мужик, ну тебе не стыдно так кататься?
как ты дожил-то до такого
Вот интересно посмотреть в чём вы катаетесь - в мотне какой-нибудь от Фелкла или в китайском комбезе, покажитесь, тогда обсудим кто, как и почему.
Отправлено 29 October 2025 - 09:31

Популярное сообщение!
Вот интересно посмотреть в чём вы катаетесь - в мотне какой-нибудь от Фелкла или в китайском комбезе, покажитесь, тогда обсудим кто, как и почему.
Отправлено 29 October 2025 - 09:33
Да, эта версия была основной )троллит он
Отправлено 29 October 2025 - 10:17

Популярное сообщение!
За то как Пинг катается ему можно простить любую одежду. Это будет очень красиво.
Отправлено 29 October 2025 - 10:32

Популярное сообщение!
Лучше всего выкинуть ваши комбезы эти и не позориться, пойти в бордшоп какой-нибудь купить нормальную одежду: shell отдельно + утепление отдельно. Вместо валаклавы купить что-то вроде burton hood, удобная вещь, бывают и под шлем и на шлем.
А что такого позорного в комбезах? Если что, горнолыжники мы. У меня есть и отдельно штаны с курткой, но в комбезе удобнее однозначно.
Катаюсь большей частью Чихпыхом, да.
Но мерзну только в очередях.
Загуглила burton hood, та же балаклава, только задорого.
Отправлено 29 October 2025 - 10:36
Отправлено 29 October 2025 - 10:36

Популярное сообщение!
А что такого позорного в комбезах? Если что, горнолыжники мы. У меня есть и отдельно штаны с курткой, но в комбезе удобнее однозначно.
Но мерзну только в очередях.
Загуглила burton hood, та же балаклава, только задорого.
Кому в чем удобно, в том люди и катаются. Это их личное дело. А этот "товарищ", которому что то позорно, не вышел из детсадовского возраста просто. Ну и смысл с ним спорить?
Сообщение отредактировал Игорь163: 29 October 2025 - 10:37
Отправлено 29 October 2025 - 10:42
Пойнт в том что на доске лениво ездить не получается
Ну-уууу, уж-жжжж ?!
Сообщение отредактировал Stern: 29 October 2025 - 10:53
Отправлено 29 October 2025 - 11:20
Может у человека личный негативный опыт использования комбинезона без бомболюка
Хорошая гипотеза про бомболюк) но "без" - он был бы готов заранее, а вот если заело молнию в последний момент...
Сообщение отредактировал lalaki: 29 October 2025 - 11:20
Отправлено 29 October 2025 - 11:26
В прошлом году вот так ездил в Манжероке неделю в начале марта и ни разу не замёрз. Компрессионные гольфы, Тонкое термобельё из полиэстера, средней толщины флиска и шорты из флиса, софтшеловские штаны и куртка Термит, балаклаву и бафф ни разу не одел.
Был у меня анорак когда - одевать через голову куртку не удобно однако)
Отправлено 29 October 2025 - 11:27
Хорошая гипотеза про бомболюк) но "без" - он был бы готов заранее, а вот если заело молнию в последний момент...
нууу... в таком деле заранее быть готовым не считается. а вот когда вдруг резко... да на зависшей канатке, и не спрыгнуть... вот после этого, хоть всё и обошлось благополучно, удобнейший во всех смыслах комбез был сменён на раздельную одёжку. сейчас использую иногда, не выбрасывать же отличную вещь.
Отправлено 29 October 2025 - 11:30
Был у меня анорак когда - одевать через голову куртку не удобно однако)
Если вот так, как у Пинга - да, неудобно.
А если с длинной молнией (но, не до самого низа !) - вполне себе, нормально !
ну, пока руки поднимаются...
Сообщение отредактировал Stern: 29 October 2025 - 11:31
Отправлено 29 October 2025 - 11:30
А вот каякерскую куртку да ещё с латексом на горле и на рукавах- ах как неудобно надевать- особенно влажную на влажную термуху при температуре +7+12 да все на голое тело)) однако никто не жалуется)Был у меня анорак когда - одевать через голову куртку не удобно однако)
Отправлено 29 October 2025 - 11:41
. Хотел всегда серьгу в ухо, но работа не позволяла, сейчас уже неуместно как-то.
![]()
Отправлено 29 October 2025 - 11:52
Когда около нуля надеваешь мокрую одежду тоже не комфортно.А вот каякерскую куртку да ещё с латексом на горле и на рукавах- ах как неудобно надевать- особенно влажную на влажную термуху при температуре +7+12 да все на голое тело)) однако никто не жалуется)
Отправлено 29 October 2025 - 11:56

Популярное сообщение!
А мне это понравилось - "Чихпых с Большой буквы!"
![]()
Отправлено 29 October 2025 - 12:40

Популярное сообщение!
На счет одежды и стыдно. История.
Раз поехали на первенство МГУ в Парамоново. Наверное 1984.
Морозец был. Я в эластичных штанах - самострок "как у Стенмарка" а сверху - ватник
. Правильный, темно-синий, стеганный. довольно длинный.
Стали раздеваться перед стартом, друзья мнутся - меня ждут. Скидываю ватник - все свои крутые куртки под него прячут.
... так себе я проехал
Потом одевать - ну реально покусыват, замерлзли. Все влезли с треском в свои куртки и замерзли еще сильнее в первые минуты - пошли руками махать.
А я накинул ватник, нагретый на солнышке... и аж в душе у меня заколдобилось (С) ![]()
* Пинг там был, но свою куртку под мой ватник не прятал.
Сообщение отредактировал egors: 29 October 2025 - 12:43
Отправлено 29 October 2025 - 14:26
Невежда вы наш, читайте Фенимора Купера Пионеры: "Верх шапки был украшен хвостом того же самого животного, чей мех пошел на ее изготовление, и хвост этот не без изящества ниспадал на спину ее обладателя. Под шапкой можно было разглядеть верхнюю часть красивого мужественного лица; особенно его украшали выразительные синие глаза, говорившие о большом уме, лукавом юморе и доброте."
я так понимаю шлем тоже шерстяной. ![]()
я такой бурной фантазии даже у толкинистов не встречал, они хоть палки целиковые рунами украшали.
но вообще, да, смешно про невежду - привести свое мнение в качестве объяснения феномена вам не удалось или показалось стыдным ![]()
Сообщение отредактировал _42: 29 October 2025 - 14:35
Отправлено 29 October 2025 - 16:07
я так понимаю шлем тоже шерстяной.
Бывают и такие. Правда, под шерстью опять пластик...
Отправлено 29 October 2025 - 16:22
ИИ вот что по этому поводу говорит:
и, да, поверье про то, что под хвостом, то, что должно быть у животных под хвостом - оно не мое, а народное, и на Кавказе и на Дальнем Востоке - везде так мне говорили и я так говорю
Vox Populi Vox Dei
Сообщение отредактировал _42: 29 October 2025 - 16:25
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных