X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

В Кабардино-Балкарии убиты трое туристов из Москвы.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1749

#1721 autogar

autogar
  • Лыжебордеры
  • 21 сообщений

Отправлено 06 March 2011 - 11:39

Рассказ: Фантастика
Миррский цикл.
Уважение культурных традиций[u]
  • 0

#1722 autogar

autogar
  • Лыжебордеры
  • 21 сообщений

Отправлено 06 March 2011 - 11:48

автор : Шапиро Максим Анатольевич
Миррский цикл.
Уважение культурных традиций.
Рекомендую почитать ! (найти в интернете.....)
Не удалось текст вставить в форум.
  • 0

#1723 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 06 March 2011 - 11:52

автор : Шапиро Максим Анатольевич
Миррский цикл.
Уважение культурных традиций.
Рекомендую почитать ! (найти в интернете.....)
Не удалось текст вставить в форум.

Что ты, ахтунг - нельзя постить книжку автора с фамилией Шапиро)))
А то сейчас набегут искатели жЫдо-массонского заговора "из психов" - таких немало и устроят тебе джихад :mrgreen:
  • 0

#1724 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 29419 сообщений

Отправлено 06 March 2011 - 12:26

А мне пенять не на что, в Альпах туристов не расстреливают, в Сорочанах тоже))))
Лана, ухожу - а то опять вляпаюсь с тобой в какое ньть дерьмо...

Страшно? :-D Да-да, будь уверен, кавказцев поддерживает не только кремль, но и администрация ски.ру ))

А то сейчас набегут искатели жЫдо-массонского заговора "из психов" - таких немало и устроят тебе джихад :mrgreen:

Хоть бы для себя поискал - что есть джихад, а то так и будешь вляпываться ;)
  • 0

#1725 Mikle

Mikle
  • Лыжебордеры
  • 469 сообщений

Отправлено 06 March 2011 - 13:46

Со мной каноков свомим планами не делиться, на мой взгляд потребуется от трёх до пяти лет до исполнения ео планов. А может и не исполняться, все таки рейдерство само по себе рискованное предприятие, заставляет задуматься начавшаяся травля по федеральным СМИ. Вероятно, на верху не одобрили последние шаги.

Я недавно с Нальчика (вместо ПЭ нашу конференцию в Нальчик перевели), разговаривал с местными. Разумеется, все говорят про рейдерство, но эта версия, во первых, слишком лежит на поверхности, а во-вторых - как тут все справедливо замечают - странно такими методами захватывать такой объект.
На самом деле, от той информации, что имеют местные, складываются другие основные причины:
1) это выгодно вакхабитам, которые таким образом повышают свою популярность и вербуют новых членов. От местных я слышал цифру - порядка 1 тыс. активных вакхабитов - боевиков в Кабардино-Балкарии. С учетом сочувствующих - это означает порядка 10-20 тыс вакхабитов вообще. Дека называл цифру в 2% - сходится с вышеприведенными цифрами, хотя кто их и как проверяет - непонятно.
2) это косвенно выгодно силовикам, т.к на борьбу с терроризмом выделяются солидные деньги
3) это выгодно руководству республики, т.к., как уверенно местное население, 70% выделяемых немалых денег оседает в карманах руководства.
4) это выгодно тем, кто уже более 10 лет строит одну ветку подъемника в ПЭ и ремонтирует ее каждый раз после очередного взрыва.

Непонятно вот что: со слов местных я понял, что большая часть населения республики терпеть не может нынешнее ее руководство. На мой вопрос, почему же это руководство в таком случае население не скинет - никакого внятного ответа не последовало.
Спрошу теперь Деку - почему ??
  • 0

#1726 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 06 March 2011 - 14:01

Непонятно вот что: со слов местных я понял, что большая часть населения республики терпеть не может нынешнее ее руководство.

Можно подумать, что МЫ своих просто обожаем! :mrgreen:
Изображение
  • 0

#1727 Барсик

Барсик
  • Лыжебордеры
  • 255 сообщений

Отправлено 06 March 2011 - 14:12

Да-да, будь уверен, кавказцев поддерживает не только кремль, но и администрация ски.ру ))

такими постами вы только взращиваете ненависть к кавказцам, в том числе и к себе......хотя, возможно у вас элементарная мания величия. В сущности, одно другому не мешает.
  • 0

#1728 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 29419 сообщений

Отправлено 06 March 2011 - 17:27

хотя, возможно у вас элементарная мания величия.

:rofl:

Барсик, такое ощущение, что у вас периодическая амнезия. В битвах эту идею проталкивал Серж а вы дружно ему кивали, теперь что случилось? :shock:
  • 0

#1729 paradokZ

paradokZ
  • Лыжебордеры
  • 818 сообщений

Отправлено 06 March 2011 - 18:48

Где же ролик Рент-ТВ?
Славок как-будто спал.... ужас какой - он любил ПРИ больше своей жизни ((((((((((((((
Надеюсь, эти два пидара мне попадутся на жизненном пути.. суки бля

Сообщение отредактировал paradokZ: 06 March 2011 - 19:05

• 0

#1730 romany

romany
  • Лыжебордеры
  • 36 сообщений

Отправлено 06 March 2011 - 21:23

А теперь объявлется набор покататься на лыжах в Ливии по песку. Поддерживаю байкот При-эля уже 2 года, тепрь и Домбая.

Домбай то те чем не понравился
  • 0

#1731 Korabliov

Korabliov
  • Лыжебордеры
  • 743 сообщений

Отправлено 06 March 2011 - 22:16

Домбай то те чем не понравился

Чувак готов по песку катать лишь бы не осквернить себя Домбаем :smile:
  • 0

#1732 romany

romany
  • Лыжебордеры
  • 36 сообщений

Отправлено 06 March 2011 - 22:41

:-D :-D :-D :-D
  • 0

#1733 Siberson

Siberson
  • Лыжебордеры
  • 157 сообщений

Отправлено 06 March 2011 - 23:02

Непонятно вот что: со слов местных я понял, что большая часть населения республики терпеть не может нынешнее ее руководство. На мой вопрос, почему же это руководство в таком случае население не скинет - никакого внятного ответа не последовало.

Уважаемый россиянин ! Этот вопрос задайте себе относительно России и озвучьте ответ . Очень интересно.
  • 0

#1734 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 29419 сообщений

Отправлено 07 March 2011 - 09:40

О вышеназванных цифрах, ошибаетесь. 2% - это нормальных, не радикальных мусульман без "войны в голове", т.е. обычных граждан соблюдающих каноны. Я же вам говорил, в розыске крутят всё время одни и те же 9 человек. Какие нахрен тысячи? Будь их хотя бы 500, при нынешнем уровне работы полиционеров они бы в хлам разнесли эту республику.

Возвращаясь к вопросу: я уже озвучивал ответ. Оставьте их без поддержки Мск, посмотрите. А вот что вас удерживает? НАТО, Обама, Жириновский?
Или вас устраивает тОндем?

Уважаемый россиянин ! Этот вопрос задайте себе относительно России и озвучьте ответ . Очень интересно.

Сольёт.
  • 0

#1735 Mikle

Mikle
  • Лыжебордеры
  • 469 сообщений

Отправлено 07 March 2011 - 22:17

О вышеназванных цифрах, ошибаетесь. 2% - это нормальных, не радикальных мусульман без "войны в голове", т.е. обычных граждан соблюдающих каноны. Я же вам говорил, в розыске крутят всё время одни и те же 9 человек. Какие нахрен тысячи? Будь их хотя бы 500, при нынешнем уровне работы полиционеров они бы в хлам разнесли эту республику.

Цифра в 1000 чел озвучена не мной, а местным из Нальчика. 9 чел - достаточно сомнительно, т.к. таких сил яано недостаточно для того, чтобы поставить на уши всю республику. Да и с 2005 г (нападения на Нальчик) прошло не так много времени. Раз нападение это было - значит были условия для роста экстремистких настроений среди молодежи в то время. Сейчас эти условия мне кажутся, как минимум, не менее благоприятными для роста экстремизма.

Возвращаясь к вопросу: я уже озвучивал ответ. Оставьте их без поддержки Мск, посмотрите.

Вопрос о поддержке решается на самом верху руководством. Простые люди, как мы, могут только проголосовать своим небольшим рублем, не поехав в ПЭ, - но это капля в море.

А вот что вас удерживает? НАТО, Обама, Жириновский?
Или вас устраивает тОндем?

Сольёт.

Инересно, откуда такое убеждение про слив?
Вопросы правильные, я их, разумеется, ожидал.
Отвечаю: большинство из думающих людей ни за тандем, ни за ЕДРо не голосуют, и соответственно, не несут ответственности за их действия. Увы, но в России, кроме больших городов, есть еще глубинка. И многие граждане в глубинке (да и в больших городах тоже), обладая большой доверчивостью и нулевым критическим мышлением, услышав по зомбоящику про оппозицию - "наймитов западных спецслужб", про ЕДРО - "возглавляющее борьбу с коррупцией" и про Путина - "поднимающего Россию с колен", - бегут на всех выборах голосовать за этого гражданина или его ставленника или за эту партию. Как с этим бороться - непонятно, поскольку у нас тот, кто контролирует зомбоящик - контролирует все. Кремлевские пиарщики и технологи - не зря едят свой хлеб. Реклама Путина и ЕДРа идет по тем же законам, что и реклама кока-колы (последняя, очевидно, эффективна!)
Поэтому, увы, вероятность сейчас попасть во власть кому-либо, не связанному с ЕДРом и Путиным - близка к 0, т.к. политическое поле у нас сейчас зачищено до блеска тем же самым Путиным (в уме ему все-таки не откажешь).

В маленькой кавказской республике (меньше по населению, чем моя родная Самара) мне ситуация кажется все-таки иной - у вас же все про всех в курсе, разве не так?

Сообщение отредактировал Mikle: 07 March 2011 - 22:27

• 0

#1736 schapsug

schapsug
  • Лыжебордеры
  • 68 сообщений

Отправлено 07 March 2011 - 23:03

Цифра в 1000 чел озвучена не мной, а местным из Нальчика. 9 чел - достаточно сомнительно, т.к. таких сил яано недостаточно для того, чтобы поставить на уши всю республику. Да и с 2005 г (нападения на Нальчик) прошло не так много времени. Раз нападение это было - значит были условия для роста экстремистких настроений среди молодежи в то время. Сейчас эти условия мне кажутся, как минимум, не менее благоприятными для роста экстремизма.

Вопрос о поддержке решается на самом верху руководством. Простые люди, как мы, могут только проголосовать своим небольшим рублем, не поехав в ПЭ, - но это капля в море.

Инересно, откуда такое убеждение про слив?
Отвечаю: большинство из думающих людей ни за тандем, ни за ЕДРо не голосуют, и соответственно, не несут ответственности за их действия. Увы, но в России, кроме больших городов, есть еще глубинка. И многие граждане в глубинке (да и в больших городах тоже), обладая большой доверчивостью и нулевым критическим мышлением, услышав по зомбоящику про оппозицию - "наймитов западных спецслужб", про ЕДРО - "возглавляющее борьбу с коррупцией" и про Путина - "поднимающего Россию с колен", - бегут на всех выборах голосовать за этого гражданина или его ставленника или за эту партию. Как с этим бороться - непонятно, поскольку у нас тот, кто контролирует зомбоящик - контролирует все. Кремлевские пиарщики и технологи - не зря едят свой хлеб. Реклама Путина и ЕДРа идет по тем же законам, что и реклама кока-колы (последняя, очевидно, эффективна!)
Поэтому, увы, вероятность сейчас попасть во власть кому-либо, не связанному с ЕДРом и Путиным - близка к 0, т.к. политическое поле у нас сейчас зачищено до блеска тем же самым Путиным (в уме ему все-таки не откажешь).

В маленькой кавказской республике (меньше по населению, чем моя родная Самара) мне ситуация кажется все-таки иной - у вас же все про всех в курсе, разве не так?

EщЁ один, маленький ,, Ленин ,,......Давай Жги дальше :clapping: .
  • 0

#1737 Mikle

Mikle
  • Лыжебордеры
  • 469 сообщений

Отправлено 07 March 2011 - 23:10

EщЁ один, маленький ,, Ленин ,,......Давай Жги дальше :clapping: .

Если нечего сказать по сути, кроме перехода на личности - лучше промолчи - за умного сочтут.
Давно заметил - когда люди стремятся перейти на личности собеседника- сказать им абсолютно нечего, даже если им пистолет к голове приставят: )
  • 0

#1738 Siberson

Siberson
  • Лыжебордеры
  • 157 сообщений

Отправлено 07 March 2011 - 23:27

Уважаемый Mikle! Вы затронули тему, в которой Вас Deka просто растерзает. Вам мой совет, да и DEKA тоже- внимательно почитайте Минкина и ознакомьтесь с информацией и деятельностью НАВАЛЬНОГО(http://navalny.livej....com/tag/РосПил). Примите, по-возможности, в его работе участие. В этом будет много больше пользы, чем пустопорожний треп. Да и тема в этой ветке совсем не для этого. Если можете, лучше помогите родным погибших финансово.
  • 0

#1739 STUOPPA

STUOPPA
  • Лыжебордеры
  • 33 сообщений

Отправлено 08 March 2011 - 00:11

Можно подумать, что МЫ своих просто обожаем! :mrgreen:
Изображение

Клоуны-ворюги....
  • 0

#1740 schapsug

schapsug
  • Лыжебордеры
  • 68 сообщений

Отправлено 08 March 2011 - 00:17

Если нечего сказать по сути, кроме перехода на личности - лучше промолчи - за умного сочтут.
Давно заметил - когда люди стремятся перейти на личности собеседника- сказать им абсолютно нечего, даже если им пистолет к голове приставят: )

Не обижайтесь.Вы как и знаменитый ваш земляк много пишите.считая ,что доносите до своих собиседников какие-то особенные мысли.ИМХО очень много слов ни ачем,предстовляю какую хрень и в каком количестве Вы можете наморосить под дулом пистолета.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных