В Кабардино-Балкарии убиты трое туристов из Москвы.
Отправлено 06 March 2011 - 11:39
Миррский цикл.
Уважение культурных традиций[u]
Отправлено 06 March 2011 - 11:48
Рассказ: Фантастика
Миррский цикл.
Уважение культурных традиций.
Рекомендую почитать ! (найти в интернете.....)
Не удалось текст вставить в форум.
Отправлено 06 March 2011 - 11:52
Что ты, ахтунг - нельзя постить книжку автора с фамилией Шапиро)))автор : Шапиро Максим Анатольевич
Рассказ: Фантастика
Миррский цикл.
Уважение культурных традиций.
Рекомендую почитать ! (найти в интернете.....)
Не удалось текст вставить в форум.
А то сейчас набегут искатели жЫдо-массонского заговора "из психов" - таких немало и устроят тебе джихад

Отправлено 06 March 2011 - 12:26
А мне пенять не на что, в Альпах туристов не расстреливают, в Сорочанах тоже))))
Лана, ухожу - а то опять вляпаюсь с тобой в какое ньть дерьмо...
Страшно?

А то сейчас набегут искатели жЫдо-массонского заговора "из психов" - таких немало и устроят тебе джихад
Хоть бы для себя поискал - что есть джихад, а то так и будешь вляпываться

Отправлено 06 March 2011 - 13:46
Я недавно с Нальчика (вместо ПЭ нашу конференцию в Нальчик перевели), разговаривал с местными. Разумеется, все говорят про рейдерство, но эта версия, во первых, слишком лежит на поверхности, а во-вторых - как тут все справедливо замечают - странно такими методами захватывать такой объект.Со мной каноков свомим планами не делиться, на мой взгляд потребуется от трёх до пяти лет до исполнения ео планов. А может и не исполняться, все таки рейдерство само по себе рискованное предприятие, заставляет задуматься начавшаяся травля по федеральным СМИ. Вероятно, на верху не одобрили последние шаги.
На самом деле, от той информации, что имеют местные, складываются другие основные причины:
1) это выгодно вакхабитам, которые таким образом повышают свою популярность и вербуют новых членов. От местных я слышал цифру - порядка 1 тыс. активных вакхабитов - боевиков в Кабардино-Балкарии. С учетом сочувствующих - это означает порядка 10-20 тыс вакхабитов вообще. Дека называл цифру в 2% - сходится с вышеприведенными цифрами, хотя кто их и как проверяет - непонятно.
2) это косвенно выгодно силовикам, т.к на борьбу с терроризмом выделяются солидные деньги
3) это выгодно руководству республики, т.к., как уверенно местное население, 70% выделяемых немалых денег оседает в карманах руководства.
4) это выгодно тем, кто уже более 10 лет строит одну ветку подъемника в ПЭ и ремонтирует ее каждый раз после очередного взрыва.
Непонятно вот что: со слов местных я понял, что большая часть населения республики терпеть не может нынешнее ее руководство. На мой вопрос, почему же это руководство в таком случае население не скинет - никакого внятного ответа не последовало.
Спрошу теперь Деку - почему ??
Отправлено 06 March 2011 - 14:01
Непонятно вот что: со слов местных я понял, что большая часть населения республики терпеть не может нынешнее ее руководство.
Можно подумать, что МЫ своих просто обожаем!

Отправлено 06 March 2011 - 14:12
такими постами вы только взращиваете ненависть к кавказцам, в том числе и к себе......хотя, возможно у вас элементарная мания величия. В сущности, одно другому не мешает.Да-да, будь уверен, кавказцев поддерживает не только кремль, но и администрация ски.ру ))
Отправлено 06 March 2011 - 17:27
хотя, возможно у вас элементарная мания величия.

Барсик, такое ощущение, что у вас периодическая амнезия. В битвах эту идею проталкивал Серж а вы дружно ему кивали, теперь что случилось?

Отправлено 06 March 2011 - 18:48
Славок как-будто спал.... ужас какой - он любил ПРИ больше своей жизни ((((((((((((((
Надеюсь, эти два пидара мне попадутся на жизненном пути.. суки бля
Сообщение отредактировал paradokZ: 06 March 2011 - 19:05
Отправлено 06 March 2011 - 21:23
Домбай то те чем не понравилсяА теперь объявлется набор покататься на лыжах в Ливии по песку. Поддерживаю байкот При-эля уже 2 года, тепрь и Домбая.
Отправлено 06 March 2011 - 22:16
Чувак готов по песку катать лишь бы не осквернить себя ДомбаемДомбай то те чем не понравился

Отправлено 06 March 2011 - 22:41

Отправлено 06 March 2011 - 23:02
Уважаемый россиянин ! Этот вопрос задайте себе относительно России и озвучьте ответ . Очень интересно.Непонятно вот что: со слов местных я понял, что большая часть населения республики терпеть не может нынешнее ее руководство. На мой вопрос, почему же это руководство в таком случае население не скинет - никакого внятного ответа не последовало.
Отправлено 07 March 2011 - 09:40
О вышеназванных цифрах, ошибаетесь. 2% - это нормальных, не радикальных мусульман без "войны в голове", т.е. обычных граждан соблюдающих каноны. Я же вам говорил, в розыске крутят всё время одни и те же 9 человек. Какие нахрен тысячи? Будь их хотя бы 500, при нынешнем уровне работы полиционеров они бы в хлам разнесли эту республику.Непонятно вот что: со слов местных я понял, что большая часть населения республики терпеть не может нынешнее ее руководство. На мой вопрос, почему же это руководство в таком случае население не скинет - никакого внятного ответа не последовало.
Возвращаясь к вопросу: я уже озвучивал ответ. Оставьте их без поддержки Мск, посмотрите. А вот что вас удерживает? НАТО, Обама, Жириновский?
Или вас устраивает тОндем?
Уважаемый россиянин ! Этот вопрос задайте себе относительно России и озвучьте ответ . Очень интересно.
Сольёт.
Отправлено 07 March 2011 - 22:17
Цифра в 1000 чел озвучена не мной, а местным из Нальчика. 9 чел - достаточно сомнительно, т.к. таких сил яано недостаточно для того, чтобы поставить на уши всю республику. Да и с 2005 г (нападения на Нальчик) прошло не так много времени. Раз нападение это было - значит были условия для роста экстремистких настроений среди молодежи в то время. Сейчас эти условия мне кажутся, как минимум, не менее благоприятными для роста экстремизма.О вышеназванных цифрах, ошибаетесь. 2% - это нормальных, не радикальных мусульман без "войны в голове", т.е. обычных граждан соблюдающих каноны. Я же вам говорил, в розыске крутят всё время одни и те же 9 человек. Какие нахрен тысячи? Будь их хотя бы 500, при нынешнем уровне работы полиционеров они бы в хлам разнесли эту республику.
Вопрос о поддержке решается на самом верху руководством. Простые люди, как мы, могут только проголосовать своим небольшим рублем, не поехав в ПЭ, - но это капля в море.Возвращаясь к вопросу: я уже озвучивал ответ. Оставьте их без поддержки Мск, посмотрите.
А вот что вас удерживает? НАТО, Обама, Жириновский?
Или вас устраивает тОндем?
Уважаемый россиянин ! Этот вопрос задайте себе относительно России и озвучьте ответ . Очень интересно.
Инересно, откуда такое убеждение про слив?Сольёт.
Вопросы правильные, я их, разумеется, ожидал.
Отвечаю: большинство из думающих людей ни за тандем, ни за ЕДРо не голосуют, и соответственно, не несут ответственности за их действия. Увы, но в России, кроме больших городов, есть еще глубинка. И многие граждане в глубинке (да и в больших городах тоже), обладая большой доверчивостью и нулевым критическим мышлением, услышав по зомбоящику про оппозицию - "наймитов западных спецслужб", про ЕДРО - "возглавляющее борьбу с коррупцией" и про Путина - "поднимающего Россию с колен", - бегут на всех выборах голосовать за этого гражданина или его ставленника или за эту партию. Как с этим бороться - непонятно, поскольку у нас тот, кто контролирует зомбоящик - контролирует все. Кремлевские пиарщики и технологи - не зря едят свой хлеб. Реклама Путина и ЕДРа идет по тем же законам, что и реклама кока-колы (последняя, очевидно, эффективна!)
Поэтому, увы, вероятность сейчас попасть во власть кому-либо, не связанному с ЕДРом и Путиным - близка к 0, т.к. политическое поле у нас сейчас зачищено до блеска тем же самым Путиным (в уме ему все-таки не откажешь).
В маленькой кавказской республике (меньше по населению, чем моя родная Самара) мне ситуация кажется все-таки иной - у вас же все про всех в курсе, разве не так?
Сообщение отредактировал Mikle: 07 March 2011 - 22:27
Отправлено 07 March 2011 - 23:03
Цифра в 1000 чел озвучена не мной, а местным из Нальчика. 9 чел - достаточно сомнительно, т.к. таких сил яано недостаточно для того, чтобы поставить на уши всю республику. Да и с 2005 г (нападения на Нальчик) прошло не так много времени. Раз нападение это было - значит были условия для роста экстремистких настроений среди молодежи в то время. Сейчас эти условия мне кажутся, как минимум, не менее благоприятными для роста экстремизма.
Вопрос о поддержке решается на самом верху руководством. Простые люди, как мы, могут только проголосовать своим небольшим рублем, не поехав в ПЭ, - но это капля в море.
Инересно, откуда такое убеждение про слив?
Вопросы правильные, я их, разумеется, ожидал.
Отвечаю: большинство из думающих людей ни за тандем, ни за ЕДРо не голосуют, и соответственно, не несут ответственности за их действия. Увы, но в России, кроме больших городов, есть еще глубинка. И многие граждане в глубинке (да и в больших городах тоже), обладая большой доверчивостью и нулевым критическим мышлением, услышав по зомбоящику про оппозицию - "наймитов западных спецслужб", про ЕДРО - "возглавляющее борьбу с коррупцией" и про Путина - "поднимающего Россию с колен", - бегут на всех выборах голосовать за этого гражданина или его ставленника или за эту партию. Как с этим бороться - непонятно, поскольку у нас тот, кто контролирует зомбоящик - контролирует все. Кремлевские пиарщики и технологи - не зря едят свой хлеб. Реклама Путина и ЕДРа идет по тем же законам, что и реклама кока-колы (последняя, очевидно, эффективна!)
Поэтому, увы, вероятность сейчас попасть во власть кому-либо, не связанному с ЕДРом и Путиным - близка к 0, т.к. политическое поле у нас сейчас зачищено до блеска тем же самым Путиным (в уме ему все-таки не откажешь).
В маленькой кавказской республике (меньше по населению, чем моя родная Самара) мне ситуация кажется все-таки иной - у вас же все про всех в курсе, разве не так?
EщЁ один, маленький ,, Ленин ,,......Давай Жги дальше

Отправлено 07 March 2011 - 23:10
Если нечего сказать по сути, кроме перехода на личности - лучше промолчи - за умного сочтут.EщЁ один, маленький ,, Ленин ,,......Давай Жги дальше
.
Давно заметил - когда люди стремятся перейти на личности собеседника- сказать им абсолютно нечего, даже если им пистолет к голове приставят: )
Отправлено 07 March 2011 - 23:27
Уважаемый Mikle! Вы затронули тему, в которой Вас Deka просто растерзает. Вам мой совет, да и DEKA тоже- внимательно почитайте Минкина и ознакомьтесь с информацией и деятельностью НАВАЛЬНОГО(http://navalny.livej....com/tag/РосПил). Примите, по-возможности, в его работе участие. В этом будет много больше пользы, чем пустопорожний треп. Да и тема в этой ветке совсем не для этого. Если можете, лучше помогите родным погибших финансово.Вопросы правильные, я их, разумеется, ожидал.
Отправлено 08 March 2011 - 00:11
Клоуны-ворюги....Можно подумать, что МЫ своих просто обожаем!
![]()
Отправлено 08 March 2011 - 00:17
Если нечего сказать по сути, кроме перехода на личности - лучше промолчи - за умного сочтут.
Давно заметил - когда люди стремятся перейти на личности собеседника- сказать им абсолютно нечего, даже если им пистолет к голове приставят: )
Не обижайтесь.Вы как и знаменитый ваш земляк много пишите.считая ,что доносите до своих собиседников какие-то особенные мысли.ИМХО очень много слов ни ачем,предстовляю какую хрень и в каком количестве Вы можете наморосить под дулом пистолета.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных