С Днём Рождения, Евгений Семёнович! Доброго здоровья! Неисчерпаемого спортивного оптимизма!! ))Ваш Кракодил.
21.09.2009

Кулуары
Отправлено 21 September 2009 - 21:41
Отправлено 21 September 2009 - 21:48
С Днём Рождения, Евгений Семёнович! Доброго здоровья! Неисчерпаемого спортивного оптимизма!! ))
День то сегодня какой...!!!

Сообщение отредактировал Maykl: 21 September 2009 - 21:48
Отправлено 21 September 2009 - 22:22
Отправлено 21 September 2009 - 22:38
"21.09.2009
Поздравлаю от всей души! Желаю еще столько же лет на лыжах, да и во всем остальном себе не отказывать!
Отправлено 21 September 2009 - 22:50
Бум...такими, как ты сказал! И твоим наплечным малышкам!Поздравлаю от всей души! Желаю еще столько же лет на лыжах, да и во всем остальном себе не отказывать!
Отправлено 21 September 2009 - 23:01
всех благ и творческих успехов!
Креативы просто замечательные!
Пора бы и к масштабному полотну перейти ... "Завтрак с видом на Снежком" ...!
Эх!

Отправлено 21 September 2009 - 23:03

Здоровья, оптимизма, удачи!
Оставайтесь всегда таким вечно молодым и интересным человеком.
А ваши великолепные фильмы мы будем смотреть всю жизнь.
Большое спасибо, что вы здесь сейчас и всегда вместе с нами.

Сообщение отредактировал skiinstructor: 21 September 2009 - 23:04
Отправлено 21 September 2009 - 23:09
Судя по способности и желанию совершенствоваться, ты - один из самых молодых среди нас. С примерно 30- летием!
Отправлено 21 September 2009 - 23:21
И я тоже....Это святое...ваши ...фильмы мы будем смотреть всю жизнь.
Кстати...ваши "танцы" на трассе смотрят тысячи зрителей....Я слежу за статистикой...
Это так интересно. Вселяет...и веселит.
Так что спасибо...и вам того же...Вот поверьте. Вы создали историю...такой вот маленький фрагмент человеческих страстей...Цены этому нет!
Отправлено 21 September 2009 - 23:23
Клод Манэ...Пора бы и к масштабному полотну перейти ... "Завтрак с видом на Снежком" ...!
Эх!
Отправлено 21 September 2009 - 23:40

Вот и у доктора Битуса праздник!
Давненько я не припомню таких мощных инвазий в виртуальное киберпространство ... Гм!
Желаю - "Заслуженного РФ"!

Отправлено 22 September 2009 - 01:10
Увидал тут, Миша, твою фотку! Восхитился!!!
![]()
Вот, тебе привет из моего логова ))
Только тут больше новых, музейных, и вообще не моих... ), да и боевые слаломки торжественно оставлены на работе до понедельника ))
А боевые там ELAN 05!!!

Мне бы щас такие

Дань,
еще приметил у тебя
Yonex NanoSpeed

Как то упустил я этот момент, может в зал сходим, поиграем...?
А насчёт лыж, желание будет, можешь, что нибудь из нашего инвентаря катнуть для сравнения...
Сообщение отредактировал Maykl: 22 September 2009 - 01:11
Отправлено 22 September 2009 - 01:57
Да ну... это всего лишь 500-тка )) так, скорее для фитнеса с друзьями...Yonex NanoSpeed icon_biggrin.gif 8000?
Как то упустил я этот момент, может в зал сходим, поиграем...?
я, право бываю весьма быстр порой (вратарская тема)... но по волану всё ж не попадаю

Но желание такого спаринга способно пересилить любую разницу в навыке ))... где залы? (у нас в - сложно

От теста (возвращаясь к лыжам) невозможно отказаться! Для начала можно просто на склоне...
Отправлено 22 September 2009 - 08:46

C днем рождения, Евгений Семенович!
Восхищаюсь вашим молодым, живым и пытливым умом, интеллигентностью, позитивным отношением к окружающему и окружающим (даже когда они этого не заслуживают).
Желаю вам увлекательного творчества, новых открытий, любви ближних и коллег, и здоровья столько, чтобы по силам были любые технические элементы, склоны и трассы!
Отправлено 22 September 2009 - 10:22
Евгений Семенович, Вы удивительный человек... талант, спортсмен, джентльмен каких мало!
Таким и оставайтесь!
А кино смотрели, смотрим и будем смотреть! только снимайте

Виват!
Отправлено 22 September 2009 - 10:48
Какой то вал горнолыжников в эти замечательные дни
Неудивительно, дети рожденные в конце сентября- это подарки самого Деда мороза

А значит и жизнь у них похожа на новогодний праздник- радостная, искрящаяся, неожиданная, с бесконечными сюрпризами, множеством гостей и друзей.
С днем рождения!

Отправлено 22 September 2009 - 19:31
Неудивительно, дети рожденные в конце сентября- это подарки самого Деда мороза
Гм. Точный расчет показывает, что кто то полез под елку за подарками не дождавшись дней 10 до поздравлений Генсека

А жизнь скорее похожа на подготовку годового отчета у бухгалтера перед НГ )))
Отправлено 22 September 2009 - 21:09

Отправлено 22 September 2009 - 21:24
Евгений, прими и мои запоздалые поздравления с Днем Рождения! Здоровья и спортивного долголетия!"Пусть бегут неуклюже
Пешеходы..."
Ваш Кракодил.
21.09.2009
PS День зачетный - Black Jack однако

Отправлено 22 September 2009 - 22:35
Крокодил_Гена, что, действительно? Ну тогда очень поздравляю! ...
Ну прям в краску вогнали....Спасибо. А во всем виновато оно - советское кино! Так что будем подтягиваться на Оскара. Если герои сыграют с блеском.Евгений, прими и мои ...поздравления ...
Кстати..исарионыч сказал когда-то метко и многозначительно: "из всех искусств для НАС важнейшим является кино". Для НИХ видите ли. А разве для НАС не так?
И ещё кстати. По вечерам частенько лежу и пересматриваю штук по пять-десять горнолыжных клипов...и как будто потренировался..Увлекательное это дело - мысленная тренировка. А Шкип не верил!
Я, кстати, уже много лет как отменил дни рождения. Сентябрь- запанихидный какой-то месяц. Вместо снега и льда - грибы да водка. Завидую тем, что лихой зимой сподобился родиться. Трезвее оно как-то. А я.. какой-то недозамороженый вышел. Хорошо что в этом году Снежок выручил! Лета словно и не было.
Тут предложение было:
Сценариум подбираю. Как выберу - всех приглашу в главные герои.Евгений Семеныч, ...Пора бы и к масштабному полотну перейти ...
А наш маэстро ВиктОр сказал мне:
Отвечу на полном серьёзе - да, но, наверное, в своей возврастной группе! А молодость - это внутреннее ощущение, создающее силу и уверенность. И ты, Виктор, это нам всем доказал, добившись такого прогресса в сорок, о котором в двадцать многие мечтают. Так что и я тебя тоже поздравляю с днем рождения!КГ! Судя по способности и желанию совершенствоваться, ты - один из самых молодых ...
Сообщение отредактировал Крокодил_Гена: 23 September 2009 - 21:19
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных