вывозить куда?
В рф нельзя, но ты же не в рф... В рф нет рейсов
Это понятно. Было непонятно, имеет ли значении паспорт РФ, попросил узнать, сказали всё норм, можно вывозить русским наличные евро
Отправлено 17 January 2023 - 23:16
вывозить куда?
В рф нельзя, но ты же не в рф... В рф нет рейсов
Это понятно. Было непонятно, имеет ли значении паспорт РФ, попросил узнать, сказали всё норм, можно вывозить русским наличные евро
Отправлено 17 January 2023 - 23:20
если будет чем заплатить на месте
вот в соседней теме чел поехал в европу на своем авто, имея запас нала на непредвиденные расходы 2500 евро
на всю семью.
Раньше я тоже никогда не покупал всех этих местных страховок. Были нормальные импортные и кредитка... Щаз все не так. У меня. У других может быть по-другому.
У человека из соседней темы Это был запас, без учета всех уже оплаченных страховок, включая медицинских и автомобильных и мировой гарантии на авто. Плюс кредитка иностранского банка
Сообщение отредактировал Бродяжник: 17 January 2023 - 23:20
Отправлено 17 January 2023 - 23:36
я читал что неименная дебетка. Мировая гарантия на авто с русской регистрацией? Гы.У человека из соседней темы Это был запас, без учета всех уже оплаченных страховок, включая медицинских и автомобильных и мировой гарантии на авто. Плюс кредитка иностранского банка
Сообщение отредактировал AntonA: 17 January 2023 - 23:38
Отправлено 17 January 2023 - 23:39
я читал что неименная дебетка.
Плохо читали основные деньги были там (на дебетной турецкой), но была ещё и кредитная именная и у меня и у супруги.
Отправлено 18 January 2023 - 00:14
вертолет получить просто, если есть катлета нала или кредитка работающая и с нужной суммой. Как потом вернуть деньги вот в чем вопрос
Но щаз посмотрим как все это сработаета то у меня еще и страховка от авиабилета есть
Вот первый раз продолбали багаж при полете туда. Причем на прямом рейсе.
А так волк прав. Раньше всегда боты в ручной клади и одежда на себе... Но вот расслабились
Базиль, я ж лет пять назад писал, брал страховку у РЕСО. Попросил девочку манагера показать мне прямым текстом про эвакуацию вертушкой. Был ступор, был поиск, было 15 минут созвон с главы офисом. Но это все в старые добрые времена. Котлета есть, карта есть, но не дай бог.... Удачи тебе.
Отправлено 18 January 2023 - 08:13
А турки про то, что продолбали чемодан и вам пришлось покупать одежду что-то ответили?вертолет получить просто, если есть катлета нала или кредитка работающая и с нужной суммой. Как потом вернуть деньги вот в чем вопрос
Но щаз посмотрим как все это сработаета то у меня еще и страховка от авиабилета есть
Вот первый раз продолбали багаж при полете туда. Причем на прямом рейсе.
А так волк прав. Раньше всегда боты в ручной клади и одежда на себе... Но вот расслабились
Отправлено 18 January 2023 - 08:16
Отправлено 18 January 2023 - 10:03
пока я не нашел интерфейса к туркам. Буду потом разбиратьсяА турки про то, что продолбали чемодан и вам пришлось покупать одежду что-то ответили?
Ну типа, они не хотят как-то разделить с тобой расходы?
Отправлено 18 January 2023 - 10:11
ты здесь выступаешь, как иностранный гражданин страны уефа, посему это все абсолютно неактуальноПлохо читали
основные деньги были там (на дебетной турецкой), но была ещё и кредитная именная и у меня и у супруги.
Отправлено 18 January 2023 - 10:17
Отправлено 18 January 2023 - 11:32
Отправлено 18 January 2023 - 11:44
На ручки чемоданов или сумок и на лыжные чехлы надо привязывать яркие ленточки
Отправлено 18 January 2023 - 11:50
Вяжут на любые чемоданы. Наблюдал
Сам поверх обмотки сумок плёнкой делаю пару "обручей" цветным скотчем
Отправлено 18 January 2023 - 11:59
Отправлено 18 January 2023 - 15:48
На ручки чемоданов или сумок и на лыжные чехлы надо привязывать яркие ленточки
Прошлый век какой-то, сейчас просто визитку засунул в специальный прозрачный кармашек сумки и тебя найдут если что
Отправлено 18 January 2023 - 15:51
У меня нет визиток, да и на сумке кармашка нет.
Номер рейса поможет если например оторвалась штатная бирка.
Отправлено 18 January 2023 - 15:55
У меня нет визиток, да и на сумке кармашка нет.
Номер рейса поможет если например оторвалась штатная бирка.
Штатную бирку даже захочешь - не отдерёшь
Отправлено 18 January 2023 - 16:00
Я привязал на чехол и сумку раз и навсегда. Подруга тоже привязала после того как её чехол перепутали. Когда летал за бугор привязывал бирку с телефоном, номером рейса и фамилией
Тоже давно привязал яркую ленту вокруг ручек , чтоб не перепутал кто экип и самому легче разбираться
Отправлено 18 January 2023 - 16:54
Знатоки трех долин - можно катать по чужому скипасу (многодневному, однодневному)?
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных