X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Отели. Отзывы, сравнение.

отели компания без скипасса цены Андорра Помощь еда транспорт

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3230

#1721 TNatat

TNatat
  • Лыжебордеры
  • 56 сообщений

Отправлено 05 July 2009 - 17:27

Здравстуйте! Просим помощи - отзовитесь кто-нибудь кто жил в этом отеле - уж очень нам нравится его близость к подъемнику :smile:
  • 0

#1722 sofus

sofus
  • Лыжебордеры
  • 60 сообщений

Отправлено 15 July 2009 - 19:23

Всем Привет! Меня интересуют апартаменты или домик в Андорре. Кроме Солана ничего не вычитал. Желательно чтоб были с банеи, или там таких нет? Город не принципиалет, т.к. думаем брать машину в Барселоне.
  • 0

#1723 Nata4ka

Nata4ka
  • Лыжебордеры
  • 53 сообщений

Отправлено 31 July 2009 - 09:10

Привет!
В прошлом году пытались там пожить, все забронировали (через VKO) благополучно добрались до Андорры , где гид нам сообщила, что сей замечательный отель закрыт по каким то непонятным причинам и нас переселяют в другой, а именно марко поло 3* заметно дальше от подъемников, зато без доплаты. Однако как оказалось позднее часть народу переселили в Magic 4* это прям рядом с Фонтом (народ просто начал возмущаться , что главная цель была это близость к подъемнику и дабы не усложнять ситуацию им пошли на уступок, в силу того что сезон был низким (14.01-28.01)и в отелях были свободные места.
По поводу качества сего заведения непонятно 2* попробывали распрашивать у местных отклики были разные, типа так себе, ничего привлекательного.
Так что судите сами, решайти сами, место весьма загадочное. Хотя нужно отметить, что Ла Массана отличное место для отличной каталки , особенно сектор Аркалис порадовал.
  • 0

#1724 TNatat

TNatat
  • Лыжебордеры
  • 56 сообщений

Отправлено 31 July 2009 - 17:50

Привет!
В прошлом году пытались там пожить, все забронировали (через VKO) благополучно добрались до Андорры , где гид нам сообщила, что сей замечательный отель закрыт по каким то непонятным причинам и нас переселяют в другой, а именно марко поло 3* заметно дальше от подъемников, зато без доплаты. Однако как оказалось позднее часть народу переселили в Magic 4* это прям рядом с Фонтом (народ просто начал возмущаться , что главная цель была это близость к подъемнику и дабы не усложнять ситуацию им пошли на уступок, в силу того что сезон был низким (14.01-28.01)и в отелях были свободные места.
По поводу качества сего заведения непонятно 2* попробывали распрашивать у местных отклики были разные, типа так себе, ничего привлекательного.
Так что судите сами, решайти сами, место весьма загадочное. Хотя нужно отметить, что Ла Массана отличное место для отличной каталки , особенно сектор Аркалис порадовал.

В прошле сейчат ом году мы тоже жили в Марко Поло, а в этот раз перебирали варианты ... Хотя правда уже решились снова на Марко - от добра добра не искать
  • 0

#1725 Nata4ka

Nata4ka
  • Лыжебордеры
  • 53 сообщений

Отправлено 03 August 2009 - 12:30

В прошле сейчат ом году мы тоже жили в Марко Поло, а в этот раз перебирали варианты ... Хотя правда уже решились снова на Марко - от добра добра не искать

А вас в этом чудесном месте тоже радовали испанские дети (человек 200) своими милыми криками???))))))
  • 0

#1726 TNatat

TNatat
  • Лыжебордеры
  • 56 сообщений

Отправлено 04 August 2009 - 20:30

А вас в этом чудесном месте тоже радовали испанские дети (человек 200) своими милыми криками???))))))

Нет, по сравнению с тем как мы жили в Энкампе - здесь очень тихо - мы были на Новый год (2009) - так вообще было очень мало народа, основной заезд начался числа 2-го, но и то в основном семьи, а они как правило мало шумят
  • 0

#1727 masterski09

masterski09
  • Лыжебордеры
  • 161 сообщений

Отправлено 05 August 2009 - 10:11

Всем Привет! Меня интересуют апартаменты или домик в Андорре. Кроме Солана ничего не вычитал. Желательно чтоб были с банеи, или там таких нет? Город не принципиалет, т.к. думаем брать машину в Барселоне.

