X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Маска copozz, есть у кого такая?

маска copozz

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1804

#1721 Очень ленивый

Очень ленивый
  • Лыжебордеры
  • 5895 сообщений

Отправлено 06 January 2025 - 23:22

но зачем?

ты же в такой одежке как александр невский выглядишь, самозванный мистер вселенная

Я настолько фанател от г/л, что неадекватно соображал. Я и всю защиту купил, хотя работа не позволяла вовремя на тренировки ходить. И в шлеме с дугой катался, пока не сказали, что шею свернуть можно. biggrin.png Идиот,чо. Это 20 лет назад. Щас то умныйbiggrin.png Хотя….

• 0

#1722 Revkuts

Revkuts
  • Лыжебордеры
  • 7856 сообщений

Отправлено 07 January 2025 - 00:39

мне недавно стало интересно, а куртки "сборной англии" и прочие подобные куртки увешанные шевронами спонсоров это какой-то особый понт?

А мне только что стало интересно: неособые понты - это что такое?
  • 0

#1723 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28684 сообщений

Отправлено 07 January 2025 - 01:26

Попробую в очередной раз примерить два враждующих лагеря масочников :)) Текущая реальность на новый экип: комплект хороших лыж с крепами - 130-180к, куртка+штаны - 40 - 60 + 25-40 = 65-100к, ботинки - 50-70к, чехол, каска, перчатки, носки, рюкзак, маска - 10+15+10+5+15+10=65к. Итого один новый комплект = 310-415к. Поездка в нормальные горы на одного: в среднем бюджет от 120 на неделю (билеты, проживание, питание, ски-пас). Итого, чтобы покататься в горах уйдёт от 450к и более. Тема создавалась тогда, когда эти маски только появились на нашем рынке. А в Кировск на неделю вполне можно было уложиться в 20-25к. Сейчас эти споры на уровне "чо ты, как лох, мажешь лыжи свечкой ??!! Я вот только холменкольном мажу !!!". Либо человек изыскивает возможности покататься на свой бюджет, экономя на не значительных для него деталях (вместо пафосной гостиницы - гостевой дом, ски-пасс, купленный с рук местных тренеров, билеты скидочные ночные и т.д.), либо человек увеличивает свой бюджет, не экономя на важных для него деталях :)) Повторюсь: при бюджете поездки в новом экипе под полмульта, стоимость маски 15к или по скидке 1,5к - значения не имеет :)) Катайтесь на здоровье в том, в чём Вам самим комфортнее и удобнее :)) Всех с наступившим и с наступающим ;))

Как тратил 100тр в сезон так и трачу....
  • 0

#1724 Kuvaldes

Kuvaldes
  • Лыжебордеры
  • 4279 сообщений

Отправлено 07 January 2025 - 04:56

слушай а ты не в курсе есть ли там маски где ремешок просто без бренда или какого-то названия? я хотел бы купить чтобы попробовать сравнить со своими electric и oakley.

Phmax, если есть планы менять линзы, то надо конечно на магнитиках брать. Я после магнитиков этих, когда на POC без магнитиков пытаюсь линзу поменять на прозрачную, столько матерных слов вспоминаю, столько новых производных от них придумываю, так здорово начинаю их компоновать... Многие бояться, что линза отлетит. Ну да, у меня она один раз отлетела. Но падение было такое, что у смитовского шлема пластик, на котором ухо висит, сломался пополам при этом. Мне, кстати, их жёлтая линза очень нравится на вечерке, да и вообще в пасмурную погоду. Для POC спецом из-за бугра заказывал сменную прозрачную, там zeiss, все дела... В итоге предпочитаю в жёлтой phmax кататься, когда мало света. Я брал комплект из маски на магнитиках, сменной жёлтой линзы и жёсткого кофра (ношу теперь в нем все маски) дешевле 2к в свое время. Форма нормальная, силикончика на резинке не пожалели (в отличии от того же poc), в общем-то как изначально писал, остаюсь того же мнения, что эта маска точно ничем не хуже любой маски топового бренда начального уровня. Явный минус, когда чередуешь poc и этот phmax, в том, что на поролоне нет миленького и так приятного лицу слоя микрофлисика, как на poc. Вообще у них раньше было три адекватных бренда маско-копоз, phmax, vectоr. Вектор не пробовал, копоз сразу отмел, ибо инкубатор.

Сообщение отредактировал Kuvaldes: 07 January 2025 - 05:23

• 0

#1725 Kuvaldes

Kuvaldes
  • Лыжебордеры
  • 4279 сообщений

Отправлено 07 January 2025 - 05:23

А какого хрена слово vector (vectоr) форум замазывает, что приходится через русскую о писать?

Сообщение отредактировал Kuvaldes: 07 January 2025 - 05:24

• 0

#1726 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28684 сообщений

Отправлено 07 January 2025 - 08:26

Менял линзу один раз. На тсж
Поймайл бугель маской.треснула линза
Года два катался с треснутой потом прменял. Катаюсь в желтой
Смит турбо фан до этого долго юзал.
Сейчас желтый окли.

Сообщение отредактировал Gosha: 07 January 2025 - 08:27

• 0

#1727 Андрей_81

Андрей_81
  • Лыжебордеры
  • 3683 сообщений

Отправлено 07 January 2025 - 12:15

А какого хрена слово vec****** (vectоr) форум замазывает, что приходится через русскую о писать?

Тор по английски режет почему то. Я в Рапторе в подписи сократил из-за этого. У кватрорамы ник порезало.
  • 0

#1728 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54630 сообщений

Отправлено 07 January 2025 - 13:43

но зачем?

ты же в такой одежке как александр невский выглядишь, самозванный мистер вселенная

Но иногда так хочется...rolleyes.gif   biggrin.png

• 0

#1729 Valerick

Valerick
  • Лыжебордеры
  • 8564 сообщений

Отправлено 07 January 2025 - 18:06

господь господь иисус христос, не нужно ж мне 100 штук. просто одна маска

на авито поковыряться никак?
  • 0

#1730 LebovSKi

LebovSKi
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 390 сообщений

Отправлено 07 January 2025 - 19:15

на авито поковыряться никак?

так на авито перепродают тоже самое что на али, просто с накруткой, зачем мне там искать?

• 0

#1731 Valerick

Valerick
  • Лыжебордеры
  • 8564 сообщений

Отправлено 07 January 2025 - 19:26

Тебе не угодишь. На али много-дешево, на авито мало-дорого. Бывают лоты штук по 10 и ценник не сильно выше китайского. Или так тоже не так?
  • 0

#1732 LebovSKi

LebovSKi
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 390 сообщений

Отправлено 07 January 2025 - 19:34

Тебе не угодишь. На али много-дешево, на авито мало-дорого. Бывают лоты штук по 10 и ценник не сильно выше китайского. Или так тоже не так?

ты вообще о чем?

я спрашивал про маску с али без смешной надписи на ремешке чтобы не копоз, фимакс, хуякс, вапавпрпкс и прочее, можн ос рисунком, но без этих киатцйских текстовых высеров, например модель вроде той что перепродают кулзон террор и прочие местные барыги, широкую с хорошим обзором

Сообщение отредактировал LebovSKi: 07 January 2025 - 19:34

• 0

#1733 АлексейSh

АлексейSh
  • Лыжебордеры
  • 6307 сообщений

Отправлено 07 January 2025 - 19:39

ты вообще о чем?
я спрашивал про маску с али без смешной надписи на ремешке чтобы не копоз, фимакс, хуякс, вапавпрпкс и прочее, можн ос рисунком, но без этих киатцйских текстовых высеров, например модель вроде той что перепродают кулзон террор и прочие местные барыги, широкую с хорошим обзором

купи Скотт Джиро Увекс Цебе Смит . На худой конец Драгон или Окли ( если на фейс подойдут). Не надо дорогущие с модным стеклом во всю рамку. А просто классическую маску с рамкой. Если хочешь широченный обзор и что бы не запотевала смотри очки на очки. Они сейчас не как в нулевые на все лицо. А достаточно компактные. И будет тебе счастье. В России их есть. Посмотри в интернетах.

Сообщение отредактировал АлексейSh: 07 January 2025 - 19:41

• 0

#1734 LebovSKi

LebovSKi
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 390 сообщений

Отправлено 07 January 2025 - 19:50

купи Скотт Джиро Увекс Цебе Смит . На худой конец Драгон или Окли ( если на фейс подойдут). Не надо дорогущие с модным стеклом во всю рамку. А просто классическую маску с рамкой. Если хочешь широченный обзор и что бы не запотевала смотри очки на очки. Они сейчас не как в нулевые на все лицо. А достаточно компактные. И будет тебе счастье. В России их есть. Посмотри в интернетах.

бл.. люди вообще читаете или просто не глядя какаете в тред? у меня есть электрик и оакли, я хочу купить китай чтобы как раз с ними сравнить

Сообщение отредактировал LebovSKi: 07 January 2025 - 19:50

• 0

#1735 ToDD

ToDD
  • Лыжебордеры
  • 4999 сообщений

Отправлено 07 January 2025 - 19:55

бл.. люди вообще читаете или просто не глядя какаете в тред? у меня есть электрик и оакли, я хочу купить китай чтобы как раз с ними сравнить

Купи. Надпись чорным маркером закрась если стыдишься. Ну или к психологу сходи чтоб не стыдится.
  • 1

#1736 АлексейSh

АлексейSh
  • Лыжебордеры
  • 6307 сообщений

Отправлено 07 January 2025 - 19:55

лучше пропить. Если не пьешь то лучше отдать бомжу . Он выпьет. Электрик с дуру купил в 02 году. Гавно маски. Окли не сидят но использую медицинские оправы.
  • 0

#1737 Valerick

Valerick
  • Лыжебордеры
  • 8564 сообщений

Отправлено 07 January 2025 - 20:06

ты вообще о чем?
я спрашивал про маску с али без смешной надписи на ремешке чтобы не копоз, фимакс, хуякс, вапавпрпкс и прочее, можн ос рисунком, но без этих киатцйских

есть и полностью без маркировки, есть с нейтральными надписями или рисунками, выбирай по желанию. Если оно есть.
  • 0

#1738 LebovSKi

LebovSKi
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 390 сообщений

Отправлено 07 January 2025 - 20:12

лучше пропить. Если не пьешь то лучше отдать бомжу . Он выпьет. Электрик с дуру купил в 02 году. Гавно маски. Окли не сидят но использую медицинские оправы.

чем электрик говно? у меня две EG2 , разных годов, самая боевая маска моя, обзор отличный

• 0

#1739 LebovSKi

LebovSKi
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 390 сообщений

Отправлено 07 January 2025 - 20:13

Купи. Надпись чорным маркером закрась если стыдишься. Ну или к психологу сходи чтоб не стыдится.

хочешь своего психолога что ли посоветовать?

• 0

#1740 АлексейSh

АлексейSh
  • Лыжебордеры
  • 6307 сообщений

Отправлено 07 January 2025 - 20:25

чем электрик говно? у меня две EG2 , разных годов, самая боевая маска моя, обзор отличный

линзы какие то говно. А так модная. Зачёт. Я потом себе одежду с их лого прикупил.Футболки офигенные.Воротник не растягивается- лого не стирается.Скажу даже больше я ими "барыжил" как и Дрегоном - отлично продавались. Но катал в Увексе.Потом в Джиро. Потом в Скоте. Старый Джиро всегда на плохую погоду беру. А маске лет 13 наверное.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Bing (1)