Вроде все подробно написала вышеНе пойму, вы же сами выбираете дату и время начала аренды, почему Вы считаете, что она начинается с момента прилета Вашего рейса, а не со времени, что указано в ваучере аренды?

Именно так - сама выбрала при бронировании получить - 29 декабря в 19.00, вернуть 8 января в 19.00. Мне показал цену по тарфиу "оплата сразу" (невозвратный тариф) за 10 суток. Бронирую, все заполняю, в правой колонке вижу свои даты, время, цену. В конце спрашивает авиакомпанию, номер рейса, учасником каких программ являюсь. так как никаких дурных последствий в этом не вижу, одни только приятности - заполняю все. Жму платить.
Вижу что списывается почти на 1000 руб больше, на эл. почту приходит письмо подтверждение - в ней как я и указывала получить 29.12. в 19.00, вернуть 08.01 в 19.00 Но при этом пишет, что 11 суток и цену за 11 суток!!!!
Прохожу по ссылке - посмотреть свою бронь, вижу, что уже в самой брони, которую ты типа можешь изменить,... указано что забираю машину в 18.20 !!!! Звоню в наш Херц, они мигом понимают в чем дело, потому что я не первая кто так попал, они поянсют что ситстему им так настроили (уж не знаю только русский сайт или по всем херцам такая фигня), что система сама узнала что мой рейс прибывает в 18.20 ...ну и далее по тексту.