Привет. как правило в Андорре нет аппартаментов на сдачу с баней. И домов таких тоже нет. Есть конечно в частных владениях, но они не сдаются.
у вас какие сроки поездки и сколько едет человек? Понимаю, что едете частным образом, значит вам нужно открывать визу.
В зависимости от сроков, могу подыскать аппартаменты.
  • 0

#1728 skiborder08

skiborder08
  • Лыжебордеры
  • 99 сообщений

Отправлено 05 August 2009 - 10:21

Здравстуйте! Просим помощи - отзовитесь кто-нибудь кто жил в этом отеле - уж очень нам нравится его близость к подъемнику :smile:

Кататься в Ла Массане конечно ужасно. Муравейник и склонов нет. Народу полно, бесконечное количество детских групп. Если ехать кататься, то в Аркалис или Сольдеу и Пас де ла Каса.
  • 0

#1729 sofus

sofus
  • Лыжебордеры
  • 60 сообщений

Отправлено 05 August 2009 - 17:01

Привет. как правило в Андорре нет аппартаментов на сдачу с баней. И домов таких тоже нет. Есть конечно в частных владениях, но они не сдаются.
у вас какие сроки поездки и сколько едет человек? Понимаю, что едете частным образом, значит вам нужно открывать визу.
В зависимости от сроков, могу подыскать аппартаменты.

Привет! Виза нам не нужна т.к. мы граждане ЕС живем в Эстонии. а ехать думаем в феврале. более точно не думали.
  • 0

#1730 masterski09

masterski09
  • Лыжебордеры
  • 161 сообщений

Отправлено 11 August 2009 - 12:41

Привет! Виза нам не нужна т.к. мы граждане ЕС живем в Эстонии. а ехать думаем в феврале. более точно не думали.

Привет. раз виза вам не нужна, то тогда все намного проще. На какой срок вам нужны аппартаменты и на сколько человек? Цена сами понимаете зависит от сезона и от количества комнат. А февраль - начало или конец? и сколько: неделя или 2?
  • 0

#1731 NerMax

NerMax

--

• Лыжебордеры
  • 1190 сообщений

Отправлено 12 August 2009 - 07:58

Не подскажете, какую визу ТА делали в прошлом сезоне для Андорры? Испанский шенген? На время поездки или полугодовую?

Сообщение отредактировал NerMax: 12 August 2009 - 07:58

• 0

#1732 slava80

slava80
  • Лыжебордеры
  • 584 сообщений

Отправлено 13 August 2009 - 11:50

Не подскажете, какую визу ТА делали в прошлом сезоне для Андорры? Испанский шенген? На время поездки или полугодовую?

агентства делали испански шенген мультик на месяц! Но кроме как в аэропорту барсы его нигде не смотрели. Андоровские погранцы не досматривают автобусы с туристами!
  • 0

#1733 captan2

captan2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 231 сообщений

Отправлено 16 August 2009 - 18:00

Около месяца назад звонил в ВКО. Сказали что для поездки в Андорру будут делать обыкновенную испанскую мультивизу (та которая на полгода).
  • 0

#1734 captan2

captan2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 231 сообщений

Отправлено 16 August 2009 - 18:09

Рановато-то наверное ещё, но уже задумался об отдыхе. Так как год его уже как не было и полгода ещё не предвидеться желание впоне законное. Давно хотел покататься на горных лыжах. Опыта носль. Катался только на беговых в детстве. Все смотрят как на ненормального, а мне хочется и ничего тут не поделать. Сегодня прочитал 54 страницы темы. Информации масса, но уже что-то стало вырисовываться в моём мутном сознании.
Отель себе буду выбирать из соображений бюджета. Самый дешёвый. Комфорт и размеры мне не важны, так как беру сингл. Отдыхал и в 2 и в 5 делюкс. мне ни то ни другое не страшно. Пока по цене вырисовывается отель Тиволи от ВКО
http://www.vkotravel...hotel/6499.aspx
Вроде бы всё нормально, правда, в нете нашёл только один отзыв и тот какого-то очень длхматого года. Если кто-то что-тознает про него, сообщите.
Меня интересуют (из всего выше прочитанного) такие вопросы (пока):
Если я беру снаряжение на прокат, то я могу их в этом прокате бесплатно на ночь оставлять? Жаба душит по 3 евро за камеру хранения.
Скипасс - это пропуск на склоны. Я так понимаю, а фуникамп в него входит, а то встречалась информация, что требуются допплата. И если поточнее, что это за фуникамп? Это подъёмник к основным склонам (трассам)? Короче, сильно не ругайте, если вопросы покажутся совсем тупыми, чего с чайника взять.
  • 0

#1735 masterski09

masterski09
  • Лыжебордеры
  • 161 сообщений

Отправлено 17 August 2009 - 10:40

Рановато-то наверное ещё, но уже задумался об отдыхе. Так как год его уже как не было и полгода ещё не предвидеться желание впоне законное. Давно хотел покататься на горных лыжах. Опыта носль. Катался только на беговых в детстве. Все смотрят как на ненормального, а мне хочется и ничего тут не поделать. Сегодня прочитал 54 страницы темы. Информации масса, но уже что-то стало вырисовываться в моём мутном сознании.
Отель себе буду выбирать из соображений бюджета. Самый дешёвый. Комфорт и размеры мне не важны, так как беру сингл. Отдыхал и в 2 и в 5 делюкс. мне ни то ни другое не страшно. Пока по цене вырисовывается отель Тиволи от ВКО
http://www.vkotravel...hotel/6499.aspx
Вроде бы всё нормально, правда, в нете нашёл только один отзыв и тот какого-то очень длхматого года. Если кто-то что-тознает про него, сообщите.
Меня интересуют (из всего выше прочитанного) такие вопросы (пока):
Если я беру снаряжение на прокат, то я могу их в этом прокате бесплатно на ночь оставлять? Жаба душит по 3 евро за камеру хранения.
Скипасс - это пропуск на склоны. Я так понимаю, а фуникамп в него входит, а то встречалась информация, что требуются допплата. И если поточнее, что это за фуникамп? Это подъёмник к основным склонам (трассам)? Короче, сильно не ругайте, если вопросы покажутся совсем тупыми, чего с чайника взять.

По поводу проката лыж: можно оставлять лыжи в прокате, только они берут за это по 2 евро за хранение и сушку. По поводу ски пасса: в грандвалире он действует на всех подъемниках, включая фуникамп, а вот в вальнорде там по зонам и регионам, так что нужно спрашивать что где действует. Туры у вко довольно дорогие, у других можно найти и подешевле, а сэкономленные деньги потратить на экскурсии инструктора или шоппинг. Если что, пишите в личку.
  • 0

#1736 idler

idler
  • Лыжебордеры
  • 278 сообщений

Отправлено 17 August 2009 - 18:48

Ну уж если в Андорру и недорого, то мое мнение надо ехать либо в Энкамп либо в Сольдеу, там подешевле будет да и от скибаса зависеть не будете.
В Андорру-ла велья едут как правило те кто хочет охватить все зоны катания,
но если Вы новичок, то склонов Грау-Рож за глаза хватит.
Фуникамп- это подъемник который везет от Энкампа до всех основных склонов, ну а там уже все разьезжаются кто куда захочет, трасс много и подъемников тоже...
Если хочется совсем на горе то это в Пас де ля Касса, там подьемники практически от любой гостиницы на расстоянии от 15 (Спортинг) до 500 метров, правда там немного подороже чем в Энкампе или Сольдео, и цены в магазинах немного выше ( сказывается близость Франции), но в прошлом году мне там очень понравилось!!!! Первый раз был в Андорре и уехал ошеломленный!!!
То что ни разу не ездили - не страшно. Инструкторов полно, склоны на любой уровень, голову не теряйте и не забудьте про безопасность (шлемы, защита и прочее) с горами не шутят.
А так тут можете найти по Андорре любую инфу, от имен инструкторов и названий ресторанов до адресов магазинов и номеров автобусов. Дерзайте! Удачи!!
  • 0

#1737 captan2

captan2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 231 сообщений

Отправлено 17 August 2009 - 22:29

masterski09
idler
спасибо за информацию, что-то уже прорисовываться начинает. Хотя видимо тут будет как у меня с Кипром. Пока сам не увидел - сколько ни читай, полного представления не будет.

Туры у вко довольно дорогие

Ну да, посмотрел у Время тур появились цены и у Капитала (раньше не было).И цены неплохие, только у Капитала вылет для меня неудобный. Ближе посмотрю. Может какой Лэст минут зацеплю.

Если что, пишите в личку.

буду иметь ввиду, спасибо.

В Андорру-ла велья едут как правило те кто хочет охватить все зоны катания,
но если Вы новичок, то склонов Грау-Рож за глаза хватит.

а если фуникамп развозит всех из одного места во многие, значит все из разным мест к нему съезжаются получается? Или есть подобные подъёмники и в других местах Грандвалиры? Или в каждой зоне свой фуникамп.
У ВКО просто в описании отеля написано

До сектора Soldeu горнолыжной станции Grandvalira компания Vkotravel организует бесплатный трансфер.

Вот я и путаюсь малость, что к чему.

не теряйте и не забудьте про безопасность (шлемы, защита и прочее) с горами не шутят.

это-то немного и пугает. Ладно сам себе чего-нибудь сломаю, так из-за такого чайника ещё кто-то пострадает. А шлемы на прокат можно брать? Если я например костюм тут куплю, лыжи с ботинками там на прокат. Остаётся шлем. Откуда-то нужно его взять :)

Сообщение отредактировал captan2: 17 August 2009 - 22:52

• 0

#1738 idler

idler
  • Лыжебордеры
  • 278 сообщений

Отправлено 18 August 2009 - 08:50

а если фуникамп развозит всех из одного места во многие, значит все из разным мест к нему съезжаются получается? Или есть подобные подъёмники и в других местах Грандвалиры? Или в каждой зоне свой фуникамп.
У ВКО просто в описании отеля написано

До сектора Soldeu горнолыжной станции Grandvalira компания Vkotravel организует бесплатный трансфер.

Вот я и путаюсь малость, что к чему.

Фуникамп везет от Энкампа сразу до сектора Грау-Рож, одного из самых больших секторов катания.
Грау-Рож соединен подьемниками со всеми зонами катания Грандвалиры, а поднявшись из Сольдео на подьемнике можно так-же без фуникампа попасть в любую точку склонов.
В общем с любого сектора катания можно попасть и в Пас де ля каса и в Сольдео и в другие городки в Грандвалире, только в Энкамп на лыжах со склона вернуться нельзя, надо добираться на фуникампе.
Посмотрите карту ( https://forum.ski.ru...showtopic=25746 где-то здесь была довольно подробная) и Вы увидите, что вся Грандвалира идет как-бы вдоль дороги на которой стоят городки.
И из каждого населенного пункта (деревней не назовешь, а для города мелковато как-то), кроме Энкампа, есть подьемники сразу на склон.
Насчет шлема напрокат ничего сказать не могу, сам не пользовался, но наверное на форуме есть кто нибудь кто в курсе вопроса.
Удачи!
  • 0

#1739 skiborder08

skiborder08
  • Лыжебордеры
  • 99 сообщений

Отправлено 23 August 2009 - 18:18

masterski09
idler
спасибо за информацию, что-то уже прорисовываться начинает. Хотя видимо тут будет как у меня с Кипром. Пока сам не увидел - сколько ни читай, полного представления не будет.

Ну да, посмотрел у Время тур появились цены и у Капитала (раньше не было).И цены неплохие, только у Капитала вылет для меня неудобный. Ближе посмотрю. Может какой Лэст минут зацеплю.

буду иметь ввиду, спасибо.

У ВКО просто в описании отеля написано Вот я и путаюсь малость, что к чему.

это-то немного и пугает. Ладно сам себе чего-нибудь сломаю, так из-за такого чайника ещё кто-то пострадает. А шлемы на прокат можно брать? Если я например костюм тут куплю, лыжи с ботинками там на прокат. Остаётся шлем. Откуда-то нужно его взять :)

Фуникамп - это первый по пути из столицы ( Андорры Ла Вельи) фуникулер из Энкампа, в центр региона катания - Грандвалиру, откуда Вы можете доехать в любой центр катания Грандвалиры от Канильо до Пас Де Ла Каса. Все они между собой соединены подъемниками. В каждой зоне есть свой фуникулер, который поднимает до зоны катания. Только в Пас Де Ла Касе, как самом высоком регионе, подъмники начинаются сразу за отелями. Но отсюда до столицы надо добираться на автобусе или на такси минут 30 - 40.
  • 0

#1740 Nisa

Nisa
  • Лыжебордеры
  • 48 сообщений

Отправлено 25 August 2009 - 11:16

Прошу прощения за "дурацкий вопрос", а когда лучше всего ехать в Андорру? в январе или можно раньше?
спасибо!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных