X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Rent a Car в Мюнхене (аэропорт)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7414

#1721 кенга

кенга
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3051 сообщений

Отправлено 30 November 2012 - 14:01

Не пойму, вы же сами выбираете дату и время начала аренды, почему Вы считаете, что она начинается с момента прилета Вашего рейса, а не со времени, что указано в ваучере аренды?

Вроде все подробно написала выше :blink:

Именно так - сама выбрала при бронировании получить - 29 декабря в 19.00, вернуть 8 января в 19.00. Мне показал цену по тарфиу "оплата сразу" (невозвратный тариф) за 10 суток. Бронирую, все заполняю, в правой колонке вижу свои даты, время, цену. В конце спрашивает авиакомпанию, номер рейса, учасником каких программ являюсь. так как никаких дурных последствий в этом не вижу, одни только приятности - заполняю все. Жму платить.
Вижу что списывается почти на 1000 руб больше, на эл. почту приходит письмо подтверждение - в ней как я и указывала получить 29.12. в 19.00, вернуть 08.01 в 19.00 Но при этом пишет, что 11 суток и цену за 11 суток!!!!
Прохожу по ссылке - посмотреть свою бронь, вижу, что уже в самой брони, которую ты типа можешь изменить,... указано что забираю машину в 18.20 !!!! Звоню в наш Херц, они мигом понимают в чем дело, потому что я не первая кто так попал, они поянсют что ситстему им так настроили (уж не знаю только русский сайт или по всем херцам такая фигня), что система сама узнала что мой рейс прибывает в 18.20 ...ну и далее по тексту.
  • 0

#1722 jumpor

jumpor
  • Лыжебордеры
  • 909 сообщений

Отправлено 30 November 2012 - 15:33

Ого, не сразу понял в чем суть, простите.

Сайт европкара поменял дизайн, как теперь страховку при бронировании сразу включить?
  • 0

#1723 кенга

кенга
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3051 сообщений

Отправлено 01 December 2012 - 18:34

Вроде все подробно написала выше :blink:

Именно так - сама выбрала при бронировании получить - 29 декабря в 19.00, вернуть 8 января в 19.00. Мне показал цену по тарфиу "оплата сразу" (невозвратный тариф) за 10 суток. Бронирую, все заполняю, в правой колонке вижу свои даты, время, цену. В конце спрашивает авиакомпанию, номер рейса, учасником каких программ являюсь. так как никаких дурных последствий в этом не вижу, одни только приятности - заполняю все. Жму платить.
Вижу что списывается почти на 1000 руб больше, на эл. почту приходит письмо подтверждение - в ней как я и указывала получить 29.12. в 19.00, вернуть 08.01 в 19.00 Но при этом пишет, что 11 суток и цену за 11 суток!!!!
Прохожу по ссылке - посмотреть свою бронь, вижу, что уже в самой брони, которую ты типа можешь изменить,... указано что забираю машину в 18.20 !!!! Звоню в наш Херц, они мигом понимают в чем дело, потому что я не первая кто так попал, они поянсют что ситстему им так настроили (уж не знаю только русский сайт или по всем херцам такая фигня), что система сама узнала что мой рейс прибывает в 18.20 ...ну и далее по тексту.

излишне списанную деньгу вернули, но сайт их работает по-прежнему)))))
  • 0

#1724 RedFoxy

RedFoxy
  • Лыжебордеры
  • 336 сообщений

Отправлено 02 December 2012 - 09:19

Хм... начитавшись про понижение цен на hertz - решила проверить и перебронить в случае чего. Ну и результат - то ли сайт не пашет, то ли я что-то делаю не так... Вбиваю даты, время - выбор автомобиля не получается... просто заставка и внизу надпись "остались вопросы? позвоните нам"
  • 0

#1725 IRONFELIX

IRONFELIX
  • Лыжебордеры
  • 24 сообщений

Отправлено 02 December 2012 - 09:28

Вбиваю даты, время - выбор автомобиля не получается... просто заставка и внизу надпись "остались вопросы? позвоните нам"

Я тоже бился, думал у меня чего не работает.
  • 0

#1726 vkwic

vkwic
  • Лыжебордеры
  • 805 сообщений

Отправлено 02 December 2012 - 10:30

если бронить сегодня 02.12 Herеz совместно с SAS (нужно быть членом ихней программы) дает допом 3000 пунктов

Hertz+EBB
3,000 Christmas Gifts for you from Hertz
Hertz is giving you 3000 reasons to book your car rental today!
For one day only, all EuroBonus Members have the chance to earn a BONUS 3,000 EuroBonus Extra Points, simply by renting your car from Hertz.
Simply book today at any of our global destinations, including Europe, USA, Latin America, Canada, Asia, Australia, Middle East or Africa for car hire taken before 31 March 2013 and you will earn a BONUS 3,000 EuroBonus Extra Points....
HURRY, THIS OFFER IS ONLY AVAILABLE FOR BOOKINGS MADE TODAY!

там проходят: Discount/CDP/Club Code: 824500 + Promotional Coupon (PC): 176761

(2 December)

Сообщение отредактировал vkwic: 02 December 2012 - 10:31

• 0

#1727 RedFoxy

RedFoxy
  • Лыжебордеры
  • 336 сообщений

Отправлено 02 December 2012 - 11:53

Я тоже бился, думал у меня чего не работает.

позвонила им... сказали, что очень много заявок и поэтому бронь возможна только по телефону по рабочим дням с 9 до 21. но с вероятностью 90% просто нет авто... во какой ажиотаж....
  • 0

#1728 dche

dche
  • Лыжебордеры
  • 69 сообщений

Отправлено 03 December 2012 - 06:43

Посоветуйте, где лучше взять машину в autoeurope (покатчик Hertz) со страховкой Fully refundable excess, including tires and windscreen, или
напрямую у Hertz со стандартной страховкой. Цена у Hertz на 5% ниже чем у autoeurope.
Но не в это суть. Главное есть ли отличие в отношении в свом клиентам и клиентам от брокера в Hertz.
  • 0

#1729 drvad

drvad
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 3959 сообщений

Отправлено 03 December 2012 - 07:00

Отличия в отношении нет, да и как вы это себе представляете?

У меня вот по Hertz вопрос - читаю условия и зимняя резина отдельным пунктом и за деньги - так все-таки возьмут за нее? У Европкара сразу написано, что бесплатно.
  • 0

#1730 dche

dche
  • Лыжебордеры
  • 69 сообщений

Отправлено 03 December 2012 - 07:25

Отличия в отношении нет, да и как вы это себе представляете?

У меня вот по Hertz вопрос - читаю условия и зимняя резина отдельным пунктом и за деньги - так все-таки возьмут за нее? У Европкара сразу написано, что бесплатно.

Как я понял, все зависит от погодных условий в месте проката. Если зимняя резина необходима по погодным условиям, то за нее придется заплатить.

Сообщение отредактировал dche: 03 December 2012 - 08:05

• 0

#1731 ПавелР

ПавелР
  • Лыжебордеры
  • 545 сообщений

Отправлено 03 December 2012 - 09:04

Как я понял, все зависит от погодных условий в месте проката. Если зимняя резина необходима по погодным условиям, то за нее придется заплатить.

Место проката, здесь- Мюнхен обсуждается, там наверное все авто будут на зимней резине, но если написано за доплату, то скорее всего возьмут. А погодные условия там могут зимой менятся часто, да и зимняя резина сейчас по-моему обязательна как в Австрии.
  • 0

#1732 mikus

mikus
  • Лыжебордеры
  • 1551 сообщений

Отправлено 08 December 2012 - 14:07

подскажите, мву права прокатчики просят? именно хертц.
  • 0

#1733 koka

koka
  • Лыжебордеры
  • 3250 сообщений

Отправлено 08 December 2012 - 14:55

МВУ у меня не спрашивали нигде и никогда. летаю много машины беру в рент часто (не менее 12 раз в году)
  • 0

#1734 RedFoxy

RedFoxy
  • Лыжебордеры
  • 336 сообщений

Отправлено 08 December 2012 - 15:03

Сегодня перебронила машину. Один прокатчик, однаковая машина... Первоначальная бронь на 2 недели выходила 516,6 Евро(бронила в октябре), сейчас - 345,95. приятно ж...
  • 0

#1735 ROGER64

ROGER64
  • Лыжебордеры
  • 1665 сообщений

Отправлено 11 December 2012 - 10:57

Сегодня перебронила машину. Один прокатчик, однаковая машина... Первоначальная бронь на 2 недели выходила 516,6 Евро(бронила в октябре), сейчас - 345,95. приятно ж...

поделитесь инфой - какая прокатная контора демонстрирует чудеса щедрости? :-)
  • 0

#1736 Lippa

Lippa
  • Лыжебордеры
  • 10 сообщений

Отправлено 13 December 2012 - 18:00

Может уже и обсуждалось в этой теме, но 87 страниц не осилила :). Бронировала машину в HERTZ, там в правилах написано, что лыжи в Германии можно перевозить только в специальных креплениях, которые стоят по 17 евро в день. До этого несколько лет ездила на своей машине - лыжи внутри. Никто никогда не проверял. Ну может просто потому, что машина с русскими номерами? Кто-нибудь сталкивался с этим? Это только правила HERTZa, или в Германии запрещено?
  • 0

#1737 Алексей В-д

Алексей В-д
  • Лыжебордеры
  • 1630 сообщений

Отправлено 13 December 2012 - 18:13

подскажите, мву права прокатчики просят? именно хертц.

Именно у них в правилах написано, что МВУ необходимо иметь. Возможно их спрашивать не будут. Но если будет страховой случай, не будет ли отсутствие МВУ основанием в отказе в компенсации каких либо расходов по полной страховке например (и т.д.).

http://www.hertz.ru/...ationsView.jsp#

Сообщение отредактировал Алексей В-д: 13 December 2012 - 18:20

• 0

#1738 vkwic

vkwic
  • Лыжебордеры
  • 805 сообщений

Отправлено 13 December 2012 - 18:45

До этого несколько лет ездила на своей машине - лыжи внутри. Никто никогда не проверял.

внутряк машины - дело водилы, если это не какая-нибудь наркота, в некоторых моделях есть специальные отверстия в заднем диване под дальномеры типа лыж, там в правилах скорей всего идет речь о типах внешнего крепежа, во Фанции например на баны запрещено въезжать с великами закрепленными на крыше

Сообщение отредактировал vkwic: 13 December 2012 - 18:46

• 0

#1739 Алексей В-д

Алексей В-д
  • Лыжебордеры
  • 1630 сообщений

Отправлено 13 December 2012 - 19:03

внутряк машины - дело водилы,

Где-то читал ссылку, что ЭТО НЕ ДЕЛО ВОДИЛЫ!! Лыжи внутри машины должны быть в чехле. Иначе при ДТП могут серьезно повредить людей!
Другое дело, что сам не раз возил без чехлов. Но это не правильно. Как говорят, до того момента "пока гром не грянет".
  • 0

#1740 Alex_74

Alex_74
    • 5
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1082 сообщений

Отправлено 14 December 2012 - 08:44

Где-то читал ссылку, что ЭТО НЕ ДЕЛО ВОДИЛЫ!! Лыжи внутри машины должны быть в чехле. Иначе при ДТП могут серьезно повредить людей!
Другое дело, что сам не раз возил без чехлов. Но это не правильно. Как говорят, до того момента "пока гром не грянет".

Без чехла лыжи болтаются и кантами царапают прокатную машину. После сдачи могут штраф выкатить за порчу салона.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных