Вопрос не в том, настоящий это Кенвуд или нет... меня это заботит в последнюю очередь, к тому же я в курсе что данный девайс ничего общего с брэндом "Kenwood" не имеет...
Есть его аналог - называется "Joker" ))))
Я про то, что о нем много хороших отзывов... а если есть плохие - то это косячные партии (или шарманки в блистере)
только и всего...
в любом случае - вопрос в балансе цена/качество, в котором 450S неплохо себя зарекомендовал...
Ну так цена-качество для всех китайцев, представленных на 409, примерно одинаковое. Есть косячные экземпляры, есть нормальные. Для такой цены это норма.
Посему я все-таки советую читать не 3-5 отзывов в рейтингах, а темы, посвященные той или иной модели. По ним можно составить впечатление о качестве, достоинствах и недостатках модели.
Опять же, ваше мнение пока ни на чем не основано. Я за свой PX-2R могу что-то говорить т.к. пользуюсь уже два года. И в машине и пешком и на великах летом и на лыжах зимой. Станция вполне годная. Из минусов - да, на соседнем PMR канале слышно, но тут непонятно кто виноват - возможно та балалайка, что передает (Motorola TLKR-T7) - возможно она на два канала сразу вещает (хотя ни Т7-Т7 нет слышимости на соседнем канале, ни 2R-2R, только в связке Т7-2R и толок со стороны 2R). Ну и аккум слабый, но это в угоду малому весу. Компенсируется тем, что заряжать можно от чего угодно - хоть от автомобильной зарядки, хоть от портативной на паре аккумов 18650. В остальном вполне годная станция.
Сообщение отредактировал Victor Pomortseff: 14 November 2012 - 14:32