X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Fischer Vacuum - новая концепция

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3745

#1721 sammy

sammy
  • Лыжебордеры
  • 279 сообщений

Отправлено 21 August 2013 - 22:10

она рассказала что взяла себе их перед поездкой во Францию, сформировали их  в канте сразу, покатала 3 дня в Подмосковье все понравилось, а во Франции на второй день они треснули из-за чего она колено повредила, в общем 20 тысяч коту под хвост и вроде, как по ее словам продавец ей сказал, что она не первая такая. Что это нарушение технологии формовки или детская болезь? Думал такие ботинки жене купить (вечно жалуется на простые), а вот теперь как то страшновато.

я то же слышал такие истории и что фишер меняет без разговоров так как случаи неоднократные, успокаивал себя что это касается наверное толь ко "желтых", и все равно купил себе рейнджеры 

снимала холодными наверно

это как? что бы они не треснули на трассе надо согреть перед тем как снимать? 

Сообщение отредактировал sammy: 21 August 2013 - 22:11

• 0

#1722 virus_hse

virus_hse

О_о

• 1
  • Лыжебордеры
  • 11865 сообщений

Отправлено 21 August 2013 - 22:29

не снимать на морозе - зайти в раздевалку и дать согреться
  • 0

#1723 Sapr

Sapr
  • Лыжебордеры
  • 74 сообщений

Отправлено 26 August 2013 - 19:13

Всем доброго вечера!

Заморочился сменой ботинок на 

http://www.fischersp...d-12Плюс-Vacuum

Счас катаю Саломоны с жесткостью 90. Вроде укатались. Есть ли смысл?

И если есть, то как связаться с Александром Гордеевым? Для обсуждения подгонки ботинок. Можно в личку.

Заранее спасибо.

• 0

#1724 gordy82

gordy82
  • Лыжебордеры
  • 5667 сообщений

Отправлено 27 August 2013 - 12:47

Всем доброго вечера!

Заморочился сменой ботинок на 

http://www.fischersp...d-12Плюс-Vacuum

Счас катаю Саломоны с жесткостью 90. Вроде укатались. Есть ли смысл?

И если есть, то как связаться с Александром Гордеевым? Для обсуждения подгонки ботинок. Можно в личку.

Заранее спасибо.

пиши gordy82 :)
  • 0

#1725 Sapr

Sapr
  • Лыжебордеры
  • 74 сообщений

Отправлено 27 August 2013 - 13:30

пиши gordy82 icon_smile.gif

Дык не отправляется в личку почему то

О! Вчера не отправлялось... сейчас улетело!!!

Сообщение отредактировал Sapr: 27 August 2013 - 13:50

• 0

#1726 odiniekss

odiniekss
  • Лыжебордеры
  • 85 сообщений

Отправлено 24 September 2013 - 11:19

Добрый,

Так как на следующей неделе приходят мои заказанные 12 Ренджеры, хотелось бы все сделать сразу "как надо" :)

Поэтому есть несколько вопросов:

1. Есть ли какие-нибудь тонкости/особенности при формовке новых ваков с ультралоном? На что мне, как пользователю, обратить внимание?

2. Какие стельки лучше выбрать? Custom Ski или Custom Ski Pro? Так как стельки делаются в другом месте - необходимо ли везти ботинок или оригинальных стелек будет достаточно?

3. У Фишеров постановка ноги с немного развернутыми носками, а при производстве стелек ступни надо ставить параллельно (по крайней мере я так видел). Это критично или выставлять ступни как в ботинке?

Какие-нибудь еще советы?

Спасибо!

• 0

#1727 Minkin

Minkin
    • 9
  • Лыжебордеры
  • 4140 сообщений

Отправлено 24 September 2013 - 11:24

Добрый,

Так как на следующей неделе приходят мои заказанные 12 Ренджеры, хотелось бы все сделать сразу "как надо" icon_smile.gif

Поэтому есть несколько вопросов:

1. Есть ли какие-нибудь тонкости/особенности при формовке новых ваков с ультралоном? На что мне, как пользователю, обратить внимание?

2. Какие стельки лучше выбрать? Custom Ski или Custom Ski Pro? Так как стельки делаются в другом месте - необходимо ли везти ботинок или оригинальных стелек будет достаточно?

3. У Фишеров постановка ноги с немного развернутыми носками, а при производстве стелек ступни надо ставить параллельно (по крайней мере я так видел). Это критично или выставлять ступни как в ботинке?

Какие-нибудь еще советы?

Спасибо!

Обратитесь к Gordy82, он по всем вопросам в теме.

• 0

#1728 odiniekss

odiniekss
  • Лыжебордеры
  • 85 сообщений

Отправлено 24 September 2013 - 12:12

Обратитесь к Gordy82, он по всем вопросам в теме.

Спасибо!

К сожалению лично не смогу, ибо в Риге я

• 0

#1729 Head-Hunter

Head-Hunter
  • Лыжебордеры
  • 1689 сообщений

Отправлено 27 October 2013 - 17:34

To Gordy82

Саша, а уже есть рекомендации Фишера (или богатый собственный опыт icon_smile.gif) по фитингу нового ультралонового сапога в Ваках?

И какой там сапог - мягкий, низкой плотности, типа Дримлайнера (тот что мы фитили) или классический Интуишн - который фитится только при высокой температуре и не обминается вовсе?

И еще вопрос вдогонку  - нет ли противопоказаний для классики Интуишна  -безъязыкового сапога в Ренджер?

• 0

#1730 virus_hse

virus_hse

О_о

• 1
  • Лыжебордеры
  • 11865 сообщений

Отправлено 27 October 2013 - 22:19

шота мне кажется, что рекомендации фишера в россии рождаются из опыта 3х человек - gordy82, ScHu и майора :-D
  • 0

#1731 Head-Hunter

Head-Hunter
  • Лыжебордеры
  • 1689 сообщений

Отправлено 27 October 2013 - 22:47

Из этих трех достойных джентльменов, я знаком только с одним )))

• 0

#1732 gordy82

gordy82
  • Лыжебордеры
  • 5667 сообщений

Отправлено 27 October 2013 - 23:07

Уточню инфу :)
  • 0

#1733 mikov

mikov

Покататься вышел

• 22
    • 3
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4070 сообщений

Отправлено 28 October 2013 - 02:04

А который из них джентльмен, да ещё и достойный?! ;))
  • 0

#1734 Head-Hunter

Head-Hunter
  • Лыжебордеры
  • 1689 сообщений

Отправлено 28 October 2013 - 07:39

Любой джентльмен - достойный джентльмен.

....

Пока не доказал обратного :) 

• 0

#1735 Texno

Texno
  • Лыжебордеры
  • 27 сообщений

Отправлено 28 October 2013 - 11:05

Подскажите, мне чайнику, вот у этих бот http://www.kant.ru/s...642&id_razdel=5 и этих http://www.kant.ru/s...010&id_razdel=5 колодка одинаковая или разная?

Мерил первые в магазине (понимаю, что до формовки это просто заготовка) сидят на ноге хорошо. Но ждал появления их с новым внутренником, более теплым и комфортным. А теперь получается Fisher в новом году заменил эту модель на 2-ю по ссылке?

Мерил 2-ю модель с новым внутренником, ногам жутко неудобно по ширине колодки, такое ощущение, что колодка стала не 98-я а 95.  Ноги болели после примерки еще где-то пол часа. Да, мерил разумеется один и тот же размер.

Что посоветуете, брать первый вариант и не парится, за новый более хороший внутренник?

• 0

#1736 virus_hse

virus_hse

О_о

• 1
  • Лыжебордеры
  • 11865 сообщений

Отправлено 28 October 2013 - 11:13

это одна и та же модель, по другому раскрасили, чтобы не путали "чайников" и "псевдоспортсменов" wink.png

внутренники разные и внутренник до формовки некомфортен, плюс не забываем сколько раз мерили прошлогодние боты, и  там внутренник немного уже умялся

• 1

#1737 Maxon_09

Maxon_09
  • Лыжебордеры
  • 303 сообщений

Отправлено 28 October 2013 - 11:21

Подскажите, мне чайнику, вот у этих бот http://www.kant.ru/s...642&id_razdel=5 и этих http://www.kant.ru/s...010&id_razdel=5 колодка одинаковая или разная?

Мерил первые в магазине (понимаю, что до формовки это просто заготовка) сидят на ноге хорошо. Но ждал появления их с новым внутренником, более теплым и комфортным. А теперь получается Fisher в новом году заменил эту модель на 2-ю по ссылке?

Мерил 2-ю модель с новым внутренником, ногам жутко неудобно по ширине колодки, такое ощущение, что колодка стала не 98-я а 95.  Ноги болели после примерки еще где-то пол часа. Да, мерил разумеется один и тот же размер.

Что посоветуете, брать первый вариант и не парится, за новый более хороший внутренник?

Изрядно поэкспериментировав с помощью накладок над ботинком 130 ПРО понял, что по ширине стопы в плюсне вак очень хорошо тянется так что если пятка сидит плотно размер ваш длинна тоже за ширину плюсны я бы не переживал это регулируется тем более в Мск есть отличные спецы бутфитеры.   

• 0

#1738 Head-Hunter

Head-Hunter
  • Лыжебордеры
  • 1689 сообщений

Отправлено 28 October 2013 - 11:39

А почему бы, Фишеру не снабдить магазины правильным феном для ультралоновых сапог? Или магазинам самим прикупить?

241.jpg

Он и в Мск стоит меньше 10к руб, а оптом наверное и того меньше... а то как то половинчато получается.

Вроде как было у Триала - криптоны с интуишном продавали, а толком подогнать не могли.

Сообщение отредактировал Head-Hunter: 28 October 2013 - 11:40

• 0

#1739 Texno

Texno
  • Лыжебордеры
  • 27 сообщений

Отправлено 28 October 2013 - 11:49

это одна и та же модель, по другому раскрасили, чтобы не путали "чайников" и "псевдоспортсменов"

Просто на второй модеои написвно RC4, а на первой Vacuum Soma, без RC4. Подумал, что из-за этого разные колодки.

люс не забываем сколько раз мерили прошлогодние боты

Мой размер нафик никому не нужен)))biggrin.png  25,5

• 0

#1740 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 28 October 2013 - 11:53

Просто на второй модеои написвно RC4, а на первой Vacuum Soma, без RC4. Подумал, что из-за этого разные колодки.

Мой размер нафик никому не нужен)))biggrin.png  25,5

Достаточно ходовой. Откатал в таком два сезона, при длине ступни 26.0. Да и  среди женщин много "не-Золушек" развелось :)

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных

Yandex (1)