Samovar, мне просто все это очень интересно!
И потом ну нравится мне постоянно развиваться и совершенствоваться
Для ZTL. "Прочитай 20 раз Гуршмана и научись кататься" - очередные экспресс-курсы????
Это не начало разговора, это ТОЧКА, ибо общаться в таком ключе не считаю нужным.
Ваше первое предложение противоречит второму, написанному мне.
Вы не нервничайте так! Это ж вы сами выложили свое видео сюда. Просили подсказать по технике. Вам подсказывают, а вы начинаете обижаться. Это в обучении не самый лучший подход...
Я не призываю прочитать ГГ 20 раз и научиться кататься. Прочитайте хотя бы один, и хотя бы пару статей. Просто вы должны допускать мысль, что ИНСТРУКТОР не может знать всего. Поэтому надо и к инструктору ходить, и книги читать, и слушать и вникать, что говорят на форуме, и фото/видео великих просматривать, и фото/видео чайников тоже, потому как, разбирая их ошибки, можно побороться со своими. Люди тут для этого собрались, и ни у кого на критику нет такой реакции, как у вас.
Будьте сдержаннее. Многие из здесь присутствующих гораздо больше знают о горных лыжах, чем вы предполагаете.
ps И что такого в моем сообщении с фото вас задело? Вы попытайтесь на самом деле разобраться в механике движений, фазах поворота и прочих деталях. Если вы говорите, что вам это интересно, дерзайте. Глядишь скоро и нам советы будете давать, что ж в этом плохого?
Сообщение отредактировал ZTL: 26 January 2009 - 14:50