Верующих полная страна. Люди боятся ходить за продуктами в супермаркет, и заказываю доставку на дом. Доставляют продукты коренные жители Кыргызстана, имеющие свое, по-ихнему скрепное представление о гигиене.
Вот и меня удивляет такой феномен во вроде бы образованной стране. Но в этой теме вижу совсем другое)
Проехал 3 альпийских страны, вчера вечером вернулся. Все там спокойно, все катались кроме Италии и получали удовольствие от этого)
Смешно было в пустой Мальпенсе (терминал 1), когда стоял на паспортный контроль в кругу россиян. За мной семья муж-жена под 40 и пацан лет 10-11. Все в серьезных респираторах с клапанами. На одежде и ручной клади у них висят пакетики с надписсью "аэродоктор". Спрашиваю: это что такое? Мужчина говорит, что это от вирусов, там хлор и еще что-то. Я говорю, что запаха хлора не чувствую. Точно помогает? Он мне гордо заявляет, что он врач со стажем, а я типа лох... При этом его пацан от скуки хватается за всякие поручни голыми руками и потом чешет себя))))) Ну думаю: яблоко от яблоньки.................
И еще коллеги! Почему вы уверены, что у Средней Азии нет массового передвижения с Китаем и нет инфекции??? Вроде бы к ним Китай даже ближе, чем к Москве и Питеру?
Наверное, вы уверены, что в Средней Азии супергигиена и супермедицина?
Сообщение отредактировал starper: 15 March 2020 - 17:01