В голой?Специалистов много. А Российские горнолыжники в жопе.
Сообщение отредактировал Revkuts: 12 May 2017 - 23:51
Отправлено 12 May 2017 - 23:50
В голой?Специалистов много. А Российские горнолыжники в жопе.
Сообщение отредактировал Revkuts: 12 May 2017 - 23:51
Отправлено 12 May 2017 - 23:54
В голой?
Скорее в глубокой.
Отправлено 13 May 2017 - 00:02
Это увидеть можно только на рентгене. Или инсайдерская инфа?
Отправлено 13 May 2017 - 00:03
А просто так, без отбора в сборную, туда попасть было невозможно. Ну либо в турпоездку, но в советское время - это из области фантастики..
С начала 80-х каждый год постоянно мотался по всяким разным турагентствам... не, турбюро они назывались, в поисках путевок в Горы. Искал в основном в Приэльбрусье, ну и в Домбай-Теберду приходилось. Так вот в Чимбулак гораздо легче было путевку достать, потому что дороже лететь в Алма-ату чем в Минводы. Если бы профсоюз оплачивал полностью конечно бы запросто туда ездил. А так приходилось сначала полностью за свои брать путевку в Мостурбюро или в Спутнике - в Горные вершины в Домбай только там, и в Интуристе даже приходилось.... а уж сколько потом профком оплатит? иногда 50% иногда 70% бывало и полностью, но заранее неизвестно((( поэтому в Чимбулак и Чимган так и не съездил. Были бы деньги- никаких проблем, никакой фантастики
Отправлено 13 May 2017 - 00:07
Скорее в глубокой.
А пачиму? Грушман, гад виноват?
Сообщение отредактировал rtrekm: 13 May 2017 - 00:07
Отправлено 13 May 2017 - 00:13
А пачиму? Грушман, гад виноват?
С точки зрения скажем запорожских казаков ( по фильму "Тарас Бульба") - однозначно. В современной интерпретации - традиционно - "система". А, что за система и существует ли она - это каждый мыслит по -своему.
Сообщение отредактировал Gluckauf: 13 May 2017 - 00:25
Отправлено 13 May 2017 - 00:28
Это увидеть можно только на рентгене. Или инсайдерская инфа?
Из "показаний " итоговых протоколов КМ. А, еще,как сейчас стало модно у американцев - "из неподтвержденных источников" ( у нас- то давно известно агенство ОБС - одна бабка сказала)
Сообщение отредактировал Gluckauf: 13 May 2017 - 00:38
Отправлено 13 May 2017 - 00:55
Какое отношение имел Гуршман к Ткаченко, не знаю точно.
Офф информация (такой фамилии в списке нет)
"Занимается горными лыжами в ДЮСШОР по зимним видам спорта (Крылатское) МГФСО с 1997 года, с 2005 г – в ДЮСШ ЦСКА, с сентября 2009 г – в ДЮСШ № 48 «Новая лига», с 2011 г — в» РГШ-Столица». Первый тренер — Гавва Антон .Алексеевич, тренеры — Вихрева Елена Михайловна (Новая лига), Paul Aschaber и Hansi Aufschnaiter ( Ski Klub Kirchberg — Австрия), Peter Petscharnig, Konrad Staudinger (Stams), Дмитрий Приходченко (РГШ), Andreas Wieland и Gerhard Hutteger (сборная России), в настоящее время — Сергей Комаров — Сборная России, команда А."
Отправлено 13 May 2017 - 04:18
Офф информация (такой фамилии в списке нет)
"Занимается горными лыжами в ДЮСШОР по зимним видам спорта (Крылатское) МГФСО с 1997 года, с 2005 г – в ДЮСШ ЦСКА, с сентября 2009 г – в ДЮСШ № 48 «Новая лига», с 2011 г — в» РГШ-Столица». Первый тренер — Гавва Антон .Алексеевич, тренеры — Вихрева Елена Михайловна (Новая лига), Paul Aschaber и Hansi Aufschnaiter ( Ski Klub Kirchberg — Австрия), Peter Petscharnig, Konrad Staudinger (Stams), Дмитрий Приходченко (РГШ), Andreas Wieland и Gerhard Hutteger (сборная России), в настоящее время — Сергей Комаров — Сборная России, команда А."
Родилась 7 марта 1995 года в Хараре, Зимбабве. Занимается горными лыжами с 1998 года. Первый тренер — А. А. Гавва.
В 2016 году закончила РАНХиГС при Президенте России, в 2014 году закончила лыжную академию в г. Штамсе (Австрия)
.https://ru.wikipedia...терина_Игоревна
Вопросы:
1. С 2-х или 3-х лет Катя занимается горными лыжами
2 Кто тренировал в ДЮСШ ЦСКА с 2005г. по 2008г.
http://katya-tkachen...om/moi-trenery/
1. В секцию, видимо, Катю привели в сезоне 97-98гг.
2. С 05 по 08г. в ЦСКА тренер Вихрева Е.
Сообщение отредактировал rtrekm: 13 May 2017 - 11:44
Отправлено 13 May 2017 - 07:33
1. в сборной не был, 2 - в универе в горнолыжных кругах замечен не был. Впоследствии ланный товарищ через посредника опубликовал здесь ответ, общий смысл которого был примерно таким, что мол он не писал это резюме, его составил юрист без его ведома, все наврал, и вообще юрист этот известный аферист и теперь за свои аферы сидит в Алькатрассе. (тут, правда, (впрочем, как и в описании техники) у данного товарища закралась неточность, ибо легендарная тюрьма Алькатрасс с 1973 года закрыта и является музеем.) Так что на данный момент интерес к этому вопроу состоит только в том , почему Вы не обращаете внимание на мои реплики и развиваете данную тему в своем направолении , несмотря на абсолютно исчерпывающие аргументы противоположного толка? Далее, по ващему объяснению. На самом деле я могу предположить, что в Чимбулакке можно получить травму, ну, например, вывалившись по пьяни из кресла подъемника прямиков на трассу скоростного спуска. В принципе, при большом желании это можно, наверное, приравнять к спортивной травме на трассе скоростного спуска. Но вот незадача, в Питере чести рискнуть жизнью на спуске в Алма-ате (да и просто поехать туда в любой дисциплине) удостаивался очень ограниченный и хорошо известный круг спортсменов. А просто так, без отбора в сборную, туда попасть было невозможно. Ну либо в турпоездку, но в советское время - это из области фантастики.. Так что не катит, извините
Спасибо за развернутое объяснение. Этот эпизод с юристом ускользнул от моего внимания, к сожалению. Действительно, я не исключал, что Гуршман мог состоять в какой-то сборной хоть и не Союза, ЦСКА и т.д., а рангом ниже значительно.
Что же, вполне возможно, что если и ездил Гуршман на Чимбулак, то по альтернативной схеме, если и получил травму там , то мог спускаться хоть "дикарем" по трассе спуска.
В любом случае из всего что давал в свое время Гуршман я не почувствовал, что он был хорошим спортсменом. Ну а каков он как тренер - мне понятно из содержания его книги, конспектов семинаров и т.д.
Вот и переживаю за Ткаченко, хоть то что тренером её Гуршман не числился. Но вот слухи и такой факт видеозаписи на Ютубе, из которых понятно, что Гуршман с Ткаченко контактировал в реале не могут лично меня не напрягать.
Отправлено 13 May 2017 - 07:46
Популярное сообщение!
Вот и переживаю за Ткаченко, хоть то что тренером её Гуршман не числился. Но вот слухи и такой факт видеозаписи на Ютубе, из которых понятно, что Гуршман с Ткаченко контактировал в реале не могут лично меня не напрягать.
Отправлено 13 May 2017 - 08:23
По последнему пункту поправка - Сергея Комарова прошедшей зимой отстранили от работы с командой А и он работает по контракту в Болгарии.Офф информация (такой фамилии в списке нет)
Сообщение отредактировал OldGuy: 13 May 2017 - 08:23
Отправлено 13 May 2017 - 09:52
Отдыхай, Вася (с)
Отправлено 13 May 2017 - 10:05
В смысле? ( Видеоролики то хоть и довольно старые, но вот информация от знакомого - дескать 3..4 сезона назад он Гуршмана видел в Швейцарии, и мол занимался он с Ткаченко. Знакомый - инструктор, в прошлом тренер, вполне в здравом уме, сам видел тренировки.
ПС поговорил со знакомым, исправил пост, может я его не правильно понял или запамятовал по срокам.
Сообщение отредактировал Develop: 13 May 2017 - 10:27
Отправлено 13 May 2017 - 10:17
В смысле?
В смысле -отдыхай!
Отправлено 13 May 2017 - 10:28
Отправлено 13 May 2017 - 10:58
вот информация от знакомого - дескать 3..4 сезона назад он Гуршмана видел в Швейцарии, и мол занимался он с Ткаченко.
Занятия пошли ГГ на пользу и он ,наконец, стал кататься боле-менее прилично. Держись. Polsport
Сообщение отредактировал Гойко Митич: 13 May 2017 - 11:00
Отправлено 13 May 2017 - 12:27
не могут лично меня не напрягать.
Не используйте двойное отрицание, это усложняет понимание.
Пишите проще: "лично меня напрягают".
Отправлено 13 May 2017 - 12:28
Специалистов много. А Российские горнолыжники в жопе.
Годы летят. Отечественные горнолыжники, возможно не так быстро как хотелось бы, прогрессируют , но ты словно мантру повторяешь эту фразу - Специалистов много. А Российские горнолыжники в жопе. Ради разнообразия хотя бы меняй время от времени слова местами.
Отправлено 13 May 2017 - 12:29
Занятия пошли ГГ на пользу и он ,наконец, стал кататься боле-менее прилично. Держись. Polsport
Катя тренировала Грега .
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных