Вроде в ливтайминге на сайте фис идет бегущая строка что будет в 14:30 по Москве
да да, ток щас увидел, только по графику это этап полноценный, а КТ ещё не было..
Отправлено 03 February 2018 - 12:47
Вроде в ливтайминге на сайте фис идет бегущая строка что будет в 14:30 по Москве
да да, ток щас увидел, только по графику это этап полноценный, а КТ ещё не было..
Отправлено 03 February 2018 - 14:20
Будет ли евроспорт транслировать гармиш сегодняшний?
UPD: Да, по 1-му
Сообщение отредактировал spitzer: 03 February 2018 - 14:22
Отправлено 03 February 2018 - 14:55
Великая, чо уж
Отправлено 03 February 2018 - 16:09
Линдси конечно фантастическая спортсменка, уже который раз восстает как феникс из пепла, и снова побеждает.
Просто невероятно, 80 - восемьдесят, Карл - золотых медалей!!!
Годжа удивительная девушка, совершенно не расстроилась, когда Линдси ее обошла, так искренне радовалась. Кумиру проиграть 2 сотки не жалко))
Анютка все уверенней и уверенней.
Жаклин наверняка связки порвала, ужасное падение, прощай олимпиада.
Сообщение отредактировал Tahoma: 03 February 2018 - 17:13
Отправлено 03 February 2018 - 20:22
Отправлено 03 February 2018 - 21:12
Линдси конечно фантастическая спортсменка, уже который раз восстает как феникс из пепла, и снова побеждает.
Просто невероятно, 80 - восемьдесят, Карл - золотых медалей!!!
Годжа удивительная девушка, совершенно не расстроилась, когда Линдси ее обошла, так искренне радовалась. Кумиру проиграть 2 сотки не жалко))
Анютка все уверенней и уверенней.
Жаклин наверняка связки порвала, ужасное падение, прощай олимпиада.
Да, Анютка радует.
А Линдси что то невероятное!
Отправлено 04 February 2018 - 10:19
У Жаклин разрыв крестообразных связок колена,а также переломы/'трещины' малоберцовой кости,голени.... /перепост/
Отправлено 04 February 2018 - 11:27
Линдси Воон на треньке спуска с 17 стартового в первое заехала.. а на старте с 17 на второе.. с Шифрин прям сестры Вильямс..
Да, с точностью до наоборот . На тренировке с 17 - на второе, а на старте с 9 - на первое
Отправлено 04 February 2018 - 11:42
Да, с точностью до наоборот
. На тренировке с 17 - на второе, а на старте с 9 - на первое
Если я не ошибаюсь, раньше фавориты предпочитали стартовые номера с 16 по 21. А сейчас передвинулись ближе к началу. Но первые номера всегда считались неудачными.
Сообщение отредактировал Tahoma: 04 February 2018 - 11:43
Отправлено 04 February 2018 - 11:49
Если я не ошибаюсь, раньше фавориты предпочитали стартовые номера с 16 по 21. А сейчас передвинулись ближе к началу. Но первые номера всегда считались неудачными.
от погоды это зависит, если туман, +4 и мокро, лучше в первых рядах уходить..
Отправлено 04 February 2018 - 11:51
от погоды это зависит, если туман, +4 и мокро, лучше в первых рядах уходить..
Ну да, или снегопад начался. У второй половины шансов нет.
Отправлено 04 February 2018 - 12:00
Ну да, или снегопад начался. У второй половины шансов нет.
поэтому альп. комбинация та ещё лотерея.. правильно сделали что убрали.
Отправлено 04 February 2018 - 12:12
Ничего они не предпочитали. Просто сильнейшая группа ехала в номерах 16-22 по жеребъёвке
поэтому альп. комбинация та ещё лотерея.. правильно сделали что убрали.
Не поэтому. И убрали совсем по другой причине. Нет на сегодняшний день универсалов.
Отправлено 04 February 2018 - 15:17
О, жесть, Стейси Кук! потеряла свой последний шанс на олимпиаду.
Тина отлично прошла, буду за нее болеть.
Линдси как круто отыгралась на нижней части! не думала, что у нее хватит пороху на оба дня. Неужто 81?
Но все, Годжа не шмогла. Тина все ж на подиуме!
Захватывающая борьба. Красивый пьедестал!
Сообщение отредактировал Tahoma: 04 February 2018 - 16:45
Отправлено 04 February 2018 - 19:22
Линдси, Годжа... Линдси, Годжа.... Я уж думал попутал что... Фантастика какая то!
Отправлено 04 February 2018 - 20:32
В Евроспорт-плеере теперь по запросу можно посмотреть не только соревнования за последнюю неделю, а все с начала сезона
А не, наврала, за месяц. С октября там только про Линдси видюшки.
Сообщение отредактировал merry_candy: 04 February 2018 - 20:36
Отправлено 04 February 2018 - 23:46
В Евроспорт-плеере теперь по запросу можно посмотреть не только соревнования за последнюю неделю, а все с начала сезона
А не, наврала, за месяц. С октября там только про Линдси видюшки.
У меня в ноябре закончилась прошлогодняя подписка, и два месяца была халява. А в конце января они попросили продлить... только цены выросли в 2 раза - 30 евро (а было 1000р) в год и автоматическое продление. Если забудешь отменить - спишут без твоего согласия. Осталось 2 месяца, а летом я не смотрю, поэтому да здравствует контакт))
А еще нас без олимпиады оставили(((...
"Права на показ Олимпийских игр на каналах Eurosport не распространяются на Россию, где они принадлежат агентству «Телеспорт». На данный момент ни один из российских вещателей не объявил о приобретении этих прав. При этом сам «Телеспорт» намерен к Олимпийским играм запустить собственный телеканал."
Сообщение отредактировал Tahoma: 05 February 2018 - 00:30
Отправлено 05 February 2018 - 00:59
Ничего они не предпочитали. Просто сильнейшая группа ехала в номерах 16-22 по жеребъёвке
Не поэтому. И убрали совсем по другой причине. Нет на сегодняшний день универсалов.
Кто из знатоков вспомнит кто всегда выбирал себе номер 15.,??
Отправлено 05 February 2018 - 05:00
У меня в ноябре закончилась прошлогодняя подписка, и два месяца была халява. А в конце января они попросили продлить... только цены выросли в 2 раза - 30 евро (а было 1000р) в год и автоматическое продление. Если забудешь отменить - спишут без твоего согласия. Осталось 2 месяца, а летом я не смотрю, поэтому да здравствует контакт))
А еще нас без олимпиады оставили(((...
"Права на показ Олимпийских игр на каналах Eurosport не распространяются на Россию, где они принадлежат агентству «Телеспорт». На данный момент ни один из российских вещателей не объявил о приобретении этих прав. При этом сам «Телеспорт» намерен к Олимпийским играм запустить собственный телеканал."
У меня помесячная подписка - осенью включаю, весной отключаю.
Может у корейцев какой-нибудь интернет-канал для Олимпиады есть? В Сочи был...
Отправлено 05 February 2018 - 08:31
При этом сам «Телеспорт» намерен к Олимпийским играм запустить собственный телеканал."
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Этапы WC трансляции Online 2022-2023Автор ДяДя ВоВа, 20 Oct 2022 ![]() |
|
![]() |
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных