X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2052

#1721 zhess

zhess
  • Лыжебордеры
  • 1278 сообщений

Отправлено 06 February 2018 - 16:41

.  Я понял из немногих отзывов, что этот сезон по погоде и снегу получается хуже прошедшего.

он не хуже , просто прошлый был аномально афигенным !

• 0

#1722 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 06 February 2018 - 16:53

Я из изучения отчетов по нескольким предыдущим годам пришел к тем же выводам.

Просто съездив в прошлом году в КП первый раз (две поездки) я был в хорошую сторону поражен.  Так как из ранее прочитанного впечатления были абсолютно отрицательные.  Поехать уговорили подружки.

Походу просто повезло.

Как первый раз в Альпах на НГ в Трех Долинах еще в 2003 году- достаточно снега и солнце.  А потом и когда сам ездил и по отчетам в 99% случаев в это время полное дерьмо.

• 0

#1723 deniskakaka

deniskakaka
  • Лыжебордеры
  • 1098 сообщений

Отправлено 06 February 2018 - 17:10

Транспортой доступностью и прекрасной инфраструктурой радуют почти все горнолыжные курорты: стоит только выехать в Европу. Этим мы балованы, там.

КП недавно встала в этот же ряд, и это хорошо. Поэтому транспортно-инфраструктурную сторону дела можно и не рассматривать. Мы здесь больше на погоду материмся....

какой такой инфраструктурой радуют вас европейские курорты ?

различные термы да спа за кучу денег вот и вся их инфраструктура

про транспортную доступность тоже не понятно

я в Поляне катаюсь до 16.00

и не куда не спеша с мытьем -переодеванием и ужином в ресторане на БЕРЕГУ МОРЯ оказываюсь дома в Москве в 24.00

и на завтра иду на работу

да горки -говно

но все остальное -космос

• 1

#1724 Oldscooler

Oldscooler
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 5973 сообщений

Отправлено 06 February 2018 - 17:17

Кто сейчас в КП - напишите о состоянии трасс . Особенно интересует ГоркиГород. При проживании у них в апартах скипасс выходит вдвое дешевле, чем на Розе.  Я понял из немногих отзывов, что этот сезон по погоде и снегу получается хуже прошедшего.

В ГК катать вообще негде особо. Рекомендую Альпику - 1200 руб. утренний скипас до 13-30 (можно подгадать и сесть на 4 очередь в 13-25 и получится катание до 14-00). с учетом сложности трасс 5 часов может быть достаточно.

• 0

#1725 mdz3

mdz3
  • Лыжебордеры
  • 562 сообщений

Отправлено 06 February 2018 - 19:18

В ГК катать вообще негде особо. Рекомендую Альпику - 1200 руб. утренний скипас до 13-30 (можно подгадать и сесть на 4 очередь в 13-25 и получится катание до 14-00). с учетом сложности трасс 5 часов может быть достаточно.

да все верно, еще есть скидка 300 рублей на скипасс по куэркоду, итого 900руб. Надо уточнить в кассе, действует ли скидка на утренний.
Куэркод в сториес на инсте размещают.

Ни кто нв курсе на лауре, если спустится на нижнии станции канаток, а время утреннего скипасса истекет. Как подниматься обратно на плато?))) пешком не предлагать))
  • 0

#1726 Олег.Б

Олег.Б
  • Лыжебордеры
  • 216 сообщений

Отправлено 06 February 2018 - 19:31

Сегодня на Розе Хутор была нормальная погода. Но народу пипец .не кто не работает чтоли. 

• 0

#1727 fisher_by

fisher_by
  • Лыжебордеры
  • 115 сообщений

Отправлено 07 February 2018 - 17:41

Ни кто нв курсе на лауре, если спустится на нижнии станции канаток, а время утреннего скипасса истекет. Как подниматься обратно на плато?))) пешком не предлагать))

в таком случаи на ГП начинается шоу - турникет вас в низу не пропускает, канатчик вызывает охрану, те составляют акт превышения времени катания, записывают номер вашего скипаса и блокируют, потом пропускают вас на подъём.

Ваш скипас теперь заблокирован и вам нужно за 100 руб купить новую карточку-носитель, если захотите покататься завтра.

• 0

#1728 avi64

avi64
  • Лыжебордеры
  • 469 сообщений

Отправлено 07 February 2018 - 18:33

Кто сейчас в КП - напишите о состоянии трасс . Особенно интересует ГоркиГород. При проживании у них в апартах скипасс выходит вдвое дешевле, чем на Розе. Я понял из немногих отзывов, что этот сезон по погоде и снегу получается хуже прошедшего.

Нормальные трассы, вчера там были. Накануне выпало много снега и с утра народ зажигал, в том числе, на фрирайдах. Мы катали в Цирках, а зона с 1500 до 900 была закрыта из-за соревнований Сбербанка!
  • 0

#1729 bozotto

bozotto

Whitedot skis

• Лыжебордеры
  • 652 сообщений

Отправлено 07 February 2018 - 21:27

Сбербанк везде гадит, где появляется.
  • 1

#1730 Медовая Алисон

Медовая Алисон
  • Лыжебордеры
  • 1811 сообщений

Отправлено 07 February 2018 - 21:32

я в Поляне катаюсь до 16.00

и не куда не спеша с мытьем -переодеванием и ужином в ресторане на БЕРЕГУ МОРЯ оказываюсь дома в Москве в 24.00

и на завтра иду на работу

да горки -говно

но все остальное -космос

1. так горки вроде в приоритете? остальное - фигня...

2. ну блин, ну смотрите что ли на карту чаще - страна Россия очень большая. Понты Москвы\Питера утомили. Вам - близко, удобно, дешево. А нам - а нас больше!!! - далеко, сложно, дорого!!!

• 1

#1731 Медовая Алисон

Медовая Алисон
  • Лыжебордеры
  • 1811 сообщений

Отправлено 07 February 2018 - 21:42

какой такой инфраструктурой радуют вас европейские курорты ?

различные термы да спа за кучу денег вот и вся их инфраструктура

про транспортную доступность тоже не понятно

Ну вот мы жили в очень демократичных аппартах - а это семейное предприятие, основное - это отель с шикарной зоной бань\бассейнов... а нам туда вход был бесплатно. 

Внизу аппартов - пиццерия. Вкуснейшая пицца за 6 е прямо в номер icon_wink.gif

Доступность - за 6 дней мы откатали Кронплатц дважды, АльтаБадию, одну из зон Кортины, Араббу с Мармоладой, часть Валь Гардены. Прямо на горах посетили три музея (Месснера на План де Коронас, 1 мировой на Мармоладе, музей лыж в Валь Гардене). Погуляли по Брунико, съездили на лыжное шоу. 

То, что по дороге собрали, даже и не упоминаю.

Как можно сравнивать? 

Давайте честно - можно катнуть в КП под погоду чисто ради гор. Рассчитывая на полдня качественного катания.  

Сообщение отредактировал Медовая Алисон: 07 February 2018 - 22:38

• 1

#1732 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 08 February 2018 - 00:47

Конечно все от погоды зависит.
Вот в прошлом году выкладывали фотки с Доломит - снега не было весь сезон.
Зато в КП все было хорошо.
В этом году на НГ во Франции со снегом все было хорошо, так хорошо что считай неделю не работало нихрена.
Все сидели по домам, зато надышались воздухом свободы.
В КП в этом году с погодой жопа.

Так горные лыжи ваще отмирающий вид спорта в Европе.

Сообщение отредактировал Volk1: 08 February 2018 - 00:48

• 0

#1733 deniskakaka

deniskakaka
  • Лыжебордеры
  • 1098 сообщений

Отправлено 08 February 2018 - 06:34

Ну вот мы жили в очень демократичных аппартах - а это семейное предприятие, основное - это отель с шикарной зоной бань\бассейнов... а нам туда вход был бесплатно. 

Внизу аппартов - пиццерия. Вкуснейшая пицца за 6 е прямо в номер icon_wink.gif

Доступность - за 6 дней мы откатали Кронплатц дважды, АльтаБадию, одну из зон Кортины, Араббу с Мармоладой, часть Валь Гардены. Прямо на горах посетили три музея (Месснера на План де Коронас, 1 мировой на Мармоладе, музей лыж в Валь Гардене). Погуляли по Брунико, съездили на лыжное шоу. 

То, что по дороге собрали, даже и не упоминаю.

Как можно сравнивать? 

Давайте честно - можно катнуть в КП под погоду чисто ради гор. Рассчитывая на полдня качественного катания.  

вроде я понятно написал

ИНФРАСТРУТУРА И ТРАНСПОРТНАЯ ДОТУПНОСТЬ

особенно для семей с малокатаючимися женами и детьми

то что у вас в аппартах ни хрена кроме питцы и бассейна не было это как раз оно

отцутствие инфраструктуры

в некатабельные дни в альпах мы едем в ближайший городок  и там тупо ходим по улицам поскольку все закрыто до 6 вечера

хорошо если это будет Анси или Бриансон но и там тоже на третий раз грустно очень

в поляне мы каждый вечер имеем возможность ходить на каток,аквапарк,кино ,концерты,не говоря уж о поездке на море

до скайпарка полчаса езды

и я вас уверяю некатающаяся жена с ребенком не очень радуется ежедневному посесещению семейной пицерии

то что вы много всего по дороге собрали говорит только о том что дорога была длинная

о чем я и написал

что вы за 6 дней много чего обкатали так и что, ни кто с этим не спорит

я про каталку  в КП четко написал-Гавно

просто не надо  думать что жизнь большой горнолыжной компании состоит только из катания

еще есть мамки с детями,нефанаты которые при любом отклонении от солнечной погоды не катают,или катают до 12,

ну и главная тема - поездка на два три дня

я в декабре в Ла Танию на три дня ездил

денег по 60т оставили 

мало спали ночь туда и ночь обратно

в некатабельный день,который в альпах тоже случается,тупо пили в аппартах поскольку в ЛаТанье этой кроме пицерии и бассейна нет нихрена

Сообщение отредактировал deniskakaka: 08 February 2018 - 06:51

• 0

#1734 deniskakaka

deniskakaka
  • Лыжебордеры
  • 1098 сообщений

Отправлено 08 February 2018 - 06:47

1. так горки вроде в приоритете? остальное - фигня...

2. ну блин, ну смотрите что ли на карту чаще - страна Россия очень большая. Понты Москвы\Питера утомили. Вам - близко, удобно, дешево. А нам - а нас больше!!! - далеко, сложно, дорого!!!

чем страна больше тем  в Альпы сложнее добираться

не могу представить место на карте Росии откуда ехать дешевле и быстрее до Альтобадии какой нибудь чем до Поляны

причем здесь Москва и Питер?

у вас что из регионов в Сочи сложно долететь?

и потом на такси за 1500 т 50 мин проехать

Сообщение отредактировал deniskakaka: 08 February 2018 - 07:59

• 0

#1735 nik37

nik37
    • 13
    • 2
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 3673 сообщений

Отправлено 08 February 2018 - 09:44

вроде я понятно написал
в некатабельные дни в альпах мы едем в ближайший городок и там тупо ходим по улицам поскольку все закрыто до 6 вечера
хорошо если это будет Анси или Бриансон но и там тоже на третий раз грустно очень
в поляне мы каждый вечер имеем возможность ходить на каток,аквапарк,кино ,концерты,не говоря уж о поездке на море
и я вас уверяю некатающаяся жена с ребенком не очень радуется ежедневному посесещению семейной пицерии
то что вы много всего по дороге собрали говорит только о том что дорога была длинная
о чем я и написал
я про каталку в КП четко написал-Гавно
просто не надо думать что жизнь большой горнолыжной компании состоит только из катания
еще есть мамки с детями,нефанаты которые при любом отклонении от солнечной погоды не катают,или катают до 12,
денег по 60т оставили
в некатабельный день,который в альпах тоже случается,тупо пили в аппартах поскольку в ЛаТанье этой кроме пицерии и бассейна нет нихрена

В Ла танье за три дня 60 тыс? Я в кп щас с 11 го по 15. Также три катальных дня. Те же деньги. Ваш отель Фламинго, в котором вы предпочитаете останавливаться, в эсто садке-24 тыс руб (см букинг). Билеты на двоих с 23 кг провоза багажа- 21 тыс из Москвы. Около 50 штук, короче, это так.. начать отдых на красной поляне... без ужинов/такси/скипассов.
  • 0

#1736 nik37

nik37
    • 13
    • 2
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 3673 сообщений

Отправлено 08 February 2018 - 09:47

Не, ну возможны варианты, как- то:
Ранее бронирование (что очень актуально для Кп:)
Койко-место в чулане .
Пиздюхать общ транспортом, в который фиг влезешь.
Может это только мне под старую жопу комфорта хочется....?
  • 0

#1737 Медовая Алисон

Медовая Алисон
  • Лыжебордеры
  • 1811 сообщений

Отправлено 08 February 2018 - 11:04

чем страна больше тем  в Альпы сложнее добираться

не могу представить место на карте Росии откуда ехать дешевле и быстрее до Альтобадии какой нибудь чем до Поляны

причем здесь Москва и Питер?

у вас что из регионов в Сочи сложно долететь?

и потом на такси за 1500 т 50 мин проехать

я писала в ответ на вот это 

"я в Поляне катаюсь до 16.00

и не куда не спеша с мытьем -переодеванием и ужином в ресторане на БЕРЕГУ МОРЯ оказываюсь дома в Москве в 24.00"

Вы реально считаете, что в другие города, кроме Москвы и Питера, есть выбор рейса? прямого рейса, чтобы по Вашей схеме откатать и потом дома оказаться? 

• 0

#1738 deniskakaka

deniskakaka
  • Лыжебордеры
  • 1098 сообщений

Отправлено 08 February 2018 - 11:50

В Ла танье за три дня 60 тыс? Я в кп щас с 11 го по 15. Также три катальных дня. Те же деньги. Ваш отель Фламинго, в котором вы предпочитаете останавливаться, в эсто садке-24 тыс руб (см букинг). Билеты на двоих с 23 кг провоза багажа- 21 тыс из Москвы. Около 50 штук, короче, это так.. начать отдых на красной поляне... без ужинов/такси/скипассов.

билеты из Москвы с багажем и бесплатными лыжами -5500на чел

Фламинго 13635 за дабл за 3 ночи -6800 на чел

трансферов всех вместе с аэропортовыми 13000 на 18 чел- 750 на чел

скипасс по дню газмяс-роза -альпийка 6650 на чел

пробухали по пятерке не в чем себе не отказывая

итого 25000 за все

лично я пробухал 10000 уж больно люблю на горе винцо по 1500 покупать

но я алкашь я и альпах 50 евро на горе пробухиваю в день

Прикрепленные изображения

• БИЛЕТЫ.jpg
  • ОТЕЛЬ.jpg

• 0

#1739 Медовая Алисон

Медовая Алисон
  • Лыжебордеры
  • 1811 сообщений

Отправлено 08 February 2018 - 11:50

вроде я понятно написал

в некатабельные дни в альпах мы едем в ближайший городок  и там тупо ходим по улицам поскольку все закрыто до 6 вечера

о чем я и написал

я про каталку  в КП четко написал-Гавно

просто не надо  думать что жизнь большой горнолыжной компании состоит только из катания

денег по 60т оставили 

Поток сознания.

Давайте вообще горнолыжные курорты с позиции не-катающихся рассматривать.

Жены, дети...

Это вашей компании какие-то частные детали. 

У нас компания совершенно другая - все, жены и дети тоже, катаются до упора всегда, в плохую погоду разве что пораньше уходим. И сил на после-катальную движуху ни у кого нет. 

А она как раз вполне себе есть в Альпах (от района, конечно, зависит, но ведь что мешает выбрать, если это так важно?) - всякие винные дегустации, выезд в горы в ресторанчик вечером, санные спуски, катание на собаках, вечернее катание, праздники с каталкой инструкторов (с фейерверками, музыкой и всякими фишками прикольными, в разных местах по-разному). 

Мне, наоборот, каждый раз обидно, что мы вот это вот всё упускаем - потому что укатываемся до последнего, потом уже все хотят сидеть в аппартах, общаться, пить винцо. 

А вас вон и длинная дорога пугает - хотя по дороге ж заезжаешь в интересные места, виды новые, половина удовольствия в этом! тогда вообще неясно, что именно интересно вашей компании. Это по сути как ехать на море с людьми, которые не любят воду - зачем? да, им нечем будет заняться, потому что на море основное это море :) а в горах горы, что логично :)

И потом - вот Вы пишите "нафиг эти спа и бассейны", а аквапарк в плюс КП записываете. Катки в Альпах тоже есть, как и прекрасные трассы для беговых лыж. Ну вот концерты\кино - тут крыть нечем :) Про поездку на море - мне все труднее понять вашу компанию :) то боязнь длинных дорог, то ломануться черти куда неясно зачем - что там делать зимой, на море? ну у нас мужики купались в феврале, но Вы вроде все про интересы жен и детей, вряд ли у вас компания моржей. 

Скайпарк - и кто там у вас активно время проводит? я уж молчу про адский ценник, но вряд ли жены и дети там, кроме прохода по подвесному мосту, что-то могут делать :) ну и я про Альпы ничего не знаю, поди тоже там есть такая фигня? зипплайн в Ишгле вот помню, потому что там рядом кабина идет - прикольно, подрощенные дети б рискнули, наверное. 

Про брожение в третий раз по Бриансону - 1. что мешает выбирать новые места? 2. все зависит от приоритетов. Я б уж точно лучше побродила по Бриансону, чем по КП :)

И почему в некатальные дни в городках в Альпах все закрыто? мы раньше делали перерыв в катании, ездили куда-то - не было проблем, музеи, ресторанчики, магазины. Что именно закрыто у вас?

Такое ощущение, что просто какие-то "не те" места в Альпах выбирали.

Я навскидку вашей компании прописала бы Ишгль или Шамони. Не были там?

• 1

#1740 deniskakaka

deniskakaka
  • Лыжебордеры
  • 1098 сообщений

Отправлено 08 February 2018 - 11:52

я писала в ответ на вот это 

"я в Поляне катаюсь до 16.00

и не куда не спеша с мытьем -переодеванием и ужином в ресторане на БЕРЕГУ МОРЯ оказываюсь дома в Москве в 24.00"

Вы реально считаете, что в другие города, кроме Москвы и Питера, есть выбор рейса? прямого рейса, чтобы по Вашей схеме откатать и потом дома оказаться? 

а что из Доломитов есть?

вы бы написали где живете ,было бы проще общаться

а то создается впечатление что где то возле Мюнхина

• 0

Темы с аналогичным тегами Роза Хутор, Газпром, Горная Карусель, Альпика, Горки Город, Красная Поляна, Эсто Садок

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных