X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Санкт-Антон, АВСТРИЯ!!! Новогодние каникулы 2011!!! Присоединяйтесь!!!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3724

#1721 marisch

marisch
  • Лыжебордеры
  • 131 сообщений

Отправлено 12 November 2010 - 22:36

Я вообще в корне не согласен. Если ребята хотят то пусть приходят.
Или у нас билеты покупать нужно на то чтобы прийти в бар и попить пива с горнолыжниками?
У нас не Закрытая вечеринка, не Тематическая вечеринка, не Встреча друзей, у нас даже не Встреча знакомых, так как половина
народа вообще уже или не помнит или даже не видела друг друга.
Поэтому не будет никаких проблем ужаться. А уж если совсем будет сложно, то ребята могут и за отдельный столик рядом сесть.
В эту субботу не будет дикого ажиотажа в барах!

p.s. Мне кажется горнолыжные компании всегда тем и отличались, что люди комуникабельны. А тут прямо какая-то зона получается.
Так что не надо закрываться от других людей.

Я, если честно, тоже считаю, что нет ничего плохого, если придет кто-то из знакомых нашей команды. Эта встреча может как раз сподвигнуть их присоединиться к лыжебордерам :smile:

Сообщение отредактировал marisch: 12 November 2010 - 22:37

• 0

#1722 Elena KHV

Elena KHV
  • Лыжебордеры
  • 607 сообщений

Отправлено 12 November 2010 - 22:42

Я, если честно, тоже считаю, что нет ничего плохого, если придет кто-то из знакомых нашей команды. Эта встреча может как раз сподвигнуть их присоединиться к лыжебордерам :smile:

Я забронировала столы на тех, кто выразил желание придти. Это целую неделю обсуждалось. Тем кто хочет привести друзей было предложено забронировать на себя доп.места. А не ужиматься и тем более делать выпады в сторону организаторов !!!
  • 0

#1723 marisch

marisch
  • Лыжебордеры
  • 131 сообщений

Отправлено 12 November 2010 - 22:46

Я забронировала столы на тех, кто выразил желание придти. Это целую неделю обсуждалось. Тем кто хочет привести друзей было предложено забронировать на себя доп.места. А не ужиматься и тем более делать выпады в сторону организаторов !!!

А выпадов никто и не делает!

Предлагаете разделиться?
  • 0

#1724 Elena KHV

Elena KHV
  • Лыжебордеры
  • 607 сообщений

Отправлено 12 November 2010 - 22:48

Предлагаете разделиться?

Инициатива наказуема, сорри я пас.
  • 0

#1725 User_summer

User_summer
  • Лыжебордеры
  • 3732 сообщений

Отправлено 12 November 2010 - 22:51

Предлагаете разделиться?

Марина - благодарю за высказанное мнение :-D

Сообщение отредактировал User_summer: 12 November 2010 - 22:51

• 0

#1726 Leviola

Leviola
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3875 сообщений

Отправлено 12 November 2010 - 23:02

Ребят, количество человек (больше 10) все равно не позволит что-то обсуждать и тем-более решать :-D . Поэтому какая разница -сколько человек придет и кто :-D .
  • 0

#1727 SASН

SASН

Rebranding МилЧеловек

• 9
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 7149 сообщений

Отправлено 12 November 2010 - 23:12

Прошу уважать мнение организаторов встречи Ильи и Лены. Если кому то показалось, что попал в детский сад, то попробуйте создать свою "взрослую" тему. То бишь организовать в хорошем кабаке встречу на 30 человек и более, где можно обсудить уы...ть и так сказать закусить за беседами предстоящих поездок и не только.
  • 0

#1728 Elena KHV

Elena KHV
  • Лыжебордеры
  • 607 сообщений

Отправлено 12 November 2010 - 23:16

Прошу уважать мнение организаторов встречи Ильи и Лены. Если кому то показалось, что попал в детский сад, то попробуйте создать свою "взрослую" тему. То бишь организовать в хорошем кабаке встречу на 30 человек и более, где можно обсудить уы...ть и так сказать закусить за беседами предстоящих поездок и не только.

Саш спасибо, хоть ты понимаешь нас :-D
  • 0

#1729 Mashik333

Mashik333
  • Лыжебордеры
  • 3116 сообщений

Отправлено 12 November 2010 - 23:28

Ребят, количество человек (больше 10) все равно не позволит что-то обсуждать и тем-более решать :-D . Поэтому какая разница -сколько человек придет и кто :-D .

Мне кажется, что организаторы сами вправе решить для кого встреча))) если встреча закрытая то ноу проблем))) Но судя по всему все таки нет, и те кто не из этой тусы (не едут в С.Антон) просто должны проявить инциативу и организовать себе места :)
  • 0

#1730 corel

corel
  • Лыжебордеры
  • 230 сообщений

Отправлено 12 November 2010 - 23:31

Действительно, что мешает набрать номер телефона и сказать, броню столик на 10 чел?
  • 0

#1731 Larkin

Larkin
  • Лыжебордеры
  • 29 сообщений

Отправлено 13 November 2010 - 00:10

Действительно, что мешает набрать номер телефона и сказать, броню столик на 10 чел?

Лена, Илья! Огромное спасибо за проделанную работу по организации завтрашнего (уже сегодняшнего) мероприятия!
Хочу просто всем напомнить что есть определенные правила игры (не растекаться мыслями по древу, а придерживаться темы на ветке, например), в данном случае - вечерина посвящена настройке раций + сбор средств, ну и конечно общению...
Прошу отнестись с пониманием, и проявить инициативу в организации следующей вечерины - уже с бОльшим количеством народу :))
  • 0

#1732 Elena KHV

Elena KHV
  • Лыжебордеры
  • 607 сообщений

Отправлено 13 November 2010 - 00:14

Лена, Илья! Огромное спасибо за проделанную работу по организации завтрашнего (уже сегодняшнего) мероприятия!
Хочу просто всем напомнить что есть определенные правила игры (не растекаться мыслями по древу, а придерживаться темы на ветке, например), в данном случае - вечерина посвящена настройке раций + сбор средств, ну и конечно общению...
Прошу отнестись с пониманием, и проявить инициативу в организации следующей вечерины - уже с бОльшим количеством народу :))

А след.вечеринку Скиф и Ко организуют :-D

Нам уже не раз говорили, что наша ветка самая открытая и дружелюбная.
Так давайте такими и оставаться. Всем удачи и увидимся вечером :drinks:

И на этом финиш, не будем превращать тему в помойку, репутация дороже.
  • 0

#1733 pikachu

pikachu
  • Лыжебордеры
  • 26 сообщений

Отправлено 13 November 2010 - 01:06

Всем привет! ))
Некоторое время назад обнаружила эту "Сан-Антоновскую" веточку, переросшую в большое и крепкое дерево, но всё руки не доходили объявиться как вашей коллеге по Сан-Антону!..
проще говоря: тоже еду в СА 1-7 января, зовут - Таня :)
с удовольствием с вами познакомлюсь! )) хотела даже завтра зайти на огонёк, но боюс "Пражечка" не резиновая.. :)
подскажите стоит ли завтра к вам присоединиться или уж на месте познакомимся? )) (ничего не имею против заказать на своё имя доп. столик, только не хочется одной за ним потом сидеть, ну и слишком большое количество народа наверное тоже не айс в плане удобства коммуникаций и организации))..
вобщем, если заглянуть к вам в "Пражечку" стоит, то я с удовольствием! (тем более, мне по-пути ;)) Но, если что, то в СА полюбому увидимся.
ваше слово? :)

п.с.: забыла сказать, что с работы ответить не смогу (система не пущает), но буду вас читать.. ))

Сообщение отредактировал pikachu: 13 November 2010 - 01:15

• 0

#1734 Goblin76

Goblin76
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1185 сообщений

Отправлено 13 November 2010 - 09:35

Короче, я с собой на тусу Вована привожу :-D Я сказал об этом заранее.
А ежели что..... стены содрогнутся от громоподобного возглаза "Кто на нас с Вованом!??" :-D :-D :-D

А вообще разговор начался с того, что Анечка написала "со мной будет еще +10 человек", конечно такое количество народу "с собой" - это много, но мне кажется, что это была шутка, как и то, что я ранее написал, что приеду вместе с КАМАЗом своим армейских друзей :-D

Ежели что - доп места на месте организуем, чай не дети малые :-D

Некоторое время назад обнаружила эту "Сан-Антоновскую" веточку, переросшую в большое и крепкое дерево, но всё руки не доходили объявиться как вашей коллеге по Сан-Антону!..
проще говоря: тоже еду в СА 1-7 января, зовут - Таня :)
с удовольствием с вами познакомлюсь! ))

Танечка, если ты будешь в С.А. и до сих пор с нами не общалась - это огромный минус! Сегодня как раз будет хорошая возможность познакомиться, так что я думаю выражу общее мнение - без проблем приходи. А кто будует против - стены содрогнутся от громоподобного рыка: "Кто на нас с Вованом и Таней?" :-D :-D :-D
Послал тебе в личку свой телефон, звони, встретим.

Сообщение отредактировал Goblin76: 13 November 2010 - 09:40

• 0

#1735 OmertaFM

OmertaFM
  • Лыжебордеры
  • 891 сообщений

Отправлено 13 November 2010 - 10:26

Cлава великим!
хоть у кого-то с ЧЮ все в порядке)))))
  • 0

#1736 Elena KHV

Elena KHV
  • Лыжебордеры
  • 607 сообщений

Отправлено 13 November 2010 - 10:38

Cлава великим!
хоть у кого-то с ЧЮ все в порядке)))))

Мы прекрасно поняли, что Аня шутила про + 10 и Слава про + 14
Илья написал за тем, чтобы хаоса не было, тк меня в пражке с 32 человеками уже косо смотрят !!! Поэтому и просила, если есть необходимость, забронить на другое имя и ноу проблем. И еще раз натсоятельно прошу на этом постваить точку!!!

И еще важный момент, в Пражке у нас 5 столов и расчет будет за каждый стол в отдельности, чтобы не получалось, что попили, поели, встали, ушли, неправильно посчитали, в чай не оставили и последние остались в накладе.
  • 0

#1737 Maria-Luisa

Maria-Luisa
  • Лыжебордеры
  • 84 сообщений

Отправлено 13 November 2010 - 11:24

с удовольствием с вами познакомлюсь! )) подскажите стоит ли к вам присоединиться ? ))

да, стоит! (по опыту прошлых встреч)
  • 0

#1738 User_summer

User_summer
  • Лыжебордеры
  • 3732 сообщений

Отправлено 13 November 2010 - 11:30

по частотам раций предлагаю настроить 2 канала
1-й основной - 433,675 - в LPD это 25-й канал
2-й резервный- частота 433,975 - т.е. в LPD это - 37й канал
:-D
Как правило в инструкциях к рациям процесс настройки частот подробно описан! Ничего сложно там нет :-D

настраивайся на волну ;)

а также полезная информация по рациям http://www.bezpomex.ru/faq/2

а по настройке CTCSS (ContinuousTone-CodedSquelchSystem) – тональный код - на встрече поспрашивайте товарища Dron_, т.к. он гуру в связке раций :help:

Сообщение отредактировал User_summer: 13 November 2010 - 11:46

• 0

#1739 lynx79

lynx79
  • Лыжебордеры
  • 410 сообщений

Отправлено 13 November 2010 - 11:52

А есть тут такие люди, которые из Москвы или Подмосковья еще не купили рацию и планируют Кенвуд?
  • 0

#1740 Чума

Чума
  • Лыжебордеры
  • 124 сообщений

Отправлено 13 November 2010 - 12:38

мы еще не купили кенвуд пока

а что? есть заманчивое предложение? :))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных