У меня и лыж-то нет и ботинок тоже нет, и вообще на лыжых не стоял.
Это высказывание предполагает иронию, типа : у меня вообще-то отличные лыжи, ботинки и я отлично «стою» на лыжах. Неубедительно, но для «потрындеть» пойдет
Отправлено 05 November 2024 - 13:31
У меня и лыж-то нет и ботинок тоже нет, и вообще на лыжых не стоял.
Это высказывание предполагает иронию, типа : у меня вообще-то отличные лыжи, ботинки и я отлично «стою» на лыжах. Неубедительно, но для «потрындеть» пойдет
Отправлено 05 November 2024 - 13:34
Это правда. После разгромного коммента Гоши на видос моего прокат понял, что в ГЛ мне делать нечего, и продал всё барахло. Счас только семку грызу, пиво пиво и на форуме флужу.
Сообщение отредактировал Perfect Gentleman: 05 November 2024 - 13:34
Отправлено 05 November 2024 - 13:38
Это правда. После разгромного коммента Гоши на видос моего прокат понял, что в ГЛ мне делать нечего, и продал всё барахло. Счас только семку грызу, пиво пиво и на форуме флужу.
Неудобно конечно спрашивать, но можно посмотреть это видео? Может, не так все плохо и стоит вернуться в строй?
Отправлено 05 November 2024 - 13:38
ютуб его почему-то стёр.
Отправлено 05 November 2024 - 13:42
ютуб его почему-то стёр.
Ну и ладно, бог с ним, семки, пиво и диван тоже неплохо, всю жизнь мечтал
Отправлено 05 November 2024 - 13:43
Про диван не писал.
Отправлено 05 November 2024 - 13:47
Про диван не писал.
СтОя семки и пиво - тяжелый труд….
Отправлено 05 November 2024 - 13:48
Про стоя также не писал.
Сообщение отредактировал Perfect Gentleman: 05 November 2024 - 13:52
Отправлено 05 November 2024 - 13:51
Отправлено 05 November 2024 - 13:53
Мостовой - его дружбан.
Отправлено 05 November 2024 - 13:53
.
Сообщение отредактировал Очень ленивый: 05 November 2024 - 13:54
Отправлено 05 November 2024 - 13:59
ASDr, поделись своим мнением насчёт личного владения предметом с Жозе Мауриньо, Карлосом Перейро, Ариго Сакки, Брайаном Керром, Андрей Виллашом Боашом. Или на худой конец с Леонидом Слуцким. Уверен, они поймут то, как сильно они заблуждались.
Ну кстати у нас был тренер Филиппов В.Д. - который не разу не сидел в лодке....- я его никогда не видел ( ходили слухи что он совсем не умел в каноэ но был КМС по греко римской борьбе)))) При этом воспитал не одно поколение действительно чемпионов и не только по СССР и России но и Мира.
Отправлено 05 November 2024 - 14:01
Это ты к чему?ASDr, поделись своим мнением насчёт личного владения предметом с Жозе Мауриньо, Карлосом Перейро, Ариго Сакки, Брайаном Керром, Андрей Виллашом Боашом. Или на худой конец с Леонидом Слуцким. Уверен, они поймут то, как сильно они заблуждались.
Сообщение отредактировал ASDr: 05 November 2024 - 14:11
Отправлено 05 November 2024 - 14:21
Современная в том, что её используют все горнолыжники по сей день.
Придумана давно, а используется сейчас, потому и современная.
это называется классика...
давно много чего придумано. почему же вы тогда открещиваетесь от многих других приемов.например, от ротационной техники?
Отправлено 05 November 2024 - 14:22
Это наверно давно было?Это правда. После разгромного коммента Гоши на видос моего прокат понял, что в ГЛ мне делать нечего, и продал всё барахло. Счас только семку грызу, пиво пиво и на форуме флужу.
Сообщение отредактировал Gosha: 05 November 2024 - 14:22
Отправлено 05 November 2024 - 14:24
Ты помнишь. А я поискал причину, почему забросил ГЛ. Всё-таки, злой ты, Гоша.
Отправлено 05 November 2024 - 14:40
Не помню видео твоего проезда....Ты помнишь. А я поискал причину, почему забросил ГЛ. Всё-таки, злой ты, Гоша.
Отправлено 05 November 2024 - 15:16
Популярное сообщение!
ну что, кина не будет? ну, наброшу на вентилятор тогда. заметьте, не я это предложил ©
обычно я себя сравниваю с хиршером. но тут воблин попросился в нашу тесную компанию
некто танька ztl. обучение по книге, 3 сезона на лыжах...
воблин. фигзнайт, сколько на лыжах, регалии, звания и прочее...
найдите n-отличий, как грицца
Отправлено 05 November 2024 - 15:22
ну что, кина не будет? ну, наброшу на вентилятор тогда. заметьте, не я это предложил ©
обычно я себя сравниваю с хиршером. но тут воблин попросился в нашу тесную компанию
некто танька ztl. обучение по книге, 3 сезона на лыжах...
воблин. фигзнайт, сколько на лыжах, регалии, звания и прочее...
найдите n-отличий, как грицца
Ща! Тебе накидают. У него снег из-под лыж, а у тебя нету значит он мчит, Он рукой поворачивает ишь как тормозит
Отправлено 05 November 2024 - 15:23
1
Сообщение отредактировал mart: 05 November 2024 - 15:24
0 пользователей, 7 гостей, 0 анонимных