Конечно, конечно !!! Я ж не против )))
![]()
![]()
А чё ж тогда теоретиком называешь, если не против?
Отправлено 03 September 2022 - 21:00
Конечно, конечно !!! Я ж не против )))
![]()
![]()
Отправлено 03 September 2022 - 21:01
Зря смеешься
а как еще реагировать, когда вроде взрослый мужик, а трусами машет как пацан ???
Хотя на самом деле грустно...
Сообщение отредактировал Temych: 03 September 2022 - 21:02
Отправлено 03 September 2022 - 21:01
Мда......
Отправлено 03 September 2022 - 21:02
Рече безумец в безумии своем....
Ты только заученные мантры и умеешь произносить.
На конкретный вопрос по технике ответить-то не способен. Или попробуешь все-таки?
Отправлено 03 September 2022 - 21:03
а как еще реагировать, когда вроде взрослый мужик, а трусами машет как пацан ???
Но ты ж меня оскорбляешь называя теоретиком. Вот я тебе и покажу, какой я теоретик. Забоялся?
Отправлено 03 September 2022 - 21:05
Но ты ж меня оскорбляешь называя теоретиком. Вот я тебе и покажу, какой я теоретик. Забоялся?
Трясусь от страха и не знаю куда деваться ))))
Отправлено 03 September 2022 - 21:06
Отправлено 03 September 2022 - 21:06
Ты только заученные мантры и умеешь произносить.
На конкретный вопрос по технике ответить-то не способен. Или попробуешь все-таки?
Если бы были вопросы, но вопросов нет, а есть одна сплошная провокация и дешевый троллинг.
Отправлено 03 September 2022 - 21:07
Популярное сообщение!
Трясусь от страха и не знаю куда деваться ))))
Всё, что тебе остается -это фиглярничать. На конкретный вопрос по технике слился отвечать.
Отправлено 03 September 2022 - 21:08
Популярное сообщение!
Темыч.
Ты лучше за своими трусами последи
Отправлено 03 September 2022 - 21:09
Если бы были вопросы, но вопросов нет, а есть одна сплошная провокация и дешевый троллинг.
Я тебя уже спросил, какова природа виртуального бугра, когда он возникает , как его обрабатывать и в чем ошибается лектор в Спорт -марафоне?
Отправлено 03 September 2022 - 21:18
Не все, что очевидно, верно. Если силы уравновешены, то тело должно двигаться прямо. А спутник вращается
Отправлено 03 September 2022 - 21:23
Популярное сообщение!
Темыч.
Ты лучше за своими трусами последи
Мои трусы на месте ))) я никому "вставить по самое никуда" не грозился. Слава Богу, ума хватает до такой дурости не опускаться.
Всех благ.
Сообщение отредактировал Temych: 03 September 2022 - 21:23
Отправлено 03 September 2022 - 21:56
Направление силы тяжести с перемещением тела изменяется, изменяется и направление движения тела.
Но если сила тяжести уравновешена центробежной силой ,, то сумма сил равна нулю и тело должно двигаться прямо. Если оно поворачивает, значит нет никакой центробежной силы.
Есть инерционная сила движения массы и есть сила притяжения массы к массе. Их равновесие и заложено во вполне очевидную формулу.
Сообщение отредактировал Гойко Митич: 03 September 2022 - 22:02
Отправлено 03 September 2022 - 21:58
Мои трусы на месте ))) я никому "вставить по самое никуда" не грозился. Слава Богу, ума хватает до такой дурости не опускаться.
У тебя большое преимущество. Тебе уже некуда опускаться
Отправлено 03 September 2022 - 22:10
Формула легко выводится из формул силы притяжения и центробежной силы, равенство которых тело испытывает, вращаясь на заданной орбите R вокруг тела превосходящей.
Это цитата. Выходит, опять с помощью соображалки и арифметики. А достигается опытным путем. Сколько топлива, какие ступени и по сразу не вычислить.
Это сразу вычислишь, не вычислишь практическую реализацию того что вычислили. Неужели вы правда думаете что количество топлива и тяга двигателей определяется экспериментально.
Отправлено 03 September 2022 - 22:17
На глаз.
ГЫ
Отправлено 03 September 2022 - 22:20
Если оно поворачивает, значит нет никакой центробежной силы.
Конечно нет, и никогда не было.
Отправлено 03 September 2022 - 22:29
Конечно нет, и никогда не было.
А вот в повороте на колени лыжника откуда берется перегрузка?
Отправлено 03 September 2022 - 23:00
Что, именно десятки неудачных запусков спутников было? За один год?
Или десятки неудачных запусков межконтинентальных ракет?
Не за один год, а за 10. Десятки всего, начиная с попыток запуска ФАУ-2, собранных из того, что вывезли из Германии. О сотнях и речи быть не может.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных