Силы Хаоса vs Силы Здоровья. Битва в стихии Воздуха
Отправлено 08 March 2022 - 00:10
Отправлено 08 March 2022 - 06:48
Смотри кина вэбки на положняке по ледяной подморозке склонов под фонарями и сам убедишься что высшей скорости не видел ни у кого и никогда.Бздеть не мешки ворочать. Это на счёт что обгоняет спортсменов
Вот где скорости ZeroNumberOne2R на изумление, так по льду.
Вечером народу мало и тормозить - ломать дуги в ночных гонках со всей что ни на есть дури,просто некому.
Отправлено 08 March 2022 - 07:35
Отправлено 08 March 2022 - 08:19
Майкл мог бы тебе сообщить свое мнение о моем катании и было бы вразумление. Мог бы рассказать почему метение на ЛПС это классика, а без метения - карвинг.
Так пусть сообщит, в чём проблема, а, Сел? Я тебе могу сказать в чём проблема. Или сам догадаешься?
Отправлено 08 March 2022 - 08:26
Неважно, важно что по льду, тогда и задай вопрос кому веришь - почему катание без сноса на ЛПС это карвинг, а метение на ЛПС -классика?После того, как Майкл, не разбираясь в обсуждаемом предмете ( речь шла о последствиях травмы и о применение для реабилитации принципов кинезиологии) нелицеприятно и безапелляционно отозвался обо мне, с того момента меня совершенно не интересует его мнение. Мне есть кому задать вопрос по любому аспекту техники - парни и тренеры из сборной России. Кстати, Гросс не по льду катит, а по жесткому вельвету, так что разуй глаза и прочисти уши
Разберёшься, напиши останется ли у меня хоть одна ошибка в технике и какая?
Отправлено 08 March 2022 - 19:19
Отправлено 08 March 2022 - 20:53
почему катание без сноса на ЛПС это карвинг
Сел, об этом тебе тоже Майкл поведал или сам придумал? В любом случае этот тезис ложный. Ты превратился изинормального классического лыжника в непонятно что.
Отправлено 08 March 2022 - 21:00
Отправлено 08 March 2022 - 21:37
Тут ни слова о том метёт ли автор повороты на ЛПС или как по рельсам их гоняет?https://www.yourski....e-i-effektivnee
Сэлфит, посмотри
Вот где различие между классикой и карвингом, потому что если автор метёт дуги то его повороты не подбрасывает в укоренения центробежная сила. А нет ускорения в поворотах, нет и карвинга и точка.
Отправлено 08 March 2022 - 21:44
Точнее не скажешь, классика - отстой прошлого века, вместе с лыжами на помойке.Сэлфит, резаный поворот это не карвинг?У тебя ошибок в технике нет, так как нет самой техники
Написано на этикетке лыж "для Карвинга", такие лыжи только и надо покупать чтобы и кататься в карвинге и только в карвинге высшая скорость поворотов,и все классики -стоячие бегемотики для карвера, как вешки для спортсменов.
Отправлено 08 March 2022 - 21:45
Интересно, Селфита обгонит?
Сообщение отредактировал pavel_45: 08 March 2022 - 21:46
Отправлено 08 March 2022 - 21:56
Вот ещё один классик)
Отправлено 08 March 2022 - 22:16
Так без сноса и высшая скорость, кто сказал что надо ездить медленно, скучно и печально?Сел, об этом тебе тоже Майкл поведал или сам придумал? В любом случае этот тезис ложный. Ты превратился изинормального классического лыжника в непонятно что.
Здесь спортсмены показывают упражнения для езды по вешкам, там часто дуги надо ломать, вот и ломать учат эти упражнения.
Вешки просто ломают колени на относ их хирургам. А любителям резаные, в шурупах колени надо?
В японском карвинге все травмы только зачищают суставы и меняют старые мышцы и связки на новые. Сегодня кучу связок порвал, старые были+ 6 стенокардий разрыва старых волокон мышц сердца, три инсульта и два обморока. Всего за 11ч.катания.
Зачем грубой силой рвать колени, полезны только слабые травмы которые не тормозят скорости. А скорости только в карвинге, в классике нет раскачки суставов и скорости катания на поиск мелких травм, на опережение силы травм на радость хирургу.
Травмы спортсменов и дедов на лыжах без мелких травм зачистки от старения - карвингом, неизбежны.
Отправлено 08 March 2022 - 22:24
Спортсмен, им надо ломать дуги к вешкам, вот и тренируются ломать. Карверам не надо тренировать то что тормозит скорость.https://youtu.be/-Hb_iEvmPjY
Вот ещё один классик)
Закрытыми дугами можно но если нужно в горах по нужде проехать.
Мне нужна только скорость поворотов на долбёжку суставов к их обновлению
Отправлено 09 March 2022 - 04:25
Ни одному классику невозможно так долго откатать кульком без активной движухи от стоп до плеч на обалденный кайф от чувства скорости недоступной никому, кроме.
Отчего же уходят во фрирайд, как не от скуки на ближайшем пупыре, перешёл в карвинге и никакой скуки на бсе большей скорости от все большей расшатанности, а значит и свободы суставов для футбола летом.
Да и кому нужен спорт бития коленей если кроме шурупов в коленях, в нем ничего и никто из любителей не заработал.
Отправлено 09 March 2022 - 09:19
где в Хабарах высшая скорость? Она только в горах возможна.
Мне нужна только скорость поворотов на долбёжку суставов к их обновлению
Отправлено 09 March 2022 - 09:37
На положняке, в горах только кульком в спиде, любителей на скорость в горах нет.где в Хабарах высшая скорость? Она только в горах возможна.
Если разгоняться за счёт прессинга на тушку предельной интенсивности то кайфа мало не будет, но только на пологом. Вправо и слева ЦС - центростремительная сила ускорения мощнее чем мощности моих обоих движков ZeroNumberOne2R на разгон выбросами ЦС от поворотов.
Поработать над движками время есть, но строго на положняке.
Халява в горах после 70 возможно потребует и более мощный Zеro3
Так Кант выпускает весокоскоростые техники без проблем, была бы потребность в Zero3
На пупырях такой потребности точно нет.
Отправлено 09 March 2022 - 19:34
ЦС - центростремительная сила ускорения мощнее чем
Ой, ***!!! Сел, сила центробежная, а центростремительное - ускорение. И ничего она не ускоряет сама по себе, она создаёт ценростремительное ускорение, которое не имеет никакого отношения к изменению величины скорости, а только к смене направления этой скорости, что тоже в физике называется ускорением. Даже падение твоей и так невысокой скорости почти до нуля на положняке это тоже ускорение. Если ты о таком ускорении с тобой можно согласиться. Учи физику.
Сообщение отредактировал P. Richard: 10 March 2022 - 03:57
Отправлено 09 March 2022 - 19:42
Учи, не учи, кататься в карвинге тебе матчасть не поможет
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных