слушай а ты не в курсе есть ли там маски где ремешок просто без бренда или какого-то названия? я хотел бы купить чтобы попробовать сравнить со своими electric и oakley.
Phmax, если есть планы менять линзы, то надо конечно на магнитиках брать. Я после магнитиков этих, когда на POC без магнитиков пытаюсь линзу поменять на прозрачную, столько матерных слов вспоминаю, столько новых производных от них придумываю, так здорово начинаю их компоновать... Многие бояться, что линза отлетит. Ну да, у меня она один раз отлетела. Но падение было такое, что у смитовского шлема пластик, на котором ухо висит, сломался пополам при этом. Мне, кстати, их жёлтая линза очень нравится на вечерке, да и вообще в пасмурную погоду. Для POC спецом из-за бугра заказывал сменную прозрачную, там zeiss, все дела... В итоге предпочитаю в жёлтой phmax кататься, когда мало света. Я брал комплект из маски на магнитиках, сменной жёлтой линзы и жёсткого кофра (ношу теперь в нем все маски) дешевле 2к в свое время. Форма нормальная, силикончика на резинке не пожалели (в отличии от того же poc), в общем-то как изначально писал, остаюсь того же мнения, что эта маска точно ничем не хуже любой маски топового бренда начального уровня. Явный минус, когда чередуешь poc и этот phmax, в том, что на поролоне нет миленького и так приятного лицу слоя микрофлисика, как на poc. Вообще у них раньше было три адекватных бренда маско-копоз, phmax, vectоr. Вектор не пробовал, копоз сразу отмел, ибо инкубатор.
Сообщение отредактировал Kuvaldes: 07 January 2025 - 05:23