автомобили и сочетание (ну или контраст), акценты, юмор? Ну то что французы считают обязательно должно присутствовать в моде

Отправлено 13 March 2011 - 10:41
Первая мысль была - вот бы УАЗик как-нибудь ТАК раскраситьА как автомобили и сочетание (ну или контраст), акценты, юмор? Ну то что французы считают обязательно должно присутствовать в моде
Отправлено 13 March 2011 - 10:51
...а за 50?P.S. А может-ли считаться красивой куртка за 300 баксов?
Отправлено 13 March 2011 - 11:10
Согласись, поднимает настроение. Хотя по канонам наскальной живописи, наверное, безвкусица и неискусствоПервая мысль была - вот бы УАЗик как-нибудь ТАК раскрасить
Отправлено 13 March 2011 - 11:27
1. Я не слошила, а знаю, о ком речь. Не стала бы утверждать, что они ВСЕ и ВСЕМИ уважаемы. Понятно выразилась?У-у-у-у ну на такое даже не знаю что сказать
Ты только что крепко слошил
Думаю, тебе другие подскажут, в чем... Если ты этих людей не знаешь, это не значит что они не уважаемы
Отправлено 13 March 2011 - 12:00
Ну вот и приглашай ТАКОГО в "приличные" темы....Думал маленько почерпнешь вечного, прекрасного, а ты ведешь прям как папуас, что вчера с дерева слез....
А че, неужели друХ замерить куртку и попонтить перед дамами не дал, так и катаешь "в телогрейке" (если вообще катаешь)![]()
Плохой значит друХ...
Эххх, Борян, ныряй ка ты лучше цурюк в свой "захЕревший кавказский холивар"
Отправлено 13 March 2011 - 12:19
(Мечтательно) А ведь как всё хорошо начиналось - с Богнера...
Сообщение отредактировал Ste..fan: 13 March 2011 - 12:29
Отправлено 13 March 2011 - 12:25
Отбивают хлеб у "старика...Сдается мне, Vilan в этой теме стал лишний
Отправлено 13 March 2011 - 12:44
У такого отобъешь! Вон под белым шрифтом скока "внутренней свободы" излил((((Отбивают хлеб у "старика...
Отправлено 13 March 2011 - 14:29
Мне пожалуйста с гайкамиКакие предпочитаете, с вышивкой или стразами?
Ведь как я понял, если некрасивые будут, то не кошерно!
![]()
P.S. А может-ли считаться красивой куртка за 300 баксов?
Отправлено 13 March 2011 - 15:35
Отправлено 13 March 2011 - 15:35
Дык, ут разговоры пошли про лыжей по хребту и круче, а ему это надо?Отбивают хлеб у "старика...
Отправлено 13 March 2011 - 15:44
Вооот! За честность тебя и терпимХотя признаюсь, сам по молодости страдал этой понтоболезнью и катал в Кольмаре как дурак
Отправлено 13 March 2011 - 16:04
Позвольте вопрос из зала ? Вес, рост, объем талии в студию ! Возможно твое пристрастие к мешковатой одежде есть маскировка излишнего веса ? А всех дел -то - согнать жирок ), Хотфайер тебе в пример.Удобно, просторно, тепло, не пафосно. У меня например все шмотки бордические, вообще все. Из лыжного только ботинки и сами лыжи
Да и ИМХО прикольно когда лыжник катит в бордической одежке.
Отправлено 13 March 2011 - 16:13
(посмотрев на себя и на любимые штанишки Campus) Или наоборот - излишней худобы?Возможно твое пристрастие к мешковатой одежде есть маскировка излишнего веса?
Сообщение отредактировал Карина Ремезова: 13 March 2011 - 16:14
Отправлено 13 March 2011 - 16:20
Мур-мур, Твигги, такой любые штанишки простительны )(посмотрев на себя и на любимые штанишки Campus) Или наоборот - излишней худобы?
Отправлено 13 March 2011 - 16:40
И ещё, допустим гипотетически, вот собрались мы с вами где-то в 3Д, после трудового горнолыжного дня, с пивом, или покрепче, и топик-стартёр выдал бы тот же текст, что ныне, является возмутителем спокойствия. Какова была бы реакция и осмелился он его произнести?
Еще раз перечитал и все равно не понял, что оскорбительного содержалось в моем первом посте. На мой взгляд, разумеется. Однако я, понимаю, что существуют некоторые замкнутые маргинальные сообщества, где шаг влево, шаг вправо... Показательно, что в этих сообществах считается, что необходимо побывать в армии и тюрьме -- там можно обучиться многому полезному в жизни. Получить те самые готовые модели поведения, особенно в стае таких же, которые потом можно применять всю оставшуюся жизнь, ни на секунду не утруждая голову мыслями. И гордо кричать под пивасик "вперед, россия, давай-давай". Какой Госдеп? Какой Моссад? Нашу страну имеют целиком и без единого выстрела. Я так понимаю, что у вас растут дети. И как они будут жить в России, когда здесь будет выкачана последняя капля нефти, и на Запад улетит последний самолет с бенефициарами?О своё дело сделал, говна намесил... Схема старая, давно избитая в рунете... Всё, задание Госдепа и Моссад выполнено, можно уходить.
И так во всём рунете, на всех форумах, идёт подобная обработка нашего с вами сознания, ибо возрождения России в Империю боятся все, а главное, этого боится "просвещённая" Европа.
Отправлено 13 March 2011 - 17:04
А я такую одежду, воспринимаю как робу,в ней хорошо лазить по вантам на "Крузенштерне",а на горку,как в клуб на танцы, всё самое понтовое,если это не тренировка.И слово" понтовое" тут не уместно,просто из богнера,феникса,голдвина ,я выберу то,что мне нравится.Насчет одежды - мое мнение. Лучшая одежда - сноубордическая! Или на худой конец Orage для фрирайда/фристайла. Удобно, просторно, тепло, не пафосно. У меня например все шмотки бордические, вообще все. Из лыжного только ботинки и сами лыжи
Да и ИМХО прикольно когда лыжник катит в бордической одежке. А всякие Богнеры, Кольмары, итп - фтопку. Хотя признаюсь, сам по молодости страдал этой понтоболезнью и катал в Кольмаре как дурак
Отправлено 13 March 2011 - 17:19
Отправлено 13 March 2011 - 17:35
Отправлено 13 March 2011 - 17:36
+1000000Будущее, я вижу его - мужчины с верхом 54, низом 50, но туристы (не спортсмены), получат комплекты из новых , сохраняющих тепло тканей, пусть не с такой обтекаемостью , как спусковые комбезы, но отчетливо мужественные, фтопку мешковатость ) Даешь Давида Микеланджело. Назад к эластикам 70-х в новом исполнении, пусть пузаны корчатся в пароксизме зависти )))
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных